Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Уже несколько раз слышал про этот отладчик. Для чего он нужен и как его включить? Весь Neobook (у меня версия 5.5.4 крякнутая и русифиц.) перерыл но ничего подобного не нашел, может в моей версии его нет. Подскажите пожалуйста!
Весь Neobook (у меня версия 5.5.4 крякнутая и русифиц.) перерыл но ничего подобного не нашел
Странно, почему его у вас нет, он должен работать при тестовом запуске проекта... Кстати, от крякнутой версии лучше отказаться, в ней есть несколько ошибок!
он должен работать при тестовом запуске проекта...
Всё я понял что такое отладчик, извените это я просто тупанул. просто после установки Neobook и при первом запуске проекта я его свернул и никогда его не открывал. А потом переводя HELP NeoBookDX (хочю перевести весь HELP NeoBookDX (сам плагин уже перевёл)) прочитал что при запуске команды dxCreate автаматом создаются переменные которые можно увидеть в отладчике во вкладки переменные, вот поэтому и хотел узнать что такое отладчик, сейчас раскрыл его посмотрел все переменные, я до этого не знал что в отладчике можно посмотреть наличие каких либо переменных. Именно поэтому никак немог понять откуда берутся переменные в проекте Petera Sony Media Player, как раз именно те которые создаются автоматически. Ещё раз спасибо за подсказку!
Quote (Bodi)
Кстати, от крякнутой версии лучше отказаться, в ней есть несколько ошибок!
Собственно, в этом не было необходимости, т.к. русификатор для этого плагина (1.1а) уже давным-давно существует!
К сожалению, всвязи с реконструкцией сайта в мае, ссылка на русификатор была утрачена. Сейчас я подправил в русификаторе некоторые неточности, и его можно скачать (вместе с самим плагином версии 1.1а) со странички плагина.
Вот если бы кто-нибудь сделал хороший русик для плагина NeoBookDB, было бы весьма недурно...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться