Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Записать значение в реестр
Записать значение в реестр
ГарикДата: Сб, 11 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 1
Привет добрые люди ! ПОМОГИТЕ !!!
в разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout нужно создать новый двоичный параметр °Scancode Map° со значением 00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00
Весь прикол в этом двоичном параметре (REG_BINARY) help
 
СообщениеПривет добрые люди ! ПОМОГИТЕ !!!
в разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout нужно создать новый двоичный параметр °Scancode Map° со значением 00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00
Весь прикол в этом двоичном параметре (REG_BINARY) help

Автор - Гарик
Дата добавления - 11 Сентября 2010 в 22:43
DEMBELДата: Сб, 11 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
можно с помощью vbscript-функции... потом выложу если что...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеможно с помощью vbscript-функции... потом выложу если что...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Сентября 2010 в 22:51
ГарикДата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 3
я пытался через rlCreateRegIntValue ,но там только нашёл создать( DWORD идр. ).а вот REG_BINARY нет.Пробывал штатной командой RegistryWrite не катит .Кто вкурсе помогите.Эта запись отключает клавишу ПУСК на клавиатуре.DEMBEL -- Буду признателен тебе за vbs или js
 
Сообщениея пытался через rlCreateRegIntValue ,но там только нашёл создать( DWORD идр. ).а вот REG_BINARY нет.Пробывал штатной командой RegistryWrite не катит .Кто вкурсе помогите.Эта запись отключает клавишу ПУСК на клавиатуре.DEMBEL -- Буду признателен тебе за vbs или js

Автор - Гарик
Дата добавления - 11 Сентября 2010 в 23:13
DEMBELДата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
ну попозже, я щас кино смотрю

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену попозже, я щас кино смотрю

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Сентября 2010 в 23:25
DEMBELДата: Сб, 11 Сентября 2010, 23:59 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
так? надеюсь не надо обьяснять как пользоваться...
Прикрепления: writebin.zip(0Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетак? надеюсь не надо обьяснять как пользоваться...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Сентября 2010 в 23:59
ГарикДата: Вс, 12 Сентября 2010, 00:11 | Сообщение # 6
У меня 5.5.4 -- покатит ?
 
СообщениеУ меня 5.5.4 -- покатит ?

Автор - Гарик
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 00:11
DEMBELДата: Вс, 12 Сентября 2010, 00:15 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
нет. ставь 5.6.2
затем копируешь в ...Neobook5/Functions/
и Call "writebin"


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенет. ставь 5.6.2
затем копируешь в ...Neobook5/Functions/
и Call "writebin"

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 00:15
ГарикДата: Вс, 12 Сентября 2010, 02:17 | Сообщение # 8
ОК. Спасибо DEMBEL drink

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 02:17)
---------------------------------------------
Скачал 5.6.2
Не могу руссик пробить .Если можешь -- помоги !!! :'(

Сообщение отредактировано
Гарик - Сб, 18 Сентября 2010, 13:35
 
СообщениеОК. Спасибо DEMBEL drink

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 02:17)
---------------------------------------------
Скачал 5.6.2
Не могу руссик пробить .Если можешь -- помоги !!! :'(


Автор - Гарик
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 02:17
mishemДата: Вс, 12 Сентября 2010, 02:22 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Quote (Гарик)
Не могу руссик пробить

это тебе к Петеру надо. ;)

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 02:22)
---------------------------------------------

Quote (Гарик)
крякнул -- всё хорошо

Крякнул, или ключ нашел? Крякнутая не есть хорошо.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Не могу руссик пробить

это тебе к Петеру надо. ;)

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 02:22)
---------------------------------------------

Quote (Гарик)
крякнул -- всё хорошо

Крякнул, или ключ нашел? Крякнутая не есть хорошо.

Автор - mishem
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 02:22
DEMBELДата: Вс, 12 Сентября 2010, 02:28 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
дак лежит же русик вроде у нас, про кряки не разговариваем

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениедак лежит же русик вроде у нас, про кряки не разговариваем

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 02:28
ГарикДата: Вс, 12 Сентября 2010, 02:32 | Сообщение # 11
А где имено лежит,а то я 40 лет буду искать
 
СообщениеА где имено лежит,а то я 40 лет буду искать

Автор - Гарик
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 02:32
mishemДата: Вс, 12 Сентября 2010, 02:43 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Quote (Гарик)
А где имено лежит,а то я 40 лет буду искать

О, Петер выложил его оказывается.
http://www.neobooker.ru/forum/35-1718-1


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
А где имено лежит,а то я 40 лет буду искать

О, Петер выложил его оказывается.
http://www.neobooker.ru/forum/35-1718-1

Автор - mishem
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 02:43
ГарикДата: Вс, 12 Сентября 2010, 03:23 | Сообщение # 13
Senk mishem, я тоже его там нашёл

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 02:54)
---------------------------------------------
Всем спасибки за помощь ! ! !

