Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Flash Player (Как встроить готовый флеш плеер в приложение?)
Flash Player
mcpanmcДата: Сб, 20 Марта 2010, 11:53 | Сообщение # 31
Участник
Спасибо, я почти все понял, надо еще HTML узнавать. Я в нем вообще ни бум. У меня есть еще один вопрос. Перед тем как проиграть файл плеер проситься в инет. Есть там функция аля автономный режим?
 
СообщениеСпасибо, я почти все понял, надо еще HTML узнавать. Я в нем вообще ни бум. У меня есть еще один вопрос. Перед тем как проиграть файл плеер проситься в инет. Есть там функция аля автономный режим?

Автор - mcpanmc
Дата добавления - 20 Марта 2010 в 11:53
DEMBELДата: Сб, 20 Марта 2010, 11:58 | Сообщение # 32
Наш дизайнер
Quote (mcpanmc)
Перед тем как проиграть файл плеер проситься в инет. Есть там функция аля автономный режим?

html-код плеера покажите. может вы вставляете его на страницу не как локальный. проситься в сеть ему незачем.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mcpanmc)
Перед тем как проиграть файл плеер проситься в инет. Есть там функция аля автономный режим?

html-код плеера покажите. может вы вставляете его на страницу не как локальный. проситься в сеть ему незачем.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Марта 2010 в 11:58
mcpanmcДата: Сб, 20 Марта 2010, 13:47 | Сообщение # 33
Участник
Code
<object type="application/x-shockwave-flash" data="file://[TempDir]mediaPlayer.swf" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="file://[TempDir]mediaPlayer.swf" />
<param name="allowfullscreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="flashvars" value="file=file://[PubDir]test.flv&controlbar=over&autoplay=true" />
</object>
 
Сообщение
Code
<object type="application/x-shockwave-flash" data="file://[TempDir]mediaPlayer.swf" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="file://[TempDir]mediaPlayer.swf" />
<param name="allowfullscreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="flashvars" value="file=file://[PubDir]test.flv&controlbar=over&autoplay=true" />
</object>

Автор - mcpanmc
Дата добавления - 20 Марта 2010 в 13:47
DEMBELДата: Сб, 20 Марта 2010, 16:54 | Сообщение # 34
Наш дизайнер
нет, все в порядке... а куда именно ломится? если на сайт adobe (проверяет библиотеки), то ето нормально. если вы беспокоитесь что без сети не будет работать, то должен работать, можете сеть отключить и проверить.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенет, все в порядке... а куда именно ломится? если на сайт adobe (проверяет библиотеки), то ето нормально. если вы беспокоитесь что без сети не будет работать, то должен работать, можете сеть отключить и проверить.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Марта 2010 в 16:54
mcpanmcДата: Сб, 20 Марта 2010, 18:48 | Сообщение # 35
Участник
Куда ломиться посмотреть не могу. Сейчас пищу чем. Он работает без нета, но сам факт.... Очень неприятная вещь, когда вылазит это окно... Проблема в плеере?
 
СообщениеКуда ломиться посмотреть не могу. Сейчас пищу чем. Он работает без нета, но сам факт.... Очень неприятная вещь, когда вылазит это окно... Проблема в плеере?

Автор - mcpanmc
Дата добавления - 20 Марта 2010 в 18:48
DEMBELДата: Сб, 20 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 36
Наш дизайнер
Quote (mcpanmc)
Очень неприятная вещь, когда вылазит это окно...

да какое еще окно то? опишите подробнее или покажите что там у вас происходит, не понимаю...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mcpanmc)
Очень неприятная вещь, когда вылазит это окно...

да какое еще окно то? опишите подробнее или покажите что там у вас происходит, не понимаю...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Марта 2010 в 23:17
mcpanmcДата: Вс, 21 Марта 2010, 01:46 | Сообщение # 37
Участник
Окно подключения к инету если он неактивен бывает выскакивает. А вчера вообще интересная ситуация получилась, отключили инет- кончились деньги и видео вообще минуты три грузилось пока понимало, что инета нет. В вашем примере такая же картина, можете посмотреть.
 
СообщениеОкно подключения к инету если он неактивен бывает выскакивает. А вчера вообще интересная ситуация получилась, отключили инет- кончились деньги и видео вообще минуты три грузилось пока понимало, что инета нет. В вашем примере такая же картина, можете посмотреть.

Автор - mcpanmc
Дата добавления - 21 Марта 2010 в 01:46
DEMBELДата: Вс, 21 Марта 2010, 09:53 | Сообщение # 38
Наш дизайнер
Quote (mcpanmc)
Окно подключения к инету если он неактивен бывает выскакивает. А вчера вообще интересная ситуация получилась, отключили инет- кончились деньги и видео вообще минуты три грузилось пока понимало, что инета нет. В вашем примере такая же картина, можете посмотреть.

вопросы наличия интернета решать средствами самой необук, я вам показал только пример внедрения флешплеера, до готового варианта вы сами доработаете под свои нужды. если нет сети - то незачем вообще включать показ ролика.

Добавлено (21 Март 2010, 01:56)
---------------------------------------------
ой, я пошутил... это если ролик в сети лежит... а у вас везде все файлы локальные?

Добавлено (21 Март 2010, 01:58)
---------------------------------------------
ладно, я сам все проверю и скажу в чем дело... пока все же посмотрите куда именно ломится в сеть, может помочь выяснить в чем дело...

Добавлено (21 Март 2010, 09:53)
---------------------------------------------
не знаю в чем дело, не удалось воспроизвести ситуацию... в сеть никто не ломится, при отключенном или заблокированном соединении никаких окон не появляется. попробуйте обновить флеш-плагин для браузера.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mcpanmc)
Окно подключения к инету если он неактивен бывает выскакивает. А вчера вообще интересная ситуация получилась, отключили инет- кончились деньги и видео вообще минуты три грузилось пока понимало, что инета нет. В вашем примере такая же картина, можете посмотреть.

вопросы наличия интернета решать средствами самой необук, я вам показал только пример внедрения флешплеера, до готового варианта вы сами доработаете под свои нужды. если нет сети - то незачем вообще включать показ ролика.

Добавлено (21 Март 2010, 01:56)
---------------------------------------------
ой, я пошутил... это если ролик в сети лежит... а у вас везде все файлы локальные?

Добавлено (21 Март 2010, 01:58)
---------------------------------------------
ладно, я сам все проверю и скажу в чем дело... пока все же посмотрите куда именно ломится в сеть, может помочь выяснить в чем дело...

Добавлено (21 Март 2010, 09:53)
---------------------------------------------
не знаю в чем дело, не удалось воспроизвести ситуацию... в сеть никто не ломится, при отключенном или заблокированном соединении никаких окон не появляется. попробуйте обновить флеш-плагин для браузера.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 21 Марта 2010 в 09:53
mishemДата: Сб, 24 Марта 2012, 09:32 | Сообщение # 39
Эксперт форума
DEMBEL, а как сделать в нб что б потоковое видео воспроизводилось?
Хотя бы на примере этого
http://www.terena.org/webcam/

Ссылку на видео получаю в данный момент
rtmp://mp4_15349296

Или/и к примеру отсюда
http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=2
Ссылка на видео
http://webtv.in.ua:8000/1plus1.flv


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, а как сделать в нб что б потоковое видео воспроизводилось?
Хотя бы на примере этого
http://www.terena.org/webcam/

Ссылку на видео получаю в данный момент
rtmp://mp4_15349296

Или/и к примеру отсюда
http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=2
Ссылка на видео
http://webtv.in.ua:8000/1plus1.flv

Автор - mishem
Дата добавления - 24 Марта 2012 в 09:32
DEMBELДата: Сб, 24 Марта 2012, 11:28 | Сообщение # 40
Наш дизайнер
нужен флешплеер с поддержкой потокового воспроизведения в ч-ти rtmp, суешь его в WebBrowser (или если заработает, в штатный обьект флеш) и играешь.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенужен флешплеер с поддержкой потокового воспроизведения в ч-ти rtmp, суешь его в WebBrowser (или если заработает, в штатный обьект флеш) и играешь.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Марта 2012 в 11:28
mishemДата: Сб, 24 Марта 2012, 13:02 | Сообщение # 41
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
нужен флешплеер с поддержкой потокового воспроизведения в ч-ти rtmp

И где его взять? :)
Оттуда его можно выдернуть?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
нужен флешплеер с поддержкой потокового воспроизведения в ч-ти rtmp

И где его взять? :)
Оттуда его можно выдернуть?

Автор - mishem
Дата добавления - 24 Марта 2012 в 13:02
DEMBELДата: Сб, 24 Марта 2012, 17:20 | Сообщение # 42
Наш дизайнер
можно скачать отдельно например типа этого JWPlayer
настройка параметров в коде - http://www.longtailvideo.com/support....ple=204

либо просто выдернуть плеер с сайта по ссылке, который поддерживает rtmp-ссылки


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеможно скачать отдельно например типа этого JWPlayer
настройка параметров в коде - http://www.longtailvideo.com/support....ple=204

либо просто выдернуть плеер с сайта по ссылке, который поддерживает rtmp-ссылки

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Марта 2012 в 17:20
mishemДата: Вс, 25 Марта 2012, 07:06 | Сообщение # 43
Эксперт форума
DEMBEL, ну что то я не вкурю никак. :(
Плееры нашел. Есть еще TarantinovFLV3.
Но почему локальные файлы воспроизводит. А с других сайтов поток запустить у меня не получается.
Короче пощь твоя нужна. Уже надоело.
Два дня кружусь вокруг да около.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, ну что то я не вкурю никак. :(
Плееры нашел. Есть еще TarantinovFLV3.
Но почему локальные файлы воспроизводит. А с других сайтов поток запустить у меня не получается.
Короче пощь твоя нужна. Уже надоело.
Два дня кружусь вокруг да около.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Марта 2012 в 07:06
DEMBELДата: Вс, 25 Марта 2012, 07:11 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
дай мне рабочую rtmp-ссылку

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениедай мне рабочую rtmp-ссылку

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Марта 2012 в 07:11
mishemДата: Вс, 25 Марта 2012, 07:47 | Сообщение # 45
Эксперт форума
ты эту пока возьми _http://webtv.in.ua:8000/1plus1.flv
Она у меня тоже не идет.
Quote (DEMBEL)
рабочую rtmp-ссылку

rtmp://mp4_93882812
Эта вроде рабочая сейчас.

Добавлено (25 Марта 2012, 07:18)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Эта вроде рабочая сейчас.

А не, она меняется.
Сейчас что нибудь поищу.

Добавлено (25 Марта 2012, 07:24)
---------------------------------------------
rtmp://musicbox.cdnvideo.ru/musicbox-live/musicbox.sdp
Вот эту попробуй

Добавлено (25 Марта 2012, 07:47)
---------------------------------------------
http://iptv.gen12.net/bugtracker/view.php?id=329


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеты эту пока возьми _http://webtv.in.ua:8000/1plus1.flv
Она у меня тоже не идет.
Quote (DEMBEL)
рабочую rtmp-ссылку

rtmp://mp4_93882812
Эта вроде рабочая сейчас.

Добавлено (25 Марта 2012, 07:18)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Эта вроде рабочая сейчас.

А не, она меняется.
Сейчас что нибудь поищу.

