Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Flash (Чтение flv видео)
Flash
GorezcaidДата: Ср, 14 Апреля 2010, 18:46 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Я нашёл пимер на _http://www.neosoftware.com_
В котором описывается проигрование flv видео в объекте Flash с помощью flvplayer.swf
Я не понимаю,как объект отправляет имя открываемого файла плееру при помощи символов
?flv=
Можно ли использовать этот способ для проигрования плеером других файлов?
Я мог передавать имя файла только в WebBrowser , но такого способа я не видел.
Имя файла передаётся html путём?
Возможен онлайн просмотр таким образом?
Прикрепления: flvplayer.zip(272.2 Kb)


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera

Сообщение отредактировано
Gorezcaid - Ср, 14 Апреля 2010, 18:47
 
СообщениеЯ нашёл пимер на _http://www.neosoftware.com_
В котором описывается проигрование flv видео в объекте Flash с помощью flvplayer.swf
Я не понимаю,как объект отправляет имя открываемого файла плееру при помощи символов
?flv=
Можно ли использовать этот способ для проигрования плеером других файлов?
Я мог передавать имя файла только в WebBrowser , но такого способа я не видел.
Имя файла передаётся html путём?
Возможен онлайн просмотр таким образом?

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 14 Апреля 2010 в 18:46
СергейДата: Пт, 16 Апреля 2010, 08:26 | Сообщение # 2
Необукер
Quote (Gorezcaid)
?flv=
скорей всего так:?flv=video.flv
Quote (Gorezcaid)
Имя файла передаётся html путём?
GET

Добавлено (16 Апрель 2010, 08:21)
---------------------------------------------

Quote (Gorezcaid)
Возможен онлайн просмотр таким образом?
возможен

Добавлено (16 Апрель 2010, 08:26)
---------------------------------------------

Quote (Gorezcaid)
Я нашёл пимер
интересный пример, но вот возник маленький вопрос, а что за пример?!
Если даете ссылку примеров, то лучше не на главную страницу, а на сам пример!
А то получается так: вопрос=Можно ли использовать этот способ для проигрования плеером других файлов?
ответ=да можно, вот тут об этом подробно написано- _http://www.google.ru_ :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 16 Апреля 2010, 08:27
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
?flv=
скорей всего так:?flv=video.flv
Quote (Gorezcaid)
Имя файла передаётся html путём?
GET

Добавлено (16 Апрель 2010, 08:21)
---------------------------------------------

Quote (Gorezcaid)
Возможен онлайн просмотр таким образом?
возможен

Добавлено (16 Апрель 2010, 08:26)
---------------------------------------------

Quote (Gorezcaid)
Я нашёл пимер
интересный пример, но вот возник маленький вопрос, а что за пример?!
Если даете ссылку примеров, то лучше не на главную страницу, а на сам пример!
А то получается так: вопрос=Можно ли использовать этот способ для проигрования плеером других файлов?
ответ=да можно, вот тут об этом подробно написано- _http://www.google.ru_ :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Апреля 2010 в 08:26
DEMBELДата: Сб, 17 Апреля 2010, 12:41 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
Quote (Gorezcaid)
?flv= Можно ли использовать этот способ для проигрования плеером других файлов?

параметры управления плеером зашиты внутри него, т.е. с помощью передачи параметра ?flv=имяфайла.flv можно играть любые файлы, но только с помощью конкретного флешплеера. В других плеерах передаваемый параметр имени файла может выглядеть по разному, например ?video=имяфайла.flv или ?http=имяфайла.flv.
При использовании обьекта Flash для проигрывания флешплеера просто пишешь в пути к файлу имя плеера с параметрами. Проигрывание онлайн-роликов тоже работает, например пишешь такой путь в обьекте:
c:\flvplayer.swf?flv=http://site.com/video.flv
твой плеер может и не работать таким путем, перебрав несколько вариантов плееров я лично использую jwplayer версии 3.16. Правда запускаю его не из обьекта Flash а из браузера, т.к. внутри обьекта не работает развертывание на весь экран. чтобы оно заработало надо запускать плеер в браузере и открывать его в отдельном окне CustomWindow.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
?flv= Можно ли использовать этот способ для проигрования плеером других файлов?

параметры управления плеером зашиты внутри него, т.е. с помощью передачи параметра ?flv=имяфайла.flv можно играть любые файлы, но только с помощью конкретного флешплеера. В других плеерах передаваемый параметр имени файла может выглядеть по разному, например ?video=имяфайла.flv или ?http=имяфайла.flv.
При использовании обьекта Flash для проигрывания флешплеера просто пишешь в пути к файлу имя плеера с параметрами. Проигрывание онлайн-роликов тоже работает, например пишешь такой путь в обьекте:
c:\flvplayer.swf?flv=http://site.com/video.flv
твой плеер может и не работать таким путем, перебрав несколько вариантов плееров я лично использую jwplayer версии 3.16. Правда запускаю его не из обьекта Flash а из браузера, т.к. внутри обьекта не работает развертывание на весь экран. чтобы оно заработало надо запускать плеер в браузере и открывать его в отдельном окне CustomWindow.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Апреля 2010 в 12:41
GorezcaidДата: Сб, 17 Апреля 2010, 17:45 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Спасибо DEMBEL, за хороший и ясный ответ.

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеСпасибо DEMBEL, за хороший и ясный ответ.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 17 Апреля 2010 в 17:45
DEMBELДата: Вс, 18 Апреля 2010, 14:59 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
в этой теме вроде было все расписано, токо без готовых решений.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениев этой теме вроде было все расписано, токо без готовых решений.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Апреля 2010 в 14:59
GorezcaidДата: Вс, 18 Апреля 2010, 16:53 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Я всё понял,спс,лучше делать через обозреватель (WebBrowser).

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеЯ всё понял,спс,лучше делать через обозреватель (WebBrowser).

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 18 Апреля 2010 в 16:53
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Flash (Чтение flv видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: