Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Отмена выключения (Чтобы невозможно было выключить программу)
Отмена выключения
novichokДата: Ср, 20 Октября 2010, 17:18 | Сообщение # 1
Приколист
Всем привет,Вот сталкнулся с проблемой,как можно запустить программу и ни как её до завершении процеса не возможно было выключить." ни Alt-F4" ни както по другому?Заранее благодарен!!!
Прикрепления: 9680022.rar(4.4 Kb)
 
СообщениеВсем привет,Вот сталкнулся с проблемой,как можно запустить программу и ни как её до завершении процеса не возможно было выключить." ни Alt-F4" ни както по другому?Заранее благодарен!!!

Автор - novichok
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 17:18
СергейДата: Ср, 20 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 2
Необукер
Открываешь хелп и читаешь про ShutDown, там есть примеры...
 
СообщениеОткрываешь хелп и читаешь про ShutDown, там есть примеры...

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:00
DEMBELДата: Ср, 20 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
откроют диспетчер задач и убьют процесс проги.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеоткроют диспетчер задач и убьют процесс проги.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:09
novichokДата: Ср, 20 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 4
Приколист
там вроде есть отключение диспетчера,работает,но вот "alt-f4" не отключаеться
 
Сообщениетам вроде есть отключение диспетчера,работает,но вот "alt-f4" не отключаеться

Автор - novichok
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:13
RezzoxeДата: Ср, 20 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 5
Quote (novichok)
ам вроде есть отключение диспетчера,работает

на Windows 7 не работает...

 
Сообщение
Quote (novichok)
ам вроде есть отключение диспетчера,работает

на Windows 7 не работает...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:25
СергейДата: Ср, 20 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 6
Необукер
Quote (novichok)
там вроде есть отключение диспетчера
не советую баловатся этим, если конечно знаешь как потом включить диспетчер
а вот если проект будет на других компах, то....
вирус делаешь?

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (novichok)
но вот "alt-f4" не отключаеться
прежде чем писать, проверил бы!
Почитал справку, сделал тестовый проект, показал результат...

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
на Windows 7 не работает
а если НБ запустить с правами админа ;)

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:48)
---------------------------------------------
novichok, Ты что за пример выслал?
я бы банил на месяц за это
предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д.
У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост
Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....

Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 20 Октября 2010, 18:54
 
Сообщение
Quote (novichok)
там вроде есть отключение диспетчера
не советую баловатся этим, если конечно знаешь как потом включить диспетчер
а вот если проект будет на других компах, то....
вирус делаешь?

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (novichok)
но вот "alt-f4" не отключаеться
прежде чем писать, проверил бы!
Почитал справку, сделал тестовый проект, показал результат...

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
на Windows 7 не работает
а если НБ запустить с правами админа ;)

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:48)
---------------------------------------------
novichok, Ты что за пример выслал?
я бы банил на месяц за это
предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д.
У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост
Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....


Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:48
novichokДата: Ср, 20 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 7
Приколист
Quote (Сергей)
прежде чем писать, проверил бы!

так я и хочу узнать мож плагин какой есть чтоб и эту функцию отключить

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
вирус делаешь?

нет в примере нарисовано все,чтоб ребенок не смог выключить пока не решит
 
Сообщение
Quote (Сергей)
прежде чем писать, проверил бы!

так я и хочу узнать мож плагин какой есть чтоб и эту функцию отключить

Добавлено (20 Октябрь 2010, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
вирус делаешь?

нет в примере нарисовано все,чтоб ребенок не смог выключить пока не решит

Автор - novichok
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:50
СергейДата: Ср, 20 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 8
Необукер
Quote (novichok)
чтоб ребенок не смог выключить пока не решит
:D
в ShutDown:
Quote
If "[ShutdownSource]" "=" "CloseButton"
SetVar "[ShutdownStatus]" "False"
EndIf

---------------------------------------------
novichok, поправь первый пост


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 20 Октября 2010, 18:59
 
Сообщение
Quote (novichok)
чтоб ребенок не смог выключить пока не решит
:D
в ShutDown:
Quote
If "[ShutdownSource]" "=" "CloseButton"
SetVar "[ShutdownStatus]" "False"
EndIf

---------------------------------------------
novichok, поправь первый пост

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 18:56
mishemДата: Ср, 20 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Quote (Сергей)
вирус делаешь?

А сразу не понятно что ли?
Quote (novichok)
нет в примере нарисовано все,чтоб ребенок не смог выключить пока не решит

Че за ребенок? Про диспетчер задач знает, про alt-f4 , а 2+2 не знает? Сам как будешь выключать если он не решит?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
вирус делаешь?

А сразу не понятно что ли?
Quote (novichok)
нет в примере нарисовано все,чтоб ребенок не смог выключить пока не решит

Че за ребенок? Про диспетчер задач знает, про alt-f4 , а 2+2 не знает? Сам как будешь выключать если он не решит?

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:28
СергейДата: Ср, 20 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 10
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:36
mishemДата: Ср, 20 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 11
Эксперт форума

Добавлено (20 Октябрь 2010, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
novichok, Ты что за пример выслал?
я бы банил на месяц за это
предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д.
У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост
Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....

А ты смелый однако. :D Тыкаешь на все что выложат. :D Сдесь учатся. :D :D :D На чужих ошибках. Петр уже предлагал плагин опробовать с формат С :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Добавлено (20 Октябрь 2010, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
novichok, Ты что за пример выслал?
я бы банил на месяц за это
предупреждать надо, что работает фул скрином в режиме видио, что оключил вызов диспетчера и т.д.
У меня на компе помимо НБ и другие проги + ТВ тюнер, поправь первый пост
Запарился востанавливать, даже разрешение слетело на 600х400.....

А ты смелый однако. :D Тыкаешь на все что выложат. :D Сдесь учатся. :D :D :D На чужих ошибках. Петр уже предлагал плагин опробовать с формат С :D

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:44
СергейДата: Ср, 20 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 12
Необукер
перед запуском я проверяю исходник, на предмет левого кода, но вот то что в настройках поковырялся да еще и выложил, это ппц
 
Сообщениеперед запуском я проверяю исходник, на предмет левого кода, но вот то что в настройках поковырялся да еще и выложил, это ппц

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Октября 2010 в 19:55
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Отмена выключения (Чтобы невозможно было выключить программу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: