Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Тут на досуге у меня возник один, на мой взгляд интересный вопрос, возможно ли запись данных в файл, который по выходу из программы, попадает в саму программу, что то вроде того, когда программа запускается и в папку с этой программой попадает файл, который находиться в ней, мне кажется что можно использовать вложенный файл, при запуске - извлечение, а вот при выходе не могу понять, что прописывать в код..
Noobi_66, сам то понял что написал? ладно, мы тут уже экстрасенсами можем подрабатывать... нет, писать данные в сам проект нельзя, так же как и зашивать в него файл. Если хочешь создать защищенное хранилище, используй запароленный zip архив где храни файлы, с помощью плагина и пароля можешь доставать файл и класть назад измененный, можешь даже читать его содержимое напрямую в переменную проекта. Чтобы лишнего не палиться, можешь переименовать расширение zip архива во что нибудь другое. Где-то я пробовал zip плагин, который все это мог делать, и понимал структуру файла и без zip расширения... этот вариант тебе подойдет? без стороннего хранилища сделать нельзя, если только онлайн скачивать/закачивать... с самим проектом ты такого не сделаешь. Как задавать вопросы
Noobi_66, не пиши все в одно предложение, трудно читать.
Добавлено (15 Октябрь 2010, 05:27) --------------------------------------------- p.s. если у NBPlay5.exe имеются какие-то параметры командной строки, то можно пробовать перекомпилировать проект
Если хочешь создать защищенное хранилище, используй запароленный zip архив где храни файлы, с помощью плагина и пароля можешь доставать файл и класть назад измененный, можешь даже читать его содержимое напрямую в переменную проекта.
а почему hpwUtility не он, он ведь тоже есть команда по zip...
Добавлено (20 Октябрь 2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
dec_pack
а что это? Блин я ведь когда то предлагал создать тему и туда выкладывать все плагины, никто не поддержал. А ведь если порытся, то у каждого есть плагины, которые для других будет просто находка...
Добавлено (20 Октябрь 2010, 19:28) --------------------------------------------- novichok, играйся с hpwUtility. Он все умеет, и понимает переименованные архивы. Раньше вроде не понимал (не помню почему-то я его не использовал). Мне кажется я юзал dec_zip Дэвида Эсперальты, у него был целый набор прикольный dec_pack, качал же гдето года два назад...
У кого есть доступ к оф. форуму neobook, попросите выложить dec_zip, он ведь бесплатный. P.S. hpwUtility не умеет делать zip архивы, точнее она только можно засунуть переменную в архив.
а если, (тока не смейтесь сильно), в программу вмонтировать портейбл необук, и через него конвертировать саму себя? ээ, ну короче вы поняли, объяснить оказалось сложнее))
а если, (тока не смейтесь сильно), в программу вмонтировать портейбл необук, и через него конвертировать саму себя? ээ, ну короче вы поняли, объяснить оказалось сложнее))
Об этом даже говорить не следует. Это тоже самое,что если бы вы отдали свой проект вместе с компилятором любому пользователю,не самая хорошая идея. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
вам ничего не мешает проверить. хотя это будет кривее некуда работать. портейбл сам по себе косяков добавляет плюс еще тот изврат что вы предлагаете... Как задавать вопросы