Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » RunInRectangle и проблемы с ним (Несколько вопросов)
RunInRectangle и проблемы с ним
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 16:12 | Сообщение # 31
Участник
Сергей, Проблемы со всякими кодировками у некоторых пользователей (не самое страшное), проблема с входом на сайт (посложнее), проблема с разрабатываемой сейчас веб-частью - отображение кривое (основное).

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
кто то еще использует sp2

Например я.
И по пользователям программы - таких много.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, Проблемы со всякими кодировками у некоторых пользователей (не самое страшное), проблема с входом на сайт (посложнее), проблема с разрабатываемой сейчас веб-частью - отображение кривое (основное).

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
кто то еще использует sp2

Например я.
И по пользователям программы - таких много.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 16:12
PeterДата: Ср, 24 Ноября 2010, 16:13 | Сообщение # 32
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
а что, кто то еще использует sp2?!

Не поверишь, но многие ещё используют SP1, а иногда даже попадаются компы с Win98 или Ме.
В принципе, ничего удивительного...
Quote (Сергей)
так в чем же причина ипользовать Оперу?!

А вот это тоже крайне интресно!
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
а что, кто то еще использует sp2?!

Не поверишь, но многие ещё используют SP1, а иногда даже попадаются компы с Win98 или Ме.
В принципе, ничего удивительного...
Quote (Сергей)
так в чем же причина ипользовать Оперу?!

А вот это тоже крайне интресно!
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 16:13
СергейДата: Ср, 24 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 33
Необукер
Quote (Format-X22)
Проблемы со всякими кодировками у некоторых пользователей
но это их головная боль, нечего тыркать то, в чем нет понимания, т.к. любой! браузер автоматически выбирает нужную кодировку
Quote (Format-X22)
проблема с входом на сайт
сайт юкозовский?
Quote (Peter)
Не поверишь, но многие ещё используют SP1
это понятно, мне самому часто такие попадаются, которые не вопрос, "кто у вас провайдер" падают в ступор, а но вопрос "у кого подключили интернет" или "кто дает вам интернет" дружно отвечают Опера или Мазила и т.д.. Вопрос был адресован не этому кругу, а тем кто сидит в чатах фан-клуба, кто по сети режется в этого сталкера, это же геймеры, а они более продвинуты, чем их например родители и выше указаный круг пользователей. Они и винду сами ставят...
Quote (Format-X22)
Например я. И по пользователям программы - таких много.
Честно я удивлен...
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Проблемы со всякими кодировками у некоторых пользователей
но это их головная боль, нечего тыркать то, в чем нет понимания, т.к. любой! браузер автоматически выбирает нужную кодировку
Quote (Format-X22)
проблема с входом на сайт
сайт юкозовский?
Quote (Peter)
Не поверишь, но многие ещё используют SP1
это понятно, мне самому часто такие попадаются, которые не вопрос, "кто у вас провайдер" падают в ступор, а но вопрос "у кого подключили интернет" или "кто дает вам интернет" дружно отвечают Опера или Мазила и т.д.. Вопрос был адресован не этому кругу, а тем кто сидит в чатах фан-клуба, кто по сети режется в этого сталкера, это же геймеры, а они более продвинуты, чем их например родители и выше указаный круг пользователей. Они и винду сами ставят...
Quote (Format-X22)
Например я. И по пользователям программы - таких много.
Честно я удивлен...

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 16:28
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 34
Участник
Quote (Сергей)
сайт юкозовский?

Да, хотя хотим туда фреймами с другого хоста прописать магазин, инвентарь и мини-игру с поиском артефактов с возможностью поискать/повоевать там не в одиночку.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
это их головная боль

Но в любом случае не есть гуд.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 16:40)
---------------------------------------------
Кстати там в настройках возможность использовать и Оперу и встроенный по желанию.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение
Quote (Сергей)
сайт юкозовский?

Да, хотя хотим туда фреймами с другого хоста прописать магазин, инвентарь и мини-игру с поиском артефактов с возможностью поискать/повоевать там не в одиночку.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
это их головная боль

Но в любом случае не есть гуд.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 16:40)
---------------------------------------------
Кстати там в настройках возможность использовать и Оперу и встроенный по желанию.


Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 16:40
RezzoxeДата: Ср, 24 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 35

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
Оперу и встроенный

встроенный, просит обновится, не совсем удобно...

