Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Плагин hpwSendKeys
Плагин hpwSendKeys
PeterДата: Сб, 26 Июня 2010, 04:10 | Сообщение # 31
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
да че проверять, он также не работает в руской раскладке

Мне думается так, что в какой раскладке находится в момент приёма "принимающее" (не на грудь!) приложение, в той раскладке и будет выводиться текст.
Во всяком случае, мои некоторые робкие эксперименты по этой части позволяют сделать такой вывод.

А вообще, я так и не понял какие претензии к этому буржуинскому плагину?
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
да че проверять, он также не работает в руской раскладке

Мне думается так, что в какой раскладке находится в момент приёма "принимающее" (не на грудь!) приложение, в той раскладке и будет выводиться текст.
Во всяком случае, мои некоторые робкие эксперименты по этой части позволяют сделать такой вывод.

А вообще, я так и не понял какие претензии к этому буржуинскому плагину?
:)


Автор - Peter
Дата добавления - 26 Июня 2010 в 04:10
СергейДата: Сб, 26 Июня 2010, 06:55 | Сообщение # 32
Необукер
Quote (Peter)
Мне думается так, что в какой раскладке находится в момент приёма "принимающее"
если отправляющее приложение в руской раскладке, то оно либо ничего не отправляет либо символ "м". Мы же отправляем сочетание клавиш...
а в принимающем я не тестил на предмет раскладки, мне хватило того, что первый вариант не робит..
 
Сообщение
Quote (Peter)
Мне думается так, что в какой раскладке находится в момент приёма "принимающее"
если отправляющее приложение в руской раскладке, то оно либо ничего не отправляет либо символ "м". Мы же отправляем сочетание клавиш...
а в принимающем я не тестил на предмет раскладки, мне хватило того, что первый вариант не робит..

Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Июня 2010 в 06:55
mishemДата: Чт, 01 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 33
Эксперт форума
Quote (Peter)
в той раскладке и будет выводиться текст.

Но на сочетание клавишь раскладка не должна же влиять? Или ошибаюсь? Что то я как то в других приложениях не встречал такого :(
Quote (Peter)
А вообще, я так и не понял какие претензии к этому буржуинскому плагину?

Чем они и хреновы буржуйские, что видимо тестят их в своей только раскладке. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
в той раскладке и будет выводиться текст.

Но на сочетание клавишь раскладка не должна же влиять? Или ошибаюсь? Что то я как то в других приложениях не встречал такого :(
Quote (Peter)
А вообще, я так и не понял какие претензии к этому буржуинскому плагину?

Чем они и хреновы буржуйские, что видимо тестят их в своей только раскладке. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Июля 2010 в 18:37
PeterДата: Чт, 01 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 34
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Но на сочетание клавишь раскладка не должна же влиять? Или ошибаюсь?

Если речь идет о таких сочетаниях как, например, Ctrl+C, то не должна влиять.
Quote (mishem)
Чем они и хреновы буржуйские, что видимо тестят их в своей только раскладке.

Дело тут не в тестировании, а в том, что тот компонент (sndkey32) , который применен в плагине, не есть фирменная борландовская разработка (в этом вся беда), а стороннее произведение (как делфийский аналог SendKeys из VB) одного энтузиаста. Компонет был написан ещё аж в 1995, и с тех пор (как я понял не один раз) подвергался "модернизации". И этот компонент может работать только с английской раскладкой клавиатуры.
Ничего другого, более достойного, просто нет.

Можно, конечно, попытаться нацарапать и свой компонент (вроде в WinSDK есть необходимое), но нет никакой уверенности, что что-то реально работоспособное получится.
Судя по имеющейся информации в сети, дэлферы давно парятся с этим SendKeys, но ничего вразумительного и универсального пока так и не придумано.
:(


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Но на сочетание клавишь раскладка не должна же влиять? Или ошибаюсь?

Если речь идет о таких сочетаниях как, например, Ctrl+C, то не должна влиять.
Quote (mishem)
Чем они и хреновы буржуйские, что видимо тестят их в своей только раскладке.

Дело тут не в тестировании, а в том, что тот компонент (sndkey32) , который применен в плагине, не есть фирменная борландовская разработка (в этом вся беда), а стороннее произведение (как делфийский аналог SendKeys из VB) одного энтузиаста. Компонет был написан ещё аж в 1995, и с тех пор (как я понял не один раз) подвергался "модернизации". И этот компонент может работать только с английской раскладкой клавиатуры.
Ничего другого, более достойного, просто нет.

Можно, конечно, попытаться нацарапать и свой компонент (вроде в WinSDK есть необходимое), но нет никакой уверенности, что что-то реально работоспособное получится.
Судя по имеющейся информации в сети, дэлферы давно парятся с этим SendKeys, но ничего вразумительного и универсального пока так и не придумано.
:(


Автор - Peter
Дата добавления - 01 Июля 2010 в 21:38
mishemДата: Чт, 01 Июля 2010, 22:00 | Сообщение # 35
Эксперт форума
Quote (Peter)
Если речь идет о таких сочетаниях как, например, Ctrl+C, то не должна влиять.

Именно о них речь и идет. Но почему то влияет. %)

Quote (Peter)
Можно, конечно, попытаться нацарапать и свой компонент (вроде в WinSDK есть необходимое),

Мож попробуешь? Вдруг получится? Если есть конечно желание и время.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Чт, 01 Июля 2010, 22:03
 
Сообщение
Quote (Peter)
Если речь идет о таких сочетаниях как, например, Ctrl+C, то не должна влиять.

Именно о них речь и идет. Но почему то влияет. %)

Quote (Peter)
Можно, конечно, попытаться нацарапать и свой компонент (вроде в WinSDK есть необходимое),

Мож попробуешь? Вдруг получится? Если есть конечно желание и время.

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Июля 2010 в 22:00
PeterДата: Пт, 02 Июля 2010, 01:27 | Сообщение # 36
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Но почему то влияет.

По идее, мы отсылаем в другое приложение КОД нажатой клавиши, т.е. Ctrl+V и Ctrl+М будет одно и то же при английской и русской раскладках соответственно.
Надо разбираться...
Всё это "хозяйство" изучать... scratch
Quote (mishem)
Мож попробуешь?

Попробую покавыряться, но только на будущей неделе, т.к. сейчас много работы, я и у компа-то своего наскоками бываю и в основном по ночам, если кофе перепью.
:)
А что именно требуется - эмуляция нажатия специальных клавиш и их комбинаций, или все клавиши подряд, т.е. строка?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Но почему то влияет.

По идее, мы отсылаем в другое приложение КОД нажатой клавиши, т.е. Ctrl+V и Ctrl+М будет одно и то же при английской и русской раскладках соответственно.
Надо разбираться...
Всё это "хозяйство" изучать... scratch
Quote (mishem)
Мож попробуешь?

Попробую покавыряться, но только на будущей неделе, т.к. сейчас много работы, я и у компа-то своего наскоками бываю и в основном по ночам, если кофе перепью.
:)
А что именно требуется - эмуляция нажатия специальных клавиш и их комбинаций, или все клавиши подряд, т.е. строка?

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Июля 2010 в 01:27
mishemДата: Пт, 02 Июля 2010, 02:01 | Сообщение # 37
Эксперт форума
Quote (Peter)
А что именно требуется - эмуляция нажатия специальных клавиш и их комбинаций, или все клавиши подряд, т.е. строка?

Ну мне лично в данный момент нужно пока только скопипастить, тоесть две комбинации. Но это ж не серьезно на будущее. Если уж затеваться, то по возможности как можно больше. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
А что именно требуется - эмуляция нажатия специальных клавиш и их комбинаций, или все клавиши подряд, т.е. строка?

Ну мне лично в данный момент нужно пока только скопипастить, тоесть две комбинации. Но это ж не серьезно на будущее. Если уж затеваться, то по возможности как можно больше. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Июля 2010 в 02:01
PeterДата: Пт, 02 Июля 2010, 02:38 | Сообщение # 38
Админ NeoBook
Quote (mishem)
нужно пока только скопипастить, тоесть две комбинации.

Сейчас проверил на "блокноте" и "фотошопе" штатную необушную SendKeys...
Всё исправно копипастится.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
нужно пока только скопипастить, тоесть две комбинации.

Сейчас проверил на "блокноте" и "фотошопе" штатную необушную SendKeys...
Всё исправно копипастится.

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Июля 2010 в 02:38
mishemДата: Пт, 02 Июля 2010, 03:14 | Сообщение # 39
Эксперт форума
Quote (Peter)
Всё исправно копипастится.

Я на блокноте не пробовал, пробовал на НБ. Создавал проект, компилировал, и пытался скопировать выделенный объект, и вставить текст в проект. Не получалось. После то же самое пытался сделать с помощью плагинов. Тот же результат. :( Надо будет еще раз попробовать, мож что не так делал? %) Хотя пробовал по всякому.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Всё исправно копипастится.

Я на блокноте не пробовал, пробовал на НБ. Создавал проект, компилировал, и пытался скопировать выделенный объект, и вставить текст в проект. Не получалось. После то же самое пытался сделать с помощью плагинов. Тот же результат. :( Надо будет еще раз попробовать, мож что не так делал? %) Хотя пробовал по всякому.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Июля 2010 в 03:14
PeterДата: Пт, 02 Июля 2010, 03:27 | Сообщение # 40
Админ NeoBook
Quote (mishem)
пробовал на НБ. Создавал проект, компилировал, и пытался скопировать выделенный объект, и вставить текст в проект. Не получалось

Да, действительно с самой NeoBook эта команда не прокатывает (а вот с ММВ всё в норме).
Видимо тут дело в том, что штатная необушная команда посылает сообщение не окну непосредственно (по хендлу), а по ID приложения, а у NB в процессах висит ДВА экземпляра программы. ;)
Второй, похоже, отладчик.
Quote (mishem)
После то же самое пытался сделать с помощью плагинов.

Непосредственно плагинами я это не делал, но, в ппоцессе кавыряния в дэлфях установлено, что окно NeoBook, если ему послать "правильно" (по хэндлу) SendKeys, реагирует тоже правильно!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
пробовал на НБ. Создавал проект, компилировал, и пытался скопировать выделенный объект, и вставить текст в проект. Не получалось

Да, действительно с самой NeoBook эта команда не прокатывает (а вот с ММВ всё в норме).
Видимо тут дело в том, что штатная необушная команда посылает сообщение не окну непосредственно (по хендлу), а по ID приложения, а у NB в процессах висит ДВА экземпляра программы. ;)
Второй, похоже, отладчик.
Quote (mishem)
После то же самое пытался сделать с помощью плагинов.

Непосредственно плагинами я это не делал, но, в ппоцессе кавыряния в дэлфях установлено, что окно NeoBook, если ему послать "правильно" (по хэндлу) SendKeys, реагирует тоже правильно!

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Июля 2010 в 03:27
mishemДата: Пт, 02 Июля 2010, 16:09 | Сообщение # 41
Эксперт форума
Quote (Peter)
если ему послать "правильно" (по хэндлу) SendKeys, реагирует тоже правильно!

Я пока отложил эту затею, тоже времени в обрез. Но ближе к осени вернусь. :) Пока только на форум время хватает, и то раз в неделю. :)

Добавлено (02 Июль 2010, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Видимо тут дело в том, что штатная необушная команда посылает сообщение не окну непосредственно (по хендлу), а по ID приложения, а у NB в процессах висит ДВА экземпляра программы

Видимо тут дело в том, что штатная необушная команда посылает сообщение окну непосредственно (по хендлу), но в главном окне находится дочерние окно, или окна(допустим если открыты два проекта одновркеменно). А в самом окне НБ нечего копировать, так как там ничего не выделено. Что б определить дочерние окно, опять нужен плагин. А вот как его определить, (допустим из двух открытых проектов нужное) что то я сейчас не соображу.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
если ему послать "правильно" (по хэндлу) SendKeys, реагирует тоже правильно!

Я пока отложил эту затею, тоже времени в обрез. Но ближе к осени вернусь. :) Пока только на форум время хватает, и то раз в неделю. :)

Добавлено (02 Июль 2010, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Видимо тут дело в том, что штатная необушная команда посылает сообщение не окну непосредственно (по хендлу), а по ID приложения, а у NB в процессах висит ДВА экземпляра программы

Видимо тут дело в том, что штатная необушная команда посылает сообщение окну непосредственно (по хендлу), но в главном окне находится дочерние окно, или окна(допустим если открыты два проекта одновркеменно). А в самом окне НБ нечего копировать, так как там ничего не выделено. Что б определить дочерние окно, опять нужен плагин. А вот как его определить, (допустим из двух открытых проектов нужное) что то я сейчас не соображу.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Июля 2010 в 16:09
PeterДата: Пт, 02 Июля 2010, 18:41 | Сообщение # 42
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Но ближе к осени вернусь.

Значит, можно не торопиться с плагином.
:)
Quote (mishem)
сообщение окну непосредственно (по хендлу), но в главном окне находится дочерние окно, или окна(допустим если открыты два проекта одновркеменно).

Нет, не так это.

Вот (в прикреплении) попробуй.

Прикрепления: SendKeys.rar(172.6 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Но ближе к осени вернусь.

Значит, можно не торопиться с плагином.
:)
Quote (mishem)
сообщение окну непосредственно (по хендлу), но в главном окне находится дочерние окно, или окна(допустим если открыты два проекта одновркеменно).

Нет, не так это.

Вот (в прикреплении) попробуй.


Автор - Peter
Дата добавления - 02 Июля 2010 в 18:41
mishemДата: Вс, 04 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 43
Эксперт форума
Quote (Peter)

Нет, не так это.
Вот (в прикреплении) попробуй.

F9, F5 работает. Ctrl+C и Ctrl+V, нет. :( Даже в буфере ничего нет. Жму Ctrl+C , после в блокнот вставляю, и тишина. :) Ты б мне код показал, я б хоть понимал как ты мыслишь.

Quote (Peter)
Значит, можно не торопиться с плагином.

Можно не торопится. Но лучше когда есть, но пока не надо. Чем, надо, но пока нет. :D Я и остановился, так как решения не нахожу. А так глядишь, и продолжу потихоньку. :)

Добавлено (04 Июль 2010, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Мне думается так, что в какой раскладке находится в момент приёма "принимающее" (не на грудь!) приложение, в той раскладке и будет выводиться текст.

Вспомнил про раскладку, переключил на инглишь, заработало.
Quote (mishem)
Ты б мне код показал, я б хоть понимал как ты мыслишь

Теперь понял че не показал. :) Типа, думай сам. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)

Нет, не так это.
Вот (в прикреплении) попробуй.

F9, F5 работает. Ctrl+C и Ctrl+V, нет. :( Даже в буфере ничего нет. Жму Ctrl+C , после в блокнот вставляю, и тишина. :) Ты б мне код показал, я б хоть понимал как ты мыслишь.

Quote (Peter)
Значит, можно не торопиться с плагином.

Можно не торопится. Но лучше когда есть, но пока не надо. Чем, надо, но пока нет. :D Я и остановился, так как решения не нахожу. А так глядишь, и продолжу потихоньку. :)

Добавлено (04 Июль 2010, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Мне думается так, что в какой раскладке находится в момент приёма "принимающее" (не на грудь!) приложение, в той раскладке и будет выводиться текст.

