Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В подпрограмме Zapysk2 есть код, который отсеивает те ссылки на которые ты перешел. В файл Index1.htm загружаются ссылки уже без тех по которым ты кликал.(открой файл и посмотри). Но загрузка файла не происходит. По этому ссылки не исчезают. То же самое происходит и с файлом Index.htm. Если новых было 8, то после того как кликнешь по ссылке, в файле уже будет 7. Но в программе так и остается 8. Файл не загружается.
Добавлено (20 Март 2011, 00:41) --------------------------------------------- Есть еще интересный момент. Если в браузере 3 после строки InternetLink "[WebBrowser3Addr]" Добавить код
я пока еще до конца не разобрался в последовательности, потому буду тут спрашивать, чтоб быстрее въехать Нашел строчку StrIns "" "[hash1]<td[hash4]<td[hash8]" "1" "[%20]" прокоментируй, пустое место InternetLink "[WebBrowser3Addr]" вроде неверно...
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 20 Марта 2011, 00:45
Что б я быстрей находил, пиши где, и какая строка. Пустая строка. Просто создается новая строка из масива и сохраняется в переменной. Исходная строка не нужна.
Добавлено (20 Март 2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
InternetLink "[WebBrowser3Addr]" вроде неверно...
Это переход по ссылке на которую нажимаешь. В этот момент в этом адресе находится ссылка на форум.
Добавлено (20 Март 2011, 00:55) --------------------------------------------- Что то мне подсказывает что задача не решаема. Похоже придется что то другое придумывать.
я передумал, это долго буду ковыряться, у тебя быстрей получится. Короче тебе надо вставить еще одну строчку кода, когда закончится обработка события, т.е. кликнул по непрочитанному сообщению – после выполнения блока вставь рефреш этого браузера и также со вторым случаем. Все работает, только браузер не отрисовывает результат. Я давно заметил этот баг, но он лечится рефрешем Я пока вставил код в конец подпрограммы Zapysk RefreshObject "WebBrowser1" RefreshObject "WebBrowser3"
Добавлено (20 Март 2011, 01:27) --------------------------------------------- и еще надо заменить команду
Все работает, только браузер не отрисовывает результат.
Блин. Я ведь думал об этом. Искал стандартную команду Обновить браузер, а там только вперед и назад было. А о RefreshObject не подумал. Вот Конь! Два дня бился. Огородов нагородил. Благодарю Серег. Я уж сижу мудрю как на событие мыши повесить. Не хочешь читать хелп?
запутался в командах Ну короче понял что надо InternetLink заменить на BrowserGoTo а параметры согласно плану -------------------------------------------
во как
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 20 Марта 2011, 01:30
Добавлено (20 Март 2011, 01:41) --------------------------------------------- ну ладно, дальше сам решай как лучше, но не забывай, что InternetLink это
Запустить установленный по умолчанию Internet-браузер, и перейти к указанному адресу на сайт. Требуется действующее подключение и наличие на компьютере браузера.
а он у всех разный
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 20 Марта 2011, 01:42
Ну, заменить на BrowserGoTo "WebBrowser1" "[WebBrowser1Addr]"
Зачем нам переходить в 1 браузер? Если нам надо открыть в браузере по умолчанию ссылку по которой ты щелкнул. Ладно. Проехали. Если что, ее поменять никогда не поздно.
Добавлено (20 Март 2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
а он у всех разный
Ну, так мне и надо что б у каждого в своем браузере открывались ссылки. Ссылки в проге и ссылки в браузере не взаимосвязаны. И не влияют на их отметку. В твоем браузере они может быть не пропадают? Это вполне возможно, хотя тоже врядле. Ты ж на сайт зашел, отметка должна быть что ты страницу посетил. Не хочешь читать хелп?
Пока разберешься что и куда записывается, потом считывается, что и по чему кликается, куда и что переходит, с ума сойдешь!
Ясно, что для Browser3 событие не наступает, а Browser1 перекликается между html и html1, но в этих дебрях.... Zapysk... Zapysk2... Zapysk3... Zapysk100....
Все, Сергей, вроде нашел решение.... А я - СДАЮСЬ!!!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Да, кстати, mishem, Rega - это такая англицкая фирма, выпускающая хайэндовские вертушки и сд-проигрыватели!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
отстань, я незнаю твою задумку, потому и написал! Если у тебя по плану открыть во внешнем браузере, то да будет так. А если в.... то неважно. Сабж решен, так что остальное - мелочи жизни Все же рекомендую провести оптимизацию проекта, еще пару подпрограмм типа Zapusk1 Gorod2 и т.д. то и сам не сможешь разобратся, что где лежит. Мелкие, повторяющиеся и однотипные блоки, а также парсер убери в функцию.
mishem, я, пока не разберу "по косточкам", нихрена понять не смогу, а тут в пять минут не разобраться.
Сергею вся эта "чума" знакома, а для меня - темный лес, этот HTML, что б его! В дэлфях и то проще!
Ну да! Только я ВПЕРВЫЕ в жизни с ним дело имел сегодня!
Добавлено (20 Март 2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Делал одну, и ни как не хотела его возвращать
Наверное плохо просил вернуть! Надо деликатнее.... Аккуратнее... Нежнее.... Она же женского рода, функция!
Кстати, я так и не понял, что же лучше, подпрограммы или функции
А это - "по обстановке". Функции в целом универсальнее, к тому же, они могут возвращать результат. Их можно "положить на полку" в виде самостоятельного куска кода, а потом использовать в разных программах. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Можно еще сделать обнавляемый проект, т.е. основной код(например тотже самый парсер) убрать в функцию и грузить с папки проекта. Когда необходимо обновить, то достаточно заменить этот файл, а не экзешник. Еще бы фичу иметь раскодировать файл на лету и скормить его Call, цены бы небыло
Еще бы фичу иметь раскодировать файл на лету и скормить его Call, цены бы небыло
ну эта фича реальна. Не забывай, что содержимое параметров функции [%1]-[%9] подставляются прямо в текст функции в неизменном виде. Теперь если ты включишь в параметры непосредственно нужные КУСКИ КОДА функции, то при выполнении они подставятся в текст и исполнятся. Остается только составить "скелет" функции, где основные рабочие куски кода заменены на [%1]-[%9], затем перед Call присвоить в переменную текст функции и передать ее. Куски же функции могут храниться в шифрованных файлах и обновляться. Это как бы принцип самосборки функции из внешних блоков. вот пример, функция конвертирования символов в Hex строку из функции чтения бинарников (выложена мной ранее в соседней теме) подгружается из внешнего файла и выполняется.
Добавлено (20 Март 2011, 06:38) --------------------------------------------- да че мелочиться, можно весь текст функции целиком включить в параметр. Нужно только следить чтобы не испортился синтаксис при передаче через параметр, необук может противиться спецсимволам. Нужно провести расследование построения таких блочных функций.