Добавлено (25 Марта 2012, 07:24)
---------------------------------------------
rtmp://musicbox.cdnvideo.ru/musicbox-live/musicbox.sdp
Вот эту попробуй

Добавлено (25 Марта 2012, 07:47)
---------------------------------------------
http://iptv.gen12.net/bugtracker/view.php?id=329


Автор - mishem
Дата добавления - 25 Марта 2012 в 07:47
DEMBELДата: Вс, 25 Марта 2012, 10:16 | Сообщение # 46
Наш дизайнер
Сперва качни подходящий Adobe Flash 11 для Internet Explorer

ссылки они разные, чето открывается, что-то нет. И с форматом ссылки для плеера (jwplayer) непонятно. Надо обязательно указывать flv файл потока...
Например ссылка: rtmp://gb.orange.ether.tv/live/tourism/broadcast4 получаем:
file=broadcast4
streamer=rtmp://gb.orange.ether.tv/live/tourism/


Code
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='470' height='290' id='single1' name='single1'>
<param name='movie' value='file:///c:\player.swf'>
<param name='allowfullscreen' value='true'>
<param name='allowscriptaccess' value='always'>
<param name='wmode' value='transparent'>
<param name='flashvars' value='type=rtmp&file=musicbox.sdp&streamer=rtmp://musicbox.cdnvideo.ru/musicbox-live/&controlbar=over&dock=false&autostart=true'>
</object>


плеер в c:\, грузи код в BrowserLoadFromStr
file=musicbox.sdp - файл на сервере
streamer=rtmp://musicbox.cdnvideo.ru/ - путь до сервера вещания
прочие настройки - см. документацию jwplayer

Добавлено (25 Марта 2012, 10:16)
---------------------------------------------
либо пользуй в обьекте Flash, но полноэкр. режим не заработает. Параметры в адресной строке указывай.
file:///c:\player.swf?type=rtmp&file=musicbox.sdp&streamer=rtmp://mus...

Прикрепления: player.swf(110.8 Kb) · 7241396.png(66.5 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеСперва качни подходящий Adobe Flash 11 для Internet Explorer

ссылки они разные, чето открывается, что-то нет. И с форматом ссылки для плеера (jwplayer) непонятно. Надо обязательно указывать flv файл потока...
Например ссылка: rtmp://gb.orange.ether.tv/live/tourism/broadcast4 получаем:
file=broadcast4
streamer=rtmp://gb.orange.ether.tv/live/tourism/


Code
<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='470' height='290' id='single1' name='single1'>
<param name='movie' value='file:///c:\player.swf'>
<param name='allowfullscreen' value='true'>
<param name='allowscriptaccess' value='always'>
<param name='wmode' value='transparent'>
<param name='flashvars' value='type=rtmp&file=musicbox.sdp&streamer=rtmp://musicbox.cdnvideo.ru/musicbox-live/&controlbar=over&dock=false&autostart=true'>
</object>


плеер в c:\, грузи код в BrowserLoadFromStr
file=musicbox.sdp - файл на сервере
streamer=rtmp://musicbox.cdnvideo.ru/ - путь до сервера вещания
прочие настройки - см. документацию jwplayer

Добавлено (25 Марта 2012, 10:16)
---------------------------------------------
либо пользуй в обьекте Flash, но полноэкр. режим не заработает. Параметры в адресной строке указывай.
file:///c:\player.swf?type=rtmp&file=musicbox.sdp&streamer=rtmp://mus...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Марта 2012 в 10:16
mishemДата: Пн, 26 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 47
Эксперт форума
Только руки дошли.
Нихрена не хочет у меня работать.
Тупо скопипастил, твой плеер скачал в с кинул, и тишина.
Зависалово.

Ладно. Хрен с ним пока.
Плагин делай.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТолько руки дошли.
Нихрена не хочет у меня работать.
Тупо скопипастил, твой плеер скачал в с кинул, и тишина.
Зависалово.

Ладно. Хрен с ним пока.
Плагин делай.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Марта 2012 в 14:58
DEMBELДата: Пн, 26 Марта 2012, 15:19 | Сообщение # 48
Наш дизайнер
ладно потом проверю в xp, вспомнил что у меня виртуалка настроена )

Добавлено (26 Марта 2012, 15:19)
---------------------------------------------
мож просто поток не вещает или умер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеладно потом проверю в xp, вспомнил что у меня виртуалка настроена )

Добавлено (26 Марта 2012, 15:19)
---------------------------------------------
мож просто поток не вещает или умер


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Марта 2012 в 15:19
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Flash Player (Как встроить готовый флеш плеер в приложение?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: