Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » как выполнить скрипт в браузере?
как выполнить скрипт в браузере?
СергейДата: Сб, 15 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 31
Необукер
вот тебе для первого поисковика, остальные сам ковыряй
Quote
InternetPost "http://www.obnovi.com/" "subaction=search&do=search&story=[TextEntry1]" "[html]" ""
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[html]"
 
Сообщениевот тебе для первого поисковика, остальные сам ковыряй
Quote
InternetPost "http://www.obnovi.com/" "subaction=search&do=search&story=[TextEntry1]" "[html]" ""
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[html]"

Автор - Сергей
Дата добавления - 15 Января 2011 в 21:20
AlienДата: Сб, 15 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 32
Quote (Сергей)
вот тебе для первого поисковика, остальные сам ковыряй

да ему надо в браузере по умолчанию открыть
кстати, не понимаю, зачем тогда программа, если результат все равно откроется во внешнем браузере :)

Добавлено (15 Январь 2011, 21:58)
---------------------------------------------

Добавлено (15 Январь 2011, 22:00)
---------------------------------------------
кстати, поиск работает методом гет, т.е. для поиска на данном сайте, можно открыть ссылку
_http://www.obnovi.com/?subaction=search&do=search&story=текст_поиска

Сообщение отредактировано
Alien - Сб, 15 Января 2011, 22:27
 
Сообщение
Quote (Сергей)
вот тебе для первого поисковика, остальные сам ковыряй

да ему надо в браузере по умолчанию открыть
кстати, не понимаю, зачем тогда программа, если результат все равно откроется во внешнем браузере :)

Добавлено (15 Январь 2011, 21:58)
---------------------------------------------

Добавлено (15 Январь 2011, 22:00)
---------------------------------------------
кстати, поиск работает методом гет, т.е. для поиска на данном сайте, можно открыть ссылку
_http://www.obnovi.com/?subaction=search&do=search&story=текст_поиска


Автор - Alien
Дата добавления - 15 Января 2011 в 22:00
AlienДата: Сб, 15 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 33
Примерно так выглядит код

Code
SetVar "[Poisk]" "Текст для поиска"
Call "urlencode" "[Poisk]" "[Poisk]"
InternetLink "http://www.obnovi.com/?subaction=search&do=search&story=[Poisk]"

Функция urlencode прилагается к сообщению

Прикрепления: urlencode.rar(0.5 Kb)
 
СообщениеПримерно так выглядит код

Code
SetVar "[Poisk]" "Текст для поиска"
Call "urlencode" "[Poisk]" "[Poisk]"
InternetLink "http://www.obnovi.com/?subaction=search&do=search&story=[Poisk]"

Функция urlencode прилагается к сообщению


Автор - Alien
Дата добавления - 15 Января 2011 в 22:27
СергейДата: Сб, 15 Января 2011, 22:59 | Сообщение # 34
Необукер
Quote (Alien)
да ему надо в браузере по умолчанию открыть
не понял?! Причем тогда НБ?
 
Сообщение
Quote (Alien)
да ему надо в браузере по умолчанию открыть
не понял?! Причем тогда НБ?

Автор - Сергей
Дата добавления - 15 Января 2011 в 22:59
AlienДата: Вс, 16 Января 2011, 09:46 | Сообщение # 35
Quote (Сергей)
не понял?! Причем тогда НБ?

с помощью NB формируется форма поискового запроса и результат открывается в браузере по умолчанию
 
Сообщение
Quote (Сергей)
не понял?! Причем тогда НБ?

с помощью NB формируется форма поискового запроса и результат открывается в браузере по умолчанию

Автор - Alien
Дата добавления - 16 Января 2011 в 09:46
СергейДата: Вс, 16 Января 2011, 10:16 | Сообщение # 36
Необукер
Quote (Alien)
с помощью NB формируется форма поискового запроса и результат открывается в браузере по умолчанию

Ну, если честно, это гон...

Добавлено (16 Январь 2011, 10:16)
---------------------------------------------
проще тогда, добавить свою дополнительную кнопку в меню браузера, хотя даже это лишние.
Слова для поиска всеравно вводить придется, так почему же не делать этот сразу в браузере?! %)

 
Сообщение
Quote (Alien)
с помощью NB формируется форма поискового запроса и результат открывается в браузере по умолчанию

Ну, если честно, это гон...

Добавлено (16 Январь 2011, 10:16)
---------------------------------------------
проще тогда, добавить свою дополнительную кнопку в меню браузера, хотя даже это лишние.
Слова для поиска всеравно вводить придется, так почему же не делать этот сразу в браузере?! %)


Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Января 2011 в 10:16
mishemДата: Вс, 16 Января 2011, 10:33 | Сообщение # 37
Эксперт форума
Quote (Сергей)
Ну, если честно, это гон...

Мне кажется что он сам пока не знает что ему нужно. Каталаг фильмов что ли? Видно идеи прут, а реализовать пока ни как. :D Но это поправимо.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Ну, если честно, это гон...

Мне кажется что он сам пока не знает что ему нужно. Каталаг фильмов что ли? Видно идеи прут, а реализовать пока ни как. :D Но это поправимо.

Автор - mishem
Дата добавления - 16 Января 2011 в 10:33
СергейДата: Вс, 16 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 38
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Января 2011 в 11:26
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » как выполнить скрипт в браузере?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: