Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Боюсь, что это не поможет, т.к. NB использует ANSI-кодировку.. Для того и придуман юникод, чтобы корректно отображать тексты с различными кодировками в любых системах. Windows по-умолчанию использует юникод, поэтому и кажется, что все просто - даже в броузерах (на страничках) можно перекодировать тексты, и кажется, что уж в плагине это сделать вообще пара пустяков. Ан, нет! Не тут-то было! Если бы NB понимала юникод, то проблем бы не было (сам по себе плагин с перекодировкой справится), но, как и заявляли разрабы, поддержка юникода в NB даже не планируется, увы... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ага, помню - напарился я год назад с этими мнемониками (компакт-параболиками), чтоб их!
В плагине (в Delphi) все работает исправно, но как только передаешь в NB - ....
Тогда я эту хрень побороть не смог, или терпения не хватило...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Тогда я эту хрень побороть не смог, или терпения не хватило...
Здесь нужно наверно быть специалистом в html. Встречал какую то программу (не помню уже) она весь код html переводила в симольный код (может быть даже в юникод). За счет этого отображался по моему в любой кодировке, и сам документ становился меньше по размеру. Не хочешь читать хелп?