Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Суть идеи такова , есть приложение Квип , и есть приложение что то типа чат-бота ( прикреплено к посту ) хочу сделать так что бы если кто то пишет в Квип данные из окна Квипа переносились в прогу чат-бота , а затем из чат-бота полученный ответ переносился в Квип , на НеоБук такое реально сделать ?
этот вопрос нужно рассмотреть в плоскости глобального хука клавиатуры, вопрос по которому периодически встает на форуме и Peter обещает что-нибудь поделать с этим. Второй вопрос связан с получением и обработкой в нб заголовка активного окна приложения, и получением/посыланием туда содержимого, возможно ли это?. ну как-то так, и я специально описываю этот вопрос (возможно не совсем корректно) в общих понятиях, чтобы сфера применения не была такой специализированной, т.к. делать узкоспециальные вещи (работа с квипом и пр.) которые не были бы полезны общей публике совершенно точно никто не станет, зря тратить время. Как задавать вопросы
вот из за бота, мне пришлось ставить антибот в квипе, что не всегда удобно
Quote (DEMBEL)
и обработкой в нб заголовка активного окна приложения
в квипе не работает, если много вкладок и вставит в нужную вкладку проблематично, но возможно с одной вкладкой Это только по квипу, но еще и из бота вытянуть инфу, он он работает в дос-окне, тут облом
Добавлено (21 Октябрь 2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis)
То есть на НеоБуке такое сделать нельзя
тебе же написали, что можно, но разбиратся никто не будет, это куча времени на эксперементы, дерзай сам
Добавлено (21 Октябрь 2010, 00:47) --------------------------------------------- могу только посоветывать плагин RacAutoIt3x и поискать справку по AutoIt3, через это можно многое сделать....
Разработчики NB поступили в плагине исключительно мудро! Чтобы не было ни у кого возможности сделать клавиатурный шпион. А хотите шпионить - платите денюжку! tmEvents
Потому, глобального хука на клаву не будет, принципиально! Если только кто другой возьмется...
Quote (Snow_Irbis)
есть приложение Квип
Как любит народ у нас чатиться, аськаться и проч. Поразительно! И как далёк я от этого...
Не менее поразительно!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Цитата от (Peter) Разработчики NB поступили в плагине исключительно мудро! Чтобы не было ни у кого возможности сделать клавиатурный шпион. А хотите шпионить - платите денюжку! tmEvents
Потому, глобального хука на клаву не будет, принципиально!
Вот только не понятно, почему принципиально? Потому что
Quote (Peter)
Разработчики NB поступили в плагине исключительно мудро!
или потому что
Quote (Peter)
Чтобы не было ни у кого возможности сделать клавиатурный шпион.
Потому, глобального хука на клаву не будет, принципиально! Если только кто другой возьмется...
Да видимо Вы правы , для таких целей лучше использовать Делфи или Си , как говориться нужно правильно расставить приоритеты , платить бабло за плагин как то не кульно , а начать изучать что то новое это круто , поэтому приоритет выставлен в сторону изучения
Quote (Peter)
Как любит народ у нас чатиться, аськаться и проч. Поразительно!
Еще и Скайпиться и МаилАгентиться и Балачкаться ( Балачка такой есть месенжер )
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 21 Октября 2010, 18:14
Получается так, что "кульно" только то, что на халяву!
Любой труд имеет право быть оплаченным! И это - нормально! Конечно, встречаются энузиасты, работающие "за идею" или "по вдоновению", но обычно этот энтузиазм очень быстро иссякает, да и открываются новые интересы.
Quote (Snow_Irbis)
начать изучать что то новое это круто
Крутыми бывают только яйца!
Разумнее думать не о "крутизне", а о целесообразности...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Получается так, что "кульно" только то, что на халяву!
Любой труд имеет право быть оплаченным! И это - нормально! Конечно, встречаются энузиасты, работающие "за идею" или "по вдоновению", но обычно этот энтузиазм очень быстро иссякает, да и открываются новые интересы.
Если бы я что то делал на продажу то тогда имеет смысл использовать покупной софт , но если делать что то для себя и свободно распространяющееся то в этом нет ни какого смысла , так как возможно воспользоваться другой средой программирования
Quote (Peter)
Крутыми бывают только яйца!
Вы ошибаетесь , крутыми бывают не только яйца , крутыми бывает еще и горные склоны и многое другое
Quote (Peter)
Разумнее думать не о "крутизне", а о целесообразности...
Как говорил по моему Ленин , "Век живи и Век учись"
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 21 Октября 2010, 18:56
но если делать что то для себя и свободно распространяющееся то в этом нет ни какого смысла
Но ведь вы покупаете себе сигареты (предположим), одежду, еду, и т.д., т.е. если возникла потребность в чем-то, то эта вещь приобретается. Да тот же CD или DVD диск, например. Почему-то на него денег не жалко, а ведь стОит он не очень-то гуманно (речь идет не о притатских подделаках), посмотрел (послушал) пару раз и - на полку, до лучших времен. Так почему же не купить какую-нибудь программу (плагин), если тоже НАДО? Какая разница?
Не поверите но сигареты/спиртное/наркотики я не только не покупаю но и не разу не пробовал и не собираюсь пробовать , и аналогично не покупал и не собираюсь покупать
Quote (Peter)
одежду, еду, и т.д., т.е. если возникла потребность в чем-то, то эта вещь приобретается
Если не покупать одежду то тогда в обществе человек очень быстро станет антисоциальным элементом . Если не покупать еду то человек не выживет , можно заниматься огородом , держать живность что я собственно и делаю , но все равно большую часть нужно покупать
Quote (Peter)
Да тот же CD или DVD диск, например. Почему-то на него денег не жалко, а ведь стОит он не очень-то гуманно (речь идет не о притатских подделаках), посмотрел (послушал) пару раз и - на полку, до лучших времен
Накопители информации покупаю только в виде болванок , и лишь потому что нет альтернативы ( если бы можно было сделать самому то и не покупал бы ) . А диски с уже нарезанными данными не покупаю вовсе , с моей скоростью Инета это выглядело бы просто глупо
Quote (Peter)
Так почему же не купить какую-нибудь программу (плагин), если тоже НАДО? Какая разница?
Разницу я привел выше , без покупного плагина можно обойтись , а без определенных вещей нет . Я думаю что и Вы это понимаете
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 21 Октября 2010, 19:58
Не поверите но сигареты/спиртное/наркотики я не только не покупаю но и не разу не пробовал и не собираюсь пробовать
Весь этот "перечень" (как и одежда + еда) был "оглашен" только как пример того что человек покупает в случае нужды! Если вещь нужна, то её покпают, а если "можно обойтись", то значит - не нужна! Логика очень простая.
Quote (Snow_Irbis)
с моей скоростью Инета это выглядело бы просто глупо
Причем тут скорость инета? Скорость инета не прибавит качества звучания компакт-диску, а оно, поверьте, весьма заметно отличается у "оригиналов" и их "болваночных копий", нарезанных даже с "образов" оигиналов, закачанных из сети. Добавьте сюда оформление диска...
Да, про МР3 лучше даже не заикаться, плиз. И не думайте, что "цифра, она и в Африке - цифра"! Величайшее заблуждение дилетантов и "знатоков", рассуждающих в духе "цифра это либо ноль, либо единица, и мол, третьего не дано".
Quote (Snow_Irbis)
без покупного плагина можно обойтись
Значит, он просто НЕ НУЖЕН.
Ну как при чем ? Зачем мне покупать диски с фильмами или музыкой если я могу их скачать в Инете ?
Quote (Peter)
Скорость инета не прибавит качества звучания компакт-диску, а оно, поверьте, весьма заметно отличается у "оригиналов" и их "болваночных копий", нарезанных даже с "образов" оигиналов, закачанных из сети. Добавьте сюда оформление диска...
