Отмена выключения
novichok Дата: Ср, 20 Октября 2010, 17:18 | Сообщение # 1
Всем привет,Вот сталкнулся с проблемой,как можно запустить программу и ни как её до завершении процеса не возможно было выключить." ни Alt-F4" ни както по другому?Заранее благодарен!!!
Сообщение Всем привет,Вот сталкнулся с проблемой,как можно запустить программу и ни как её до завершении процеса не возможно было выключить." ни Alt-F4" ни както по другому?Заранее благодарен!!! Автор - novichok Дата добавления - 20 Октября 2010 в 17:18
Сергей Дата: Ср, 20 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 2
Открываешь хелп и читаешь про ShutDown, там есть примеры...
Сообщение Открываешь хелп и читаешь про ShutDown, там есть примеры... Автор - Сергей Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:00
DEMBEL Дата: Ср, 20 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 3
откроют диспетчер задач и убьют процесс проги.
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение откроют диспетчер задач и убьют процесс проги. Автор - DEMBEL Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:09
novichok Дата: Ср, 20 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 4
там вроде есть отключение диспетчера,работает,но вот "alt-f4" не отключаеться
Сообщение там вроде есть отключение диспетчера,работает,но вот "alt-f4" не отключаеться Автор - novichok Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:13
Rezzoxe Дата: Ср, 20 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 5
Quote (novichok )
ам вроде есть отключение диспетчера,работает
на Windows 7 не работает...
Сообщение Quote (novichok )
ам вроде есть отключение диспетчера,работает
на Windows 7 не работает...
Автор - Rezzoxe Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:25
Сергей Дата: Ср, 20 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 6
Quote (novichok )
там вроде есть отключение диспетчера
не советую баловатся этим, если конечно знаешь как потом включить диспетчер а вот если проект будет на других компах, то.... вирус делаешь? Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (novichok )
но вот "alt-f4" не отключаеться
прежде чем писать, проверил бы! Почитал справку, сделал тестовый проект, показал результат... Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Dordex )
на Windows 7 не работает
а если НБ запустить с правами админа Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:48) --------------------------------------------- novichok , Ты что за пример выслал? я бы банил на месяц за это предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д. У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 20 Октября 2010, 18:54
там вроде есть отключение диспетчера
не советую баловатся этим, если конечно знаешь как потом включить диспетчер а вот если проект будет на других компах, то.... вирус делаешь? Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (novichok )
но вот "alt-f4" не отключаеться
прежде чем писать, проверил бы! Почитал справку, сделал тестовый проект, показал результат... Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Dordex )
на Windows 7 не работает
а если НБ запустить с правами админа Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:48) --------------------------------------------- novichok , Ты что за пример выслал? я бы банил на месяц за это предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д. У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....
Автор - Сергей Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:48
novichok Дата: Ср, 20 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 7
Quote (Сергей )
прежде чем писать, проверил бы!
так я и хочу узнать мож плагин какой есть чтоб и эту функцию отключитьДобавлено (20 Октябрь 2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
вирус делаешь?
нет в примере нарисовано все,чтоб ребенок не смог выключить пока не решит
Сообщение Quote (Сергей )
прежде чем писать, проверил бы!
так я и хочу узнать мож плагин какой есть чтоб и эту функцию отключитьДобавлено (20 Октябрь 2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
вирус делаешь?
нет в примере нарисовано все,чтоб ребенок не смог выключить пока не решитАвтор - novichok Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:50
Сергей Дата: Ср, 20 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 8
Quote (novichok )
чтоб ребенок не смог выключить пока не решит
в ShutDown:Quote
If "[ShutdownSource]" "=" "CloseButton" SetVar "[ShutdownStatus]" "False" EndIf
--------------------------------------------- novichok, поправь первый пост
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 20 Октября 2010, 18:59
чтоб ребенок не смог выключить пока не решит
в ShutDown:Quote
If "[ShutdownSource]" "=" "CloseButton" SetVar "[ShutdownStatus]" "False" EndIf
--------------------------------------------- novichok, поправь первый пост
Автор - Сергей Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:56
mishem Дата: Ср, 20 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 9
Quote (Сергей )
вирус делаешь?
А сразу не понятно что ли? Quote (novichok )
Че за ребенок? Про диспетчер задач знает, про alt-f4 , а 2+2 не знает? Сам как будешь выключать если он не решит?
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Сергей )
вирус делаешь?
А сразу не понятно что ли? Quote (novichok )
Че за ребенок? Про диспетчер задач знает, про alt-f4 , а 2+2 не знает? Сам как будешь выключать если он не решит?Автор - mishem Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:28
Сергей Дата: Ср, 20 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 10
Quote (mishem )
Сам как будешь выключать если он не решит?
сам будет решать
Сам как будешь выключать если он не решит?
сам будет решать
Автор - Сергей Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:36
mishem Дата: Ср, 20 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 11
Quote (Сергей )
сам будет решать
А если не сможет? Решить!!!
Добавлено (20 Октябрь 2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
novichok, Ты что за пример выслал? я бы банил на месяц за это предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д. У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....
А ты смелый однако. Тыкаешь на все что выложат. Сдесь учатся. На чужих ошибках. Петр уже предлагал плагин опробовать с формат С
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
сам будет решать
А если не сможет? Решить!!!
Добавлено (20 Октябрь 2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
novichok, Ты что за пример выслал? я бы банил на месяц за это предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д. У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....
А ты смелый однако. Тыкаешь на все что выложат. Сдесь учатся. На чужих ошибках. Петр уже предлагал плагин опробовать с формат С Автор - mishem Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:44
Сергей Дата: Ср, 20 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 12
перед запуском я проверяю исходник, на предмет левого кода, но вот то что в настройках поковырялся да еще и выложил, это ппц
Сообщение перед запуском я проверяю исходник, на предмет левого кода, но вот то что в настройках поковырялся да еще и выложил, это ппц Автор - Сергей Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:55