Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [√] Вызов функций из внешней dll (Помогите с DLL)
[√] Вызов функций из внешней dll
ГарикДата: Ср, 01 Сентября 2010, 06:33 | Сообщение # 1
Здравствуйте ! Помогите------ Как вызвать функции на исполнение из внешней help dll(скомпилирована на DELFI)
 
СообщениеЗдравствуйте ! Помогите------ Как вызвать функции на исполнение из внешней help dll(скомпилирована на DELFI)

Автор - Гарик
Дата добавления - 01 Сентября 2010 в 06:33
AlienДата: Ср, 01 Сентября 2010, 08:48 | Сообщение # 2
Плагин hpwDllCall
hpwDllCall "Путь/к/dll" "Функция" "Параметры" "Переменная для результата"
 
СообщениеПлагин hpwDllCall
hpwDllCall "Путь/к/dll" "Функция" "Параметры" "Переменная для результата"

Автор - Alien
Дата добавления - 01 Сентября 2010 в 08:48
ГарикДата: Чт, 02 Сентября 2010, 02:07 | Сообщение # 3
А как узнать параметры
 
СообщениеА как узнать параметры

Автор - Гарик
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 02:07
DEMBELДата: Чт, 02 Сентября 2010, 02:15 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
Quote (Гарик)
А как узнать параметры

расковыряй длл-ку, есть хакерские приблуды для этого, погугли. список экспортируемых функций должен быть.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Гарик)
А как узнать параметры

расковыряй длл-ку, есть хакерские приблуды для этого, погугли. список экспортируемых функций должен быть.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 02:15
Alex3AДата: Чт, 02 Сентября 2010, 02:23 | Сообщение # 5
Друг клуба ММВ
Quote (DEMBEL)
расковыряй длл-ку, есть хакерские приблуды для этого, погугли. список экспортируемых функций должен быть.

В большинстве случаев, как мертвому припарка :D
Список функций ни чего не даст если не известны их аргументы, и даже этого мало, надо знать по какому соглашению передаются данные (stdcall, cdecl.... )
Quote (Гарик)
А как узнать параметры

А ни как,если незнаеш то не фиг и лезть :D Весьма трудный вопрос....
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
расковыряй длл-ку, есть хакерские приблуды для этого, погугли. список экспортируемых функций должен быть.

В большинстве случаев, как мертвому припарка :D
Список функций ни чего не даст если не известны их аргументы, и даже этого мало, надо знать по какому соглашению передаются данные (stdcall, cdecl.... )
Quote (Гарик)
А как узнать параметры

А ни как,если незнаеш то не фиг и лезть :D Весьма трудный вопрос....

Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 02:23
ГарикДата: Чт, 02 Сентября 2010, 02:33 | Сообщение # 6
Вот dll и проэкт/содержимое.Если не трудно напишите готовую команду.Из под DELFI всё работает.Из NeoBook не могу вкурить.Нужно исполнить всё содержимое,а не вызвать какую-то определённую функцию.............Заранее благодарен. %)
Прикрепления: dll_dpr.rar(8.6 Kb)
 
СообщениеВот dll и проэкт/содержимое.Если не трудно напишите готовую команду.Из под DELFI всё работает.Из NeoBook не могу вкурить.Нужно исполнить всё содержимое,а не вызвать какую-то определённую функцию.............Заранее благодарен. %)

Автор - Гарик
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 02:33
DEMBELДата: Чт, 02 Сентября 2010, 02:49 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
там троян чтоли... говорят мол Trojan.Win32.Agent.adn если лепишь троян, то он палится, забудь :)

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетам троян чтоли... говорят мол Trojan.Win32.Agent.adn если лепишь троян, то он палится, забудь :)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 02:49
Alex3AДата: Чт, 02 Сентября 2010, 02:59 | Сообщение # 8
Друг клуба ММВ
Гарик, с этой библой не будет никаких функций, их там просто нет, в наружу ничего
не выведено, при ее загрузке, выполнится
DllProc := @DLLEntryPoint;
DLLEntryPoint(DLL_PROCESS_ATTACH);
то есть типа станет хук, а при выгрузке стало быть снимется.
 
СообщениеГарик, с этой библой не будет никаких функций, их там просто нет, в наружу ничего
не выведено, при ее загрузке, выполнится
DllProc := @DLLEntryPoint;
DLLEntryPoint(DLL_PROCESS_ATTACH);
то есть типа станет хук, а при выгрузке стало быть снимется.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 02:59
ГарикДата: Чт, 02 Сентября 2010, 02:59 | Сообщение # 9
Там код,для скрытия процесса. Скрывает Winlogon ,а я скрою свою прогу ,с антивиром это другой вопрос. :p
 
СообщениеТам код,для скрытия процесса. Скрывает Winlogon ,а я скрою свою прогу ,с антивиром это другой вопрос. :p

Автор - Гарик
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 02:59
Alex3AДата: Чт, 02 Сентября 2010, 03:07 | Сообщение # 10
Друг клуба ММВ
Тут вопрос в ином, где и зачем стырил исходник :D
Его содержимое предполагает что для тебя как и что работает не должно быть вопросом, а раз такой возник, то это означает, что ты просто его где то стырил.
 
СообщениеТут вопрос в ином, где и зачем стырил исходник :D
Его содержимое предполагает что для тебя как и что работает не должно быть вопросом, а раз такой возник, то это означает, что ты просто его где то стырил.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 03:07
ГарикДата: Чт, 02 Сентября 2010, 03:27 | Сообщение # 11
Сорцы я не стырил .Они прилагались вместе с прогой .Это хакерский форум,если интересно,дам ссылочку.Ну а вообще- существует ответ на мой вопрос на счёт запуска dll или нет ????????????????????????????????????????????? B)
 
СообщениеСорцы я не стырил .Они прилагались вместе с прогой .Это хакерский форум,если интересно,дам ссылочку.Ну а вообще- существует ответ на мой вопрос на счёт запуска dll или нет ????????????????????????????????????????????? B)

Автор - Гарик
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 03:27
DEMBELДата: Чт, 02 Сентября 2010, 03:30 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
Quote (Гарик)
Ну а вообще- существует ответ на мой вопрос на счёт запуска dll или нет ?????????????????????????????????????????????

нет, тебе же сказали, экспортируемых функций нет, т.е. запускать извне нечего. это надо специально для нб такой плагин писать.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Ну а вообще- существует ответ на мой вопрос на счёт запуска dll или нет ?????????????????????????????????????????????

нет, тебе же сказали, экспортируемых функций нет, т.е. запускать извне нечего. это надо специально для нб такой плагин писать.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 03:30
ГарикДата: Чт, 02 Сентября 2010, 03:46 | Сообщение # 13
но ведь через делфийский экзешник исполняется или там совсем другая полемика ?
 
Сообщениено ведь через делфийский экзешник исполняется или там совсем другая полемика ?

Автор - Гарик
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 03:46
Alex3AДата: Чт, 02 Сентября 2010, 04:04 | Сообщение # 14
Друг клуба ММВ
Quote (DEMBEL)
нет, тебе же сказали, экспортируемых функций нет, т.е. запускать извне нечего. это надо специально для нб такой плагин писать.

Еще раз уточняю, библа функций не имеет, выполняет некие действия при загрузке, по этому ее надо просто загрузить и фсе.
Quote (Гарик)
Они прилагались вместе с прогой .Это хакерский форум,если интересно,дам ссылочку.

Я ж тебя не про форум, а про то что ты ни хрена в этом не расбираешся, в том что в этой библе :D
Quote (Гарик)
Ну а вообще- существует ответ на мой вопрос на счёт запуска dll или нет ?????????????????????????????????????????????

loadlibrary :D
Quote (Alien)
Плагин hpwDllCall
hpwDllCall "Путь/к/dll" "Функция" "Параметры" "Переменная для результата"

кто такофф не знамо, но очевидно хвунция loadlibrary там присутствует, и фсе зависит от того как она воспримет пустые поля "Функция" "Параметры" если сделает им унлоад, то ты только краткое время, сколь ко там микросекунд поимееш ее. А если не сделает то будеш в пуху :D А как сделать что бы работала как нада, ты не знаеш :D От сюда вывод, учитесь.... и вам воздатся :D
DEMBEL, только тыкать пальцем не стоит, что бы написать пару строк, нужно иметь понимание и саатветственна знания :D

Добавлено (02 Сентябрь 2010, 03:52)
---------------------------------------------

Quote (Гарик)
но ведь через делфийский экзешник исполняется или там совсем другая полемика ?

А экзешник ты тож стырил :D
Порой так бывает, стырил че то вроде как стоящее а чыто с ним делать, понятия не имееш, меду тем, проблемы там ваабще нету, томко недастаток знаний, не смотря на то что научися запускать дефю и нажимать кнопу буилд иль компиле :D

Добавлено (02 Сентябрь 2010, 04:04)
---------------------------------------------
Ну и если тама нету функции никакой так сделай, чеж тут непонятного :D
Адын строка тэкста, всэго! Как ту пальцефф обо..ть. :D

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
нет, тебе же сказали, экспортируемых функций нет, т.е. запускать извне нечего. это надо специально для нб такой плагин писать.

Еще раз уточняю, библа функций не имеет, выполняет некие действия при загрузке, по этому ее надо просто загрузить и фсе.
Quote (Гарик)
Они прилагались вместе с прогой .Это хакерский форум,если интересно,дам ссылочку.

Я ж тебя не про форум, а про то что ты ни хрена в этом не расбираешся, в том что в этой библе :D
Quote (Гарик)
Ну а вообще- существует ответ на мой вопрос на счёт запуска dll или нет ?????????????????????????????????????????????

loadlibrary :D
Quote (Alien)
Плагин hpwDllCall
hpwDllCall "Путь/к/dll" "Функция" "Параметры" "Переменная для результата"

кто такофф не знамо, но очевидно хвунция loadlibrary там присутствует, и фсе зависит от того как она воспримет пустые поля "Функция" "Параметры" если сделает им унлоад, то ты только краткое время, сколь ко там микросекунд поимееш ее. А если не сделает то будеш в пуху :D А как сделать что бы работала как нада, ты не знаеш :D От сюда вывод, учитесь.... и вам воздатся :D
DEMBEL, только тыкать пальцем не стоит, что бы написать пару строк, нужно иметь понимание и саатветственна знания :D

Добавлено (02 Сентябрь 2010, 03:52)
---------------------------------------------

Quote (Гарик)
но ведь через делфийский экзешник исполняется или там совсем другая полемика ?

А экзешник ты тож стырил :D
Порой так бывает, стырил че то вроде как стоящее а чыто с ним делать, понятия не имееш, меду тем, проблемы там ваабще нету, томко недастаток знаний, не смотря на то что научися запускать дефю и нажимать кнопу буилд иль компиле :D

Добавлено (02 Сентябрь 2010, 04:04)
---------------------------------------------
Ну и если тама нету функции никакой так сделай, чеж тут непонятного :D
Адын строка тэкста, всэго! Как ту пальцефф обо..ть. :D


Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 04:04
ГарикДата: Чт, 02 Сентября 2010, 04:06 | Сообщение # 15
Спасибо за общение,за помощь. Тему закрываем.
 
СообщениеСпасибо за общение,за помощь. Тему закрываем.

Автор - Гарик
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 04:06
Alex3AДата: Чт, 02 Сентября 2010, 04:24 | Сообщение # 16
Друг клуба ММВ
Quote (Гарик)
Спасибо за общение,за помощь. Тему закрываем.

А мараль то в чем? А суть, иль прям в песок?
Вся необходимая тебе, для решения твоей проблемы, информация имеется в этом топике, тебе осталось ее только осмыслить и применить, от делив так сказать, зерна от плевел.
И только от тебя зависит, воспользуешся ты ей или нет.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Спасибо за общение,за помощь. Тему закрываем.

А мараль то в чем? А суть, иль прям в песок?
Вся необходимая тебе, для решения твоей проблемы, информация имеется в этом топике, тебе осталось ее только осмыслить и применить, от делив так сказать, зерна от плевел.
И только от тебя зависит, воспользуешся ты ей или нет.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Сентября 2010 в 04:24
SScrewДата: Пн, 06 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 17
Любопытный
У Ханса Питера что-то перестала работать ссылка на скачивание DLLCall, может у кого-то завалялся сей плагин?
 
СообщениеУ Ханса Питера что-то перестала работать ссылка на скачивание DLLCall, может у кого-то завалялся сей плагин?

Автор - SScrew
Дата добавления - 06 Февраля 2012 в 21:28
NecronomiconДата: Пн, 06 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 18
Участник
hpwDllCall107.zip
 
СообщениеhpwDllCall107.zip

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 06 Февраля 2012 в 21:33
DEMBELДата: Пн, 06 Февраля 2012, 22:07 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
У этого плага серьезные ограничения в плане вызова функций DLL

Добавлено (06 Февраля 2012, 22:07)
---------------------------------------------
а именно, принимает только 1 параметр для передачи в функцию, и то строго определенного типа (строка/String), функция должна возвращать результат тоже только типа String. Все что не соответствует этим требованиям не выполнится.
т.е. этим плагом можно вызвать только такую функцию которая имеет один параметр типа string и возвращает ответ типа string (если он нужен, другой ответ не получить).

этот плаг делался с упором на юзание собственных сделанных библиотек, а не системных api функций

есть тут еще плаги dll
http://christian.chauvin.free.fr/Neobook.htm
http://neobook.ib-host.net/neobook.html (теперь бесплатен см. тему на форуме)
но в ряде случаев вылетают, зависит от функции


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеУ этого плага серьезные ограничения в плане вызова функций DLL

Добавлено (06 Февраля 2012, 22:07)
---------------------------------------------
а именно, принимает только 1 параметр для передачи в функцию, и то строго определенного типа (строка/String), функция должна возвращать результат тоже только типа String. Все что не соответствует этим требованиям не выполнится.
т.е. этим плагом можно вызвать только такую функцию которая имеет один параметр типа string и возвращает ответ типа string (если он нужен, другой ответ не получить).

этот плаг делался с упором на юзание собственных сделанных библиотек, а не системных api функций

есть тут еще плаги dll
http://christian.chauvin.free.fr/Neobook.htm
http://neobook.ib-host.net/neobook.html (теперь бесплатен см. тему на форуме)
но в ряде случаев вылетают, зависит от функции


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Февраля 2012 в 22:07
mishemДата: Вт, 07 Февраля 2012, 09:51 | Сообщение # 20
Эксперт форума
А вот здесь
http://neosoftware.com/forum....256b310
Есть ссылки на программы которые показывают функции внутри файла DLL.
(я в этом нихрена не понимаю, как перевел, так и объяснил)
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеА вот здесь
http://neosoftware.com/forum....256b310
Есть ссылки на программы которые показывают функции внутри файла DLL.
(я в этом нихрена не понимаю, как перевел, так и объяснил)
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Февраля 2012 в 09:51
NegiboДата: Вт, 07 Февраля 2012, 13:25 | Сообщение # 21
Новичок
А есть интересно DLL с функциями для excel ? (тогда можно было-бы создать листы excel).
 
СообщениеА есть интересно DLL с функциями для excel ? (тогда можно было-бы создать листы excel).

Автор - Negibo
Дата добавления - 07 Февраля 2012 в 13:25
DEMBELДата: Вт, 07 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 22
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Февраля 2012 в 15:21
SScrewДата: Вт, 07 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 23
Любопытный
Всем спасибо! А то хотел попробовать использовать unrar.dll - http://www.rarlab.com/rar_add.htm
 
СообщениеВсем спасибо! А то хотел попробовать использовать unrar.dll - http://www.rarlab.com/rar_add.htm

Автор - SScrew
Дата добавления - 07 Февраля 2012 в 17:48
mishemДата: Ср, 04 Апреля 2012, 02:21 | Сообщение # 24
Эксперт форума
Ну так кто нибудь может объяснить как вообще можно работать с dll?

Вот к примеру в прищепке файл.
В нем есть функция CreateDlg, тип: Экспортируемая,....

Я так понимаю CreateDlg это создат окно, или открыть...?

Или не правильно понимаю?

Может кто нибудь объяснить, и с примерами показать как все это делается?
Прикрепления: LexEditorDll.zip(157.8 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНу так кто нибудь может объяснить как вообще можно работать с dll?

Вот к примеру в прищепке файл.
В нем есть функция CreateDlg, тип: Экспортируемая,....

Я так понимаю CreateDlg это создат окно, или открыть...?

Или не правильно понимаю?

Может кто нибудь объяснить, и с примерами показать как все это делается?

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 02:21
PeterДата: Ср, 04 Апреля 2012, 03:22 | Сообщение # 25
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Ну так кто нибудь может объяснить как вообще можно работать с dll?

mishem, а зачем тебе оно надо?
Отвечая на вопрос, скажу: как обычно.

Quote (mishem)
: LexEditorDll.zip(158Kb

Только в данном случае ничего не получится - для работы с функциями из Dll нужно, как минимум, знать не только названия функций, но и состав и тип их параметров, а также и тип самих функций.

Quote (mishem)
Может кто нибудь объяснить, и с примерами показать как все это делается?

Ну, например, для библиотеки bass.dll в Delphi это выглядит следующим образом (см. прикрепление).
Можешь открыть в простом блокноте.
Не думаю, что тебе от этого легче станет...
:)
Прикрепления: bass.rar(9.8 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Ну так кто нибудь может объяснить как вообще можно работать с dll?

mishem, а зачем тебе оно надо?
Отвечая на вопрос, скажу: как обычно.

Quote (mishem)
: LexEditorDll.zip(158Kb

Только в данном случае ничего не получится - для работы с функциями из Dll нужно, как минимум, знать не только названия функций, но и состав и тип их параметров, а также и тип самих функций.

Quote (mishem)
Может кто нибудь объяснить, и с примерами показать как все это делается?

Ну, например, для библиотеки bass.dll в Delphi это выглядит следующим образом (см. прикрепление).
Можешь открыть в простом блокноте.
Не думаю, что тебе от этого легче станет...
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 03:22
ГарикДата: Ср, 04 Апреля 2012, 03:25 | Сообщение # 26
mishem, не зная названия и параметров функции ничего с неё не вымутишь.
Если программист сам напишет свою функцию(ции) скомпилит dll, то соответственно сможет загрузть эту dll, вызвать необходимые функции, и по окончании выгрузить из памяти dll
Если же работать с системными dll, то тут проще, все подробные описания имеются в MSDN
Кстати у Сhristian.chauvin (DEMBEL выше ссылку дал) есть плаг напрямую вызывающий из NB APIшные функции. Я давно его пробывал - парочку функций (уже не помню каких) вызвал исправно, но он платный (по крайней мере тогда был).

Добавлено (04 Апреля 2012, 03:25)
---------------------------------------------
Peter на опережение сработал...

 
Сообщениеmishem, не зная названия и параметров функции ничего с неё не вымутишь.
Если программист сам напишет свою функцию(ции) скомпилит dll, то соответственно сможет загрузть эту dll, вызвать необходимые функции, и по окончании выгрузить из памяти dll
Если же работать с системными dll, то тут проще, все подробные описания имеются в MSDN
Кстати у Сhristian.chauvin (DEMBEL выше ссылку дал) есть плаг напрямую вызывающий из NB APIшные функции. Я давно его пробывал - парочку функций (уже не помню каких) вызвал исправно, но он платный (по крайней мере тогда был).

Добавлено (04 Апреля 2012, 03:25)
---------------------------------------------
Peter на опережение сработал...


Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 03:25
PeterДата: Ср, 04 Апреля 2012, 04:09 | Сообщение # 27
Админ NeoBook
Quote (Гарик)
Кстати у Сhristian.chauvin (DEMBEL выше ссылку дал) есть плаг напрямую вызывающий из NB APIшные функции

У HPW тоже имеется подобный плагин.
Да, можно таким образом кое-что "вызвать", но это будут самые примитивные вещи.
Совершенно наивно полагать, что можно создать универсальный плагин для работы с внешними библиотеками.
Что, собственно, сам Hans-Peter и подчеркивал.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Кстати у Сhristian.chauvin (DEMBEL выше ссылку дал) есть плаг напрямую вызывающий из NB APIшные функции

У HPW тоже имеется подобный плагин.
Да, можно таким образом кое-что "вызвать", но это будут самые примитивные вещи.
Совершенно наивно полагать, что можно создать универсальный плагин для работы с внешними библиотеками.
Что, собственно, сам Hans-Peter и подчеркивал.
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 04:09
ГарикДата: Ср, 04 Апреля 2012, 04:31 | Сообщение # 28
Завтра получше поковыряю плагин от Сhristian.chauvin
Не буду утверждать (давно было), но в данном плагине вроде - бы неплохие возможности
 
СообщениеЗавтра получше поковыряю плагин от Сhristian.chauvin
Не буду утверждать (давно было), но в данном плагине вроде - бы неплохие возможности

Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 04:31
mishemДата: Ср, 04 Апреля 2012, 05:40 | Сообщение # 29
Эксперт форума
Quote (Peter)
Не думаю, что тебе от этого легче станет...

Не станет. :)

Quote (Peter)
Да, можно таким образом кое-что "вызвать", но это будут самые примитивные вещи.

Так самые приметивные тоже не плохо.

Quote (Peter)
а зачем тебе оно надо?

Так вот если разберусь, то скажу, надо или не надо.
А пока что я могу ответить?
Это как с компьютером, вроде нужно, а зачем? %)
:D

Quote (Гарик)
Завтра получше поковыряю плагин от Сhristian.chauvin

Если ради своего любопытства, то ковыряй. Для меня не надо, он платный, и у него нагскрины сыпятся только из за того что он установлен, при каждом запуске.

У меня терпения не хватило. Если б его можно было взять, и об стенку разбить, то я б так и сделал. Еще б растоптал, обос... и в унитаз спустил.

Плюс ко всему, там нужно с языками программирования дружить, что б понять что делать.
А мне надо, функцию выдернул, параметр узнал, и методом тыка. Только понять бы, куда тыкать.
:D

А с этой, rundll32.exe, можно ж замудрить?

И, функцию выдернул, а как параметры узнать?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Не думаю, что тебе от этого легче станет...

Не станет. :)

Quote (Peter)
Да, можно таким образом кое-что "вызвать", но это будут самые примитивные вещи.

Так самые приметивные тоже не плохо.

Quote (Peter)
а зачем тебе оно надо?

Так вот если разберусь, то скажу, надо или не надо.
А пока что я могу ответить?
Это как с компьютером, вроде нужно, а зачем? %)
:D

Quote (Гарик)
Завтра получше поковыряю плагин от Сhristian.chauvin

Если ради своего любопытства, то ковыряй. Для меня не надо, он платный, и у него нагскрины сыпятся только из за того что он установлен, при каждом запуске.

У меня терпения не хватило. Если б его можно было взять, и об стенку разбить, то я б так и сделал. Еще б растоптал, обос... и в унитаз спустил.

Плюс ко всему, там нужно с языками программирования дружить, что б понять что делать.
А мне надо, функцию выдернул, параметр узнал, и методом тыка. Только понять бы, куда тыкать.
:D

А с этой, rundll32.exe, можно ж замудрить?

И, функцию выдернул, а как параметры узнать?

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 05:40
PeterДата: Ср, 04 Апреля 2012, 11:28 | Сообщение # 30
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Так вот если разберусь, то скажу, надо или не надо.

Так взял бы да разобрался для начала.
:)
Quote (mishem)
Плюс ко всему, там нужно с языками программирования дружить, что б понять что делать

Вот в том-то и весь фокус!
А, если с языками дружишь, то проще самому нужный плагин нашлепать, чем с этими костылями заморачиваться.
:)
Quote (mishem)
И, функцию выдернул, а как параметры узнать?

Вот для этого я тебе и показал пример в предыдущем своем посту: там как-раз описываются и типы данных, и функции с их параметрами.
Все это хозяйство надо освоить и "творчески" применить для работы с библой.
Эти вещи обычно пишет сам разработчик библиотеки, т.к. только он знает "параметры".


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Так вот если разберусь, то скажу, надо или не надо.

Так взял бы да разобрался для начала.
:)
Quote (mishem)
Плюс ко всему, там нужно с языками программирования дружить, что б понять что делать

Вот в том-то и весь фокус!
А, если с языками дружишь, то проще самому нужный плагин нашлепать, чем с этими костылями заморачиваться.
:)
Quote (mishem)
И, функцию выдернул, а как параметры узнать?

Вот для этого я тебе и показал пример в предыдущем своем посту: там как-раз описываются и типы данных, и функции с их параметрами.
Все это хозяйство надо освоить и "творчески" применить для работы с библой.
Эти вещи обычно пишет сам разработчик библиотеки, т.к. только он знает "параметры".

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 11:28
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [√] Вызов функций из внешней dll (Помогите с DLL)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: