Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ребят,вот создаю прогу ну типа для контакта. Вот у меня есть скрипт и мне его надо запустить автоматический в браузере,чтобы скрипт сам работал. Короче вот скрипт:
Добавлено (31 Август 2010, 09:20) --------------------------------------------- DEMBEL, Вот хотел спросить,а не как в адресную страку сис.браузера автоматом скрипт залить? или тока в нб разрешено?
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
с помощью скриптовых языков типа autoit Хотя есть плагин через него можна, я менял список в лист_боксе стороней проги, в принципе можно
спасибо.
Quote (Сергей)
Фарид, колись, судя по постам, что то затеваешь?!
Ну Серый, вы че все такие злые? Смотри на скрипт Это для того чтобы скачать музыки с контакта. Я создаю типа программу для контакта. Там будет типа скачать музыку,раскрыть скрытые страницы пользователя и всё такое. Ни чего преступного :)
Добавлено (31 Август 2010, 10:18) --------------------------------------------- Сергей, А где найти плагин?
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Вт, 31 Августа 2010, 10:16
Всех с прошедшим ! На сайте в поле поиска вставляется текст(команда BrowserSetElement),а как потом нажать кнопку "искать" . Все это происходит можно сказать без участия пользователя( после ввода искомого текста открывается браузер с готовой страницей) А может есть более простой способ подобного поиска ?
Сообщение отредактировано Marat - Сб, 15 Января 2011, 12:25
DEMBEL, Вот хотел спросить,а не как в адресную страку сис.браузера автоматом скрипт залить? или тока в нб разрешено?
Quote (DEMBEL)
ну ээ... никогда не задавался таким вопросом. думаю что простыми способами никак.
Ну, аднака насмешили Адресная строка браузера, это пачти гатовый запрос к серверу, там ни когда ни каких скриптофф отродясь не было и не будет Может быть только адрес в качестве аргумента, и все это идет на сервер, а не в браузер. А вот внедрить свой скрипт в системный браузер, при загрузке страницы, иногда можливо Могет сработать следующая фича, если есть на ломаемой странице, какой либо ифраме, а так же можно в принципе использовать и имеющийся банер, загружаемые из другого адреса, и не актуальные для поставленной задачи, то. Можно надурить энту страницу, прописав в файле хост адрес ифраме иль банера, на свою процедуру. ДНС работает следующим образом, скажем есть обращение к адресу сайт.сом, сначала идет поиск на вашей машине, просматривается файл хост, если там ничего не найдено, идет запрос на ДНС сервер. По этому и можно использовать такую фичу в своих целях, так же как ее используют вирусочерви и прочая гадость. Все кагбы просто, но на деле нужно будет пошевелить вашим мазгом.
Добавлено (15 Январь 2011, 15:00) --------------------------------------------- Marat, кнопка, это для того что бы ее увидеть и нажать, вручную В этом то ее и назначение, то что происходит после ее нажатия, смотри в свойствах тега кнопки, событие онклик, иль онмоусеклик, запустив то же что в событии кнопки, скриптом, получим тот же результат. И ни кто не догадается, что то была не кнопка.
Зачем контент в переменную и SearchStr,? Например я ищу фильм и вряд ли все фильмы находятся на открытой странице. Идея проста,домашняя "фильмотека" т.е. база фильмов (это уже готово,) теперь хочу добавить функцию поиска в сети .т.е пользователь вводит название фильма , и ему должна открыться страница с результатом поиска (адреса сайтов для поиска забиты зарание) BrowserSetElement работает почему то , только с теми страницами где поле поиска-name="story" ?
Сообщение отредактировано Marat - Сб, 15 Января 2011, 15:12
Ты ищеш в браузере свои фильмы, введя запрос и нажав кнопку ты получает хтмл страницу, хтмл (гипер текст трансфер протокол), это тот же текст, правой кнопой мыша по странице, просмотр html кода, то что там увидиш и есть содержимое страницы, исходный код. Вот в переменная SearchStr и содержит аналогичный текст, твоя задача и состоит в том, что бы найти и вырезать из полученного текста нужный тебе фрагмент. Данная операция предполагает знание хтмл и явы, без которых там делать нечего. Что поделаеш, нужна определенная квалификация. Просто бацать и копипастить не получится.
Данная операция предполагает знание хтмл и явы, без которых там делать нечего. Что поделаеш, нужна определенная квалификация. Просто бацать и копипастить не получится.
Да знания точно нужны. А насчет имени поля, попробуйте сами ,я вчера вечер убил, если имя не story выдает ошибку "ИМЯ" This elevent does not exist, а если имя story все работает( проверял на множестве сайтов) И к тому же в настройках BrowserSetElement появляется другие обькты например Login_name и тд.
В других постах тоже натыкался на подобную проблему с BrowserSetElement.
Сообщение отредактировано Marat - Сб, 15 Января 2011, 16:01
тег инпут-ввод, тип кнопка, имя кнопки button надпись Ok обработчик события нажатия-переход по указанному адресу. класс - ранее определенные свойства для тегов этого класса в CSS -стиле. В яве, обращение к тегу по имени, по ид и по порядковому номеру. язык явы использует, в том числе, объектное програмирование - document.navigation.fastnav.value есть свойство объекта. екскурс закончен, в виду обьемности темы
естесно, этим вопросам посвящены целые форумы! И пытатся объяснить в двух постах-гиблое дело. На месте одного вопроса, возникнуть еще четыре, и так в гео-прогрессии
Добавлено (15 Январь 2011, 16:50) --------------------------------------------- Marat, я не понял в чем сабж? К сведению эта тема как выполнить скрипт в браузере а посты набиваются по хтмл, BrowserSetElement, причем тут скрипт? Если JS нету, то в новую тему!
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 15 Января 2011, 16:50
Marat, тут сработает тот же вариант, что и авторизация на юкозе, была такая тема, воспользуйся поиском. Поверь это самый простой вариант в этом сабже, чем пытатся эмулировать js клики. Надо всего лишь запустить функцию showBusyLayer(), все подробности по js тут. Хоть немного сам покоди. А то в твоем примере только одна функция BrowserSetElement!, и где спрашивается скрипт?! где попытки реализации, чтоб посмотреть, что у тебя не получается? Мне кажется ты ждешь готового решения?!
Добавлено (15 Январь 2011, 20:42) --------------------------------------------- Весь сабж, это отправить форму, тут этих тем куча!
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 15 Января 2011, 20:41
Сергей спасибо за совет,будем ,читать разбираться, но на данный момент в скриптах ни фига не понимаю. Я и не скрываю , что тупо скопировал скрипт Aliena на кнопку. Дело в том, что если на НБ сделать нельзя (т.е. буз скриптоВ) то придеться отказаться от этой затеи,по крайней мере до лучших времен.
Точно ищет, Идея проста пользователь вводит название фильма --> Выбирает сайт(подобраны зарание) из ComboBox например --> дальше работает вышеупомянутый код. Все это происходит в программе, только в последний момент открывается браузер с результатом поиска .