Вспомнил про раскладку, переключил на инглишь, заработало.
Quote (mishem)
Ты б мне код показал, я б хоть понимал как ты мыслишь

Теперь понял че не показал. :) Типа, думай сам. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Июля 2010 в 22:25
СергейДата: Пн, 05 Июля 2010, 06:52 | Сообщение # 44
Необукер
Quote (mishem)
А вот как его определить, (допустим из двух открытых проектов нужное) что то я сейчас не соображу.
нужно также послать титл дочернего окна, там вроде должны быть такие команды или нету?!
 
Сообщение
Quote (mishem)
А вот как его определить, (допустим из двух открытых проектов нужное) что то я сейчас не соображу.
нужно также послать титл дочернего окна, там вроде должны быть такие команды или нету?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Июля 2010 в 06:52
mishemДата: Сб, 14 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 45
Эксперт форума
Quote (Сергей)
там вроде должны быть такие команды

Сереж, ты имеешь ввиду плагин? Я все хочу попробовать сделать при помощи НБ и плагина Петра. Но увы, пока не получается. :) Но я особо и не усердствую пока, времени нет.

Добавлено (05 Июль 2010, 23:19)
---------------------------------------------
Peter,ты мне скажи, ты это штатными средствами сделал? :D Что то я опять, и так, и так... Не выходит. :D

Добавлено (14 Января 2012, 13:20)
---------------------------------------------
Админы, перенесите в плагины. В шапку добавил русифицированные файлы.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
там вроде должны быть такие команды

Сереж, ты имеешь ввиду плагин? Я все хочу попробовать сделать при помощи НБ и плагина Петра. Но увы, пока не получается. :) Но я особо и не усердствую пока, времени нет.

Добавлено (05 Июль 2010, 23:19)
---------------------------------------------
Peter,ты мне скажи, ты это штатными средствами сделал? :D Что то я опять, и так, и так... Не выходит. :D

Добавлено (14 Января 2012, 13:20)
---------------------------------------------
Админы, перенесите в плагины. В шапку добавил русифицированные файлы.


Автор - mishem
Дата добавления - 14 Января 2012 в 13:20
ВадимДата: Сб, 14 Января 2012, 16:19 | Сообщение # 46
Генератор идей
mishem, не смотрел, чем отличается hpwSendKeys 1.21 от hpwSendKeys32 1.0 ?

Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщениеmishem, не смотрел, чем отличается hpwSendKeys 1.21 от hpwSendKeys32 1.0 ?

Автор - Вадим
Дата добавления - 14 Января 2012 в 16:19
mishemДата: Сб, 14 Января 2012, 16:47 | Сообщение # 47
Эксперт форума
Значит так, два плагина сразу устанавливать не желательно. Хоть они вроде и не конфликтуют, но работает тот, который был установлен первым. Хоть и создается илюзия что два плагина просматриваешь, загружен по факту один. Это можно понять если их по очереди загрузить. Две первые команды внешне будут выглядеть по разному. Теперь в чем отличие. На сколько я понял, внешне вроде никаких отличий нет. Пробовать и проверять не стал, это я тебе Вадим поручаю.
:)
Команда
hpwSendKeysToHandle
и
hpwSendKeysToTitle

В них по идее все различие. Повторюсь, не проверял.
hpwSendKeys32 поддерживает только синтаксис Visual Basic SendKeys .
hpwSendKey в добавок поддерживает и ASCII. Такие как
BKSP = #8;
TAB = #9;
ENTER = #13;
ESC = #27;
ADD = #107;
SUB = #109;

Я там в пояснении более менее подробно расписал. Только не уверен что все правильно. Но, это лучше чем на иероглифы глядеть, и постоянно одни и те же вопросы задавать.

Так что Вадим, давай проверяй. :)

Добавлено (14 Января 2012, 16:47)
---------------------------------------------
Да, есть там команда
hpwSetParent перевел ее как Установить дочернее окно в родительское.
Долго не мог с ней разобраться. Оказывается она все таки вставляет одно окно в другое. Это можно в примере увидеть, если сделать 1 окно растягивающимся. Тогда если его растянуть, то можно будет увидеть окно с синим прямоугольником, которое можно перемещать в пределах красного.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЗначит так, два плагина сразу устанавливать не желательно. Хоть они вроде и не конфликтуют, но работает тот, который был установлен первым. Хоть и создается илюзия что два плагина просматриваешь, загружен по факту один. Это можно понять если их по очереди загрузить. Две первые команды внешне будут выглядеть по разному. Теперь в чем отличие. На сколько я понял, внешне вроде никаких отличий нет. Пробовать и проверять не стал, это я тебе Вадим поручаю.
:)
Команда
hpwSendKeysToHandle
и
hpwSendKeysToTitle

В них по идее все различие. Повторюсь, не проверял.
hpwSendKeys32 поддерживает только синтаксис Visual Basic SendKeys .
hpwSendKey в добавок поддерживает и ASCII. Такие как
BKSP = #8;
TAB = #9;
ENTER = #13;
ESC = #27;
ADD = #107;
SUB = #109;

Я там в пояснении более менее подробно расписал. Только не уверен что все правильно. Но, это лучше чем на иероглифы глядеть, и постоянно одни и те же вопросы задавать.

Так что Вадим, давай проверяй. :)

Добавлено (14 Января 2012, 16:47)
---------------------------------------------
Да, есть там команда
hpwSetParent перевел ее как Установить дочернее окно в родительское.
Долго не мог с ней разобраться. Оказывается она все таки вставляет одно окно в другое. Это можно в примере увидеть, если сделать 1 окно растягивающимся. Тогда если его растянуть, то можно будет увидеть окно с синим прямоугольником, которое можно перемещать в пределах красного.


Автор - mishem
Дата добавления - 14 Января 2012 в 16:47
ВадимДата: Сб, 14 Января 2012, 17:12 | Сообщение # 48
Генератор идей
Quote (mishem)
hpwSendKey в добавок поддерживает и ASCII.

Quote (mishem)
давай проверяй

А что проверять, я понял, что hpwSendKey 1.21 лучше, поскольку универсальнее.
Была мысль, что hpwSendKey32 - только для 32-х битных приложений. Если это верно, то и по этому критерию 1.21 лучше.
Quote (mishem)
два плагина сразу устанавливать не желательно.

Ок!
Quote (mishem)
Оказывается она все таки вставляет одно окно в другое.

Полезная вещь. Это вроде того, что Петр делал для многооконных приложений? Только я сейчас в zmFunctions почему-то не нашел этих команд...

Добавлено (14 Января 2012, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Вадим)
Только я сейчас в zmFunctions почему-то не нашел этих команд...

А, нашел, в демке просто ссылка была на переименованную страницу через меню Окна\Дополнительно.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (mishem)
hpwSendKey в добавок поддерживает и ASCII.

Quote (mishem)
давай проверяй

А что проверять, я понял, что hpwSendKey 1.21 лучше, поскольку универсальнее.
Была мысль, что hpwSendKey32 - только для 32-х битных приложений. Если это верно, то и по этому критерию 1.21 лучше.
Quote (mishem)
два плагина сразу устанавливать не желательно.

Ок!
Quote (mishem)
Оказывается она все таки вставляет одно окно в другое.

Полезная вещь. Это вроде того, что Петр делал для многооконных приложений? Только я сейчас в zmFunctions почему-то не нашел этих команд...

Добавлено (14 Января 2012, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Вадим)
Только я сейчас в zmFunctions почему-то не нашел этих команд...

А, нашел, в демке просто ссылка была на переименованную страницу через меню Окна\Дополнительно.

Автор - Вадим
Дата добавления - 14 Января 2012 в 17:12
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Плагин hpwSendKeys
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: