Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Записать значение в реестр
Записать значение в реестр
СергейДата: Пт, 18 Марта 2011, 08:10 | Сообщение # 31
Необукер
mishem, наверное плохо установилась, у меня таких проблем не было
Quote (mishem)
Перевел его
а хде релиз :D
 
Сообщениеmishem, наверное плохо установилась, у меня таких проблем не было
Quote (mishem)
Перевел его
а хде релиз :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Марта 2011 в 08:10
mishemДата: Пт, 18 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 32
Эксперт форума
Quote (Сергей)
у меня таких проблем не было

Я точно не помню, мож hpwAutoIt. Но от AutoIt осадок остался не хороший. :D
Quote (Сергей)
а хде релиз

Он устаревший. Но функции интересные есть.
Прикрепления: rlFunctions.zip(150Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
у меня таких проблем не было

Я точно не помню, мож hpwAutoIt. Но от AutoIt осадок остался не хороший. :D
Quote (Сергей)
а хде релиз

Он устаревший. Но функции интересные есть.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Марта 2011 в 16:09
ФаридДата: Пт, 18 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 33
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 18 Марта 2011 в 22:26
СергейДата: Пт, 18 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 34
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Марта 2011 в 22:52
superboss144Дата: Ср, 25 Января 2017, 19:45 | Сообщение # 35
Новичок
Давненько не задавал вопросов.
Если надо просто узнать находится ли данное приложение в автозагрузке будет ли работать штатная команда НБ
RegistryRead ?
Например "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle].exe" "[Reestr]"
Переменная [Reestr] в любом случае остается пустой
 
СообщениеДавненько не задавал вопросов.
Если надо просто узнать находится ли данное приложение в автозагрузке будет ли работать штатная команда НБ
RegistryRead ?
Например "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle].exe" "[Reestr]"
Переменная [Reestr] в любом случае остается пустой

Автор - superboss144
Дата добавления - 25 Января 2017 в 19:45
PeterДата: Чт, 26 Января 2017, 00:50 | Сообщение # 36
Админ NeoBook
Цитата superboss144 ()
Если надо просто узнать находится ли данное приложение в автозагрузке будет ли работать штатная команда НБ
RegistryRead ?

Будет, но нужно точно знать название ключа (секции), значение которого надо прочесть.
Например, если в Реестре прописано приложение без расширения, то и читать его надо тоже без расширения, и наоборот.
Если секция существует, то в переменной [Reestr] будет ее значение, в данном случае - путь к файлу (с параметром запуска), если же переменная окажется пустой, то и в Реестре ничего нет (нет в автозапуске).


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата superboss144 ()
Если надо просто узнать находится ли данное приложение в автозагрузке будет ли работать штатная команда НБ
RegistryRead ?

Будет, но нужно точно знать название ключа (секции), значение которого надо прочесть.
Например, если в Реестре прописано приложение без расширения, то и читать его надо тоже без расширения, и наоборот.
Если секция существует, то в переменной [Reestr] будет ее значение, в данном случае - путь к файлу (с параметром запуска), если же переменная окажется пустой, то и в Реестре ничего нет (нет в автозапуске).

Автор - Peter
Дата добавления - 26 Января 2017 в 00:50
superboss144Дата: Чт, 26 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 37
Новичок
Peter,Приложение прописывается,тоже штатной командой
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle]" "[PubDir][PubTitle].exe"
Второй командой (при следующем запуске) надо проверить RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle].exe" "[Reestr]"
В любом случае [Reestr] не то ,что пустая ,а она даже не отображается в отладчике. В чем ошибка ?

Добавлено (26 Января 2017, 18:55)
---------------------------------------------
Все работает убрал расширение , и все читает
RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle]" "[Reestr]"

 
СообщениеPeter,Приложение прописывается,тоже штатной командой
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle]" "[PubDir][PubTitle].exe"
Второй командой (при следующем запуске) надо проверить RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle].exe" "[Reestr]"
В любом случае [Reestr] не то ,что пустая ,а она даже не отображается в отладчике. В чем ошибка ?

Добавлено (26 Января 2017, 18:55)
---------------------------------------------
Все работает убрал расширение , и все читает
RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[PubTitle]" "[Reestr]"


Автор - superboss144
Дата добавления - 26 Января 2017 в 18:55
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Записать значение в реестр
Страница 2 из 2«12
Поиск: