Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
У меня вопрос к тем кто пользуется плагином NeoDouble , что это за команда npIconoAsociado ? Толи удалить ассоциацию, толи создать ассоциацию. Не пойму. Но что бы я не делал, она портит мне исполняемый файл. Не хочешь читать хелп?
помоемому назначить иконку, толи файлу, толи всему типу назначить эту
Добавлено (15 Ноябрь 2010, 18:34) --------------------------------------------- походу всетаки связать(ассоциировать) данный значок с типом указанного файла Помню я на хтмл-странице проверял, так потом все хтмлки имели иконку НБ То точно не помню эта ли команда...
Добавлено (15 Ноябрь 2010, 18:37) --------------------------------------------- вот тебе мне частенько помогает переводить плагины Давида
Перевел плагин NeoDouble .Перевод. Перевел ресурсы внутри файла. Насколько правильно, не знаю. Просьба сообщать где не правильно. Исправлю. Не хочешь читать хелп?
Lector, а ОСь какая? У меня правильно все отображается. Попробуй файл реестра в прищепке запустить.
Quote (Lector)
А так все замечательно!!!
Да я сомневаюсь в терминах. А некоторые вещи по сейчас не знаю как правильно надо описАть.
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 15:29) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 15:34) --------------------------------------------- Lector, перекачай занова, я там кодировку в некоторых местах изменил, мож она влияла?
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 21:52) --------------------------------------------- Перевел NeoCompres Пробуйте. Как работать будет, не знаю. Сам еще не пробовал. Некогда.
Как я тебе могу ответить заинтерисован я или нет, если я егоне видел. Во вторых я не любой плагин могу перевести, есть такие что к ресурсам не подкапаешься, в третьих настроение и время. В четвертых если меня не заинтерисует, может заинтерисовать кого то другого. Да и сам можешь перевести. Берешь редактор ресурсов, открываешь гугли и вперед. Так что выкладывай или ссылку давай, а там видно будет. Не хочешь читать хелп?
ну конечно, перед редактированием всегда нужно распаковать. а никто не находил другие плагины из этой серии, dec_zip например? или на оффоруме спросить..?
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 03:45) --------------------------------------------- говорит что запакован модифицированным upx, автоматом не распаковывает. надо дать Peter'у посмотреть.
DEMBEL, полный боекомплект. В свое время серийники к плагинам были официально выложены на оффоруме, т.к. поддержка плагинов прекратилась. Все инструкции по установке и серийники - в архиве.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Гарик, OgreGui весьма специфичная программа, и, в общем случае, для перевода крайне неудобна и не практична. Если вас интересуют вопросы локализации, то начните вот от сюда. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Несмотря на уверения создателя OgreGui в том, что программа якобы позволяет изменять безболезненно длину строк , делать это настоятельно не рекомендуется!!!
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (Гарик)
чем и как вы распоковали плагин
У каждого свои "инструменты" и приемы. Этот вопрос уже из категории хакерства, и пусть это останется моей "маленькой тайной".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Отнюдь нет... Здесь не хакерский портал, и не хакерский форум.
Quote (Гарик)
может mishem скажет что-нибудь по этому поводу.
Не исключено... Тем более, что распаковка этого "чуда" крайне проста, и может быть сделана не одним способом.