Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вопрос в том, как можно организовать так что по нажатию на кнопку(в моем случаи я выбрал немного другой способ) что бы в блок [TextEntryX] выводилась информация связанно с выбранной опцией.
То что у меня: 1. я создал кнопку 2. в нее я прописал команду
и какие еще там символы так показывает?(кроме справки)
это, как бы проще сказать, общепринятые цифровые обозначения символов (их код в таблице символов кодировки), таблицу можешь посмотреть тут, или ищи в гугле, записываются они как [#ххх], вместо такой переменной вставляется символ. Используемые спецсимволы в нб см. справку. Используется такая шняга когда требуется вставить спецсимвол или управляющие необушные символы (скобки, кавычки, палку), чтобы они не интерпретировались.
Добавлено (08 Ноябрь 2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Noobi_66)
И еще вот то что ты указал "[#10]" - это типо переход на новую строку?
про [#10], [#13] и прочее см. справку. это символы "новая строка" и "перевод строки", можешь использовать какой-то из них или их комбинацию, и еще, обычно при выводе многострочного текста (скажем, в alertbox) для разбивки строк используется палка | Как задавать вопросы