 
Сообщение

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
Оперу и встроенный

встроенный, просит обновится, не совсем удобно...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 17:31
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 17:34 | Сообщение # 36
Участник

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 17:34)
---------------------------------------------
Dordex, Это Опера просит видимо, но это поправим, не зря бэтта-тест.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 17:34)
---------------------------------------------
Dordex, Это Опера просит видимо, но это поправим, не зря бэтта-тест.


Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 17:34
RezzoxeДата: Ср, 24 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 37

Quote (Format-X22)
Это Опера просит видимо

Не видимо а так оно и есть, потому что у меня и так последняя версия,
а у вас там наверно какой-то обрезанный портейбл, и он предлагает
мне скачать последнюю версию, которая у меня уже установлена, так
что вам наверно надо как то открутить проверку обновлений, либо
вписать в её ини файл запрет... а обновлять время от времени, в новых
версиях СС...

 
Сообщение

Quote (Format-X22)
Это Опера просит видимо

Не видимо а так оно и есть, потому что у меня и так последняя версия,
а у вас там наверно какой-то обрезанный портейбл, и он предлагает
мне скачать последнюю версию, которая у меня уже установлена, так
что вам наверно надо как то открутить проверку обновлений, либо
вписать в её ини файл запрет... а обновлять время от времени, в новых
версиях СС...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 17:38
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 17:41 | Сообщение # 38
Участник

Там через конфиг галочку убрать, уберу в следующей версии.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение

Там через конфиг галочку убрать, уберу в следующей версии.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 17:41
DEMBELДата: Ср, 24 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 39
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
У меня ХР, но все равно Опера открывается и в проекте и отдельным окном.
sp3, да было такое пару раз, открывалось какое-то внешнее окно, но не при каждом запуске. при каких то условиях было все ок.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 18:07)
---------------------------------------------
все таки попробуй другую сборку оперы поискать, пусть даже постарее, вдруг с ней меньше проблем будет, и не станет она никуда вылазить. это не проблема нб.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
У меня ХР, но все равно Опера открывается и в проекте и отдельным окном.
sp3, да было такое пару раз, открывалось какое-то внешнее окно, но не при каждом запуске. при каких то условиях было все ок.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 18:07)
---------------------------------------------
все таки попробуй другую сборку оперы поискать, пусть даже постарее, вдруг с ней меньше проблем будет, и не станет она никуда вылазить. это не проблема нб.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 18:07
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 18:16 | Сообщение # 40
Участник
DEMBEL, Да, с RunInRectangle чудеса какие-то прям.
А самое страшное что 1 тестер запускал на Линухе и у него всё работало замечательно popcorn



Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеDEMBEL, Да, с RunInRectangle чудеса какие-то прям.
А самое страшное что 1 тестер запускал на Линухе и у него всё работало замечательно popcorn


Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 18:16
СергейДата: Ср, 24 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 41
Необукер
DEMBEL, не в курсе, при реге на юкозе из формы по какому адресу отправляется запрос?
 
СообщениеDEMBEL, не в курсе, при реге на юкозе из формы по какому адресу отправляется запрос?

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 18:17
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 42
Участник
Quote (DEMBEL)
это не проблема нб

Тогда будем искать....


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
это не проблема нб

Тогда будем искать....

Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 18:17
СергейДата: Ср, 24 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 43
Необукер
Quote (DEMBEL)
это не проблема нб.
согласен, даже более проблемы в НБ вообще нет
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
это не проблема нб.
согласен, даже более проблемы в НБ вообще нет

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 18:20
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 18:22 | Сообщение # 44
Участник
Сергей, У меня 5.6.2
Это критично?


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, У меня 5.6.2
Это критично?

Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 18:22
DEMBELДата: Ср, 24 Ноября 2010, 18:23 | Сообщение # 45
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
DEMBEL, не в курсе

точно не помню, если не выяснишь я потом проверю, я щас занят, делаю свой проект...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
DEMBEL, не в курсе

точно не помню, если не выяснишь я потом проверю, я щас занят, делаю свой проект...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 18:23
СергейДата: Ср, 24 Ноября 2010, 19:15 | Сообщение # 46
Необукер
Quote (DEMBEL)
sp3, да было такое пару раз, открывалось какое-то внешнее окно, но не при каждом запуске. при каких то условиях было все ок.
юкоза построена сплош на яваскрипте, навеняка какй то скрипт отрабатывается на открытие второстепеного окна. Возможно это только при первом запуске, а может и в дальнейшем будет повторятся при анологичных условиях

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
Это критично?
у меня такая же, НБ тут не причем.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
точно не помню, если не выяснишь я потом проверю
пока не выяснил, но нашел друго вариант, весь код уместился в 7-строчек
Quote
.[user]-имя юзера
BrowserSetElement "wb" "user" "[user]"
.[password]-пароль
BrowserSetElement "wb" "password" "[password]"
.поиск id-формы и функции
BrowserExport "wb" "[result]"
SearchStr "sendFrm" "[result]" "[nPos]" ""
SubStr "[result]" "[nPos]+7" "6" "[id]"
SetVar "[idFunc]" "sendFrm[id]"
.запуск формы регистрации
BrowserExecScript "wb" "sendFrm[id]()" "JScript"
.фсё далее можно замутить проверку на вход, но это уже на любителя

так что невижу проблем с
Quote (Format-X22)
проблема с входом на сайт (посложнее)


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 24 Ноября 2010, 19:21
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
sp3, да было такое пару раз, открывалось какое-то внешнее окно, но не при каждом запуске. при каких то условиях было все ок.
юкоза построена сплош на яваскрипте, навеняка какй то скрипт отрабатывается на открытие второстепеного окна. Возможно это только при первом запуске, а может и в дальнейшем будет повторятся при анологичных условиях

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
Это критично?
у меня такая же, НБ тут не причем.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
точно не помню, если не выяснишь я потом проверю
пока не выяснил, но нашел друго вариант, весь код уместился в 7-строчек
Quote
.[user]-имя юзера
BrowserSetElement "wb" "user" "[user]"
.[password]-пароль
BrowserSetElement "wb" "password" "[password]"
.поиск id-формы и функции
BrowserExport "wb" "[result]"
SearchStr "sendFrm" "[result]" "[nPos]" ""
SubStr "[result]" "[nPos]+7" "6" "[id]"
SetVar "[idFunc]" "sendFrm[id]"
.запуск формы регистрации
BrowserExecScript "wb" "sendFrm[id]()" "JScript"
.фсё далее можно замутить проверку на вход, но это уже на любителя

так что невижу проблем с
Quote (Format-X22)
проблема с входом на сайт (посложнее)

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 19:15
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 47
Участник
Сергей, Спасибо thumbs_up .
Надо опробовать.
Возможно даже пока откажусь от Оперы пока не введем те самые плохо отображаемые скрипты.
Но всё-равно когда-нибудь придется решать проблему.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 20:20)
---------------------------------------------
Осталось придумать как это гармонично вписать в программу....


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, Спасибо thumbs_up .
Надо опробовать.
Возможно даже пока откажусь от Оперы пока не введем те самые плохо отображаемые скрипты.
Но всё-равно когда-нибудь придется решать проблему.

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 20:20)
---------------------------------------------
Осталось придумать как это гармонично вписать в программу....


Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 20:20
СергейДата: Ср, 24 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 48
Необукер
Quote (Format-X22)
Надо опробовать
попробуй, я тестировал этот сайт, работает 100%
для полной автоматизации можно обернуть пример в подпраграмму и стартовать из браузера с вкладки Navigate Complete
Quote
If "[wbStatus]" "=" "Готово"
GoSub "autorize"
EndIf
wb это имя WebBrowser и в примере выше тоже, имей это ввиду
Если не получится, скину демку...
Добавлено (24 Ноябрь 2010, 20:31)
---------------------------------------------
Quote (Format-X22)
Осталось придумать как это гармонично вписать в программу.
тут уже надо админу или кто там верстает дизу подучить css и тогда проблем не будет
Ты сам заюзай этот форум в разных браузерах, все работает отлично. Это потому, что верстальщик-золотые руки и спец, подошел с душой!

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 20:33)
---------------------------------------------
на худой конец парсить страницу на ключевые слова и выводить в нужных местах НБ

Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 24 Ноября 2010, 20:35
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Надо опробовать
попробуй, я тестировал этот сайт, работает 100%
для полной автоматизации можно обернуть пример в подпраграмму и стартовать из браузера с вкладки Navigate Complete
Quote
If "[wbStatus]" "=" "Готово"
GoSub "autorize"
EndIf
wb это имя WebBrowser и в примере выше тоже, имей это ввиду
Если не получится, скину демку...
Добавлено (24 Ноябрь 2010, 20:31)
---------------------------------------------
Quote (Format-X22)
Осталось придумать как это гармонично вписать в программу.
тут уже надо админу или кто там верстает дизу подучить css и тогда проблем не будет
Ты сам заюзай этот форум в разных браузерах, все работает отлично. Это потому, что верстальщик-золотые руки и спец, подошел с душой!

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 20:33)
---------------------------------------------
на худой конец парсить страницу на ключевые слова и выводить в нужных местах НБ


Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 20:33
Format-X22Дата: Ср, 24 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 49
Участник
Сергей, Хм, не работает.
После BrowserExecScript "wb" "sendFrm[id]()" "JScript" пишет что требуемый класс отсутствует.
Также не понял наличия SetVar "[idFunc]" "sendFrm[id]"


Мой сайт - http://фирмы.онлайн

Сообщение отредактировано
Format-X22 - Ср, 24 Ноября 2010, 21:22
 
СообщениеСергей, Хм, не работает.
После BrowserExecScript "wb" "sendFrm[id]()" "JScript" пишет что требуемый класс отсутствует.
Также не понял наличия SetVar "[idFunc]" "sendFrm[id]"

Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 21:10
СергейДата: Ср, 24 Ноября 2010, 21:32 | Сообщение # 50
Необукер
Quote (Format-X22)
Также не понял наличия
это имя функции
Дай ссылку на ваш сайт, я проверю, возможно страница реги другая
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Также не понял наличия
это имя функции
Дай ссылку на ваш сайт, я проверю, возможно страница реги другая

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 21:32
СергейДата: Ср, 24 Ноября 2010, 23:28 | Сообщение # 51
Необукер
на тебе демку, проверил на твоем сайте, все работает

Правдо я там перемудрил, в смысле напихал лишнего с перепроверками, убирешь лишние если надо
Введешь логин и пароль и нажмешь кнопку >>, потом скажешь получилось или нет
Прикрепления: t-web.rar(3.6 Kb) · 8941546.jpg(51.1 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 06 Июня 2011, 13:56
 
Сообщениена тебе демку, проверил на твоем сайте, все работает

Правдо я там перемудрил, в смысле напихал лишнего с перепроверками, убирешь лишние если надо
Введешь логин и пароль и нажмешь кнопку >>, потом скажешь получилось или нет

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Ноября 2010 в 23:28
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:05 | Сообщение # 52
Участник
Сергей, Что-то я ждал, ждал, и ничего.
Статус вошел или нет не показывает, кнопки старт и крестик затенены, браузер пишет Done, адрес тот, в код не лазил.
Ну и на кнопку конечно нажать не забыл =)

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 23:57)
---------------------------------------------
http://st-web.3dn.ru/index/icq/0-8 - это страница входа для владельцев ПДА.
http://st-web.3dn.ru/index/0-5 - а эта для входящих с браузера.

http://сталкерская-сеть.рф/index/icq/0-8
http://сталкерская-сеть.рф/index/0-5
Как вариант тоже работает.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн

Сообщение отредактировано
Format-X22 - Чт, 25 Ноября 2010, 00:09
 
СообщениеСергей, Что-то я ждал, ждал, и ничего.
Статус вошел или нет не показывает, кнопки старт и крестик затенены, браузер пишет Done, адрес тот, в код не лазил.
Ну и на кнопку конечно нажать не забыл =)

Добавлено (24 Ноябрь 2010, 23:57)
---------------------------------------------
http://st-web.3dn.ru/index/icq/0-8 - это страница входа для владельцев ПДА.
http://st-web.3dn.ru/index/0-5 - а эта для входящих с браузера.

http://сталкерская-сеть.рф/index/icq/0-8
http://сталкерская-сеть.рф/index/0-5
Как вариант тоже работает.


Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:05
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:21 | Сообщение # 53
Необукер
Quote (Format-X22)
Что-то я ждал, ждал, и ничего.
убери в проекте Rectangle с именем mulyg в сторонку, за границы проекта запусти и как в статусной строке перестанет адреса менятся или будет пусто, выложи скрин этого окна

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:15)
---------------------------------------------
а что в дебагере пишет? меня интересует переменая [action]
или скрин дебагера покажи

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
http://сталкерская-сеть.рф/index/icq/0-8
тут я незнаю, рега проходит, а выводит, что пользователь ненайден.
а по этим адресам все норм
_http://st-web.3dn.ru/index/icq/0-8
_http://st-web.3dn.ru/


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 25 Ноября 2010, 00:22
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Что-то я ждал, ждал, и ничего.
убери в проекте Rectangle с именем mulyg в сторонку, за границы проекта запусти и как в статусной строке перестанет адреса менятся или будет пусто, выложи скрин этого окна

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:15)
---------------------------------------------
а что в дебагере пишет? меня интересует переменая [action]
или скрин дебагера покажи

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
http://сталкерская-сеть.рф/index/icq/0-8
тут я незнаю, рега проходит, а выводит, что пользователь ненайден.
а по этим адресам все норм
_http://st-web.3dn.ru/index/icq/0-8
_http://st-web.3dn.ru/

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:21
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:26 | Сообщение # 54
Участник
Вот такой вот косяк

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:26)
---------------------------------------------
Из профиля меня выкидывает, значит вход проходит как-то по идее...

Прикрепления: 3154810.jpg(70.0 Kb)


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеВот такой вот косяк

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:26)
---------------------------------------------
Из профиля меня выкидывает, значит вход проходит как-то по идее...


Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:26
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:28 | Сообщение # 55
Необукер
Quote (Format-X22)
http://st-web.3dn.ru/index/0-5 - а эта для входящих с браузера.
я сколько не пытался с браузера(Опера) зайти, так и нифига :D
Это установленый в систему браузер, а ты умудряешься с портабла грузится.
А с ИЕ нормально захожу, это какойто ппц %)
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
http://st-web.3dn.ru/index/0-5 - а эта для входящих с браузера.
я сколько не пытался с браузера(Опера) зайти, так и нифига :D
Это установленый в систему браузер, а ты умудряешься с портабла грузится.
А с ИЕ нормально захожу, это какойто ппц %)

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:28
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:31 | Сообщение # 56
Участник
Ан нет, ошибочка, это я с .рф зашел, с юкозовского всё осталось.

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:31)
---------------------------------------------
Сергей, Я с хрома всегда обитаю там.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеАн нет, ошибочка, это я с .рф зашел, с юкозовского всё осталось.

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:31)
---------------------------------------------
Сергей, Я с хрома всегда обитаю там.


Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:31
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:35 | Сообщение # 57
Необукер
закоментируй в браузере строчку кода
Quote
GoSub "check"
и запусти еще раз
Там надо немного логику продумать, я закодил, что первое в голову пришло. Еще надо найти слово на английском, которое присутствует только на авторизованной странице и не авторизованной(это чисто для сверки). Другой вариант использовать плагин Петра для кодировки из утф в вин, т.к. я проверял по <title>, но у меня она возращается в читабельно варианте, а у тебя смотрю нет
 
Сообщениезакоментируй в браузере строчку кода
Quote
GoSub "check"
и запусти еще раз
Там надо немного логику продумать, я закодил, что первое в голову пришло. Еще надо найти слово на английском, которое присутствует только на авторизованной странице и не авторизованной(это чисто для сверки). Другой вариант использовать плагин Петра для кодировки из утф в вин, т.к. я проверял по <title>, но у меня она возращается в читабельно варианте, а у тебя смотрю нет

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:35
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:37 | Сообщение # 58
Участник
Сергей, Страницу опять так же открывает.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, Страницу опять так же открывает.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:37
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:37 | Сообщение # 59
Необукер
Quote (Format-X22)
Ан нет, ошибочка, это я с .рф зашел
я же писал, что в РФ не работает, там надо смотреть исходник(хотя по идее домен не должен влиять)
Quote (Format-X22)
с юкозовского всё осталось.
непонял, т.е. вход не выполнен?!
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Ан нет, ошибочка, это я с .рф зашел
я же писал, что в РФ не работает, там надо смотреть исходник(хотя по идее домен не должен влиять)
Quote (Format-X22)
с юкозовского всё осталось.
непонял, т.е. вход не выполнен?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:37
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:39 | Сообщение # 60
Участник
Сергей, Да, 1 в 1 тоже.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, Да, 1 в 1 тоже.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:39
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » RunInRectangle и проблемы с ним (Несколько вопросов)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: