Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Портативный проводник
Портативный проводник
Noobi_66Дата: Вс, 02 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 1
Любопытный
Все здравствуйте :) и с прошедшим Вас, Новым Годом!

Я вот тут недавно сели и пришла в голову идея, сделать проводник к файлам, который смог бы находить нужные файлы.

Вроде сделал, но не могу понять, как нужно сделать так, что бы при выборе какой либо директории она записывалась в адресную строку, не меняя в ней ничего. И что бы при выборе текстового файла, он открывался в соседнем окне(там сбоку оно)

Вот сам проект.

Прикрепления: shedevr.rar(2.9 Kb)
 
СообщениеВсе здравствуйте :) и с прошедшим Вас, Новым Годом!

Я вот тут недавно сели и пришла в голову идея, сделать проводник к файлам, который смог бы находить нужные файлы.

Вроде сделал, но не могу понять, как нужно сделать так, что бы при выборе какой либо директории она записывалась в адресную строку, не меняя в ней ничего. И что бы при выборе текстового файла, он открывался в соседнем окне(там сбоку оно)

Вот сам проект.


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 02 Января 2011 в 21:38
mishemДата: Вс, 02 Января 2011, 22:21 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Noobi_66,
Не мешало бы форум почитать и справку. ;) На все ваши вопросы есть ответы. А отвечать Вам судя по ошибкам в проекте, очень много придется. :(
Quote (Noobi_66)
Вроде сделал, но не могу понять, как нужно сделать так, что бы при выборе какой либо директории она записывалась в адресную строку, не меняя в ней ничего.

Вот сдесь почитайте http://neobooker.ru/forum/22-1094-1


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеNoobi_66,
Не мешало бы форум почитать и справку. ;) На все ваши вопросы есть ответы. А отвечать Вам судя по ошибкам в проекте, очень много придется. :(
Quote (Noobi_66)
Вроде сделал, но не могу понять, как нужно сделать так, что бы при выборе какой либо директории она записывалась в адресную строку, не меняя в ней ничего.

Вот сдесь почитайте http://neobooker.ru/forum/22-1094-1

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Января 2011 в 22:21
Noobi_66Дата: Пн, 03 Января 2011, 12:47 | Сообщение # 3
Любопытный
Quote (mishem)
Вот сдесь почитайте http://neobooker.ru/forum/22-1094-1

Прочитал :), все что там было написано я уже разбирал, но я так и не нашел нужнйо информации со строками.

Справку читал, там написано как заменить указанный файл!! (а мне нужно дописать его!).
Если так, то тогда назовите просто ошибки :) что бы я сам доработал их.! :)

 
Сообщение
Quote (mishem)
Вот сдесь почитайте http://neobooker.ru/forum/22-1094-1

Прочитал :), все что там было написано я уже разбирал, но я так и не нашел нужнйо информации со строками.

Справку читал, там написано как заменить указанный файл!! (а мне нужно дописать его!).
Если так, то тогда назовите просто ошибки :) что бы я сам доработал их.! :)


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 03 Января 2011 в 12:47
СергейДата: Пн, 03 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (Noobi_66)
записывалась в адресную строку, не меняя в ней ничего
нифига не понятно, что нужно то?
и в какое место она должна записатся, в начало, в конец, в середину?
Может просто напишешь, что должно получится?
--------------------------------------------
Идут праздники и экстрасенсы еще бухают :D
.
вот пример, как я понял...
Прикрепления: 0836581.rar(2.9 Kb)
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
записывалась в адресную строку, не меняя в ней ничего
нифига не понятно, что нужно то?
и в какое место она должна записатся, в начало, в конец, в середину?
Может просто напишешь, что должно получится?
--------------------------------------------
Идут праздники и экстрасенсы еще бухают :D
.
вот пример, как я понял...

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Января 2011 в 15:21
mishemДата: Пн, 03 Января 2011, 17:24 | Сообщение # 5
Эксперт форума
Действительно не понятно. Что должно быть в адресной строке? Путь к файлу который выбран? Путь к диску который выбран в [ComboBox2]? Что такое [explorer]? Что там должно отобразиться? Что должно находится в [Clipboard]? Откуда должно что то появится в [Clipboard]? и т.д.
Путь к файлу который выбран? Переменная [file_txt] содержит полный путь к этому файлу. Соответственно нужно прописать SetVar "[addres]" "[file_txt]"
Путь к диску который выбран в [ComboBox2]? В Selection Changed нужно прописать
SetVar "[addres]" "[ComboBox2]"
Что это [ ]? И зачем они нужны?

Добавлено (03 Январь 2011, 17:19)
---------------------------------------------
При выборе файла, почему только текстовые? Текстовые файлы могут быть и без расширения. Не плохо было бы добавить возможность просмотра и выбора Любого типа файлов.
If "[file_txt]" "=" ""
AlertBox "Ошибка" "Выберите файл"
endif

Почему именно ошибка? Я нажал кнопку Отменить, и выскакивает ошибка. Зачем? %) И так же в других местах кода с сообщением об ошибке.

Добавлено (03 Январь 2011, 17:24)
---------------------------------------------
Судя по этой записи FileList "[ComboBox2]\[addres]\*.*" "Files+Folders" "[explorer]" в переменной [addres] не должен быть не путь к файлу который выбран, не Путь к диску который выбран в [ComboBox2]. тогда что? %)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 03 Января 2011, 17:12
 
СообщениеДействительно не понятно. Что должно быть в адресной строке? Путь к файлу который выбран? Путь к диску который выбран в [ComboBox2]? Что такое [explorer]? Что там должно отобразиться? Что должно находится в [Clipboard]? Откуда должно что то появится в [Clipboard]? и т.д.
Путь к файлу который выбран? Переменная [file_txt] содержит полный путь к этому файлу. Соответственно нужно прописать SetVar "[addres]" "[file_txt]"
Путь к диску который выбран в [ComboBox2]? В Selection Changed нужно прописать
SetVar "[addres]" "[ComboBox2]"
Что это [ ]? И зачем они нужны?

Добавлено (03 Январь 2011, 17:19)
---------------------------------------------
При выборе файла, почему только текстовые? Текстовые файлы могут быть и без расширения. Не плохо было бы добавить возможность просмотра и выбора Любого типа файлов.
If "[file_txt]" "=" ""
AlertBox "Ошибка" "Выберите файл"
endif

Почему именно ошибка? Я нажал кнопку Отменить, и выскакивает ошибка. Зачем? %) И так же в других местах кода с сообщением об ошибке.

Добавлено (03 Январь 2011, 17:24)
---------------------------------------------
Судя по этой записи FileList "[ComboBox2]\[addres]\*.*" "Files+Folders" "[explorer]" в переменной [addres] не должен быть не путь к файлу который выбран, не Путь к диску который выбран в [ComboBox2]. тогда что? %)


Автор - mishem
Дата добавления - 03 Января 2011 в 17:24
Noobi_66Дата: Пн, 03 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 6
Любопытный

**********************************************************************

********************************************************************

Добавлено (03 Январь 2011, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Идут праздники и экстрасенсы еще бухают :D

Улыбнуло)

Quote (Сергей)
....и в какое место она должна записатся, в начало, в конец, в середину? ....

Записывать нужно в конце файла, что бы при этом дописывался слеш.
 
Сообщение

**********************************************************************

********************************************************************

Добавлено (03 Январь 2011, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Идут праздники и экстрасенсы еще бухают :D

Улыбнуло)

Quote (Сергей)
....и в какое место она должна записатся, в начало, в конец, в середину? ....

Записывать нужно в конце файла, что бы при этом дописывался слеш.

Автор - Noobi_66
Дата добавления - 03 Января 2011 в 21:08
СергейДата: Вт, 04 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 7
Необукер
и все равно я ни чего не понял :D
в примере сделал разбор открываемого файла на составные и возможновсть сохранения с новым именем и расширением, это я так понял.
Прикрепления: expl.rar(3.6 Kb)
 
Сообщениеи все равно я ни чего не понял :D
в примере сделал разбор открываемого файла на составные и возможновсть сохранения с новым именем и расширением, это я так понял.

Автор - Сергей
Дата добавления - 04 Января 2011 в 15:54
Noobi_66Дата: Вт, 04 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 8
Любопытный
Попробую обьяснить заново

1. В самом начала ищем файл ( там есть проводник в самой программе, после того как мы нашли в проводнике нужный нам файл, мы тыкаем на него и он открывается в переменной например [textentry].

НЕ понятно?

 
СообщениеПопробую обьяснить заново

1. В самом начала ищем файл ( там есть проводник в самой программе, после того как мы нашли в проводнике нужный нам файл, мы тыкаем на него и он открывается в переменной например [textentry].

НЕ понятно?


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 04 Января 2011 в 22:02
mishemДата: Вт, 04 Января 2011, 22:33 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Quote (Noobi_66)
НЕ понятно?

Относительно. :) Но все это мелочи. У меня с твоим примером другая задача образовалась, как определить сколько логических дисков на компе? :( Доискался решение до такой степени, что снес систему. :D А то у тебя получается фиксированное колличество дисков. :( А это не есть хорошо. К примеру у меня их сейчас 9. И это пока еще виртуальных нет.

Quote (Noobi_66)
там есть проводник в самой программе

Где там? Что подразумевается под словом проводник?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
НЕ понятно?

Относительно. :) Но все это мелочи. У меня с твоим примером другая задача образовалась, как определить сколько логических дисков на компе? :( Доискался решение до такой степени, что снес систему. :D А то у тебя получается фиксированное колличество дисков. :( А это не есть хорошо. К примеру у меня их сейчас 9. И это пока еще виртуальных нет.

Quote (Noobi_66)
там есть проводник в самой программе

Где там? Что подразумевается под словом проводник?

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Января 2011 в 22:33
Noobi_66Дата: Вт, 04 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 10
Любопытный
Quote (mishem)
Доискался решение до такой степени, что снес систему. :D

Убило ;DDD

Quote (mishem)
фиксированное колличество дисков.

я думал сделать просто, написать все диски и все :D от A до Z.

Вот нарисовал что требуется, надеюсь в крокодила игграть не будем ;D

Прикрепления: 7224049.png(31.4 Kb)
 
Сообщение
Quote (mishem)
Доискался решение до такой степени, что снес систему. :D

Убило ;DDD

Quote (mishem)
фиксированное колличество дисков.

я думал сделать просто, написать все диски и все :D от A до Z.

Вот нарисовал что требуется, надеюсь в крокодила игграть не будем ;D


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 04 Января 2011 в 22:41
mishemДата: Вт, 04 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 11
Эксперт форума
Quote (Noobi_66)
Вот нарисовал что требуется
Прикрепления: shedevr.zip(3.0 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Вт, 04 Января 2011, 23:17
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
Вот нарисовал что требуется

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Января 2011 в 23:17
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 12
Любопытный
mishem, спасибо, конечно там надо было немного по другому, потому что надо учитывать диск, саму папку, и само названеи файла, все открылось, вот только остаеться другой вопрос, как сделать так что там можно было заходить в другую папку?!Понятное дело что нужно задавать условие, если типо не открываеться в редакторе, значит это папка, и если так дальше то она будет открываться далее при выборе нужной папки.

Quote (mishem)
Прикрепления: shedevr.zip(3Kb)

для данного проекта код нужен

 
Сообщениеmishem, спасибо, конечно там надо было немного по другому, потому что надо учитывать диск, саму папку, и само названеи файла, все открылось, вот только остаеться другой вопрос, как сделать так что там можно было заходить в другую папку?!Понятное дело что нужно задавать условие, если типо не открываеться в редакторе, значит это папка, и если так дальше то она будет открываться далее при выборе нужной папки.

Quote (mishem)
Прикрепления: shedevr.zip(3Kb)

для данного проекта код нужен


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 01:21
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 01:45 | Сообщение # 13
Любопытный
Конечно вот этот кода


Нуждается в глобальной доработке, но скажите мне, как сделать так что бы он НОРМАЛЬНО вставлял, а не как через клоаку.

Можете саму увидеть как он делает это.

Прикрепления: 1432055.rar(3.0 Kb)
 
СообщениеКонечно вот этот кода


Нуждается в глобальной доработке, но скажите мне, как сделать так что бы он НОРМАЛЬНО вставлял, а не как через клоаку.

Можете саму увидеть как он делает это.


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 01:45
mishemДата: Ср, 05 Января 2011, 09:29 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Quote (Noobi_66)
потому что надо учитывать диск, саму папку, и само названеи файла

Я тебе сам принцип показал, дальше уж думаю осилишь.
Quote (Noobi_66)
как сделать так что там можно было заходить в другую папку?!

Определять расширение у файла, если нет рассширения, значит папка. Опять генерируешь список и сохраняешь путь. Что б назад вернуться, после того как сгнерировал, сохраняешь в отдельной переменной имя папки. При возврате назад, из переменной где путь, вычитаешь имя папки, и опять генерирушь.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
потому что надо учитывать диск, саму папку, и само названеи файла

Я тебе сам принцип показал, дальше уж думаю осилишь.
Quote (Noobi_66)
как сделать так что там можно было заходить в другую папку?!

Определять расширение у файла, если нет рассширения, значит папка. Опять генерируешь список и сохраняешь путь. Что б назад вернуться, после того как сгнерировал, сохраняешь в отдельной переменной имя папки. При возврате назад, из переменной где путь, вычитаешь имя папки, и опять генерирушь.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Января 2011 в 09:29
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 15
Любопытный
Quote (mishem)
Определять расширение у файла, если нет рассширения, значит папка.

НО существуют файлы, у которых нет расширения например HOST. что тогда?

Quote (mishem)
Что б назад вернуться, после того как сгнерировал, сохраняешь в отдельной переменной имя папки. При возврате назад, из переменной где путь, вычитаешь имя папки, и опять генерирушь.

Ну на словах и так понятно, а как это сделать в варианте кода?

 
Сообщение
Quote (mishem)
Определять расширение у файла, если нет рассширения, значит папка.

НО существуют файлы, у которых нет расширения например HOST. что тогда?

Quote (mishem)
Что б назад вернуться, после того как сгнерировал, сохраняешь в отдельной переменной имя папки. При возврате назад, из переменной где путь, вычитаешь имя папки, и опять генерирушь.

Ну на словах и так понятно, а как это сделать в варианте кода?


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 13:04
mishemДата: Ср, 05 Января 2011, 13:48 | Сообщение # 16
Эксперт форума
Quote (Noobi_66)
Ну на словах и так понятно, а как это сделать в варианте кода?

Noobi_66, найди плагин с проводником, и будет счастье. Так как после потянется , картинки к папкам, картинки к файлам , древовидная структура и т.д.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
Ну на словах и так понятно, а как это сделать в варианте кода?

Noobi_66, найди плагин с проводником, и будет счастье. Так как после потянется , картинки к папкам, картинки к файлам , древовидная структура и т.д.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Января 2011 в 13:48
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 17
Любопытный
Quote (mishem)
Noobi_66, найди плагин с проводником, и будет счастье. Так как после потянется , картинки к папкам, картинки к файлам , древовидная структура и т.д.

Понятно, в общем придется самому разбираться, мне не нужно, то что там есть.

 
Сообщение
Quote (mishem)
Noobi_66, найди плагин с проводником, и будет счастье. Так как после потянется , картинки к папкам, картинки к файлам , древовидная структура и т.д.

Понятно, в общем придется самому разбираться, мне не нужно, то что там есть.


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 15:08
СергейДата: Ср, 05 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 18
Необукер
Quote (Noobi_66)
Понятно, в общем придется самому разбираться, мне не нужно, то что там есть.
похоже что так...
90% успеха в получении ответа, это понятно изложить суть проблемы. Я про открытие файла уже дагадался после скриншота, если бы его небыло, то до сих пор бы непонимал о чем речь.
Quote (mishem)
Определять расширение у файла, если нет рассширения, значит папка.
велосипед изобретаем?! есть решение проще:
Quote
FileExists=файл; FolderExists=папка
Quote (Noobi_66)
как сделать так что там можно было заходить в другую папку?!
для этого одним ListBox необойтись. Мishem, дело посоветывал, а если без плага, то с миниум потерь использовать два ListBox. В одном отображаются папки, в другом файлы.
Quote (Noobi_66)
как сделать так что бы он НОРМАЛЬНО вставлял
судя по коду, нужно вставить в буфер имя файла?

Добавлено (05 Январь 2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Noobi_66)
я думал сделать просто, написать все диски и все
могу предложить такой вариант:
Quote
DefineVar "[ok]" "Boolean" "" "Local" "False"
SetVar "[disk]" "ABCDEFGHIKLMNOPQRSTVXYZ"
Loop "1" "23" "[i]"
SubStr "[disk]" "[i]" "1" "[drv]"
FolderExists "[drv]:\" "[ok]"
If "[ok]" "=" "True"
.{
.этот блок определяет системный диск(его можно удалить)
ExtractFileDrive "[WindowsDir]" "[vDrvSys]"
If "[vDrvSys]" "=" "[drv]:"
.Диск системный
EndIf
.}
.дабавляем диск куда надо
ListBoxAddItem "vDriv" "0" "[drv]:\"
EndIf
EndLoop
Результатом будет диски и флешки(CD не выведет)

Добавлено (05 Январь 2011, 20:41)
---------------------------------------------
чтоб по двойному клику не вызывал ошибку надо поставить условие:

Quote
FileExists "[ComboBox2]\[addres]\[ListBox1]" "[ok]"
If "[ok]" "=" "True"
FileToVar "[ComboBox2]\[addres]\[ListBox1]" "[file_edit]"
SetVar "[Clipboard]" "[ListBox1]"
StrLen "[addres]" "[Size]"
Math "[Size]+1" "0" "[Size_1]"
StrIns "[addres]" "[Clipboard]\" "[Size_1]" "[addres]"
EndIf


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 05 Января 2011, 20:37
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
Понятно, в общем придется самому разбираться, мне не нужно, то что там есть.
похоже что так...
90% успеха в получении ответа, это понятно изложить суть проблемы. Я про открытие файла уже дагадался после скриншота, если бы его небыло, то до сих пор бы непонимал о чем речь.
Quote (mishem)
Определять расширение у файла, если нет рассширения, значит папка.
велосипед изобретаем?! есть решение проще:
Quote
FileExists=файл; FolderExists=папка
Quote (Noobi_66)
как сделать так что там можно было заходить в другую папку?!
для этого одним ListBox необойтись. Мishem, дело посоветывал, а если без плага, то с миниум потерь использовать два ListBox. В одном отображаются папки, в другом файлы.
Quote (Noobi_66)
как сделать так что бы он НОРМАЛЬНО вставлял
судя по коду, нужно вставить в буфер имя файла?

Добавлено (05 Январь 2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Noobi_66)
я думал сделать просто, написать все диски и все
могу предложить такой вариант:
Quote
DefineVar "[ok]" "Boolean" "" "Local" "False"
SetVar "[disk]" "ABCDEFGHIKLMNOPQRSTVXYZ"
Loop "1" "23" "[i]"
SubStr "[disk]" "[i]" "1" "[drv]"
FolderExists "[drv]:\" "[ok]"
If "[ok]" "=" "True"
.{
.этот блок определяет системный диск(его можно удалить)
ExtractFileDrive "[WindowsDir]" "[vDrvSys]"
If "[vDrvSys]" "=" "[drv]:"
.Диск системный
EndIf
.}
.дабавляем диск куда надо
ListBoxAddItem "vDriv" "0" "[drv]:\"
EndIf
EndLoop
Результатом будет диски и флешки(CD не выведет)

Добавлено (05 Январь 2011, 20:41)
---------------------------------------------
чтоб по двойному клику не вызывал ошибку надо поставить условие:

Quote
FileExists "[ComboBox2]\[addres]\[ListBox1]" "[ok]"
If "[ok]" "=" "True"
FileToVar "[ComboBox2]\[addres]\[ListBox1]" "[file_edit]"
SetVar "[Clipboard]" "[ListBox1]"
StrLen "[addres]" "[Size]"
Math "[Size]+1" "0" "[Size_1]"
StrIns "[addres]" "[Clipboard]\" "[Size_1]" "[addres]"
EndIf

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Января 2011 в 20:41
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 19
Любопытный
Quote (Сергей)
могу предложить такой вариант:

На данном этапе, этот вариант не у всех подходит, у меня на XP SP3 не работает,а на Win 7 работает нормально, так что я думаю лучше просто напишу все диски..

 
Сообщение
Quote (Сергей)
могу предложить такой вариант:

На данном этапе, этот вариант не у всех подходит, у меня на XP SP3 не работает,а на Win 7 работает нормально, так что я думаю лучше просто напишу все диски..


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 21:00
СергейДата: Ср, 05 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 20
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Января 2011 в 21:16
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 21
Любопытный
Интересное "кино"...

НУ ладно, спасибо за вариант с дисками очень помог =).

Теперь буду думать, дорабатывать вариант с поиском да дисках...

 
СообщениеИнтересное "кино"...

НУ ладно, спасибо за вариант с дисками очень помог =).

Теперь буду думать, дорабатывать вариант с поиском да дисках...


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 21:23
СергейДата: Ср, 05 Января 2011, 22:08 | Сообщение # 22
Необукер
Quote (Noobi_66)
Теперь буду думать, дорабатывать вариант с поиском да дисках
на тебе для разбора "пример", это не только демный вариант, но и тестовый. Т.е. написал с ходу без всяких тщательных проверок и тестах. При написании конечно тестил-проверял, но сам понимаешь, возможны ошибки и т.д. Пойми суть и сделай рабочий вариант
Прикрепления: fl.rar(3.1 Kb)
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
Теперь буду думать, дорабатывать вариант с поиском да дисках
на тебе для разбора "пример", это не только демный вариант, но и тестовый. Т.е. написал с ходу без всяких тщательных проверок и тестах. При написании конечно тестил-проверял, но сам понимаешь, возможны ошибки и т.д. Пойми суть и сделай рабочий вариант

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Января 2011 в 22:08
Noobi_66Дата: Чт, 06 Января 2011, 01:15 | Сообщение # 23
Любопытный
Quote (Сергей)
сделай рабочий вариант

Вроде доделал, только не думаю что все ошибку удалил.
Прошу проверить

Так же кому интересно, нашел плагин, там есть именно то что нужно, он ищет все диски на компе, и пишет какие они вот плагин.

Прикрепления: fl1.rar(3.3 Kb) · ndzn_Drives-n-F.rar(279.0 Kb)


Сообщение отредактировано
Noobi_66 - Чт, 06 Января 2011, 01:45
 
Сообщение
Quote (Сергей)
сделай рабочий вариант

Вроде доделал, только не думаю что все ошибку удалил.
Прошу проверить

Так же кому интересно, нашел плагин, там есть именно то что нужно, он ищет все диски на компе, и пишет какие они вот плагин.


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 06 Января 2011 в 01:15
СергейДата: Чт, 06 Января 2011, 05:27 | Сообщение # 24
Необукер
Quote (Noobi_66)
Вроде доделал
т.е. сабж решон?!
Quote (Noobi_66)
Прошу проверить
кнопка в перед не нужна. Во первых: код (ppExpforward) не будет работать по тому же принципу, что и "назад". Во вторых: это функция уже используется в самом листбоксе, по действию-даблклик(Double Click) смысла нет дублировать
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
Вроде доделал
т.е. сабж решон?!
Quote (Noobi_66)
Прошу проверить
кнопка в перед не нужна. Во первых: код (ppExpforward) не будет работать по тому же принципу, что и "назад". Во вторых: это функция уже используется в самом листбоксе, по действию-даблклик(Double Click) смысла нет дублировать

Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Января 2011 в 05:27
Noobi_66Дата: Чт, 06 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 25
Любопытный
Quote (Сергей)
кнопка в перед не нужна. Во первых: код (ppExpforward) не будет работать по тому же принципу, что и "назад". Во вторых: это функция уже используется в самом листбоксе, по действию-даблклик(Double Click) смысла нет дублировать

Понятно спасибо :)

 
Сообщение
Quote (Сергей)
кнопка в перед не нужна. Во первых: код (ppExpforward) не будет работать по тому же принципу, что и "назад". Во вторых: это функция уже используется в самом листбоксе, по действию-даблклик(Double Click) смысла нет дублировать

Понятно спасибо :)


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 06 Января 2011 в 14:24
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Портативный проводник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: