Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Закачка файла с интернета
Закачка файла с интернета
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 21:04 | Сообщение # 31
Участник
Gorezcaid, спасибо ! Но ту задача уже усложняется :)
 
СообщениеGorezcaid, спасибо ! Но ту задача уже усложняется :)

Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 21:04
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 21:24 | Сообщение # 32
Ветеран форума
Quote
Но вообще желательно расширить функционал до такого...
Доступно только для пользователей

поконкретнее...
Quote
После нажатия на кнопку "Начать загрузку данных" программа загружает в рабочую папку файл urlfiles.txt , который распологается по
адресу URL сервера/папка с базами/urlfiles.txt , URL сервера и папка с базами указываются в строке URL конфигурационного файла .
После загрузки urlfiles.txt программа извлекает из него url файлов которые надо скачать , и по очереди закачивает каждый файл

Ну это можно,подожди...
Quote

( закачка файлов ведется в зависимости от настроек в "Загрузить" и "Опции загрузки" ) , по ходе закачки программа пишет лог действий
и показывает в ходе загрузки процент выполнения задачи ( расчитывается как процент обработанных ссылок в списке файлов )

Ну типа того есть.
Quote
, по окончанию закачки
всех файлов в "Окно сообщений о загрузке" выводит надпись что загрузка завершена успешно , если хотя бы закачка одного из файлов ( кроме списка файлов )
была по каким то причинам не законченна то программа производит удаление всех файлов ( кроме тех что прописанны в опции "Игнорировать удаление" из
рабочей папки и выводит надпись в "Окно сообщений о загрузке" что необходимо попробывать нажать на кнопку "Начать загрузку данных" еще раз , такое
же действие только без удаления файлов нужно сделать если не удается загрузить список файлов с сервера

Здесь можно создать отдельный список ошибок и их устранения по отдельности.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote
Но вообще желательно расширить функционал до такого...
Доступно только для пользователей

поконкретнее...
Quote
После нажатия на кнопку "Начать загрузку данных" программа загружает в рабочую папку файл urlfiles.txt , который распологается по
адресу URL сервера/папка с базами/urlfiles.txt , URL сервера и папка с базами указываются в строке URL конфигурационного файла .
После загрузки urlfiles.txt программа извлекает из него url файлов которые надо скачать , и по очереди закачивает каждый файл

Ну это можно,подожди...
Quote

( закачка файлов ведется в зависимости от настроек в "Загрузить" и "Опции загрузки" ) , по ходе закачки программа пишет лог действий
и показывает в ходе загрузки процент выполнения задачи ( расчитывается как процент обработанных ссылок в списке файлов )

Ну типа того есть.
Quote
, по окончанию закачки
всех файлов в "Окно сообщений о загрузке" выводит надпись что загрузка завершена успешно , если хотя бы закачка одного из файлов ( кроме списка файлов )
была по каким то причинам не законченна то программа производит удаление всех файлов ( кроме тех что прописанны в опции "Игнорировать удаление" из
рабочей папки и выводит надпись в "Окно сообщений о загрузке" что необходимо попробывать нажать на кнопку "Начать загрузку данных" еще раз , такое
же действие только без удаления файлов нужно сделать если не удается загрузить список файлов с сервера

Здесь можно создать отдельный список ошибок и их устранения по отдельности.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 21:24
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 21:35 | Сообщение # 33
Участник
Ок
 
СообщениеОк

Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 21:35
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 34
Ветеран форума
Добавил кнопку"Загрузить в список URl из интернета"
Программа скачивает файл Load_url.js с сервера в интернете,читает с него URL и добовляет их в список.А потом уже можно нажать скачать.
(там я на сервер скинул 2-е фотки)
Ну здесь всё очень просто.

Обновил файл:

Добавлено (08 Июль 2010, 21:48)
---------------------------------------------
подожди,я кое-что забыл исправить,пока не работает.
---------------------------------------------
Всё проверяй.

Прикрепления: 8_07_10_2013.zip(3.0 Kb)


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera

Сообщение отредактировано
Gorezcaid - Чт, 08 Июля 2010, 21:56
 
СообщениеДобавил кнопку"Загрузить в список URl из интернета"
Программа скачивает файл Load_url.js с сервера в интернете,читает с него URL и добовляет их в список.А потом уже можно нажать скачать.
(там я на сервер скинул 2-е фотки)
Ну здесь всё очень просто.

