Плагин hpwSendKeys
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 07:21 | Сообщение # 1
Отправляет имитацию нажатия сочетания клавиш. hpwSendKeysToHandle =Найти окно приложения по его дескриптору (HWND) и отправить имитацию нажатия сочетания клавиш. hpwSendKeysToTitle =Найти окно приложения по его заголовку и отправить имитацию нажатия сочетания клавиш. hpwFindAWindow =Получить дескриптор (HWND) окна приложения по его части заголовка и имени класса. hpwFindWindows =Получить дескриптор (HWND) всех окон по части заголовка и имени класса. hpwGetParent =Получить дескриптор (HWND) родительского окна по дескриптору дочернего окна. hpwSetParent =Установить дочернее окно в родительское. hpwSetWindowPos =Установить размер, положение и режим окна. hpwSetTransparent =Установить прозрачность окна. hpwGetProcessList =Получить список запущенных процессов. hpwKillProcessId =Завершить процесс по ID-процесса. hpwKillProcessName =Завершить процесс по имени процесса. Я в переводе кратко описал, но озвучу и здесь. Клавиши которые не печатаются, тоесть F1, Enter, Ctrl и т.д. Сочетание клавиш Ctrl+C и т.д. должны печататься только в английской раскладке клавиатуры. Если нам нужно передать текст на кирилице, тоесть русские буквы, текст должен быть напечатан в английской раскладке, а при передаче в окно приложения должна быть раскладка русская. Пример: Нам нужно напечатать в блокнот текст Мир. Получится такая команда. hpwSendKeysToHandle "[HWND]" "Vbh " Vbh в русской раскладке получается Мир . По другому плагин кирилицу понимать не хочет. Русифицированные файлы.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение отредактировано mishem - Сб, 14 Января 2012, 13:40
Сообщение Отправляет имитацию нажатия сочетания клавиш. hpwSendKeysToHandle =Найти окно приложения по его дескриптору (HWND) и отправить имитацию нажатия сочетания клавиш. hpwSendKeysToTitle =Найти окно приложения по его заголовку и отправить имитацию нажатия сочетания клавиш. hpwFindAWindow =Получить дескриптор (HWND) окна приложения по его части заголовка и имени класса. hpwFindWindows =Получить дескриптор (HWND) всех окон по части заголовка и имени класса. hpwGetParent =Получить дескриптор (HWND) родительского окна по дескриптору дочернего окна. hpwSetParent =Установить дочернее окно в родительское. hpwSetWindowPos =Установить размер, положение и режим окна. hpwSetTransparent =Установить прозрачность окна. hpwGetProcessList =Получить список запущенных процессов. hpwKillProcessId =Завершить процесс по ID-процесса. hpwKillProcessName =Завершить процесс по имени процесса. Я в переводе кратко описал, но озвучу и здесь. Клавиши которые не печатаются, тоесть F1, Enter, Ctrl и т.д. Сочетание клавиш Ctrl+C и т.д. должны печататься только в английской раскладке клавиатуры. Если нам нужно передать текст на кирилице, тоесть русские буквы, текст должен быть напечатан в английской раскладке, а при передаче в окно приложения должна быть раскладка русская. Пример: Нам нужно напечатать в блокнот текст Мир. Получится такая команда. hpwSendKeysToHandle "[HWND]" "Vbh " Vbh в русской раскладке получается Мир . По другому плагин кирилицу понимать не хочет. Русифицированные файлы. Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 07:21
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 09:46 | Сообщение # 2
хотел посмотреть, а умну плагин пропал, ппц походу его анттивирь схавал(я вчера скан сустем делал )а где ентот плаг живет, на офсайте?
Сообщение хотел посмотреть, а умну плагин пропал, ппц походу его анттивирь схавал(я вчера скан сустем делал )а где ентот плаг живет, на офсайте? Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 09:46
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 09:51 | Сообщение # 3
.http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=5&lid=8
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение .http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=5&lid=8 Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 09:51
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 09:55 | Сообщение # 4
Ниже переведенный вариант. Для себя переводил, что б более менее понятно было За качество не ручаюсь. Если кому не лень, подскажите правильный перевод, и там где не перевел. Я поправлю потом. А то я некоторые вещи не пойму как правильно перевести.
Сообщение отредактировано mishem - Ср, 23 Июня 2010, 10:01
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:00 | Сообщение # 5
Code
.сначало ищем нужное окно hpwFindAWindow "Загаловок окна" "" "[нужное окно]" .потом собсно отправляем hpwSendKeysToHandle "[нужное окно]" "(сочетание клавиш ^{v})"
но что то не робит, сочетание надо примерно так отправлять ^{v} в англ раскладке Помнишь я писал про Аутолит, вот там работает так, а тут нихрена Добавлено (23 Июнь 2010, 11:00) --------------------------------------------- даже его заявленое сочетание не работает
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 23 Июня 2010, 11:00
Сообщение Code
.сначало ищем нужное окно hpwFindAWindow "Загаловок окна" "" "[нужное окно]" .потом собсно отправляем hpwSendKeysToHandle "[нужное окно]" "(сочетание клавиш ^{v})"
но что то не робит, сочетание надо примерно так отправлять ^{v} в англ раскладке Помнишь я писал про Аутолит, вот там работает так, а тут нихрена Добавлено (23 Июнь 2010, 11:00) --------------------------------------------- даже его заявленое сочетание не работает
Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 11:00
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:05 | Сообщение # 6
Quote (Сергей )
но что то не робит
Я по всякому пробовал. И так тоже Quote (Сергей )
Помнишь я писал про Аутолит
Да смотрю их. Но это опять сколько времени надо что б в них разобраться. А надо всего скопипастить. Блин, а Петер в свой не хочет добавить такие функции. Линукс для Вадима хочет, а это не хочет.
Сообщение отредактировано mishem - Ср, 23 Июня 2010, 11:07
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:20 | Сообщение # 7
Quote (mishem )
Но это опять сколько времени надо что б в них разобраться
Quote (mishem )
А надо всего скопипастить
да там все просто вот код Code
.открой блокнот(пустой) .активируем окно RAC_WinActivate "Безымянный - Блокнот" "" .помещаем что надо вставить в буфер SetVar "[Clipboard]" "тест-тест-тест" . отправляем RAC_SendKeys "^v" "" . что было в буфере окажется в активном окне
Добавлено (23 Июнь 2010, 11:20) --------------------------------------------- щас сделаю демку
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 23 Июня 2010, 11:17
Сообщение Quote (mishem )
Но это опять сколько времени надо что б в них разобраться
Quote (mishem )
А надо всего скопипастить
да там все просто вот код Code
.открой блокнот(пустой) .активируем окно RAC_WinActivate "Безымянный - Блокнот" "" .помещаем что надо вставить в буфер SetVar "[Clipboard]" "тест-тест-тест" . отправляем RAC_SendKeys "^v" "" . что было в буфере окажется в активном окне
Добавлено (23 Июнь 2010, 11:20) --------------------------------------------- щас сделаю демку
Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 11:20
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:41 | Сообщение # 8
на тебе демку перед тестом открой блокнот(можешь свернуть, чтоб не мешал), а потом запускай демку можно конечно добавить на поиск процеса и если нет то запустить, но енто не входит в рамки темы
Сообщение на тебе демку перед тестом открой блокнот(можешь свернуть, чтоб не мешал), а потом запускай демку можно конечно добавить на поиск процеса и если нет то запустить, но енто не входит в рамки темы Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 11:41
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 9
Quote (Сергей )
помещаем что надо вставить в буфер
Вот мне допустим с блокнота, надо скопировать, и в другое приложение вставить.Добавлено (23 Июнь 2010, 11:43) --------------------------------------------- Щас посмотрю демку.
Сообщение Quote (Сергей )
помещаем что надо вставить в буфер
Вот мне допустим с блокнота, надо скопировать, и в другое приложение вставить.Добавлено (23 Июнь 2010, 11:43) --------------------------------------------- Щас посмотрю демку.
Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 11:43
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:53 | Сообщение # 10
Quote (mishem )
Вот мне допустим с блокнота, надо скопировать, и в другое приложение вставить.
mishem , ну ты че, я там каждый шаг коментировал, так же и делай Добавлено (23 Июнь 2010, 11:45) --------------------------------------------- только заголовок поменяй(где вставить) на другое приложение
Добавлено (23 Июнь 2010, 11:53) --------------------------------------------- можешь скачать рус справку к этому плагу, правда перевод автоматом делал, не легко разобратся,
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 23 Июня 2010, 11:45
Вот мне допустим с блокнота, надо скопировать, и в другое приложение вставить.
