Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
при открытии ссылки в браузере они всегда открывались в этом же окне
в каком браузере, в каком окне А лучше зайди позже, как раз должен вернутся с отпуска наш кашпировский-он очень хорошо понимает суть вопроса по 3-бквам и по серету читает мысли У меня сложилось впячетление(по вопросу), что вопрос про браузер не НБ-шный....
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 19 Июля 2010, 20:04
Уже устал (не только я) повторять: давайте вновь создаваемым темам ПОНЯТНЫЕ названия!
Тема переименована!
Manhattan, в следующий раз тема с названием "как реализовать" и т.п., будет закрыта и отправлена в "мусорку" без предупреждения!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Manhattan, Ваша проблема наверное не имеет отношения к нб, очевидно открытие происходит с помощью ява скриптов, открывающих страницы в новых окнах. Если для вас это имеет принципиальное значение, и вы готовы потратить кучу мозгов и времени, можно написать скрипт который будет внедрятся в загруженную хтмл страницу, и переписывать такие вызовы на простые гиперссылки. Ну это так, почти шутка А на деле, никто не станет таким заморачиватся.
Что то ума не дам в какой теме вопрос задать. Вроде эта больше подходит. Значит так. Бьюсь уже два дня. Если за два дня вопрос не решил надо спрашивать, а то комп разобью. Суть вот в чем. Есть кусок кода.
При первом запуске программы файлы в браузер загружаются нормально. В отладчике видно что после загрузки в браузер код из вкладки Before Navigate срабатывает.
Но вот после...
В WebBrowser1 есть ссылка для перехода в WebBrowser3. Когда переходишь к WebBrowser3, есть кнопка для возврата к WebBrowser1. В ней код.
При щелчке по ней возвращение на страницу происходит, Страница из файла загружается.
Если же я щелкнул по ссылке в WebBrowser3, все, загрузка из файла прекращается. Хотя в отладчике показано зеленым, код должен сработатать. Но если б он сработал, должны выполнится команды из Before Navigate. Но они не выполняются.
То же самое происходит и при щелчке по кнопке для возвращения на WebBrowser1. Надеюсь что что то понятно. Я уже сам запутался где, что и почему.
Добавлено (19 Март 2011, 22:26) --------------------------------------------- Эх Ваааадииим, Твои б предложения, да тебе б на реализацию.
Ничего, я в очередной раз новую версию своего проекта выложу, тогда отыграешься!
Жаль, у меня опыта не хватает подсказать по браузерам. Могу лишь предположить, что скрипт не успевает сработать, в то время как пользователь запускает новую команду. Я обратил внимание, в экспериментах с прогрессбарами, на то, что если не дать одному прогрессбару доработать до конца, а включить другой процесс, то первый приостанавливается, пока не доработает до конца запущенный позже... Может быть и здесь что-то подобное? Вполне может образоваться какая-то "петля" в алгоритме (например, для работы скрипта требуется переменная, а значение ее уже изменилось)... Это так, просто мысли вслух...
Но если б он сработал, должны выполнится команды из Before Navigate. Но они не выполняются.
Quote (mishem)
То же самое происходит и при щелчке по кнопке для возвращения на WebBrowser1
mishem, если я все правильно понял из твоего описания, то проблема заключается в том, что ообытие BeforeNavigate генерируется только при смене адреса страницы. В твоем же случае смена адреса происходит только один раз (при загрузке проекта), а потом уже не меняется ни в одном из браузеров. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Если подпрограмма "Zapysk" прописана для обеих "кнопок возврата", то и смены адреса тоже не будет. В общем, тут надо бы посмотреть исходник, можно даже бех кода в "BeforeNavigate", т.к. что там прописано (если нет смены адреса) принципиального значения не имеет. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Там разберетесь насчет плагинов. А то я не написал. zmFunctions hpwControl hpwUtility RacAutoIt3X
Добавлено (19 Март 2011, 22:57) --------------------------------------------- Мне кажется что именно в WebBrowser3 в BeforeNavigate где то ошибка. А где Если код закоментировать. все работает исправно.
Там разберетесь насчет плагинов. А то я не написал. zmFunctions hpwControl hpwUtility RacAutoIt3X
Ой, мама рОдная! Когда только вижу AutoIt сразу начинаются колики....
Блин, а попроще (чисто для отладки) низя никак?
Quote (mishem)
Мне кажется что именно в WebBrowser3 в BeforeNavigate где то ошибка.
Значится где-то происходит "подмена адреса"... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Да ни как . Там все взаимосвязано. Сейчас косяк в подпрограмме Vibor_Kartinki нашел. Строку hpwLine "[Image]" "[Random]" "[Random]" надо заменить на ExtractFileName "[Image]" "[Random]". Блин, как она там появилась. Пока не архевировал, все нормально работало.
Добавлено (19 Март 2011, 23:17) --------------------------------------------- Ой блин. С этими поисками и изменениями чую где то еще понакосарезил
этими поисками и изменениями чую где то еще понакосарезил
mishem, за выполнение кода в BeforeNavigate у тебя отвечают ещё вот эти строки:
Code
If "[Poisk%37]" "=" "0"
и
Code
If "[Poisk%38]" "=" "0"
Согласно первого твоего скрина, события BeforeNavigate происходят для обеих браузеров, а вот второй скриншот вообще непонятно о чем!
Там где не пашет смотри в отладчике: генерируются ли вообще эти события, если да, то что творится "внутри кода" события. Включи пошаговое выполнение скриптов.
Quote (mishem)
Да ни как . Там все взаимосвязано
Блин, все эти чужие "завалы кода" разгребать...
Плагины ставить....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
при первом запуске гдето ошибка, короче дебагер с ума сходит, зациклился выбор картинки.. Ссылку невидно куда переходить, когда она появится?
Добавлено (19 Март 2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
надо заменить на
ясно
Добавлено (19 Март 2011, 23:34) --------------------------------------------- нифига у тебя там свалка особенно города, короче сразу не скажу, тут надо нить проги поймать, ибо дебагер не выявил пока ошибок, кроме цикла...
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 19 Марта 2011, 23:35
Сейчас косяк в подпрограмме Vibor_Kartinki нашел. Строку hpwLine "[Image]" "[Random]" "[Random]" надо заменить на ExtractFileName "[Image]" "[Random]".
Quote (Peter)
а вот второй скриншот вообще непонятно о чем!
А во втором не происходят. Хотя по отладчику видно что должны происходить. Загрузка из файла ж по отладчику происходит. А по факту нет.
Quote (Peter)
mishem, за выполнение кода в BeforeNavigate у тебя отвечают ещё вот эти строки:
Да, это если путь к файлу [PubDir]Index.htm или [PubDir]Index1.htm в зависимости от браузера, то код не должен выполняться который ниже. Но эти строки должны сработать при загрузке файла в браузер, а они не хотят.
Quote (Peter)
Там где не пашет смотри в отладчике: генерируются ли вообще эти события, если да, то что творится "внутри кода" события.
Второй скрин как раз показывает что команды BrowserGoTo "WebBrowser3" "[PubDir]Index1.htm" BrowserGoTo "WebBrowser1" "[PubDir]Index.htm" срабатывают. Но те что в BeforeNavigate, нет. Не хочешь читать хелп?
Так я эту свалку за эти два дня организовал. Одно подставляешь, другое переписывать надо. И погнал по "черному" Переменные поменял "%цифра" что б повторений не было. Теперь и сам запутался. Надо Вадиму дать, пусть разгребает.
Добавлено (19 Март 2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
что должно быть в Index1.htm?! Ибо у меня он пустой...
Вообще пустой? Там должны быть новые ссылки.
Добавлено (19 Март 2011, 23:45) --------------------------------------------- Если пустой, то должно быть хотя бы так
Code
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> </head> <body> <table style="width: 260px; height: auto;">
Бесконечное "Загрузка..." - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Poisk%... по дебагеру ровны 0 в обоих вариантах. я так понимаю, ты просто отслеживаешь имя файла, надо попробывать по флагу... Блин быстро не получится завал разгребсти... Мне еще надо файл замкнуть на локалке, чтоб с инета ничего не тянулась(траф непозволяет)
Сейчас косяк в подпрограмме Vibor_Kartinki нашел. Строку hpwLine "[Image]" "[Random]" "[Random]" надо заменить на ExtractFileName "[Image]" "[Random]".
Понял, вроде полузаработало, т.к. при открытии окна настроек проект зависает намертво.
Путь и имя файла для конкретного браузера. В первом ссылка на браузер 3, и ссылка на гисметео. А вот в третьем идет поиск строк в Spisok1, если нет такой, то добавить в конец, если есть, то переписать. Так как по тому логину на сайт не заходишь, то они на сайте не отмечаются как прочитанные. Для этого те сайты которые посетил, заносятся в отдельный список и сравниваются в последствии. Ну и соответственно переход на сайт по ссылке.
Добавлено (20 Март 2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
т.к. при открытии окна настроек проект зависает намертво.
У меня вроде не замерает. Да не лезь ты пока в настройки. Они роли не играют. Говорю ж что что то гдето еще накосарезил. Это я разберу после. Это мелочи. Мне вот проблему с браузерами решить бы.
Добавлено (20 Март 2011, 00:03) --------------------------------------------- Да, если по сообщениям пощелкаете и в итоге будет "Нет новых сообщений" В файле Spisok удалите все строки, и они снова появятся.
Добавлено (20 Март 2011, 00:05) --------------------------------------------- Плюс ко всему. В файлы запись происходит нормально. Тоесть все данные туда записываются. А вот загрузка нет. После перезапуска программы все отображается правильно.
Перход работает. Если ты по ссылке щелкнул, ссылка должна исчезнуть. Соответственно в строке Есть новые сообщения, при переходе назад, должна цифра уменьшится на такое кол-во, сколько ты по ссылкам щелкнул. Вот это будет означать что код сработал. А так, переходить то переходит. Но код не срабатывает в BeforeNavigate, ни в одном браузере после щелчка по ссылке. Не хочешь читать хелп?
Если ты по ссылке щелкнул, ссылка должна исчезнуть
если я щелкаю, то ссылка у меня открывается в опере, а регился я под этим юзером в НБ-браузере, т.к. она исчезнет, если в опере я регился под своим логином?!