Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » RunInRectangle и проблемы с ним (Несколько вопросов)
RunInRectangle и проблемы с ним
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:44 | Сообщение # 61
Необукер
все понял в чем байда, поставь в место Готово Done
у тебя английская версия НБ, вот из-за этого весь сыр-бор
теперь сто пудово должно работать
замени код в браузере на этот


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 25 Ноября 2010, 00:53
 
Сообщениевсе понял в чем байда, поставь в место Готово Done
у тебя английская версия НБ, вот из-за этого весь сыр-бор
теперь сто пудово должно работать
замени код в браузере на этот

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:44
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:49 | Сообщение # 62
Участник
Сергей, Уже вводит логин и пароль, но не входит.
Видимо где-то ещё на русском что-то, но это уже не проблема.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, Уже вводит логин и пароль, но не входит.
Видимо где-то ещё на русском что-то, но это уже не проблема.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:49
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:52 | Сообщение # 63
Необукер
и не забудь нажать на кнопочку :D

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:52)
---------------------------------------------
блин, там надо закоментировать GoSub "check" , забыл сделать. Потом отпишешься
Как то странно у тебя все происходит, наверное сказывается сервиспак ;)

Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 25 Ноября 2010, 00:52
 
Сообщениеи не забудь нажать на кнопочку :D

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:52)
---------------------------------------------
блин, там надо закоментировать GoSub "check" , забыл сделать. Потом отпишешься
Как то странно у тебя все происходит, наверное сказывается сервиспак ;)


Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:52
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:53 | Сообщение # 64
Участник
Сергей, В том то и дело что "Требуемый класс отсутствует в ClassFactory"

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, В том то и дело что "Требуемый класс отсутствует в ClassFactory"

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:53
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:55 | Сообщение # 65
Необукер
Quote (Format-X22)
Требуемый класс отсутствует в ClassFactory
это ты откуда взял?
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Требуемый класс отсутствует в ClassFactory
это ты откуда взял?

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:55
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 00:57 | Сообщение # 66
Участник
Сергей, Джаваскрипты не шлет по ходу.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, Джаваскрипты не шлет по ходу.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 00:57
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 01:07 | Сообщение # 67
Необукер
щас сделаем поэтапное действие
 
Сообщениещас сделаем поэтапное действие

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 01:07
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 01:45 | Сообщение # 68
Необукер
0 пропиши логин и пароль
1 выбираешь из списка адрес(начинай с первого), после того как загрузится страница...
2 жмешь кнопку "1"(проверка) - смотри результат вверху будет (PDA Open или PDA No Open)
3 жмешь кнопку "2"(получить Ид) - смотришь внизу слева должна быть надпись ID: ХХХХХ
4 жмешь кнопку "3"(Вставить данные) - вставляются данные в страницу
5 жмешь кнопку "4"(отправить) - отправка запроса
После загрузки страницы можно еще раз нажать кнопку "1"
Над кнопками панель ошибок
ps
если после отправки запроса опять выскачит рег-форма, то повтори действия 3-5

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
Сергей, Джаваскрипты не шлет по ходу.
ну так включи в настройках ИЕ
а с браузера ИЕ можешь зайти?

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:36)
---------------------------------------------
Format-X22, Ты админ сайта? нужен тестовый логи пароль, тогда бы у других на тачках протестили...

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:45)
---------------------------------------------

Прикрепления: 9071542.rar(3.2 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 25 Ноября 2010, 01:46
 
Сообщение0 пропиши логин и пароль
1 выбираешь из списка адрес(начинай с первого), после того как загрузится страница...
2 жмешь кнопку "1"(проверка) - смотри результат вверху будет (PDA Open или PDA No Open)
3 жмешь кнопку "2"(получить Ид) - смотришь внизу слева должна быть надпись ID: ХХХХХ
4 жмешь кнопку "3"(Вставить данные) - вставляются данные в страницу
5 жмешь кнопку "4"(отправить) - отправка запроса
После загрузки страницы можно еще раз нажать кнопку "1"
Над кнопками панель ошибок
ps
если после отправки запроса опять выскачит рег-форма, то повтори действия 3-5

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
Сергей, Джаваскрипты не шлет по ходу.
ну так включи в настройках ИЕ
а с браузера ИЕ можешь зайти?

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:36)
---------------------------------------------
Format-X22, Ты админ сайта? нужен тестовый логи пароль, тогда бы у других на тачках протестили...

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:45)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 01:45
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 01:46 | Сообщение # 69
Участник
4 - Требуемый класс отсутствует в ClassFactory.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение4 - Требуемый класс отсутствует в ClassFactory.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 01:46
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 01:57 | Сообщение # 70
Необукер
Quote (Format-X22)
4 - Требуемый класс отсутствует в ClassFactory.
это значит при отправке формы. Вернее когда запускается скрипт....
Вышли мне исходнмк страницы после кнопки 3, но до кнопки 4. Только запакуй в архив

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:53)
---------------------------------------------
и копию дебагера(она лекго копируется в буфер) только прежде закоментируй в подпрограмме atz2 строчку SetVar "[result]" ""

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:57)
---------------------------------------------
Кстати, а если умышлено ввести неправильные данные(логин/пароль) и отправить - ошибка будет?

 
Сообщение
Quote (Format-X22)
4 - Требуемый класс отсутствует в ClassFactory.
это значит при отправке формы. Вернее когда запускается скрипт....
Вышли мне исходнмк страницы после кнопки 3, но до кнопки 4. Только запакуй в архив

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:53)
---------------------------------------------
и копию дебагера(она лекго копируется в буфер) только прежде закоментируй в подпрограмме atz2 строчку SetVar "[result]" ""

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:57)
---------------------------------------------
Кстати, а если умышлено ввести неправильные данные(логин/пароль) и отправить - ошибка будет?


Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 01:57
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 02:02 | Сообщение # 71
Участник
Наверно уже только завтра продолжим, время критическое.
А ещё я попробую обновить ИЕ, может всё из-за него....


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеНаверно уже только завтра продолжим, время критическое.
А ещё я попробую обновить ИЕ, может всё из-за него....

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 02:02
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 02:04 | Сообщение # 72
Необукер
можно протестить работает ли скрипт явы вообще у тебя
создай кнопку и туда этот код

если покажется алерт, значит работает

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 02:04)
---------------------------------------------

 
Сообщениеможно протестить работает ли скрипт явы вообще у тебя
создай кнопку и туда этот код

если покажется алерт, значит работает

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 02:04)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 02:04
Format-X22Дата: Чт, 25 Ноября 2010, 02:13 | Сообщение # 73
Участник
Акк для теста:
Логин: TestLogin
Пароль: TestPass


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеАкк для теста:
Логин: TestLogin
Пароль: TestPass

Автор - Format-X22
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 02:13
mishemДата: Чт, 25 Ноября 2010, 03:34 | Сообщение # 74
Эксперт форума
Заходит, но что то у ж оооочень долго. Сначала окошко выскачило(см. скрин) и после все таки вошел. На все про все минуты 2-3 точно ушло.
Прикрепления: 6517895.png(104.9 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЗаходит, но что то у ж оооочень долго. Сначала окошко выскачило(см. скрин) и после все таки вошел. На все про все минуты 2-3 точно ушло.

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 03:34
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 75
Необукер
Quote (mishem)
Сначала окошко выскачило(см. скрин)
ну да, есть такое дело когда сервер подтормаживает, но там просто проверка стоит ватная, ее надо полюбому заменить, это я на вскидку сделал.
Ладно, сейчас что нить придумаю, чтоб народ тестил
 
Сообщение
Quote (mishem)
Сначала окошко выскачило(см. скрин)
ну да, есть такое дело когда сервер подтормаживает, но там просто проверка стоит ватная, ее надо полюбому заменить, это я на вскидку сделал.
Ладно, сейчас что нить придумаю, чтоб народ тестил

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 08:16
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 10:24 | Сообщение # 76
Необукер
Вот для теста выкладываю два варианта Исходник и Экзешник(у кого нет НБ он безобидный)
Вводить ничего не нужно, все готово. Только нажть кнопку Старт что по середине.
и сообщите сюда. Можно, если в ход невыполнен посмотреть лог
На кнопках есть подсказки.
Экзешник (632.3 КБ)действительна 14 дней
Прикрепления: t-webPB.rar(4.5 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 25 Ноября 2010, 10:33
 
СообщениеВот для теста выкладываю два варианта Исходник и Экзешник(у кого нет НБ он безобидный)
Вводить ничего не нужно, все готово. Только нажть кнопку Старт что по середине.
и сообщите сюда. Можно, если в ход невыполнен посмотреть лог
На кнопках есть подсказки.
Экзешник (632.3 КБ)действительна 14 дней

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 10:24
DEMBELДата: Чт, 25 Ноября 2010, 10:37 | Сообщение # 77
Наш дизайнер
вход выполнен. за секунд 5-10 (ну это картинки прогружались).

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 10:37)
---------------------------------------------
клево сделано... можно офлайн приблуды мутить для юкоза.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевход выполнен. за секунд 5-10 (ну это картинки прогружались).

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 10:37)
---------------------------------------------
клево сделано... можно офлайн приблуды мутить для юкоза.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 10:37
СергейДата: Чт, 25 Ноября 2010, 11:57 | Сообщение # 78
Необукер
Протестировал на двух(XPSP3) разных компах(один из них убитый-геймерский, тестил прям перед переустановкой) Вход на обоих нормальный
Думаю на 7-ке тоже не должно быть проблем. А вот есть ли обладатели win95 - winXP SP2, кроме афтора?
Требуются тестеры с ОС win95 - winXP SP2 :D
mishem, у тебя по времени теперь скока грузится?
 
СообщениеПротестировал на двух(XPSP3) разных компах(один из них убитый-геймерский, тестил прям перед переустановкой) Вход на обоих нормальный
Думаю на 7-ке тоже не должно быть проблем. А вот есть ли обладатели win95 - winXP SP2, кроме афтора?
Требуются тестеры с ОС win95 - winXP SP2 :D
mishem, у тебя по времени теперь скока грузится?

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 11:57
mishemДата: Чт, 25 Ноября 2010, 19:22 | Сообщение # 79
Эксперт форума
Quote (Сергей)
mishem, у тебя по времени теперь скока грузится?

Первый раз долго. До 109 досчитал. долго :D ? Долго, почти 2 минуты. :( Последующие разы секунд 8 -10.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
mishem, у тебя по времени теперь скока грузится?

Первый раз долго. До 109 досчитал. долго :D ? Долго, почти 2 минуты. :( Последующие разы секунд 8 -10.

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 19:22
DEMBELДата: Чт, 25 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 80
Наш дизайнер
это картинки у тебя долго грузятся почемуто, а потом прокешировались. Сергей тут ни при чем, инет тупит.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеэто картинки у тебя долго грузятся почемуто, а потом прокешировались. Сергей тут ни при чем, инет тупит.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 19:41
mishemДата: Чт, 25 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 81
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
инет тупит

Интернет вряд ли, мож антивирусник тормозит.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
инет тупит

Интернет вряд ли, мож антивирусник тормозит.

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Ноября 2010 в 21:15
СергейДата: Пт, 26 Ноября 2010, 10:53 | Сообщение # 82
Необукер
Quote (mishem)
антивирусник тормозит
нод что ли?
Очисти кеш и запусти заново, но сдается это не прога, а инет тогда подтупливал
Что то афтор пропал, походу тема решена :D
 
Сообщение
Quote (mishem)
антивирусник тормозит
нод что ли?
Очисти кеш и запусти заново, но сдается это не прога, а инет тогда подтупливал
Что то афтор пропал, походу тема решена :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Ноября 2010 в 10:53
mishemДата: Пт, 26 Ноября 2010, 12:03 | Сообщение # 83
Эксперт форума
Quote (Сергей)
Очисти кеш и запусти заново

Сейчас нормально


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Очисти кеш и запусти заново

Сейчас нормально

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Ноября 2010 в 12:03
Format-X22Дата: Вс, 28 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 84
Участник
Quote (Сергей)
Что то афтор пропал

Да тут дела были....

Вобщем я понял причину почему у меня не работал - JS-скрипты не включены (и я что-то никак не найду где они включаются там...).

Добавлено (28 Ноябрь 2010, 17:47)
---------------------------------------------

Code
res://ieframe.dll/acr_error.htm#,res://ieframe.dll/acr_error.htm#, ...и т.д. ...#microsoft.com,http://www.microsoft.com/en/us/default.aspx

Это в адресной строке IE повторяется.

И внизу каждого сообщения через тучу пробелов вводит мне :

Code

  [U RL=http://www.savetubevideo.com/ ]youtube downloader[/U RL], [U RL=http://www.musicfrost.com/ ]free online music[/U RL], [U RL=http://www.youtubedownloader.name/ ]youtube downloader[/U RL]

В том числе здесь.
Видимо по этому всё работать у меня и перестало....


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Что то афтор пропал

Да тут дела были....

Вобщем я понял причину почему у меня не работал - JS-скрипты не включены (и я что-то никак не найду где они включаются там...).

Добавлено (28 Ноябрь 2010, 17:47)
---------------------------------------------

Code
res://ieframe.dll/acr_error.htm#,res://ieframe.dll/acr_error.htm#, ...и т.д. ...#microsoft.com,http://www.microsoft.com/en/us/default.aspx

Это в адресной строке IE повторяется.

И внизу каждого сообщения через тучу пробелов вводит мне :

Code

  [U RL=http://www.savetubevideo.com/ ]youtube downloader[/U RL], [U RL=http://www.musicfrost.com/ ]free online music[/U RL], [U RL=http://www.youtubedownloader.name/ ]youtube downloader[/U RL]

В том числе здесь.
Видимо по этому всё работать у меня и перестало....


Автор - Format-X22
Дата добавления - 28 Ноября 2010 в 17:47
СергейДата: Пн, 29 Ноября 2010, 07:57 | Сообщение # 85
Необукер
Quote (Format-X22)
Это в адресной строке IE повторяется
даже незнаю что это, но стоит прошерстить комп на наличие "зверьков" нормальным сканером. По ссылке в утилите есть пукт "Файл--Востановление системы--(выделить чебоксы связанные и ИЕ)примерно как на скрине" ну и остальное посмотреть, может пригодится....

Добавлено (29 Ноябрь 2010, 07:46)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
И внизу каждого сообщения через тучу пробелов вводит мне
отключи все надстройки в ие....
Quote (Format-X22)
res://ieframe.dll/acr_error.htm
кстати, а какой антивирь. Временно отключай защиты связанные с веб-ом. Был аналогичный случай с "кис2009" тогда он блокировал ИЕ при включенной защите антибанер. но это предположение
Тут такой же случай, но это оказался вирь. Но не советую выполнять скрипты, которые там написанны, т.к. для каждого случая они разные....

Добавлено (29 Ноябрь 2010, 07:50)
---------------------------------------------

Прикрепления: 0708643.jpg(84.0 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 29 Ноября 2010, 08:04
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Это в адресной строке IE повторяется
даже незнаю что это, но стоит прошерстить комп на наличие "зверьков" нормальным сканером. По ссылке в утилите есть пукт "Файл--Востановление системы--(выделить чебоксы связанные и ИЕ)примерно как на скрине" ну и остальное посмотреть, может пригодится....

Добавлено (29 Ноябрь 2010, 07:46)
---------------------------------------------

Quote (Format-X22)
И внизу каждого сообщения через тучу пробелов вводит мне
отключи все надстройки в ие....
Quote (Format-X22)
res://ieframe.dll/acr_error.htm
кстати, а какой антивирь. Временно отключай защиты связанные с веб-ом. Был аналогичный случай с "кис2009" тогда он блокировал ИЕ при включенной защите антибанер. но это предположение
Тут такой же случай, но это оказался вирь. Но не советую выполнять скрипты, которые там написанны, т.к. для каждого случая они разные....

Добавлено (29 Ноябрь 2010, 07:50)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Ноября 2010 в 07:57
DEMBELДата: Пн, 29 Ноября 2010, 08:27 | Сообщение # 86
Наш дизайнер
проверь на всякую шнягу типа Trojan.JS.IFrame. на микрософте рекомендуют удалить надстройки, удалить и переустановить IE, вычистить куки, темп, временные файлы интернета, короче все что можно.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепроверь на всякую шнягу типа Trojan.JS.IFrame. на микрософте рекомендуют удалить надстройки, удалить и переустановить IE, вычистить куки, темп, временные файлы интернета, короче все что можно.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Ноября 2010 в 08:27
СергейДата: Пн, 29 Ноября 2010, 08:38 | Сообщение # 87
Необукер
Quote (DEMBEL)
Trojan.JS.IFrame
да надо просто проверить на все. Еже ли умеешь и знаешь, то выполнить тотальную чистку компа на все без исключения! не только с обычного режима, но и с безопасного или WinPE (ИЕ при любом раскладе переустановить!). Еже ли не умеешь и не знаешь, то формат цэ.


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 29 Ноября 2010, 08:40
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Trojan.JS.IFrame
да надо просто проверить на все. Еже ли умеешь и знаешь, то выполнить тотальную чистку компа на все без исключения! не только с обычного режима, но и с безопасного или WinPE (ИЕ при любом раскладе переустановить!). Еже ли не умеешь и не знаешь, то формат цэ.

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Ноября 2010 в 08:38
DEMBELДата: Пн, 29 Ноября 2010, 08:44 | Сообщение # 88
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Ноября 2010 в 08:44
СергейДата: Пн, 29 Ноября 2010, 08:52 | Сообщение # 89
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Ноября 2010 в 08:52
PeterДата: Пн, 29 Ноября 2010, 10:12 | Сообщение # 90
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Ноября 2010 в 10:12
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » RunInRectangle и проблемы с ним (Несколько вопросов)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: