Закачка файла с интернета
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 1
В общем нужно сделать что бы закачивало определенный файл из Инета , и после закачки файла было системное окно сообщающее о загрузке файла или об ошибке загрузки ну и сообственно что бы была опция выбора куда загрузить сам файл ( кнопка обзор ) . Загрузку с Инета я знаю как реализовать ( командой загрузки с Инета ) но а как сделать обзор и окно с сообщением ? Добавлено (08 Июль 2010, 16:00) --------------------------------------------- В общем немного уже сделал , при нажатии на кнопку старый файл по указанному пути стирается , о чем свидетельствует сообщение ,потом закачивается файл с сервера и опять таки свидетельствует сообщение
Code
FileErase "C:\1.txt" MessageBox "Файл успешно удален" "Файл успешно удален" "" "" DownloadFile "http://мой сайт/1.txt" "!C:\1.txt" "" MessageBox "Загрузка файла прошла успешно" "Загрузка файла прошла успешно" "ОК" ""
Но все же остается вопрос как реализовать Обзор и что бы его параметры сохранялись в файлике скажем config.ini ?
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 16:01
Сообщение В общем нужно сделать что бы закачивало определенный файл из Инета , и после закачки файла было системное окно сообщающее о загрузке файла или об ошибке загрузки ну и сообственно что бы была опция выбора куда загрузить сам файл ( кнопка обзор ) . Загрузку с Инета я знаю как реализовать ( командой загрузки с Инета ) но а как сделать обзор и окно с сообщением ? Добавлено (08 Июль 2010, 16:00) --------------------------------------------- В общем немного уже сделал , при нажатии на кнопку старый файл по указанному пути стирается , о чем свидетельствует сообщение ,потом закачивается файл с сервера и опять таки свидетельствует сообщение
Code
FileErase "C:\1.txt" MessageBox "Файл успешно удален" "Файл успешно удален" "" "" DownloadFile "http://мой сайт/1.txt" "!C:\1.txt" "" MessageBox "Загрузка файла прошла успешно" "Загрузка файла прошла успешно" "ОК" ""
Но все же остается вопрос как реализовать Обзор и что бы его параметры сохранялись в файлике скажем config.ini ?
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:00
mishem Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 2
Quote (Snow_Irbis )
Но все же остается вопрос как реализовать Обзор
FileSaveBox
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Snow_Irbis )
Но все же остается вопрос как реализовать Обзор
FileSaveBoxАвтор - mishem Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:05
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:21 | Сообщение # 3
А как заставить программу считывать вот эти параметры
Code
FileErase "C:\1.txt" DownloadFile "http://мой сайт/1.txt" "!C:\1.txt" ""
с файла config.ini ?
Сообщение А как заставить программу считывать вот эти параметры
Code
FileErase "C:\1.txt" DownloadFile "http://мой сайт/1.txt" "!C:\1.txt" ""
с файла config.ini ?
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:21
mishem Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:30 | Сообщение # 4
Snow_Irbis , Ну справку то почитай, а? Quote (Snow_Irbis )
В общем немного уже сделал
Огромный кропотливый труд Quote (Snow_Irbis )
FileRead
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Snow_Irbis , Ну справку то почитай, а? Quote (Snow_Irbis )
В общем немного уже сделал
Огромный кропотливый труд Quote (Snow_Irbis )
FileReadАвтор - mishem Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:30
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:35 | Сообщение # 5
Quote (mishem )
Snow_Irbis, Ну справку то почитай, а?
Некогда надо срочно сделать , если знаешь пример покажи
Quote (mishem )
Огромный кропотливый труд
Так и сама програмка то вроде небольшая что там должно быть несколько тысяч строк для реализации стирания файла и закачки на его место нового ?
Покажи пример кода реализации для одной строки
Сообщение Quote (mishem )
Snow_Irbis, Ну справку то почитай, а?
Некогда надо срочно сделать , если знаешь пример покажи
Quote (mishem )
Огромный кропотливый труд
Так и сама програмка то вроде небольшая что там должно быть несколько тысяч строк для реализации стирания файла и закачки на его место нового ?
Покажи пример кода реализации для одной строки
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:35
mishem Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 6
Snow_Irbis , Мне Юра точно бан влепит. Тебе некогда, а у меня времени просто завались.
Сообщение Snow_Irbis , Мне Юра точно бан влепит. Тебе некогда, а у меня времени просто завались. Автор - mishem Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:43
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 7
Я так понимаю должно быть примерно так ?
Code
FileRead "C:\12345.txt" "1" "[PubDir]" FileErase "Переменная из FileRead 1 ( строка 2 )" MessageBox "Файл успешно удален" "Файл успешно удален" "" "" FileRead "C:\12345.txt" "2" "[PubDir]" DownloadFile "http://мой сайт/1.txt" "Переменная из FileRead 2 ( строка 2 )" "" MessageBox "Загрузка файла прошла успешно" "Загрузка файла прошла успешно" "ОК" ""
Добавлено (08 Июль 2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Snow_Irbis, Мне Юра точно бан влепит. Тебе некогда, а у меня времени просто завались.
За шо тебя забанят , за помощь людям ?
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 16:48
Сообщение Я так понимаю должно быть примерно так ?
Code
FileRead "C:\12345.txt" "1" "[PubDir]" FileErase "Переменная из FileRead 1 ( строка 2 )" MessageBox "Файл успешно удален" "Файл успешно удален" "" "" FileRead "C:\12345.txt" "2" "[PubDir]" DownloadFile "http://мой сайт/1.txt" "Переменная из FileRead 2 ( строка 2 )" "" MessageBox "Загрузка файла прошла успешно" "Загрузка файла прошла успешно" "ОК" ""
Добавлено (08 Июль 2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Snow_Irbis, Мне Юра точно бан влепит. Тебе некогда, а у меня времени просто завались.
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:45
mishem Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 8
Code
FileRead "Указываешь с какого файла надо получить информацию" "Указываешь номер строки, если надо весь файл прочитать, ставишь ниже галочку" "[переменная, в котороую произведется запись]"
После переменную вставляешь туда, куда тебе надо впихнуть информацию из файла.Добавлено (08 Июль 2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
"[PubDir]"
Это папка в которой у тебя проект находится.Добавлено (08 Июль 2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
нет, за переход на личности.
Сообщение Code
FileRead "Указываешь с какого файла надо получить информацию" "Указываешь номер строки, если надо весь файл прочитать, ставишь ниже галочку" "[переменная, в котороую произведется запись]"
После переменную вставляешь туда, куда тебе надо впихнуть информацию из файла.Добавлено (08 Июль 2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
"[PubDir]"
Это папка в которой у тебя проект находится.Добавлено (08 Июль 2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
нет, за переход на личности. Автор - mishem Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:51
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 9
Ок , спасибо щас буду пробывать
Сообщение Ок , спасибо щас буду пробывать Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:51
Сообщение Куда ты собираешься считывать информацию? И какую? Автор - mishem Дата добавления - 08 Июля 2010 в 16:54
потом закачивается файл с сервера и опять таки свидетельствует сообщение
Зачем тебе сообщение, если там есть индикатор загрузки. И зачем сообщение на удаление? Если ты его сознательно удаляешь. Если он тебе не нужен, его можно просто переписать, без всяких удалений. Или тебе окошки нравятся как появляются? Автор - mishem Дата добавления - 08 Июля 2010 в 17:00
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 17:07 | Сообщение # 12
Quote (mishem )
Зачем тебе сообщение, если там есть индикатор загрузки
Просто надо учитывать все возможные случаи кто будет юзать прогу , и вот для блондинки лучше вывести сообщение
Quote (mishem )
Если ты его сознательно удаляешь. Если он тебе не нужен, его можно просто переписать, без всяких удалений
Дело в том что данная программа как бы будет отвечать за одну важную функцию и лучше перестраховаться , сначала снести , а потом записать
Quote (mishem )
Или тебе окошки нравятся как появляются?
По поводу окошек я уже сказал что думаю
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 17:08
Сообщение Quote (mishem )
Зачем тебе сообщение, если там есть индикатор загрузки
Просто надо учитывать все возможные случаи кто будет юзать прогу , и вот для блондинки лучше вывести сообщение
Quote (mishem )
Если ты его сознательно удаляешь. Если он тебе не нужен, его можно просто переписать, без всяких удалений
Дело в том что данная программа как бы будет отвечать за одну важную функцию и лучше перестраховаться , сначала снести , а потом записать
Quote (mishem )
Или тебе окошки нравятся как появляются?
По поводу окошек я уже сказал что думаю
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 17:07
Gorezcaid Дата: Чт, 08 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 13
может так? Code
InternetFileExists "[HTML]" "[T-F]" "" If "[T-F]" "=" "true" InternetGet "[HTML]" "[1]" "" FileSaveBox "Сохранить как" "Any File|*.*" "" "[f]" If "[f]" "<>" "" FileWrite "[f]" "All" "[1]" SetVar "[1]" "" Else EndIf Else AlertBox "Файл не скачан" "Файл не существует или нет подключения к интернету" EndIf
Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus , v5.7.0en, Opera
Сообщение может так? Code
InternetFileExists "[HTML]" "[T-F]" "" If "[T-F]" "=" "true" InternetGet "[HTML]" "[1]" "" FileSaveBox "Сохранить как" "Any File|*.*" "" "[f]" If "[f]" "<>" "" FileWrite "[f]" "All" "[1]" SetVar "[1]" "" Else EndIf Else AlertBox "Файл не скачан" "Файл не существует или нет подключения к интернету" EndIf
Автор - Gorezcaid Дата добавления - 08 Июля 2010 в 17:17
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 17:28 | Сообщение # 14
Gorezcaid , спасибо ! Учту твой код может на нем запупырю
Сообщение Gorezcaid , спасибо ! Учту твой код может на нем запупырю Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 17:28
Gorezcaid Дата: Чт, 08 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 15
Могу подсказать что-то по сложнее. Тут нужно только скачать файл и всё?
Сообщение Могу подсказать что-то по сложнее. Тут нужно только скачать файл и всё? Автор - Gorezcaid Дата добавления - 08 Июля 2010 в 17:32
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 17:47 | Сообщение # 16
Quote (Gorezcaid )
Могу подсказать что-то по сложнее.
Ок , тем более вопросов у меня еще море
Quote (Gorezcaid )
Тут нужно только скачать файл и всё?
Пока да , это я реализовал вот таким кодом
Доступно только для пользователей
Но вообще желательно расширить функционал до такого
Сейчас сижу обдумываю , хотя можно этого не делать но тогда нужно будет для нужных мне целей использовать две программы
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 18:14
Сообщение Quote (Gorezcaid )
Могу подсказать что-то по сложнее.
Ок , тем более вопросов у меня еще море
Quote (Gorezcaid )
Тут нужно только скачать файл и всё?
Пока да , это я реализовал вот таким кодом
Но вообще желательно расширить функционал до такого
Сейчас сижу обдумываю , хотя можно этого не делать но тогда нужно будет для нужных мне целей использовать две программы
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 17:47
Gorezcaid Дата: Чт, 08 Июля 2010, 18:04 | Сообщение # 17
Я об этом уже когда-то думал. Попробую...Добавлено (08 Июль 2010, 18:04) --------------------------------------------- Это сложновато,но возможно,надо просто подумать.
Сообщение Я об этом уже когда-то думал. Попробую...Добавлено (08 Июль 2010, 18:04) --------------------------------------------- Это сложновато,но возможно,надо просто подумать.
Автор - Gorezcaid Дата добавления - 08 Июля 2010 в 18:04
Сергей Дата: Чт, 08 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 18
Quote (Snow_Irbis )
нет не так, какой файл будет читатся, если файл удален?! FileRead "C:\12345.txt" "1" "[PubDir]" FileErase "Переменная из FileRead 1 ( строка 2 )" MessageBox "Файл успешно удален" "Файл успешно удален" "" "" FileRead "C:\12345.txt" "2" "[PubDir]"
нет не так, какой файл будет читатся, если файл удален?! FileRead "C:\12345.txt" "1" "[PubDir]" FileErase "Переменная из FileRead 1 ( строка 2 )" MessageBox "Файл успешно удален" "Файл успешно удален" "" "" FileRead "C:\12345.txt" "2" "[PubDir]" Автор - Сергей Дата добавления - 08 Июля 2010 в 18:10
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 18:52 | Сообщение # 19
Quote (Сергей )
нет не так, какой файл будет читатся, если файл удален?! FileRead "C:\12345.txt" "1" "[PubDir]" FileErase "Переменная из FileRead 1 ( строка 2 )" MessageBox "Файл успешно удален" "Файл успешно удален" "" "" FileRead "C:\12345.txt" "2" "[PubDir]"
Как бы я все осознал и уже сделал , вид оно имеет как в посте №17
Добавлено (08 Июль 2010, 18:52) --------------------------------------------- Опять вопросик Допустим я загружаю список файлов с сервера , который имеет вид
Code
имя_файла.расширение имя_файла.расширение имя_файла.расширение
То как сделать что бы происходил перебор строк в команде первой строке кода ?
Code
FileRead "[WorkFolder][FileName]" "All" "[SpisokFilov]" /* Считывание списка файлов */ FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[ServerURL]" /* Считывание адреса сервера */ DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder][SpisokFilov]" "" /* Скачивание файла с сервера */
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 08 Июля 2010, 18:20
Сообщение Quote (Сергей )
Как бы я все осознал и уже сделал , вид оно имеет как в посте №17
Добавлено (08 Июль 2010, 18:52) --------------------------------------------- Опять вопросик Допустим я загружаю список файлов с сервера , который имеет вид
Code
имя_файла.расширение имя_файла.расширение имя_файла.расширение
Code
FileRead "[WorkFolder][FileName]" "All" "[SpisokFilov]" /* Считывание списка файлов */ FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[ServerURL]" /* Считывание адреса сервера */ DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder][SpisokFilov]" "" /* Скачивание файла с сервера */
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 18:52
Сергей Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:17 | Сообщение # 20
Вот вам простой загрузчик там есть другой подход считывания инфы-параметров для проекта Добавлено (08 Июль 2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
непойму, зачем тогда загружать в переменую весь файл, чтоб потом его парсить?! если вам надо обрабатывать каждую строку, то не морочте себе голову, а используйте либо цикл: Code
FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]" Loop "1" "[len]" "[i]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "[i]" "[SpisokFilov]" /*тут делаете далее по плану*/ FileRead "[PubDir]config.ini" "[i]" "[ServerURL]" DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder][SpisokFilov]" "" EndLoop
либо отдельные строки: Code
FileRead "[WorkFolder][FileName]" "1" "[sp_Fil]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "3" "[sp_Fil]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "5" "[sp_Fil5"
Можно конечно и распарсить строки в массив так: Code
StrParse "[SpisokFilov]" "[#13]" "[arr]" "[count_arr]" /*(ненадежный способ) иногда надо делать разделитель так:[#13][#10] */
либо в файле делать свой разделитель и по нему обробатывать
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 08 Июля 2010, 19:31
Сообщение Вот вам простой загрузчик там есть другой подход считывания инфы-параметров для проекта Добавлено (08 Июль 2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
непойму, зачем тогда загружать в переменую весь файл, чтоб потом его парсить?! если вам надо обрабатывать каждую строку, то не морочте себе голову, а используйте либо цикл: Code
FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]" Loop "1" "[len]" "[i]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "[i]" "[SpisokFilov]" /*тут делаете далее по плану*/ FileRead "[PubDir]config.ini" "[i]" "[ServerURL]" DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder][SpisokFilov]" "" EndLoop
либо отдельные строки: Code
FileRead "[WorkFolder][FileName]" "1" "[sp_Fil]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "3" "[sp_Fil]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "5" "[sp_Fil5"
Можно конечно и распарсить строки в массив так: Code
StrParse "[SpisokFilov]" "[#13]" "[arr]" "[count_arr]" /*(ненадежный способ) иногда надо делать разделитель так:[#13][#10] */
либо в файле делать свой разделитель и по нему обробатывать Автор - Сергей Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:17
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:34 | Сообщение # 21
Quote (Сергей )
непойму, зачем тогда загружать в переменую весь файл, чтоб потом его парсить?!
я как бы не программист поэтому знаю по программированию только то что учил поверхностно в школе , а так же немного Си ( но чисто для микроконтроллеров )
Quote (Сергей )
если вам надо обрабатывать каждую строку, то не морочте себе голову, а используйте либо цикл:
Так ? Я правильно понял ?
Code
FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]" Loop "1" "[len]" "[i]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "[i]" "[SpisokFilov]" FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[ServerURL]" DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder][SpisokFilov]" "" EndLoop
непойму, зачем тогда загружать в переменую весь файл, чтоб потом его парсить?!
я как бы не программист поэтому знаю по программированию только то что учил поверхностно в школе , а так же немного Си ( но чисто для микроконтроллеров )
Quote (Сергей )
если вам надо обрабатывать каждую строку, то не морочте себе голову, а используйте либо цикл:
Code
FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]" Loop "1" "[len]" "[i]" FileRead "[WorkFolder][FileName]" "[i]" "[SpisokFilov]" FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[ServerURL]" DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder][SpisokFilov]" "" EndLoop
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:34
Сергей Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:35 | Сообщение # 22
Quote (Snow_Irbis )
в предыдущем посте я дополнил код, посмотри
в предыдущем посте я дополнил код, посмотриАвтор - Сергей Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:35
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:37 | Сообщение # 23
Quote (Сергей )
это тоже подходит , мне бы подошел вариант с разделителем типа " | " , как это реализовать ?
это тоже подходит , мне бы подошел вариант с разделителем типа " | " , как это реализовать ?
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:37
Сергей Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:38 | Сообщение # 24
Quote (Snow_Irbis )
FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[ServerURL]"
если адрес только в 5-ой строке, то надо оставить так, а если к каждому файлу в конфиге свой адрес, то надо - Code
FileRead "[PubDir]config.ini" "[i]" "[ServerURL]"
FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[ServerURL]"
если адрес только в 5-ой строке, то надо оставить так, а если к каждому файлу в конфиге свой адрес, то надо - Code
Автор - Сергей Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:38
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 25
Quote (Сергей )
Спс только вот есть вопросик
Code
В должна i стоять или номер строки в config.ini с ЮРЛ ом сервера
Code
Спс только вот есть вопросик
Code
В должна i стоять или номер строки в config.ini с ЮРЛ ом сервера
Code
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:40
Сергей Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:45 | Сообщение # 26
Quote (Snow_Irbis )
мне бы подошел вариант с разделителем типа " | " , как это реализовать
Quote (TXT )
_http://neobooker.ru| _http://neobooker.ru| _http://neobooker.ru| либо так _http://neobooker.ru|_http://neobooker.ru|_http://neobooker.ru|
Quote (PUB )
StrParse "[SpisokFilov]" "|" "[arr]" "[count_arr]"
Добавлено (08 Июль 2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
В должна i стоять или номер строки в config.ini с ЮРЛом сервера
я же написал в 25 посте Все зависит как у вас устроен конфиг, я не ЛЮДИХХХ, читать на растоянии не умею Если все же, адрес урл только в 5-строке, то с цикла эту команду надо убрать и повесить до цикла
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 08 Июля 2010, 19:48
мне бы подошел вариант с разделителем типа " | " , как это реализовать
Quote (TXT )
_http://neobooker.ru| _http://neobooker.ru| _http://neobooker.ru| либо так _http://neobooker.ru|_http://neobooker.ru|_http://neobooker.ru|
Quote (PUB )
StrParse "[SpisokFilov]" "|" "[arr]" "[count_arr]"
Добавлено (08 Июль 2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis )
В должна i стоять или номер строки в config.ini с ЮРЛом сервера
я же написал в 25 посте Все зависит как у вас устроен конфиг, я не ЛЮДИХХХ, читать на растоянии не умею Если все же, адрес урл только в 5-строке, то с цикла эту команду надо убрать и повесить до цикла
Автор - Сергей Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:45
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:49 | Сообщение # 27
Спасибо ! Щас обмозгую всю инфу что бы вникнуть детальнее
Сообщение Спасибо ! Щас обмозгую всю инфу что бы вникнуть детальнее Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:49
Сергей Дата: Чт, 08 Июля 2010, 19:53 | Сообщение # 28
Quote (Snow_Irbis )
да-да, а то разговор на разных языках получается лучше вопрос задавть детальнее(неплохо бы подкреплять материалом), так давно бы все решилось
да-да, а то разговор на разных языках получается лучше вопрос задавть детальнее(неплохо бы подкреплять материалом), так давно бы все решилось Автор - Сергей Дата добавления - 08 Июля 2010 в 19:53
Snow_Irbis Дата: Чт, 08 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 29
Ничего не понимаю сделал так
Code
FileRead "[PubDir]config.ini" "1" "[WorkFolder]" /* Считывание адреса папки */ FileRead "[PubDir]config.ini" "2" "[FileName]" /* Считывание имени файла */ FileErase "![WorkFolder][FileName]" /* Удаление указанного файла */ MessageBox "Сообщение программы" "Файл успешно успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */ FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]" /* Считывание адреса сервера */ FileRead "[PubDir]config.ini" "4" "[FileNameServer]" /* Считывание имени файла на сервере */ FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[WorkFolder2]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */ FileRead "[PubDir]config.ini" "6" "[FileName2]" /* Считывание имени файла под которым сохранится закачанный файл */ DownloadFile "[ServerURL][FileNameServer]" "![WorkFolder2][FileName2]" "" /* Скачивание файла с сервера */ MessageBox "Сообщение программы" "Загрузка файла прошла успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */ MessageBox "Сообщение программы" "Начать загрузку файлов по списку !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */ FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]" Loop "1" "[len]" "[i]" FileRead "[WorkFolder2][FileName2]" "[i]" "[SpisokFilov]" /* Загрузка данных в переменную */ FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]" /* Считывание адреса сервера */ FileRead "[PubDir]config.ini" "7" "[WorkFolder3]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */ DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder3][SpisokFilov]" "" /* Скачивание файлов */ EndLoop
Файл со списком закачивается , а вот что что в нем качаться не хочет пишет 404 Эррор
Сообщение Ничего не понимаю сделал так
Code
FileRead "[PubDir]config.ini" "1" "[WorkFolder]" /* Считывание адреса папки */ FileRead "[PubDir]config.ini" "2" "[FileName]" /* Считывание имени файла */ FileErase "![WorkFolder][FileName]" /* Удаление указанного файла */ MessageBox "Сообщение программы" "Файл успешно успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */ FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]" /* Считывание адреса сервера */ FileRead "[PubDir]config.ini" "4" "[FileNameServer]" /* Считывание имени файла на сервере */ FileRead "[PubDir]config.ini" "5" "[WorkFolder2]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */ FileRead "[PubDir]config.ini" "6" "[FileName2]" /* Считывание имени файла под которым сохранится закачанный файл */ DownloadFile "[ServerURL][FileNameServer]" "![WorkFolder2][FileName2]" "" /* Скачивание файла с сервера */ MessageBox "Сообщение программы" "Загрузка файла прошла успешно !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */ MessageBox "Сообщение программы" "Начать загрузку файлов по списку !" "ОК" "" /* Вывод сообщения */ FileLen "[WorkFolder][FileName]" "[len]" Loop "1" "[len]" "[i]" FileRead "[WorkFolder2][FileName2]" "[i]" "[SpisokFilov]" /* Загрузка данных в переменную */ FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[ServerURL]" /* Считывание адреса сервера */ FileRead "[PubDir]config.ini" "7" "[WorkFolder3]" /* Считывание адреса папки куда сохранится файл */ DownloadFile "[ServerURL][SpisokFilov]" "![WorkFolder3][SpisokFilov]" "" /* Скачивание файлов */ EndLoop
Файл со списком закачивается , а вот что что в нем качаться не хочет пишет 404 Эррор
Автор - Snow_Irbis Дата добавления - 08 Июля 2010 в 20:25
Gorezcaid Дата: Чт, 08 Июля 2010, 20:31 | Сообщение # 30
Я снова в сети. Вот зделал проектик: Слегка переделать и будет ОК
Сообщение Я снова в сети. Вот зделал проектик: Слегка переделать и будет ОК Автор - Gorezcaid Дата добавления - 08 Июля 2010 в 20:31