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 03:23)
---------------------------------------------
Всё сделал,после перезагрузки кнопка ПУСК не работает. DEMBEL -------- РЕСПЕКТ ! thumbs_up

 
СообщениеSenk mishem, я тоже его там нашёл

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 02:54)
---------------------------------------------
Всем спасибки за помощь ! ! !

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 03:23)
---------------------------------------------
Всё сделал,после перезагрузки кнопка ПУСК не работает. DEMBEL -------- РЕСПЕКТ ! thumbs_up


Автор - Гарик
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 03:23
DEMBELДата: Вс, 12 Сентября 2010, 03:33 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
пуск не работает? это хорошо?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепуск не работает? это хорошо?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 03:33
ГарикДата: Вс, 12 Сентября 2010, 03:44 | Сообщение # 15
Дочка любит поиграть в разные там Барби и частенько вместо Ctrl или Alt нажимает нашу кнопочку .А мы нашли решение этой проблеме
 
СообщениеДочка любит поиграть в разные там Барби и частенько вместо Ctrl или Alt нажимает нашу кнопочку .А мы нашли решение этой проблеме

Автор - Гарик
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 03:44
DEMBELДата: Вс, 12 Сентября 2010, 03:54 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
ну и что, я прописал в реестре, ниче не отрубается

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 03:54)
---------------------------------------------
аа, ты про кнопку Win... отрубилась, да...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену и что, я прописал в реестре, ниче не отрубается

Добавлено (12 Сентябрь 2010, 03:54)
---------------------------------------------
аа, ты про кнопку Win... отрубилась, да...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 03:54
ГарикДата: Вс, 12 Сентября 2010, 04:07 | Сообщение # 17
Теперь нам надо всё вернуть на круги -своя.По ходу в rlFunctions26s есть что-то подобное или можно таким же способом через Call
 
СообщениеТеперь нам надо всё вернуть на круги -своя.По ходу в rlFunctions26s есть что-то подобное или можно таким же способом через Call

Автор - Гарик
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 04:07
PeterДата: Вс, 12 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 18
Админ NeoBook
Тема почищена от флуда!
novichok, последнее китайское предупреждение: ещё раз засорите какую-нибудь тему, не относящимися к ней постами, получите бан, для начала, на 3 дня!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеТема почищена от флуда!
novichok, последнее китайское предупреждение: ещё раз засорите какую-нибудь тему, не относящимися к ней постами, получите бан, для начала, на 3 дня!

Автор - Peter
Дата добавления - 12 Сентября 2010 в 13:46
mishemДата: Вт, 15 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 19
Эксперт форума
Как удалить параметр из реестра? Значение удаляется, а параметр как?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеКак удалить параметр из реестра? Значение удаляется, а параметр как?

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 17:40
DEMBELДата: Вт, 15 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 20
Наш дизайнер
сначала разберемся в терминах
HKCU/раздел/параметр=значение
тебе что надо удалить, весь раздел, отдельный параметр или его значение? и интересно, как ты удалил значение из нб, ты его именно удалил или записал в него пустоту?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениесначала разберемся в терминах
HKCU/раздел/параметр=значение
тебе что надо удалить, весь раздел, отдельный параметр или его значение? и интересно, как ты удалил значение из нб, ты его именно удалил или записал в него пустоту?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 20:59
mishemДата: Вт, 15 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 21
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
, отдельный параметр или его значение?

Отдельный параметр. Или отдельный параметр и его значение.
Quote (DEMBEL)
ты его именно удалил или записал в него пустоту

Записал в него пустоту.
Мне нужно добавить, или удалить из автозагрузки программу. Добавить получается. :) Удалить, получается записать пустое значение. Из автозагрузки программа удаляется, но параметр в реестре остается. Не хочу засерать реестр.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
, отдельный параметр или его значение?

Отдельный параметр. Или отдельный параметр и его значение.
Quote (DEMBEL)
ты его именно удалил или записал в него пустоту

Записал в него пустоту.
Мне нужно добавить, или удалить из автозагрузки программу. Добавить получается. :) Удалить, получается записать пустое значение. Из автозагрузки программа удаляется, но параметр в реестре остается. Не хочу засерать реестр.

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 21:04
DEMBELДата: Вт, 15 Марта 2011, 21:31 | Сообщение # 22
Наш дизайнер
RegDel 1.0
Функция для удаления разделов и ключей реестра.

Call "RegDel" "[Корень]" "[Раздел]" "[Параметр]"

[Корень]: Имя корневого раздела (HKLM/HKCR/HKCU/HKU/HKCC)
[Раздел]: Путь и имя раздела внутри корневого раздела
[Параметр]: Имя параметра

Обратная связь:
В переменную [RegDel] возвращается код ошибки, при удачном выполнении равна 0.

Примеры:
Call "RegDel" "HKCU" "Software\NeoSoft\NeoBook 5" "AutoUpdate"
Call "RegDel" "HKCU" "Software\NeoSoft\NeoBook 5\PlugIns" ""

----
проверяй, я сильно не тестил...

Прикрепления: RegDel.zip(1Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеRegDel 1.0
Функция для удаления разделов и ключей реестра.

Call "RegDel" "[Корень]" "[Раздел]" "[Параметр]"

[Корень]: Имя корневого раздела (HKLM/HKCR/HKCU/HKU/HKCC)
[Раздел]: Путь и имя раздела внутри корневого раздела
[Параметр]: Имя параметра

Обратная связь:
В переменную [RegDel] возвращается код ошибки, при удачном выполнении равна 0.

Примеры:
Call "RegDel" "HKCU" "Software\NeoSoft\NeoBook 5" "AutoUpdate"
Call "RegDel" "HKCU" "Software\NeoSoft\NeoBook 5\PlugIns" ""

----
проверяй, я сильно не тестил...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 21:31
mishemДата: Вт, 15 Марта 2011, 21:43 | Сообщение # 23
Эксперт форума
Отлично. Работает.
Знаешь что нужно добавить? Еще такой вариант что б был HKEY_CURRENT_USER, HKEY_CLASSES_ROOT.....
И зачем по английски описание? :) По русски нельзя?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеОтлично. Работает.
Знаешь что нужно добавить? Еще такой вариант что б был HKEY_CURRENT_USER, HKEY_CLASSES_ROOT.....
И зачем по английски описание? :) По русски нельзя?

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 21:43
DEMBELДата: Вт, 15 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 24
Наш дизайнер
зачем так длинно? а понял, чтобы из необука переменные брать... добавил.
Quote (mishem)
По русски нельзя?

нельзя, у меня кракозябры на англ. необуке. в реестр лезть не хочу, русить тоже.

Тема немного почищена

RegDel 1.1

Прикрепления: RegDel_1.1.zip(1Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениезачем так длинно? а понял, чтобы из необука переменные брать... добавил.
Quote (mishem)
По русски нельзя?

нельзя, у меня кракозябры на англ. необуке. в реестр лезть не хочу, русить тоже.

Тема немного почищена

RegDel 1.1


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 22:00
mishemДата: Вт, 15 Марта 2011, 22:07 | Сообщение # 25
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
нельзя,

Понятно, ну я у себя переделал, и ключи добавил. :) Еще коментарий добавил из твоего поста #22 :) Благодарю за функцию.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
нельзя,

Понятно, ну я у себя переделал, и ключи добавил. :) Еще коментарий добавил из твоего поста #22 :) Благодарю за функцию.

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 22:07
ВадимДата: Вт, 15 Марта 2011, 23:06 | Сообщение # 26
Генератор идей
mishem, вот тут еще есть вариант реализации удаления записи из реестра (целого раздела или только параметра вместе с его значением), реализовано через программно создаваемый inf-файл, который потом программно запускается через rundll32.exe.

Добавлено (15 Март 2011, 23:06)
---------------------------------------------
Все лишние комментарии из тела функции можно убрать, естественно.
Они делались для ясности.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщениеmishem, вот тут еще есть вариант реализации удаления записи из реестра (целого раздела или только параметра вместе с его значением), реализовано через программно создаваемый inf-файл, который потом программно запускается через rundll32.exe.

Добавлено (15 Март 2011, 23:06)
---------------------------------------------
Все лишние комментарии из тела функции можно убрать, естественно.
Они делались для ясности.


Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Марта 2011 в 23:06
PeterДата: Ср, 16 Марта 2011, 02:11 | Сообщение # 27
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Как удалить параметр из реестра? Значение удаляется, а параметр как?

Quote (DEMBEL)
Функция для удаления разделов и ключей реестра.

Quote (Вадим)
еще есть вариант реализации удаления записи из реестра

%)
Странно....
Ведь давным-давно известен плагин, который умеет работать с Реестром.
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Как удалить параметр из реестра? Значение удаляется, а параметр как?

Quote (DEMBEL)
Функция для удаления разделов и ключей реестра.

Quote (Вадим)
еще есть вариант реализации удаления записи из реестра

%)
Странно....
Ведь давным-давно известен плагин, который умеет работать с Реестром.
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 16 Марта 2011 в 02:11
DEMBELДата: Ср, 16 Марта 2011, 02:16 | Сообщение # 28
Наш дизайнер
ну, вот и еще ссылка на сайт плагинов нашлась...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену, вот и еще ссылка на сайт плагинов нашлась...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Марта 2011 в 02:16
СергейДата: Ср, 16 Марта 2011, 13:54 | Сообщение # 29
Необукер
самый лучший плаг для работы с реестром это RacAutoIt3x

Добавлено (16 Март 2011, 13:35)
---------------------------------------------
можно даже вывести все ключи или значения, если они неизвестны

Добавлено (16 Март 2011, 13:54)
---------------------------------------------
-----------------------
Добавить запись

RAC_RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "my_app" "REG_SZ" "C:\Program Files\my_app\test.exe"
-----------------------
удалить запись

RAC_RegDeleteVal "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "my_app"
-----------------------
Запись BINARY

RAC_RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "Scancode Map" "REG_BINARY" "00000000000000000300000000005BE000005CE000000000"
-----------------------
Поиск неизвестных значений

Loop "1" "300" "[i]"
RAC_RegEnumVal "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "[i]"
If "[RAC_Error]" "<" "0"
ExitLoop
EndIf
ListBoxAddItem "resul" "0" "[RAC_return]"
EndLoop
Результат будет значения всех записей в ветки рун

У плага есть одно неудобство, это нет редактируемых окон для команд

Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 16 Марта 2011, 13:57
 
Сообщениесамый лучший плаг для работы с реестром это RacAutoIt3x

Добавлено (16 Март 2011, 13:35)
---------------------------------------------
можно даже вывести все ключи или значения, если они неизвестны

Добавлено (16 Март 2011, 13:54)
---------------------------------------------
-----------------------
Добавить запись

RAC_RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "my_app" "REG_SZ" "C:\Program Files\my_app\test.exe"
-----------------------
удалить запись

RAC_RegDeleteVal "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "my_app"
-----------------------
Запись BINARY

RAC_RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "Scancode Map" "REG_BINARY" "00000000000000000300000000005BE000005CE000000000"
-----------------------
Поиск неизвестных значений

Loop "1" "300" "[i]"
RAC_RegEnumVal "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "[i]"
If "[RAC_Error]" "<" "0"
ExitLoop
EndIf
ListBoxAddItem "resul" "0" "[RAC_return]"
EndLoop
Результат будет значения всех записей в ветки рун

У плага есть одно неудобство, это нет редактируемых окон для команд


Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Марта 2011 в 13:54
mishemДата: Чт, 17 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 30
Эксперт форума
Quote (Peter)
Ведь давным-давно известен плагин, который умеет работать с Реестром.

Вообщето первый раз увидел. Перевел его, и во время перевода обнаружилось что в нем существуют еще команды по работе с зип, и с массивами. Но команды эти не выведены для работы. :(

Quote (Сергей)
самый лучший плаг для работы с реестром это RacAutoIt3x

Он какой то не удобный что ли. И несколько раз помню на каких то командах "кричал" что не может найти дллку свою. Я с ним потыкался что то, и забросил.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Ведь давным-давно известен плагин, который умеет работать с Реестром.

Вообщето первый раз увидел. Перевел его, и во время перевода обнаружилось что в нем существуют еще команды по работе с зип, и с массивами. Но команды эти не выведены для работы. :(

Quote (Сергей)
самый лучший плаг для работы с реестром это RacAutoIt3x

Он какой то не удобный что ли. И несколько раз помню на каких то командах "кричал" что не может найти дллку свою. Я с ним потыкался что то, и забросил.

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Марта 2011 в 21:42
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Записать значение в реестр
Страница 1 из 212»
Поиск: