Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Ввод URL адреса в браузере (как сделать Ввод URL адреса в браузере.)
Ввод URL адреса в браузере
timurkasДата: Пт, 05 Ноября 2010, 15:49 | Сообщение # 1
Помогите, как сделать Ввод URL адреса в браузере. Я просто хочу создать свой браузер, а не могу сделать так чтобы просто ввести URL и переити на страницу, если кто знает помогите а лучтше скиньте пару скринов как это сделать.
help
 
СообщениеПомогите, как сделать Ввод URL адреса в браузере. Я просто хочу создать свой браузер, а не могу сделать так чтобы просто ввести URL и переити на страницу, если кто знает помогите а лучтше скиньте пару скринов как это сделать.
help

Автор - timurkas
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 15:49
DEMBELДата: Пт, 05 Ноября 2010, 15:55 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
учи хелп, раздел Обьекты, подраздел Браузер

BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://neobooker.ru"

Если ввод пути из строки ввода, то берешь путь как переменную строки ввода (предположим в свойствах обьекта строки ввода содержимое пишется в переменную [TextEntry1]
в кнопачке которую надо нажать для перехода по адресу пишешь

BrowserGoTo "WebBrowser1" "[TextEntry1]"

WebBrowser1 - имя обьекта браузер
[TextEntry1] - переменная с содержимым строки ввода (адрес)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеучи хелп, раздел Обьекты, подраздел Браузер

BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://neobooker.ru"

Если ввод пути из строки ввода, то берешь путь как переменную строки ввода (предположим в свойствах обьекта строки ввода содержимое пишется в переменную [TextEntry1]
в кнопачке которую надо нажать для перехода по адресу пишешь

BrowserGoTo "WebBrowser1" "[TextEntry1]"

WebBrowser1 - имя обьекта браузер
[TextEntry1] - переменная с содержимым строки ввода (адрес)


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 15:55
Noobi_66Дата: Пт, 05 Ноября 2010, 16:04 | Сообщение # 3
Любопытный
Посмотри как на картинках и я думаю все сразу станет понятно :)

$IMAGE2$

Прикрепления: 6250040.png(24.4 Kb) · 1407190.png(86.9 Kb) · 3880186.png(88.4 Kb)
 
СообщениеПосмотри как на картинках и я думаю все сразу станет понятно :)

$IMAGE2$


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 16:04
СергейДата: Пт, 05 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 4
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 16:09
Noobi_66Дата: Пт, 05 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 5
Любопытный
Quote (Сергей)
Тем более в хелпе тоже есть рисунки, а толку то...

Вопрос уже в другом :))
1. Русская ли у него установлена или англиская
2. как часто он смотрит Help :D (чую как библию смотрим)
3. По идем, можно методом тыка,:D
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Тем более в хелпе тоже есть рисунки, а толку то...

Вопрос уже в другом :))
1. Русская ли у него установлена или англиская
2. как часто он смотрит Help :D (чую как библию смотрим)
3. По идем, можно методом тыка,:D

Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 16:24
timurkasДата: Пт, 05 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 6
Спасибо за проверим

Добавлено (05 Ноябрь 2010, 16:39)
---------------------------------------------
У меня анлглисская я ее покупал.

Добавлено (05 Ноябрь 2010, 16:40)
---------------------------------------------
Спасибо Noobi_66

 
СообщениеСпасибо за проверим

Добавлено (05 Ноябрь 2010, 16:39)
---------------------------------------------
У меня анлглисская я ее покупал.

Добавлено (05 Ноябрь 2010, 16:40)
---------------------------------------------
Спасибо Noobi_66


Автор - timurkas
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 16:40
Noobi_66Дата: Пт, 05 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 7
Любопытный
Не за что, настояельно рекомендую читать русский Helper потому что там много всего, и даже слишком :D

http://www.neobooker.ru/forum/35-1718-32541-16-1278424529 - вот здесь руссификатор для NB 5.6.2 и русский Helper

 
СообщениеНе за что, настояельно рекомендую читать русский Helper потому что там много всего, и даже слишком :D

http://www.neobooker.ru/forum/35-1718-32541-16-1278424529 - вот здесь руссификатор для NB 5.6.2 и русский Helper


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 16:46
СергейДата: Пт, 05 Ноября 2010, 17:19 | Сообщение # 8
Необукер
Quote (timurkas)
У меня анлглисская я ее покупал.
Вот еще один счасливый обладатель прекрасной программы
 
Сообщение
Quote (timurkas)
У меня анлглисская я ее покупал.
Вот еще один счасливый обладатель прекрасной программы

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 17:19
DEMBELДата: Пт, 05 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 9
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Ноября 2010 в 18:13
timurkasДата: Сб, 06 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 10
BrowserGoTo "WebBrowser1" "[TextEntry1]"

DEMBEL,
Спасибо я еще хотел задать вопрос но уже нашел ответ, =) как переити на страницу теперь понял.

 
СообщениеBrowserGoTo "WebBrowser1" "[TextEntry1]"

DEMBEL,
Спасибо я еще хотел задать вопрос но уже нашел ответ, =) как переити на страницу теперь понял.


Автор - timurkas
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 14:49
DEMBELДата: Сб, 06 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
кстати писать свой браузер я бы не посоветовал. при нажатии на ссылку которая открывается в новом окне, она откроется в окне системного IE. сделать полноценный браузер не получится. он тут скорее для отображения html контента а не для реального серфинга.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекстати писать свой браузер я бы не посоветовал. при нажатии на ссылку которая открывается в новом окне, она откроется в окне системного IE. сделать полноценный браузер не получится. он тут скорее для отображения html контента а не для реального серфинга.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 15:21
timurkasДата: Сб, 06 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 12
Нет я сделал так чтобы открывалась в моем браузере =) и скачку тоже сделал чтобы была в моем браузере.
 
СообщениеНет я сделал так чтобы открывалась в моем браузере =) и скачку тоже сделал чтобы была в моем браузере.

Автор - timurkas
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 15:38
DEMBELДата: Сб, 06 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
ну и как?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену и как?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 15:48
timurkasДата: Сб, 06 Ноября 2010, 16:15 | Сообщение # 14
Все работает я скоро бразуер скину. Я уже и не помню... Но я скину сегодня посмотришь.
 
СообщениеВсе работает я скоро бразуер скину. Я уже и не помню... Но я скину сегодня посмотришь.

Автор - timurkas
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 16:15
mishemДата: Сб, 06 Ноября 2010, 16:42 | Сообщение # 15
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
ну и как?

DEMBEL, scared
Вкладка "Before Navigate"
SetVar "[WebBrowser1Addr]" "Ссылка по которой кликаешь"
или
InternetLink "[WebBrowser1Addr]" - открыть в браузере по умолчанию
:)

Добавлено (06 Ноябрь 2010, 16:42)
---------------------------------------------
Сейчас попробовал вообще без всяких команд, и все равно открывает в браузере НБ pardon


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну и как?

DEMBEL, scared
Вкладка "Before Navigate"
SetVar "[WebBrowser1Addr]" "Ссылка по которой кликаешь"
или
InternetLink "[WebBrowser1Addr]" - открыть в браузере по умолчанию
:)

Добавлено (06 Ноябрь 2010, 16:42)
---------------------------------------------
Сейчас попробовал вообще без всяких команд, и все равно открывает в браузере НБ pardon


Автор - mishem
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 16:42
DEMBELДата: Сб, 06 Ноября 2010, 17:00 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
загрузи яндекс, найди там что нибудь и кликни по результатам поиска

Добавлено (06 Ноябрь 2010, 17:00)
---------------------------------------------
если покажешь как избежать открытия системного ИЕ дам в репу многа :D


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениезагрузи яндекс, найди там что нибудь и кликни по результатам поиска

Добавлено (06 Ноябрь 2010, 17:00)
---------------------------------------------
если покажешь как избежать открытия системного ИЕ дам в репу многа :D


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 17:00
PeterДата: Сб, 06 Ноября 2010, 17:41 | Сообщение # 17
Админ NeoBook
Чего-то я нифига не понял в чем проблема?
%)
Quote (DEMBEL)
загрузи яндекс, найди там что нибудь и кликни по результатам поиска

Все нормально открывается в браузере NB, только в новом окне, но именно в NB-окне, а не в системном.
Quote (DEMBEL)
если покажешь как избежать открытия системного ИЕ дам в репу многа

%)
Гм...
А чего тут показывать?
Все это в настройках объекта "Броузер" имеется...

Добавлено (06 Ноябрь 2010, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (timurkas)
У меня анлглисская я ее покупал.

Это похвально, если правда, конечно!
:)
Программу обычно покупают предварительно хорошо разобравшись в ней, а не наоборот.
Тем более, что NB стОит не так уж и дешево.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеЧего-то я нифига не понял в чем проблема?
%)
Quote (DEMBEL)
загрузи яндекс, найди там что нибудь и кликни по результатам поиска

Все нормально открывается в браузере NB, только в новом окне, но именно в NB-окне, а не в системном.
Quote (DEMBEL)
если покажешь как избежать открытия системного ИЕ дам в репу многа

%)
Гм...
А чего тут показывать?
Все это в настройках объекта "Броузер" имеется...

Добавлено (06 Ноябрь 2010, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (timurkas)
У меня анлглисская я ее покупал.

Это похвально, если правда, конечно!
:)
Программу обычно покупают предварительно хорошо разобравшись в ней, а не наоборот.
Тем более, что NB стОит не так уж и дешево.

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 17:41
mishemДата: Сб, 06 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 18
Эксперт форума
Quote (Peter)
Все это в настройках объекта "Броузер" имеется...

Ну да, ловить всплывающие окна. А как сделать что б в том же окне открывалось?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Все это в настройках объекта "Броузер" имеется...

Ну да, ловить всплывающие окна. А как сделать что б в том же окне открывалось?

Автор - mishem
Дата добавления - 06 Ноября 2010 в 18:24
DEMBELДата: Пн, 08 Ноября 2010, 15:39 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
Quote (mishem)
А как сделать что б в том же окне открывалось?

ну да, появляется новое окно браузера нб, а что это за окно вообще? его можно как-то настроить? или отловить его появление и "загнать" :) его обратно в родительский обьект браузер?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
А как сделать что б в том же окне открывалось?

ну да, появляется новое окно браузера нб, а что это за окно вообще? его можно как-то настроить? или отловить его появление и "загнать" :) его обратно в родительский обьект браузер?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Ноября 2010 в 15:39
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Ввод URL адреса в браузере (как сделать Ввод URL адреса в браузере.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: