Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Копирования файлов (Копирование файла(ов) в несколько папок сразу)
Копирования файлов
Woha28Дата: Ср, 21 Апреля 2010, 20:27 | Сообщение # 1
Участник
Люди помогите! Появилась необходимость скопировать один файл сразу в 35 папок с заменой (хотя если это возможно то лучше было бы чтобы можно было бы выберать как копировать с заменной или автоматом переименовывать) полазил в инете нашел только какой-то скрипт для Total Commander, скачал попробовал ничего не получилось, и естественно сразу подумал об NB, но столкнулся с проблемой,
1. Как выбрать сразу несколько папок
2. Непосредственно само копирование
Влажу свой проект.
Помогите пожалуйста! За ранее благодарен.
Прикрепления: CopyRite_v.01.zip(2.0 Kb)


 
СообщениеЛюди помогите! Появилась необходимость скопировать один файл сразу в 35 папок с заменой (хотя если это возможно то лучше было бы чтобы можно было бы выберать как копировать с заменной или автоматом переименовывать) полазил в инете нашел только какой-то скрипт для Total Commander, скачал попробовал ничего не получилось, и естественно сразу подумал об NB, но столкнулся с проблемой,
1. Как выбрать сразу несколько папок
2. Непосредственно само копирование
Влажу свой проект.
Помогите пожалуйста! За ранее благодарен.

Автор - Woha28
Дата добавления - 21 Апреля 2010 в 20:27
СергейДата: Ср, 21 Апреля 2010, 20:50 | Сообщение # 2
Необукер
Woha28,
[А]-вот ваш код
Code
FileOpenBox "Выберите файл" "Все файлы|*.*" "D:\" "[Name_File]" ""
StrParse "[Name_File]" "\" "[Path_File]" "[FILE_1]"
SetVar "[file]" "[Path_File[FILE_1]]"
делайте проще
Code
FileOpenBox "Выберите файл" "Все файлы|*.*" "D:\" "[file]" ""
просто и без лишних телодвижений, если нужно тоько имени, то юзаем секретную команду:
Code
FileOpenBox "Выберите файл" "Все файлы|*.*" "[PubDir]" "[Name_File]" ""
ExtractFileName "[Name_File]" "[file]"
если непонятно ->> смотрим хелп.
[В]-
Quote
Как выбрать сразу несколько папок
создать массив или FileList с флагом "папки" Folders(если папки в одной "плоскости" :D )
[С]-
Quote
Непосредственно само копирование
FileCopy

а что у вас не получилось, а то в примере как то смутно видится, что требуется?!
Да кстати, уже второй сабж с пустыми примерами, это что новая фишка на сыр?! :D

Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 23 Апреля 2010, 17:51
 
СообщениеWoha28,
[А]-вот ваш код
Code
FileOpenBox "Выберите файл" "Все файлы|*.*" "D:\" "[Name_File]" ""
StrParse "[Name_File]" "\" "[Path_File]" "[FILE_1]"
SetVar "[file]" "[Path_File[FILE_1]]"
делайте проще
Code
FileOpenBox "Выберите файл" "Все файлы|*.*" "D:\" "[file]" ""
просто и без лишних телодвижений, если нужно тоько имени, то юзаем секретную команду:
Code
FileOpenBox "Выберите файл" "Все файлы|*.*" "[PubDir]" "[Name_File]" ""
ExtractFileName "[Name_File]" "[file]"
если непонятно ->> смотрим хелп.
[В]-
Quote
Как выбрать сразу несколько папок
создать массив или FileList с флагом "папки" Folders(если папки в одной "плоскости" :D )
[С]-
Quote
Непосредственно само копирование
FileCopy

а что у вас не получилось, а то в примере как то смутно видится, что требуется?!
Да кстати, уже второй сабж с пустыми примерами, это что новая фишка на сыр?! :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Апреля 2010 в 20:50
Woha28Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 02:59 | Сообщение # 3
Участник
Что-то не как не получается вабрать сразу несколько папок, да и копировать почему-то не хочет даже в одну папку, копирует только если выбран какой либо диск, но только стоит выбрать какую либо папку сразу же пишет "Access denied!"
И в чём проблема не могу понять.
Но главной проблемой всё же остаётся множественный выбор папок, перерыл весь хелп но ничего так и не нашёл.
Помогите кто знает как осуществить множественный выбор папок, пожалуйста!
Прикрепления: 5189389.zip(2.0 Kb)