mishem , ну ты че, я там каждый шаг коментировал, так же и делай Добавлено (23 Июнь 2010, 11:45) --------------------------------------------- только заголовок поменяй(где вставить) на другое приложение
Добавлено (23 Июнь 2010, 11:53) --------------------------------------------- можешь скачать рус справку к этому плагу, правда перевод автоматом делал, не легко разобратся,
Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 11:53
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:57 | Сообщение # 11
Сергей , сам пробовал пример? При нажатии копировать, в блокнот вставляется ас, при нажатии вставить, v. Так у меня и с этим плагином получается Ладно, потом поковыряюсь. Щас уже и думать не охота, еще не ложился. Quote (Сергей )
mishem, ну ты че, я там каждый шаг коментировал, так же и делай
Я пока писАл, ты уже демку выложил.
Сообщение Сергей , сам пробовал пример? При нажатии копировать, в блокнот вставляется ас, при нажатии вставить, v. Так у меня и с этим плагином получается Ладно, потом поковыряюсь. Щас уже и думать не охота, еще не ложился. Quote (Сергей )
mishem, ну ты че, я там каждый шаг коментировал, так же и делай
Я пока писАл, ты уже демку выложил. Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 11:57
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 11:59 | Сообщение # 12
Quote (mishem )
Сергей, сам пробовал пример?
есно, перед отправкой все проверил все работает 100%
Сергей, сам пробовал пример?
есно, перед отправкой все проверил все работает 100% Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 11:59
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 13
Quote (Сергей )
можешь скачать рус справку к этому плагу,
Ага,почитаю как время будет.
можешь скачать рус справку к этому плагу,
Ага,почитаю как время будет.Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 12:05
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 12:20 | Сообщение # 14
проверь раскладку, может она руская, поствь глобально английскуюДобавлено (23 Июнь 2010, 12:20) --------------------------------------------- и капс лок должен быть отколючен т.к. эти (^v) != (^V) != (^м) != (^М)сочетания разные
Сообщение проверь раскладку, может она руская, поствь глобально английскуюДобавлено (23 Июнь 2010, 12:20) --------------------------------------------- и капс лок должен быть отколючен т.к. эти (^v) != (^V) != (^м) != (^М)сочетания разные
Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 12:20
проверь раскладку, может она руская,
Действительно в этом проблема была. Во как, надо иметь ввиду. Это не есть гуд. Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 12:34
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 13:13 | Сообщение # 16
вот маленький набросок эксплуатации Добавлено (23 Июнь 2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Во как, надо иметь ввиду. Это не есть гуд
да это везде так проверяй ведь команда при ошибке возращает 0 либо плагин петра, который вроде выдает значение раскладки, вообще невижу причины
Сообщение вот маленький набросок эксплуатации Добавлено (23 Июнь 2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Во как, надо иметь ввиду. Это не есть гуд
да это везде так проверяй ведь команда при ошибке возращает 0 либо плагин петра, который вроде выдает значение раскладки, вообще невижу причины Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 13:13
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 13:23 | Сообщение # 17
Сергей , спасибо. Посмотрю позже, скорей всего на следующей неделе теперь. Сегодня голова все равно уже не соображает, а после некогда будет. У тебя если время есть, поковыряй еще hpwSendKeys. Петер говорит что о нем хорошо отзываются. Добавлено (23 Июнь 2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
вообще невижу причины
Да лишний головняк просто. Это то решаемо благодаря Петеру.
Сообщение Сергей , спасибо. Посмотрю позже, скорей всего на следующей неделе теперь. Сегодня голова все равно уже не соображает, а после некогда будет. У тебя если время есть, поковыряй еще hpwSendKeys. Петер говорит что о нем хорошо отзываются. Добавлено (23 Июнь 2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
вообще невижу причины
Да лишний головняк просто. Это то решаемо благодаря Петеру.Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 13:23
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 13:37 | Сообщение # 18
Quote (mishem )
поковыряй еще hpwSendKeys.
да че ковырять, если тупо не работает
поковыряй еще hpwSendKeys.
да че ковырять, если тупо не работает Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 13:37
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 19
Quote (Сергей )
если тупо не работает
Да должен же работать. Раз люди пользуются и хвалят. Подождем Петера, мож он разъяснение внесет. Там в самом окне плагина есть хелп, но перевод получается такой, что ни чего не понятно. Буду надеятся что Петер разберется.
если тупо не работает
Да должен же работать. Раз люди пользуются и хвалят. Подождем Петера, мож он разъяснение внесет. Там в самом окне плагина есть хелп, но перевод получается такой, что ни чего не понятно. Буду надеятся что Петер разберется.Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 14:19
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 14:22 | Сообщение # 20
Quote (mishem )
аз люди пользуются и хвалят
какие люди?! хде люди?!
аз люди пользуются и хвалят
какие люди?! хде люди?!Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 14:22
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 14:31 | Сообщение # 21
Quote (Сергей )
какие люди?! хде люди?!
Quote (Peter )
Посмотрел оффорум,там со штаной командой SendKeys тоже заморочки народ испытывает... А вот этот плагин пробовал? По-моему, это то, что нужно, наврятли тут можно что-то иное придумать. Его хвалят.
http://www.neobooker.ru/forum/37-1610-31459-16-1276193477
какие люди?! хде люди?!
Quote (Peter )
Посмотрел оффорум,там со штаной командой SendKeys тоже заморочки народ испытывает... А вот этот плагин пробовал? По-моему, это то, что нужно, наврятли тут можно что-то иное придумать. Его хвалят.
http://www.neobooker.ru/forum/37-1610-31459-16-1276193477 Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 14:31
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 14:45 | Сообщение # 22
разабрался Добавлено (23 Июнь 2010, 14:45) ---------------------------------------------
Code
.hpwSendKeysToTitle "[sTitle]" "[#252]v[#253]" hpwSendKeysToTitle "Безимянный - Блокнот" "[#252]v[#253]" передает что есть в буфере
всю эту кухню помещаешь в таймер, т.к. тебе надо успеть активировать окно, почемуто сам плагин этого не умеет и он тоже неработает в руской раскладке
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 23 Июня 2010, 14:46
Сообщение разабрался Добавлено (23 Июнь 2010, 14:45) ---------------------------------------------
Code
.hpwSendKeysToTitle "[sTitle]" "[#252]v[#253]" hpwSendKeysToTitle "Безимянный - Блокнот" "[#252]v[#253]" передает что есть в буфере
всю эту кухню помещаешь в таймер, т.к. тебе надо успеть активировать окно, почемуто сам плагин этого не умеет и он тоже неработает в руской раскладке Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 14:45
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 14:57 | Сообщение # 23
Quote (Сергей )
т.к. тебе надо успеть активировать окно, почемуто сам плагин этого не умеет
Почему не умеет? hpwSetWindowPos
т.к. тебе надо успеть активировать окно, почемуто сам плагин этого не умеет
Почему не умеет? hpwSetWindowPosАвтор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 14:57
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 24
Quote (mishem )
hpwSetWindowPos
ну-ну, эта команда у меня постоянно с ошибкой вылетает Добавлено (23 Июнь 2010, 15:10) --------------------------------------------- да беспонтовый плагин, может он у буржуев и кульный, но тут и функций мало и работоспособность их так себе и сдается мне, применяется в нем все тотже аутолит
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 23 Июня 2010, 15:11
hpwSetWindowPos
ну-ну, эта команда у меня постоянно с ошибкой вылетает Добавлено (23 Июнь 2010, 15:10) --------------------------------------------- да беспонтовый плагин, может он у буржуев и кульный, но тут и функций мало и работоспособность их так себе и сдается мне, применяется в нем все тотже аутолит
Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 15:10
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 15:20 | Сообщение # 25
Quote (Сергей )
ну-ну, эта команда у меня постоянно с ошибкой вылетает
Это потому что ты остальные поля пустые оставил. Quote (Сергей )
да беспонтовый плагин, может он у буржуев и кульный,
Кульный Петера плагин. Еслиб он туда добавил бы SendKey
ну-ну, эта команда у меня постоянно с ошибкой вылетает
Это потому что ты остальные поля пустые оставил. Quote (Сергей )
да беспонтовый плагин, может он у буржуев и кульный,
Кульный Петера плагин. Еслиб он туда добавил бы SendKey Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 15:20
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 15:53 | Сообщение # 26
Quote (mishem )
Это потому что ты остальные поля пустые оставил.
почему пустые, нулями забилДобавлено (23 Июнь 2010, 15:46) --------------------------------------------- даже если все заполнить, то при повторном ошибка вылетает
Добавлено (23 Июнь 2010, 15:53) --------------------------------------------- разобрался, ну что сказать 3-сорт не брак, побольше бы функционала например поиск по начальным буквам загаловка активировать окно, без всяких там позиций и размеров Я этот плагин давно юзал, сейчас и впячетление от первого раза не изменились
Это потому что ты остальные поля пустые оставил.
почему пустые, нулями забилДобавлено (23 Июнь 2010, 15:46) --------------------------------------------- даже если все заполнить, то при повторном ошибка вылетает
Добавлено (23 Июнь 2010, 15:53) --------------------------------------------- разобрался, ну что сказать 3-сорт не брак, побольше бы функционала например поиск по начальным буквам загаловка активировать окно, без всяких там позиций и размеров Я этот плагин давно юзал, сейчас и впячетление от первого раза не изменились
Автор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 15:53
mishem Дата: Ср, 23 Июня 2010, 16:05 | Сообщение # 27
Quote (Сергей )
например поиск по начальным буквам загаловка
Такая тоже команда есть.hpwFindAWindow и поиск сразу несколько окон hpwFindWindows, вводишь букву, и находит все окна начинающиеся с этой буквы. Quote (Сергей )
ну что сказать 3-сорт не брак
Ну знаешь, это называется люди зажираются. А еслиб альтернативы не было? Радостно хлопал бы в ладоши и подпрыгивал до потолка.
например поиск по начальным буквам загаловка
Такая тоже команда есть.hpwFindAWindow и поиск сразу несколько окон hpwFindWindows, вводишь букву, и находит все окна начинающиеся с этой буквы. Quote (Сергей )
ну что сказать 3-сорт не брак
Ну знаешь, это называется люди зажираются. А еслиб альтернативы не было? Радостно хлопал бы в ладоши и подпрыгивал до потолка. Автор - mishem Дата добавления - 23 Июня 2010 в 16:05
Сергей Дата: Ср, 23 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 28
Quote (mishem )
А еслиб альтернативы не было?
если бы небыло, а сделать препекло, то реализовал бы на чистом AutoIt,или через длл, НБ умеет работать через плагин с библой, но более менее все потребности мне хватает исполнить в НБ, на крайний случай есть вбс, так что варианты есть. Другое дело когда вариантов много, то есно выбираю то что легче дается Добавлено (23 Июнь 2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
hpwFindAWindow
и как успехи нехочу повторно лткрывать пример с этим плагом, но я проверял, нифига он не ищет например по запросу "Без" от слова "Безимянный-Блокнот" находит 0, т.е. ничего
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 23 Июня 2010, 20:22
А еслиб альтернативы не было?
если бы небыло, а сделать препекло, то реализовал бы на чистом AutoIt,или через длл, НБ умеет работать через плагин с библой, но более менее все потребности мне хватает исполнить в НБ, на крайний случай есть вбс, так что варианты есть. Другое дело когда вариантов много, то есно выбираю то что легче дается Добавлено (23 Июнь 2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
hpwFindAWindow
и как успехи нехочу повторно лткрывать пример с этим плагом, но я проверял, нифига он не ищет например по запросу "Без" от слова "Безимянный-Блокнот" находит 0, т.е. ничегоАвтор - Сергей Дата добавления - 23 Июня 2010 в 20:18
нехочу повторно лткрывать пример с этим плагом
Тоже пока не охота, не до НБ Но какая то из двух команд может, проверял.Автор - mishem Дата добавления - 24 Июня 2010 в 22:36
Сергей Дата: Чт, 24 Июня 2010, 23:36 | Сообщение # 30
Quote (mishem )
Но какая то из двух команд может, проверял.
да че проверять, он также не работает в руской раскладке, хотя вот это[#252][#118][#253] должен работать в любой, ведь передаем в анси вот тест: Code
AlertBox "Ошибка" "([#252][#118][#253])"
выдает одно и тоже в разных раскладках, а это: Code
hpwSendKeysToHandle "[wHand2]" "[#252][#118][#253]"
работает только в англ. сам разбирайся, с пас
Но какая то из двух команд может, проверял.
да че проверять, он также не работает в руской раскладке, хотя вот это[#252][#118][#253] должен работать в любой, ведь передаем в анси вот тест: Code
AlertBox "Ошибка" "([#252][#118][#253])"
выдает одно и тоже в разных раскладках, а это: Code
hpwSendKeysToHandle "[wHand2]" "[#252][#118][#253]"
работает только в англ. сам разбирайся, с пас Автор - Сергей Дата добавления - 24 Июня 2010 в 23:36