Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте! у меня вопрос, можно ли в программе запускать файлы других программ, например exe - файлы программ. Можно ли упаковать в программу NeoBook другие программки например игры или справочные документы, так, чтобы при нажатии кнопки они запускались? Упаковать например мини игры и создать на каждую игру кнопку и краткое описание ну и.д Заранее благодарю! Я не разбойник, я только учус :)
Bish, можно, в принципе все что описал, можно. Как и для всех, начни с тхелпа. Спасибо тому кто переел его на русский язык. Сделай дань уважения, почитай После к нам, подскажем Не хочешь читать хелп?
Понятно...я вот просидел несколько часов и не нашел этот раздел в русском хелпе если Вам не трудно назовите раздел в котором есть ответ на мой вопрос? только не ругайтесь...Зараннее благодарю! Я не разбойник, я только учус :)
назовите раздел в котором есть ответ на мой вопрос?
См. Функции меню > Свойства проекта > Вложенные файлы
Иногда может потребоваться команда ExtractFile, см. справочник команд.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
если игры сделаны на флеше, то без проблем можно все реализовать через [Embedded]. Если нет, но игра одним файлом, то как написал Peter. Но, если игра состоит из нескольких файлов, то лучше не смотреть в эту сторону, а использовать например упакованый (и если надо запароленый) самораспаковывающийся архив. Последнее, чисто мое мнение
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 13 Августа 2010, 07:30