Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Помогите, как сделать Ввод URL адреса в браузере. Я просто хочу создать свой браузер, а не могу сделать так чтобы просто ввести URL и переити на страницу, если кто знает помогите а лучтше скиньте пару скринов как это сделать.
Если ввод пути из строки ввода, то берешь путь как переменную строки ввода (предположим в свойствах обьекта строки ввода содержимое пишется в переменную [TextEntry1] в кнопачке которую надо нажать для перехода по адресу пишешь
BrowserGoTo "WebBrowser1" "[TextEntry1]"
WebBrowser1 - имя обьекта браузер [TextEntry1] - переменная с содержимым строки ввода (адрес)
тебе надо было пометки сделать, как в комиксах . Ну посмотрит он на скрины, это тебе понятно, т.к. ты знаешь в каких ячейках, что и как, надо писать и на какие переменные обращать внимания.
Тем более в хелпе тоже есть рисунки, а толку то...
Тем более в хелпе тоже есть рисунки, а толку то...
Вопрос уже в другом :)) 1. Русская ли у него установлена или англиская 2. как часто он смотрит Help (чую как библию смотрим) 3. По идем, можно методом тыка,:D
кстати писать свой браузер я бы не посоветовал. при нажатии на ссылку которая открывается в новом окне, она откроется в окне системного IE. сделать полноценный браузер не получится. он тут скорее для отображения html контента а не для реального серфинга. Как задавать вопросы
DEMBEL, Вкладка "Before Navigate" SetVar "[WebBrowser1Addr]" "Ссылка по которой кликаешь" или InternetLink "[WebBrowser1Addr]" - открыть в браузере по умолчанию
Добавлено (06 Ноябрь 2010, 16:42) --------------------------------------------- Сейчас попробовал вообще без всяких команд, и все равно открывает в браузере НБ
загрузи яндекс, найди там что нибудь и кликни по результатам поиска
Все нормально открывается в браузере NB, только в новом окне, но именно в NB-окне, а не в системном.
Quote (DEMBEL)
если покажешь как избежать открытия системного ИЕ дам в репу многа
Гм... А чего тут показывать? Все это в настройках объекта "Броузер" имеется...
Добавлено (06 Ноябрь 2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (timurkas)
У меня анлглисская я ее покупал.
Это похвально, если правда, конечно!
Программу обычно покупают предварительно хорошо разобравшись в ней, а не наоборот. Тем более, что NB стОит не так уж и дешево. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
ну да, появляется новое окно браузера нб, а что это за окно вообще? его можно как-то настроить? или отловить его появление и "загнать" его обратно в родительский обьект браузер? Как задавать вопросы