 
СообщениеЧто-то не как не получается вабрать сразу несколько папок, да и копировать почему-то не хочет даже в одну папку, копирует только если выбран какой либо диск, но только стоит выбрать какую либо папку сразу же пишет "Access denied!"
И в чём проблема не могу понять.
Но главной проблемой всё же остаётся множественный выбор папок, перерыл весь хелп но ничего так и не нашёл.
Помогите кто знает как осуществить множественный выбор папок, пожалуйста!

Автор - Woha28
Дата добавления - 22 Апреля 2010 в 02:59
YURIYДата: Чт, 22 Апреля 2010, 06:09 | Сообщение # 4
WebMaster
Quote (Woha28)
но только стоит выбрать какую либо папку сразу же пишет "Access denied!"

Не выбрать папку, а нажать кнопку Старт.

Вы невнимательно читаете, что означают параметры в командах.

Берём кнопку Старт. Вот Вы пишите:

Code
FileCopy "[Name_File]" "[Name_Folder]"

Первый параметр - исходный файл, второй - будущее имя файла. И что Вы делаете?

Допустим, в [Name_File] у нас выбран файл C:\1.txt. Папку назначения [Name_Folder] указали D:\.

Своей командой Вы просите NeoBook файл C:\1.txt скопировать файлом D:\ %) Получаете соответственно Доступ закрыт.

Причём, в кнопке Файл выдрано имя файла с расширением ведь:

Code
ExtractFileName "[Name_File]" "[file]"

И что остаётся? Правильно, добавить его к пути назначения!

Code
FileCopy "[Name_File]" "[Name_Folder]\[file]"

Всё, на большее сил не хватает, пошёл я спать :) Сова, блин...

 
Сообщение
Quote (Woha28)
но только стоит выбрать какую либо папку сразу же пишет "Access denied!"

Не выбрать папку, а нажать кнопку Старт.

Вы невнимательно читаете, что означают параметры в командах.

Берём кнопку Старт. Вот Вы пишите:

Code
FileCopy "[Name_File]" "[Name_Folder]"

Первый параметр - исходный файл, второй - будущее имя файла. И что Вы делаете?

Допустим, в [Name_File] у нас выбран файл C:\1.txt. Папку назначения [Name_Folder] указали D:\.

Своей командой Вы просите NeoBook файл C:\1.txt скопировать файлом D:\ %) Получаете соответственно Доступ закрыт.

Причём, в кнопке Файл выдрано имя файла с расширением ведь:

Code
ExtractFileName "[Name_File]" "[file]"

И что остаётся? Правильно, добавить его к пути назначения!

Code
FileCopy "[Name_File]" "[Name_Folder]\[file]"

Всё, на большее сил не хватает, пошёл я спать :) Сова, блин...


Автор - YURIY
Дата добавления - 22 Апреля 2010 в 06:09
СергейДата: Чт, 22 Апреля 2010, 07:48 | Сообщение # 5
Необукер
Quote (Woha28)
множественный выбор папок
можно так:
Code
Loop "1" "35" "[i]"
   FolderBox "Выбрать папку:" "[Name_Folder]"
    If "[Name_Folder]" "<>" ""
      SetVar "[folder[i]]" "[Name_Folder]"
    EndIf
EndLoop
ну копипастить значит аналогично:
Code
Loop "1" "35" "[i]"
   IfEx "[patch_file]<>[#34][#34]  AND [folder[i]]<>[#34][#34]"
     FileCopy "[patch_file]\1.txt" "[folder[i]]\1.txt"
   Else
    AlertBox "ERRoR" "ErRoRкА"
    ExitLoop
   EndIf
EndLoop
это один из вариантов, но прежде чем копипастить и тестить код, смените колличество 35 на хотябы 3 иначе запаритесь указывать папки :D

Добавлено (22 Апрель 2010, 07:48)
---------------------------------------------



Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 22 Апреля 2010, 07:47
 
Сообщение
Quote (Woha28)
множественный выбор папок
можно так:
Code
Loop "1" "35" "[i]"
   FolderBox "Выбрать папку:" "[Name_Folder]"
    If "[Name_Folder]" "<>" ""
      SetVar "[folder[i]]" "[Name_Folder]"
    EndIf
EndLoop
ну копипастить значит аналогично:
Code
Loop "1" "35" "[i]"
   IfEx "[patch_file]<>[#34][#34]  AND [folder[i]]<>[#34][#34]"
     FileCopy "[patch_file]\1.txt" "[folder[i]]\1.txt"
   Else
    AlertBox "ERRoR" "ErRoRкА"
    ExitLoop
   EndIf
EndLoop
это один из вариантов, но прежде чем копипастить и тестить код, смените колличество 35 на хотябы 3 иначе запаритесь указывать папки :D

Добавлено (22 Апрель 2010, 07:48)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Апреля 2010 в 07:48
Woha28Дата: Пт, 23 Апреля 2010, 01:28 | Сообщение # 6
Участник
Спасибо YURIY на счёт копирования разобролся теперь копирует без проблем.
Но вот как выбрать сразу несколько папок пока остаётся проблемой. Вариант предложеный Сергеем:

Code
Loop "1" "35" "[i]"
FolderBox "Выбрать папку:" "[Name_Folder]"
If "[Name_Folder]" "<>" ""
SetVar "[folder[i]]" "[Name_Folder]"
EndIf
EndLoop

не подходит так-как теряется весь смысл данного проекта.Во первых приходится указывать каждую папку отдельно, а во вторых я же не буду каждый раз вставлять количество циклов.
Но всё равно хочу сказать спасибо Сергею за пример т.к. благодаря ему я хоть примерно понял как работает команда Loop.


 
СообщениеСпасибо YURIY на счёт копирования разобролся теперь копирует без проблем.
Но вот как выбрать сразу несколько папок пока остаётся проблемой. Вариант предложеный Сергеем:

Code
Loop "1" "35" "[i]"
FolderBox "Выбрать папку:" "[Name_Folder]"
If "[Name_Folder]" "<>" ""
SetVar "[folder[i]]" "[Name_Folder]"
EndIf
EndLoop

не подходит так-как теряется весь смысл данного проекта.Во первых приходится указывать каждую папку отдельно, а во вторых я же не буду каждый раз вставлять количество циклов.
Но всё равно хочу сказать спасибо Сергею за пример т.к. благодаря ему я хоть примерно понял как работает команда Loop.


Автор - Woha28
Дата добавления - 23 Апреля 2010 в 01:28
СергейДата: Пт, 23 Апреля 2010, 07:33 | Сообщение # 7
Необукер
Woha28, зри в корень, это лишь пример используй вместо FolderBox простой массив
Code
SetVar "[folder1]" "D:\folder1"
SetVar "[folder2]" "D:\folder2"
SetVar "[folder3]" "D:\folder3"
SetVar "[folder4]" "D:\folder4"
и смысл не будет терятся :D

Добавлено (23 Апрель 2010, 07:33)
---------------------------------------------
сейчас нет времени, вечером объясню

 
СообщениеWoha28, зри в корень, это лишь пример используй вместо FolderBox простой массив
Code
SetVar "[folder1]" "D:\folder1"
SetVar "[folder2]" "D:\folder2"
SetVar "[folder3]" "D:\folder3"
SetVar "[folder4]" "D:\folder4"
и смысл не будет терятся :D

Добавлено (23 Апрель 2010, 07:33)
---------------------------------------------
сейчас нет времени, вечером объясню


Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Апреля 2010 в 07:33
СергейДата: Пт, 23 Апреля 2010, 08:57 | Сообщение # 8
Необукер
вот тебе примерчег, разбири его, попонимай и т.д.
Прикрепления: CopyRite.rar(3.8 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 23 Апреля 2010, 22:48
 
Сообщениевот тебе примерчег, разбири его, попонимай и т.д.

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Апреля 2010 в 08:57
Woha28Дата: Пт, 23 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 9
Участник
Я надеялся что можно будет осуществить выбор папок через команду FileList ,но какую маску тогда использовать для папок.
Я изначально так и предстовлял себе, то есть к примеру у меня есть папка назовем её "Главная" и в ней находится 35 папок, папка 1,2,3 и.т.д до 35 в которые мне и нужно скопировать определённый файл и я через команду FolderBox открываю папку "Главная" а он создаёт список вложеных папок, но вот как дать понять NB чтобы он создал список только из папок.
Я пробовал указывать разные маски но он выводит только одну папку "Главная" игнорируя остальные, может есть какая нибудь маска указывающая непосредственно на поиск папок внутри той папки которую я указываю.




Сообщение отредактировано
Woha28 - Пт, 23 Апреля 2010, 17:12
 
СообщениеЯ надеялся что можно будет осуществить выбор папок через команду FileList ,но какую маску тогда использовать для папок.
Я изначально так и предстовлял себе, то есть к примеру у меня есть папка назовем её "Главная" и в ней находится 35 папок, папка 1,2,3 и.т.д до 35 в которые мне и нужно скопировать определённый файл и я через команду FolderBox открываю папку "Главная" а он создаёт список вложеных папок, но вот как дать понять NB чтобы он создал список только из папок.
Я пробовал указывать разные маски но он выводит только одну папку "Главная" игнорируя остальные, может есть какая нибудь маска указывающая непосредственно на поиск папок внутри той папки которую я указываю.

Автор - Woha28
Дата добавления - 23 Апреля 2010 в 17:08
PeterДата: Пт, 23 Апреля 2010, 17:41 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Quote (Woha28)
но вот как дать понять NB чтобы он создал список только из папок.

Woha28, см.пример в прикреплении.
Прикрепления: FoldersList.rar(1.7 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Woha28)
но вот как дать понять NB чтобы он создал список только из папок.

Woha28, см.пример в прикреплении.

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Апреля 2010 в 17:41
Woha28Дата: Пт, 23 Апреля 2010, 19:51 | Сообщение # 11
Участник
Спасибо за пример теперь буду знать как генерировать список папок, но копировать всё равно не получается, в принципе я понимаю почему т.к. пути к папкам нигде не сохранены (ни в какой переменной) а для копирования NB должен знать путь к каждой папки из списка.
Попробую как нибудь укакзать эти пути, сейчас буду искать способ.
Но у меня возник другой вопрос к примеру: если я буду копировать несколько файлов так же в несколько папок (естественно все выбранные файлы в каждую папку)
каким образом можно отобразить список тех файлов (которые я выберу) с расширением но без пути. Пробовал создать цикл командой Loop которая бы извлекала из масива имя файла с расширением и добавляла его в список (в моём прикриплении слева), но у меня ничего не получилось возможно потому что я никогда не пользовался командой Loop и не очень хорошо знаю её.
Прикрепления: 2870347.zip(2.5 Kb)


 
СообщениеСпасибо за пример теперь буду знать как генерировать список папок, но копировать всё равно не получается, в принципе я понимаю почему т.к. пути к папкам нигде не сохранены (ни в какой переменной) а для копирования NB должен знать путь к каждой папки из списка.
Попробую как нибудь укакзать эти пути, сейчас буду искать способ.
Но у меня возник другой вопрос к примеру: если я буду копировать несколько файлов так же в несколько папок (естественно все выбранные файлы в каждую папку)
каким образом можно отобразить список тех файлов (которые я выберу) с расширением но без пути. Пробовал создать цикл командой Loop которая бы извлекала из масива имя файла с расширением и добавляла его в список (в моём прикриплении слева), но у меня ничего не получилось возможно потому что я никогда не пользовался командой Loop и не очень хорошо знаю её.

Автор - Woha28
Дата добавления - 23 Апреля 2010 в 19:51
PeterДата: Пт, 23 Апреля 2010, 20:58 | Сообщение # 12
Админ NeoBook
Quote (Woha28)
Попробую как нибудь укакзать эти пути, сейчас буду искать способ.
Но у меня возник другой вопрос к примеру

Woha28, на самом деле ответы на ВСЕ эти вопросы есть вот в этом и этом примерах.
Между прочим, вы уже знакомы с ними. ;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Woha28)
Попробую как нибудь укакзать эти пути, сейчас буду искать способ.
Но у меня возник другой вопрос к примеру

Woha28, на самом деле ответы на ВСЕ эти вопросы есть вот в этом и этом примерах.
Между прочим, вы уже знакомы с ними. ;)

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Апреля 2010 в 20:58
Woha28Дата: Сб, 24 Апреля 2010, 04:09 | Сообщение # 13
Участник
Спасибо всем кто мне помог, вроде бы всё получилось правда копировать можно только один файл (зато сразу в несколько папок). Пытался сделать так чтобы можно было несколько файлов выбрать, но во первых никак немогу сделать так чтобы все выбранные файлы отображались (без пути но с расширением) получилось только в объекте "Список" а хотелось бы чтобы файлы отображались в объекте "Надпись\текст"
и естественно не могу понять как заставить NB скопировать все выбранные файлы в каждую папку.
Я уже спициально при выборе файлов сразу их парсю чтобы путь к каждому выбранному файлу был в отдельной переменной, но вот как указать эти пути не могу понять, думал создать цикл но он там (на кнопке Старт) и так есть причём количество циклов равно количеству выбранных папок, то есть я понимаю что за один цикл должны копироваться все выбрвнные файлы. но вот как впихнуть все эти пути не пойму думал может создать переменную которая содержала бы все пути к файлом но ведь я же заранее незнаю сколько файлов будет выбранно.
Короче мучаюсь уже часов 7 а так и не получается сделать копирование нескольких файлов.
В принципе меня и так устраивает, но всё же хотелось бы уже полноценную программу
т.к. когда сам искал такую программу на форумах очень много людей в ней нуждалось
а так бы сделать выложить людям хорошо и нам приятно.
я прикреплю то что у меня получилось с вашей помощью, а вы уж знатоки NB посмотрите может как то можно что сделать.
За ранее благодарен! :)
Прикрепления: 7101729.zip(2.4 Kb)


 
СообщениеСпасибо всем кто мне помог, вроде бы всё получилось правда копировать можно только один файл (зато сразу в несколько папок). Пытался сделать так чтобы можно было несколько файлов выбрать, но во первых никак немогу сделать так чтобы все выбранные файлы отображались (без пути но с расширением) получилось только в объекте "Список" а хотелось бы чтобы файлы отображались в объекте "Надпись\текст"
и естественно не могу понять как заставить NB скопировать все выбранные файлы в каждую папку.
Я уже спициально при выборе файлов сразу их парсю чтобы путь к каждому выбранному файлу был в отдельной переменной, но вот как указать эти пути не могу понять, думал создать цикл но он там (на кнопке Старт) и так есть причём количество циклов равно количеству выбранных папок, то есть я понимаю что за один цикл должны копироваться все выбрвнные файлы. но вот как впихнуть все эти пути не пойму думал может создать переменную которая содержала бы все пути к файлом но ведь я же заранее незнаю сколько файлов будет выбранно.
Короче мучаюсь уже часов 7 а так и не получается сделать копирование нескольких файлов.
В принципе меня и так устраивает, но всё же хотелось бы уже полноценную программу
т.к. когда сам искал такую программу на форумах очень много людей в ней нуждалось
а так бы сделать выложить людям хорошо и нам приятно.
я прикреплю то что у меня получилось с вашей помощью, а вы уж знатоки NB посмотрите может как то можно что сделать.
За ранее благодарен! :)

Автор - Woha28
Дата добавления - 24 Апреля 2010 в 04:09
PeterДата: Сб, 24 Апреля 2010, 05:45 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Quote (Woha28)
получилось только в объекте "Список" а хотелось бы чтобы файлы отображались в объекте "Надпись\текст"

Надо просто скопировать содержимое "списка без пути" в соответствующий текстовой объект. ;)
Quote (Woha28)
и естественно не могу понять как заставить NB скопировать все выбранные файлы в каждую папку.Я уже спициально при выборе файлов сразу их парсю чтобы путь к каждому выбранному файлу был в отдельной переменной, но вот как указать эти пути не могу понять

Стратегия та же, что и в примере плейлиста: два синхронизированных списка, в одном из которых - полные пути с именами, а во втором - только имена.
Выбор файлов производится не по содержимому пунктов списка, а по индексам.
Все, что нужно переделать из упомянутого примера - заменить команду Play на команду Copy.
Если нужно копировать сразу несколько файлов (т.е. за один прием), можно, например, так: индексы выбранных пунктов (файлов) помещаются в дополнительный (вспомогаельный) массив, и поочередно (с "вычеркиванием" выполненных) циклом копируются в нужную папку.
Или можно "вычеркивать" прямо в списке, а для пакетного копирования применять не Loop, а While до тех пор, пока не останется нескопированных файлов, т.е. список не станет пустым.
Quote (Woha28)
но ведь я же заранее незнаю сколько файлов будет выбранно.

Это можно определить пропарсив (StrParse) переменную для содержания выбранных пунктов списка, используя разделитель [#13].
Кстати, рекомендую внимательно разобраться в разнице между командами организации циклов Loop и While.
Quote (Woha28)
посмотрите может как то можно что сделать.

Естесственно можно!
Только, пардон, не сейчас, т.к. сил уже нету.

Но, думается, что по упомянутым чуть выше подсказкам, вы и самостоятельно все сделаете. ;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Woha28)
получилось только в объекте "Список" а хотелось бы чтобы файлы отображались в объекте "Надпись\текст"

Надо просто скопировать содержимое "списка без пути" в соответствующий текстовой объект. ;)
Quote (Woha28)
и естественно не могу понять как заставить NB скопировать все выбранные файлы в каждую папку.Я уже спициально при выборе файлов сразу их парсю чтобы путь к каждому выбранному файлу был в отдельной переменной, но вот как указать эти пути не могу понять

Стратегия та же, что и в примере плейлиста: два синхронизированных списка, в одном из которых - полные пути с именами, а во втором - только имена.
Выбор файлов производится не по содержимому пунктов списка, а по индексам.
Все, что нужно переделать из упомянутого примера - заменить команду Play на команду Copy.
Если нужно копировать сразу несколько файлов (т.е. за один прием), можно, например, так: индексы выбранных пунктов (файлов) помещаются в дополнительный (вспомогаельный) массив, и поочередно (с "вычеркиванием" выполненных) циклом копируются в нужную папку.
Или можно "вычеркивать" прямо в списке, а для пакетного копирования применять не Loop, а While до тех пор, пока не останется нескопированных файлов, т.е. список не станет пустым.
Quote (Woha28)
но ведь я же заранее незнаю сколько файлов будет выбранно.

Это можно определить пропарсив (StrParse) переменную для содержания выбранных пунктов списка, используя разделитель [#13].
Кстати, рекомендую внимательно разобраться в разнице между командами организации циклов Loop и While.
Quote (Woha28)
посмотрите может как то можно что сделать.

Естесственно можно!
Только, пардон, не сейчас, т.к. сил уже нету.

Но, думается, что по упомянутым чуть выше подсказкам, вы и самостоятельно все сделаете. ;)


Автор - Peter
Дата добавления - 24 Апреля 2010 в 05:45
Woha28Дата: Чт, 29 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 15
Участник
Спасибо всем за помощь! Думаю тему можно закрыть т.к. с вашей помощью у меня всё таки получилось осуществить этот проект!
Ещё раз всем спасибо!


 
СообщениеСпасибо всем за помощь! Думаю тему можно закрыть т.к. с вашей помощью у меня всё таки получилось осуществить этот проект!
Ещё раз всем спасибо!

Автор - Woha28
Дата добавления - 29 Апреля 2010 в 00:19
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Копирования файлов (Копирование файла(ов) в несколько папок сразу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: