Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 19:59 | Сообщение # 122
Необукер
Проверенные
Quote (DEMBEL)
а то я уже задолбался вручную авторизоваться,
у меня давно примитивная для майла есть, открывает сразу браузер и страницу с почтой, мне удобно, а остальное не важно Если бы еще был у меня бесплатный нармальный сервер для обработки пхп, может еще ченить напридумывал
Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 20:01 | Сообщение # 123
Удаленные
Quote (DEMBEL)
а к этим фирменным агентам у меня доверия нет, я где-то читал что они уязвимы или инфу куда-то сливают, не помню.
ну агенты типа вконтакте и однокласники могут, а Mail.ru Agnet был создан самими авторами сайта, так зачем же им куда то сливать инфу, если они и так могут взглянуть?
Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 20:03 | Сообщение # 125
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (sp3d)
ну если Петр имел ввиду только про общение в этих местах, то тогда я с ним согласен
Quote (sp3d)
нет не также, тут разговоры по сути, а там сплошной гноизм
Да, именно так! И, например, я категорически против участия NB (в любой форме) в этом идиотизме! Но это всего-лишь мое личное мнение...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 21:03 | Сообщение # 133
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (stereotype)
Ты хочешь сказать что тебе не нравится NB или как? Я больше этого не понял!
Ну вот - аккурат "вконтактное" понимание.. Да уж... Если бы мне не нравилась NB то меня бы здесь не было! А о том, что мне не нравится лучше помолчу...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 21:29 | Сообщение # 134
Необукер
Проверенные
Quote (DEMBEL)
ну тоже мне, проблему придумал... ищи, фрихостингов полно в инете.
чушь, я стока их уже перепробывал, везде какие нибудь замароки, то отключеноо сто нить, то с бд не работает и т.д. вот последний, в котором юзаю hut и то уже предуприждения за сол и пхп иньекции, блин а как же учится Понял одно, бесплатный сыр, тока в мышеловке и то ненадолго
Quote (stereotype)
Насчет php я думаю помогу,сервер php будет запускатся внутри программы.
интересно конечно, а какой принцип. Я то особенно не вникал в схему работы
Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 136
Удаленные
Quote (Alex3A)
интересно конечно, а какой принцип. Я то особенно не вникал в схему работы
Принцип работы обыкновенный,миниатюрный сервачок будет сидеть в программке. А можно даже сделать скриптиком.Ну это на практике пока,еще нужно попробовать.
Сообщение отредактировано stereotype - Вт, 22 Сентября 2009, 22:39
Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 23:13 | Сообщение # 137
Друг клуба ММВ
Проверенные
Оно как бы серверов пхп как бы и не существует вовсе как таковых, ибо пхп является локальным языком, как в принципе и все языки, за исключением некоторых. Тут очевидно неправильная формулировка, движок пхп, это еще понять можно, ну мелкий сервачек, как шпион или передатчик возможен, ну правда и понятие мелкий относительно. Ну и скриптик то же возможен, если доступен его движок.
Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 03:12 | Сообщение # 140
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (flocker)
DEMBEL, а откуда ты код адресной строки брал для авторизации на вкнтакте?
Проделал определенные проверки на основании собственного опыта, проанализировал результаты и сделал правильные выводы. Догадался, одним словом. Как задавать вопросы
Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 06:01 | Сообщение # 142
Наш дизайнер
Администраторы
О господи...
Quote (DEMBEL)
Проделал определенные проверки
логинился, походил по сайту, обращая внимание на структуру адреса, повтыкал различные модификации адреса и запроса к скрипту на страничке, смотрел что будет, куда перекинет.
Quote (DEMBEL)
проанализировал результаты
Поварил мозгами, изучил структуру ссылок в исходном коде страницы, проанализировал скрипты на ней - что, куда, как передается, сравнил результаты переходов по ссылкам.
Quote (DEMBEL)
и сделал правильные выводы.
После парочки неудачных запросов в адресной строке родил правильный. Что непонятно? Не из воздуха же я код взял, а в результате пятиминутной аналитической работы. Как задавать вопросы
Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 12:01 | Сообщение # 145
Удаленные
Quote (sp3d)
Конечно многие со мной не согласятся, но я замечал работа локального и в инете иногда отличаются в результате
локальный сервер на то и создан чтобы скрипты тестить, а не заливать каждую минуту на хостинговый ftp. А работа отличается только в настройках конфигураций сервера, php везде один, работает одинаково..
Да и кстати, nb куки записывает в стандартный браузер при отправке запроса post? Что ж срузу не сказали, я как идиот через браузер авторизацию сделал
Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 12:44 | Сообщение # 147
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (Alien)
А работа отличается только в настройках конфигураций сервера
Ну и операционки разные, пингвины чуствительны к регистру, винда нет, кодировки то же могут не совпадать, на локалке ты хозяин, а в сетке гость, у и еще множество мелких но досадных отличий.