Я не аудиофил по этому спорить не буду
Quote (Peter)
И не думайте, что "цифра, она и в Африке - цифра"! Величайшее заблуждение дилетантов и "знатоков", рассуждающих в духе "цифра это либо ноль, либо единица, и мол, третьего не дано".
Не совсем понял Вас , расскажите пожалуйста по подробнее о Вашем представлении цифровых сигналов и их преобразовании . В моем понимании у цифрового сигнала есть два устойчивых состояния , логическая единица от +2.4В до +5В ( в зависимости от типа ИМС ) и логический ноль 0-0.8В . И именно в таком виде цифровой сигнал подается на ЦАП . Если АЦП при оцифровке аналогового сигнала был выбран по параметрам разработчиком правильно , то при условии того что и ЦАП выбран правильно звук будет идентичен , вроде как то так
Quote (Peter)
Значит, он просто НЕ НУЖЕН.
За бесплатно нужен , за деньги естественно что нет
Интернет тоже надо оплачивать. Без него можно обойтись Не превратится в кого то, не умереть. Я так понимаю, разговор идет,что за УДОВОЛЬСТВИЕ надо платить. Да, можно обойтись без плагина, без программы. Но человек так устроен, что удовольствие ему всегда надо. И он платит за них не задумываясь. А если не платит, то ищет халяву. Но все равно, так или иначе старается своего добится. В принципе что сейчас и происходит. Понимая что правильно говорят, старвешся доказать свою, да даже не свою точку зрения. В жизни так устроено. Пока ничего не могу, платить не хочу. Но как только увидел кусок наживы, платите мне. И никуда от этого ни дется.
Добавлено (21 Октябрь 2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Snow_Irbis)
логическая единица от +2.4В до +5В (
Ага, ща начнется. Да не пойду я спать. Але, вы где? Уснули, что ли? Не хочешь читать хелп?
Зачем мне покупать диски с фильмами или музыкой если я могу их скачать в Инете ?
Видимо, я зря "старался":
Quote (Peter)
Скорость инета не прибавит качества звучания компакт-диску, а оно, поверьте, весьма заметно отличается у "оригиналов" и их "болваночных копий", нарезанных даже с "образов" оигиналов, закачанных из сети. Добавьте сюда оформление диска...
Quote (Snow_Irbis)
Я не аудиофил по этому спорить не буду
Вот, к сожалению, НЕаудифилы и вытеснили среднюю ценовую группу СД-плейеров с рынка, променяв даже их звучание на убогий (пардон, иначе и не скажешь) формат МР3, прослушиваемый либо на компе, либо в махонькие наушнички..
Сейчас остались либо совсем дерибасовские сд-проирыватели, либо - совсем догие! Впрочем, все вполне логично.
Quote (Snow_Irbis)
В моем понимании у цифрового сигнала есть два устойчивых состояния
Вот именно:
Quote (Peter)
цифра это либо ноль, либо единица, и мол, третьего не дано".
Вообще-то, мы эту тему уже "терли" на этом ресурсе... Например, в цифровой звукозаписи есть такое понятие "джиттер". Попробуйте "погуглить" на тему цифрового звука... Информации - море. Может задумаетесь.... Впрочем, для НЕ аудиофила, и даже не для простого увлеченного поклонника музыки, это мало чего скажет. Для простого обывателя (в хорошем смысле слова) МР3 "рулит", и его вполне достаточно.
Quote (mishem)
разговор идет,что за УДОВОЛЬСТВИЕ надо платить
Вот ИМЕННО! И не только за удовольствие, а за нужные (действительно НУЖНЫЕ) вещи - тоже! Всю жизнь халявить не получится!
Добавлено (21 Октябрь 2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Ага, ща начнется
Не начнется! Я устал "перемалывать" одно и то же сотни раз. Можешь спокойно идти спать!
Добавлено (21 Октябрь 2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Вообще-то, мы эту тему уже "терли" на этом ресурсе... Например, в цифровой звукозаписи есть такое понятие "джиттер". Попробуйте "погуглить" на тему цифрового звука... Информации - море. Может задумаетесь.... Впрочем, для НЕ аудиофила, и даже не для простого увлеченного поклонника музыки, это мало чего скажет. Для простого обывателя (в хорошем смысле слова) МР3 "рулит", и его вполне достаточно.
Зачем мне что то гуглить ? Я прекрасно помню что такое джиттер к курсов лекций , и джиттер аж ни как не является 3 состоянием логики не вводите в заблуждение людей . Естественно если покупать бюджетную технику то в ней будут различные побочные явления связанные с тем что в ней применяются более дешевые комплектующие а как следствие схемотехника намного хуже . При использовании качественной элементной базы качество звука будет удовлетворять потребности большинства людей , а из-за пары людей с суперслухом никто себе мозг компасировать не будет
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Чт, 21 Октября 2010, 21:22
Ага, Логика не может быть не отрецательной, ни положительной. Логика она либо есть, либо ее нет. С точки зрения логики я могу доказать что крокодил больше зеленый, нежели длинный.....Из фильма "Олигарх" по моему. Не хочешь читать хелп?
DEMBEL, а ты от куда появился? Я тут прикалываюсь весь день.
Quote (DEMBEL)
Владимир Владимирович, а что это за мужик слева от Вас на фото?
Сразу чувствуется, человек знает с кем общается. И ведь корона голову не жмет. Я удалил от посторонних глаз. Ты только тсс, ни кому... Не хочешь читать хелп?
джиттер аж ни как не является 3 состоянием логики не вводите в заблуждение людей
Мы говорим на разных языках. И никого не ввожу в заблуждение, поскольку речь шла не о "третьем состоянии логики", а о некоторых особенностях (проблемах) цифрового звуковоспроизведения! Вам на "лекциях" объясняли почему приводы сд-проигрывателей Hi-End класса не имеют буфера? Помимо пресловутого джиттера есть ещё масса других "моментов", а применительно к скачиванию музыки из сети - особенностей записи аудио-компакт дисков.
Quote (mishem)
Ага, Логика не может быть не отрецательной, ни положительной. Логика она либо есть,
Верно, но вот на этом-то и попадаются "знатоки цифры". Погуглите в сети на тему АЦП->ЦАП, почитайте КАК происходит преобразование сигналов в одну и в другую сторону, ЧТО такое коррекция ошибок, КАК устроены СД-проигрыватели, ЧТО такое формат AudioCD, и КАК надо правильно записывать компакт-диски. И вот тогда поймете, что подход к цифровому звуку по-принципу "цифра и в Африке - цифра" - полнейшая фигня!
А что такое SACD ? И почему SACD одного и того же издателя (что и CD) на одном и том же SACD-проигрывателе звучит на порядок лучше CD? МР3, кстати, тоже "цифра", а звук - помойка! Даже WMA и тот заметно лучше! И все это - "цифра"...
Ладно.. Молоть все это можно бесконечно, и, к сожалению, безрезультатно.
mishem, я тебе скоро под аватарку поставлю звание "Флудер номер один".
По крайней мере, мне не обидно будет за тобой сообщения подтирать.
Добавлено (21 Октябрь 2010, 22:31) --------------------------------------------- В общем, я подумал тут... mishem, последнее китайское предупреждение. Я никогда завсегдатаям не даю баны. Но в этот раз сделаю исключение, если тебе плевать на мою работу.
Будешь бесконечно флудить (в частности, без спойлеров) - дам отпуск. Как ко мне - так и я к другим. Ничего личного.
Snow_Irbis, тоже самое. Некогда особо следить сейчас на форуме, но за открытый оффтоп буду наказывать.