Обновил файл:

Добавлено (08 Июль 2010, 21:48)
---------------------------------------------
подожди,я кое-что забыл исправить,пока не работает.
---------------------------------------------
Всё проверяй.


Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 21:48
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 21:56 | Сообщение # 35
Участник
Gorezcaid, ошибку выдает , файлы не закачиваются

А у меня вроде получилось идти по списку Юрлов вот код

Code

FileRead "[PubDir]config.ini" "1" "[WorkFolder]" /* Считывание адреса папки  */
FileRead "[PubDir]config.ini" "2" "[FileName]"   /* Считывание имени файла */
FileErase "![WorkFolder][FileName]"              /* Удаление указанного файла */
MessageBox "Сообщение программы" "Файл успешно успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */
FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]"  /* Считывание адреса сервера */
FileRead "[PubDir]config.ini" "4" "[FileNameServer]"  /* Считывание имени файла на сервере */
FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[WorkFolder2]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
FileRead "[PubDir]config.ini" "6" "[FileName2]"   /* Считывание имени файла под которым сохранится закачанный файл */
DownloadFile "[ServerURL][FileNameServer]" "![WorkFolder2][FileName2]" "" /* Скачивание файла с сервера */
MessageBox "Сообщение программы" "Загрузка файла прошла успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */
MessageBox "Сообщение программы" "Начать загрузку файлов по списку !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */
FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]"
Loop "1" "[len]" "[i]"
FileRead "[WorkFolder2][FileName2]" "[i]" "[SpisokFilov]" /* Загрузка данных в переменную */
FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]"  /* Считывание адреса сервера */
FileRead "[PubDir]config.ini" "7" "[WorkFolder3]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
DownloadFile "[SpisokFilov]" "![WorkFolder3]" "" /* Скачивание файлов  */
EndLoop

Файл config.ini

Code

C:\2\
filetest.ini
http://mysite.com
filetest.ini
C:\2\
filetest.ini
C:\2\

Но выдает чего то окошко что система не может найти указанный путь , кто знает почему?

Прикрепления: 8300384.jpg(58.4 Kb)


Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 21:56
 
СообщениеGorezcaid, ошибку выдает , файлы не закачиваются

А у меня вроде получилось идти по списку Юрлов вот код

Code

FileRead "[PubDir]config.ini" "1" "[WorkFolder]" /* Считывание адреса папки  */
FileRead "[PubDir]config.ini" "2" "[FileName]"   /* Считывание имени файла */
FileErase "![WorkFolder][FileName]"              /* Удаление указанного файла */
MessageBox "Сообщение программы" "Файл успешно успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */
FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]"  /* Считывание адреса сервера */
FileRead "[PubDir]config.ini" "4" "[FileNameServer]"  /* Считывание имени файла на сервере */
FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[WorkFolder2]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
FileRead "[PubDir]config.ini" "6" "[FileName2]"   /* Считывание имени файла под которым сохранится закачанный файл */
DownloadFile "[ServerURL][FileNameServer]" "![WorkFolder2][FileName2]" "" /* Скачивание файла с сервера */
MessageBox "Сообщение программы" "Загрузка файла прошла успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */
MessageBox "Сообщение программы" "Начать загрузку файлов по списку !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */
FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]"
Loop "1" "[len]" "[i]"
FileRead "[WorkFolder2][FileName2]" "[i]" "[SpisokFilov]" /* Загрузка данных в переменную */
FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]"  /* Считывание адреса сервера */
FileRead "[PubDir]config.ini" "7" "[WorkFolder3]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
DownloadFile "[SpisokFilov]" "![WorkFolder3]" "" /* Скачивание файлов  */
EndLoop

Файл config.ini

Code

C:\2\
filetest.ini
http://mysite.com
filetest.ini
C:\2\
filetest.ini
C:\2\

Но выдает чего то окошко что система не может найти указанный путь , кто знает почему?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 21:56
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:00 | Сообщение # 36
Ветеран форума
Quote
Gorezcaid, ошибку выдает , файлы не закачиваются

Исправил
Quote
Но відает чего то окошко что система не может найти указанный путь , кто знает почему?

Исходник можна?


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote
Gorezcaid, ошибку выдает , файлы не закачиваются

Исправил
Quote
Но відает чего то окошко что система не может найти указанный путь , кто знает почему?

Исходник можна?

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:00
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:07 | Сообщение # 37
Участник
Quote (Gorezcaid)
Исходник можна?

Угу :)

Прикрепления: downloader.rar(2.9 Kb)
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
Исходник можна?

Угу :)


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:07
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:12 | Сообщение # 38
Ветеран форума
Во первых используйте относительные пути,как посоветовал mishem.
Quote

"[PubDir]"
Это папка в которой у тебя проект находится.

Сейчас исправлю.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеВо первых используйте относительные пути,как посоветовал mishem.
Quote

"[PubDir]"
Это папка в которой у тебя проект находится.

Сейчас исправлю.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:12
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:15 | Сообщение # 39
Участник
Quote (Gorezcaid)
Во первых используйте относительные пути,как посоветовал mishem.

Так и так вроде использую их ( кроме тех куда грузятся файлы там читается из конфиг.ини информация )

 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
Во первых используйте относительные пути,как посоветовал mishem.

Так и так вроде использую их ( кроме тех куда грузятся файлы там читается из конфиг.ини информация )


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:15
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:24 | Сообщение # 40
Ветеран форума
А,я погоречился,ошибки выдаёт.
в проэкте просто должен скачатся файл config.ini и читатся в цикле по строкам
ну например в файле config.ini должна быть ссылка не на саму себя,как показано у вас,только прямой url.
Вы слегка запутались.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеА,я погоречился,ошибки выдаёт.
в проэкте просто должен скачатся файл config.ini и читатся в цикле по строкам
ну например в файле config.ini должна быть ссылка не на саму себя,как показано у вас,только прямой url.
Вы слегка запутались.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:24
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:33 | Сообщение # 41
Участник
Quote (Gorezcaid)
А,я погоречился,ошибки выдаёт.
в проэкте просто должен скачатся файл config.ini и читатся в цикле по строкам
ну например в файле config.ini должна быть ссылка не на саму себя,как показано у вас,только прямой url.
Вы слегка запутались.

Немного не понял . Я правильно думаю :

Закачивается файл в котором находятся ЮРЛы которые необходимо закачать

Code
FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]"  /* Считывание адреса сервера */
FileRead "[PubDir]config.ini" "4" "[FileNameServer]"  /* Считывание имени файла на сервере */
FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[WorkFolder2]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
FileRead "[PubDir]config.ini" "6" "[FileName2]"   /* Считывание имени файла под которым сохранится закачанный файл */
DownloadFile "[ServerURL][FileNameServer]" "![WorkFolder2][FileName2]" "" /* Скачивание файла с сервера */
MessageBox "Сообщение программы" "Загрузка файла прошла успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */

Затем поочередно перебирается ЮРЛы со списка файлов и закачиваются в определенную папку

Code

FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]"
Loop "1" "[len]" "[i]"
FileRead "[WorkFolder2][FileName2]" "[i]" "[SpisokURL]" /* Загрузка данных в переменную */
FileRead "[PubDir]config.ini" "7" "[WorkFolder3]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
DownloadFile "[SpisokURL]" "![WorkFolder3]" "" /* Скачивание файлов  */
EndLoop

Параметры config.ini

Code
C:\2\
filetest.ini
http://мой_сайт.юа
filetest.ini
C:\2\
filetest.ini
C:\2\

Параметры filetest.ini

Code
http://мой_сайт.юа/1.тхт
http://мой_сайт.юа/2.тхт
http://мой_сайт.юа/3.тхт
http://мой_сайт.юа/4.тхт
http://мой_сайт.юа/5.тхт
http://мой_сайт.юа/6.тхт
http://мой_сайт.юа/7.тхт

Качать оно по ЮРЛам вроде начинает но пишет вот что ( смотреть скриншот )

Извиняюсь сразу не тот скрин прикрепил
Что я сделал не так в проге ?

Прикрепления: 4391894.jpg(13.8 Kb)


Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 22:38
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
А,я погоречился,ошибки выдаёт.
в проэкте просто должен скачатся файл config.ini и читатся в цикле по строкам
ну например в файле config.ini должна быть ссылка не на саму себя,как показано у вас,только прямой url.
Вы слегка запутались.

Немного не понял . Я правильно думаю :

Закачивается файл в котором находятся ЮРЛы которые необходимо закачать

Code
FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]"  /* Считывание адреса сервера */
FileRead "[PubDir]config.ini" "4" "[FileNameServer]"  /* Считывание имени файла на сервере */
FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[WorkFolder2]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
FileRead "[PubDir]config.ini" "6" "[FileName2]"   /* Считывание имени файла под которым сохранится закачанный файл */
DownloadFile "[ServerURL][FileNameServer]" "![WorkFolder2][FileName2]" "" /* Скачивание файла с сервера */
MessageBox "Сообщение программы" "Загрузка файла прошла успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */

Затем поочередно перебирается ЮРЛы со списка файлов и закачиваются в определенную папку

Code

FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]"
Loop "1" "[len]" "[i]"
FileRead "[WorkFolder2][FileName2]" "[i]" "[SpisokURL]" /* Загрузка данных в переменную */
FileRead "[PubDir]config.ini" "7" "[WorkFolder3]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */
DownloadFile "[SpisokURL]" "![WorkFolder3]" "" /* Скачивание файлов  */
EndLoop

Параметры config.ini

Code
C:\2\
filetest.ini
http://мой_сайт.юа
filetest.ini
C:\2\
filetest.ini
C:\2\

Параметры filetest.ini

Code
http://мой_сайт.юа/1.тхт
http://мой_сайт.юа/2.тхт
http://мой_сайт.юа/3.тхт
http://мой_сайт.юа/4.тхт
http://мой_сайт.юа/5.тхт
http://мой_сайт.юа/6.тхт
http://мой_сайт.юа/7.тхт

Качать оно по ЮРЛам вроде начинает но пишет вот что ( смотреть скриншот )

Извиняюсь сразу не тот скрин прикрепил
Что я сделал не так в проге ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:33
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:36 | Сообщение # 42
Ветеран форума
Подожди не совсем.
Одновременно и в цикле,а то у тебя ограничения по закачкам.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеПодожди не совсем.
Одновременно и в цикле,а то у тебя ограничения по закачкам.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:36
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:40 | Сообщение # 43
Участник
Quote (Gorezcaid)
Подожди не совсем.
Одновременно и в цикле,а то у тебя ограничения по закачкам.

Ну так оно начинает вроде как качать по ЮРЛам ( по крайней мере вот такое окно появляется ровно столько раз сколько будет ЮРЛлов в filetest.ini

Прикрепления: 8428720.jpg(13.8 Kb)
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
Подожди не совсем.
Одновременно и в цикле,а то у тебя ограничения по закачкам.

Ну так оно начинает вроде как качать по ЮРЛам ( по крайней мере вот такое окно появляется ровно столько раз сколько будет ЮРЛлов в filetest.ini


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:40
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:48 | Сообщение # 44
Ветеран форума
Есть,вот пример.
Переделал ini файл
Прикрепления: downloader222.zip(2.6 Kb)


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеЕсть,вот пример.
Переделал ini файл

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:48
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 22:55 | Сообщение # 45
Участник
Gorezcaid, stop в config.ini должны быть не ссылки , а настройки программы ( иначе не будет работать прога в моем варианте ) , сами же ссылки хранятся в filetest.ini который закачивается с сервера и из него извлекаются списки ЮРЛов по которым качает прога ( в посте №42 я приводил пример config.ini и filetest.ini )

Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 22:57
 
СообщениеGorezcaid, stop в config.ini должны быть не ссылки , а настройки программы ( иначе не будет работать прога в моем варианте ) , сами же ссылки хранятся в filetest.ini который закачивается с сервера и из него извлекаются списки ЮРЛов по которым качает прога ( в посте №42 я приводил пример config.ini и filetest.ini )

Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 22:55
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:02 | Сообщение # 46
Ветеран форума
понятно,а что в установках config.ini?Сайт для скачки filetest.ini ?

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщениепонятно,а что в установках config.ini?Сайт для скачки filetest.ini ?

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:02
YURIYДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:08 | Сообщение # 47
WebMaster
[admin] Snow_Irbis, читаем правила форума.

Пока устное предупреждение. Впоследствии такие темы буду сразу закрывать.[/admin]

 
Сообщение[admin] Snow_Irbis, читаем правила форума.

Пока устное предупреждение. Впоследствии такие темы буду сразу закрывать.[/admin]


Автор - YURIY
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:08
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:10 | Сообщение # 48
Участник
config.ini

Code
C:\2\   -  Папка из которой сносится старый  файл  
filetest.ini - имя файла который сносится  
http://мой_сайт.юа - ссылка на сервер  
filetest.ini - имя файла на сервере  
C:\2\  - куда сохраняется  файл из строки 2 config.ini
filetest.ini - имя файла который сохраняется  
C:\2\ - папка куда сохраняются файлы которые закачаны по ЮРЛам из filetest.ini

Добавлено (08 Июль 2010, 23:10)
---------------------------------------------
YURIY, и шо я нарушил ?

 
Сообщениеconfig.ini

Code
C:\2\   -  Папка из которой сносится старый  файл  
filetest.ini - имя файла который сносится  
http://мой_сайт.юа - ссылка на сервер  
filetest.ini - имя файла на сервере  
C:\2\  - куда сохраняется  файл из строки 2 config.ini
filetest.ini - имя файла который сохраняется  
C:\2\ - папка куда сохраняются файлы которые закачаны по ЮРЛам из filetest.ini

Добавлено (08 Июль 2010, 23:10)
---------------------------------------------
YURIY, и шо я нарушил ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:10
mishemДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:11 | Сообщение # 49
Эксперт форума
Я особо вникать не хочу (вторые сутки не спал), но так, на вскидку. Либо нет имени файла( не правильно заданы параметры). Либо папка занята каким то процессом(это врядли конечно, но все же). Попробуй перед С поставить восклицательный знак.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ особо вникать не хочу (вторые сутки не спал), но так, на вскидку. Либо нет имени файла( не правильно заданы параметры). Либо папка занята каким то процессом(это врядли конечно, но все же). Попробуй перед С поставить восклицательный знак.

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:11
mishemДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:14 | Сообщение # 50
Эксперт форума
YURIY,



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеYURIY,


Автор - mishem
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:14
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:15 | Сообщение # 51
Участник
Quote (mishem)
Я особо вникать не хочу (вторые сутки не спал), но так, на вскидку. Либо нет имени файла( не правильно заданы параметры). Либо папка занята каким то процессом(это врядли конечно, но все же). Попробуй перед С поставить восклицательный знак.

Наверное что то с именем файла, это верно так как задал только путь к папке

Code

DownloadFile "[SpisokURL]" "![WorkFolder3]" "" /* Скачивание файлов  */

Но как сделать что бы имя файла было такое как в файл в скачиваемом ЮРЛе ?

 
Сообщение
Quote (mishem)
Я особо вникать не хочу (вторые сутки не спал), но так, на вскидку. Либо нет имени файла( не правильно заданы параметры). Либо папка занята каким то процессом(это врядли конечно, но все же). Попробуй перед С поставить восклицательный знак.

Наверное что то с именем файла, это верно так как задал только путь к папке

Code

DownloadFile "[SpisokURL]" "![WorkFolder3]" "" /* Скачивание файлов  */

Но как сделать что бы имя файла было такое как в файл в скачиваемом ЮРЛе ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:15
YURIYДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:17 | Сообщение # 52
WebMaster
Quote (Snow_Irbis)
YURIY, и шо я нарушил ?

Не шо, а что. Вы некорректно назвали тему.

Quote (Gorezcaid)
а по какому пункту проблема? III ?

Конечно.

Quote (mishem)
Думал после третьего поста уже закроешь

Да я поздно домой вернулся. Так бы сделал, а тут уже 2 страницы...

 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
YURIY, и шо я нарушил ?

Не шо, а что. Вы некорректно назвали тему.

Quote (Gorezcaid)
а по какому пункту проблема? III ?

Конечно.

Quote (mishem)
Думал после третьего поста уже закроешь

Да я поздно домой вернулся. Так бы сделал, а тут уже 2 страницы...


Автор - YURIY
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:17
mishemДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:18 | Сообщение # 53
Эксперт форума
Что сдесь в итоге находиться ? ![WorkFolder3] Конкретно напиши, весь путь

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЧто сдесь в итоге находиться ? ![WorkFolder3] Конкретно напиши, весь путь

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:18
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:22 | Сообщение # 54
Участник
Quote (mishem)
Что сдесь в итоге находиться ? ![WorkFolder3] Конкретно напиши, весь путь

[WorkFolder3] - это то куда загружаются файлы со списка файлов находятся они в той же папке что и filetest.ini то есть в C:\2\

Добавлено (08 Июль 2010, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Да я поздно домой вернулся. Так бы сделал, а тут уже 2 страницы...

Ну ну прикрывай но так популярности ресурса точно добиться тяжело будет

 
Сообщение
Quote (mishem)
Что сдесь в итоге находиться ? ![WorkFolder3] Конкретно напиши, весь путь

[WorkFolder3] - это то куда загружаются файлы со списка файлов находятся они в той же папке что и filetest.ini то есть в C:\2\

Добавлено (08 Июль 2010, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Да я поздно домой вернулся. Так бы сделал, а тут уже 2 страницы...

Ну ну прикрывай но так популярности ресурса точно добиться тяжело будет


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:22
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:26 | Сообщение # 55
Ветеран форума
Много лишнего в config.ini,чем непонравился мой пример?

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеМного лишнего в config.ini,чем непонравился мой пример?

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:26
mishemДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:27 | Сообщение # 56
Эксперт форума
Quote (Snow_Irbis)
C:\2\

А имя файла где?
Quote (Snow_Irbis)
Ну ну прикрывай но так популярности ресурса точно добиться тяжело будет

Не дерзи. Лучше немного, но с энтузиазмом. Чем толпа желающая что бы за них кто то что то сделал.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
C:\2\

А имя файла где?
Quote (Snow_Irbis)
Ну ну прикрывай но так популярности ресурса точно добиться тяжело будет

Не дерзи. Лучше немного, но с энтузиазмом. Чем толпа желающая что бы за них кто то что то сделал.

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:27
Snow_IrbisДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 57
Участник
Quote (Gorezcaid)
Много лишнего в config.ini,чем непонравился мой пример?

pardon просто надо что бы в случае чего правкой config.ini можно было перепрофилировать прогу

Добавлено (08 Июль 2010, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Не дерзи. Лучше немного, но с энтузиазмом. Чем толпа желающая что бы за них кто то что то сделал.

Ок спасибо за оказанную помощь :)

 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
Много лишнего в config.ini,чем непонравился мой пример?

pardon просто надо что бы в случае чего правкой config.ini можно было перепрофилировать прогу

Добавлено (08 Июль 2010, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Не дерзи. Лучше немного, но с энтузиазмом. Чем толпа желающая что бы за них кто то что то сделал.

Ок спасибо за оказанную помощь :)


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:29
GorezcaidДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 58
Ветеран форума
Quote
просто надо что бы в случае чего правкой config.ini можно было перепрофилировать прогу

Да,но только сайт скачки filetest.ini файла и всё.
Остольное на Автомате.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote
просто надо что бы в случае чего правкой config.ini можно было перепрофилировать прогу

Да,но только сайт скачки filetest.ini файла и всё.
Остольное на Автомате.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:32
YURIYДата: Чт, 08 Июля 2010, 23:50 | Сообщение # 59
WebMaster
[admin]Тема закрыта по просьбе автора.

За подобного рода хамство буду просто банить.

Quote (Snow_Irbis)
Ну ну прикрывай но так популярности ресурса точно добиться тяжело будет

У нашего ресурса хорошая репутация и сайту уже 6 лет. Такой огромедный труд такие люди, как Вы, не перечеркнут.

И на "ты" не помню, чтобы мы переходили.

Успехов в изучении NeoBook![/admin]

Прошу прощения у остальных участников темы, но я иного выхода из ситуации не нашёл.

 
Сообщение[admin]Тема закрыта по просьбе автора.

За подобного рода хамство буду просто банить.

Quote (Snow_Irbis)
Ну ну прикрывай но так популярности ресурса точно добиться тяжело будет

У нашего ресурса хорошая репутация и сайту уже 6 лет. Такой огромедный труд такие люди, как Вы, не перечеркнут.

И на "ты" не помню, чтобы мы переходили.

Успехов в изучении NeoBook![/admin]

Прошу прощения у остальных участников темы, но я иного выхода из ситуации не нашёл.


Автор - YURIY
Дата добавления - 08 Июля 2010 в 23:50
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Закачка файла с интернета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: