Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ставить этот хлам (да ещё и деньги за него платить!) ради одного фотошопа?... ..
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
да ладно, думаю что привыкну... я на все это не очень пристально смотрю, тем более научился шрифты ставить привычные где можно и сглаживание везде отключать. мне главное чтоб фотошоп пахал, и побыстрее. лично у меня почему-то на хр после применения эффекта motion blur фотошоп через раз вываливается с ошибкой. за это время ставил разные версии cs, дрова видяшные, хр разные, все побоку. не пашет хоть тресни, а на 7 все норм было пока она стояла.
Я тоже год назад искренне в это пытался верить! 5(!) попыток за год! ПЯТЬ! Результат - отвращение на всю оставшуюся жизнь!
Единственная надежда - к окончательному закату хрюши может Майкрософт и выпустит что-то удобоваримое. А если нет, то - прощай комп! И я не шучу!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
да ладно тебе так воинственно к этому относиться. может они потом добавят опцию "вернуть все как в хр", или программы появятся для такого тюнинга (а мож и сейчас уже есть, я бы поставил).
работягой мы его называли, никогда не подводил, только его и пихали, кому просто надо было поработать, но на то время (2008 год) он вполне достойно себя вёл и по бенчмаркам...
Quote (DEMBEL)
вернуть все как в хр"
Честно говоря я бы с удовольствием поставил оформление как у XP (серебристый) нравился он мне сильно )
DEMBEL, я НЕ МОГУ работать в таком интерфейсе и с такими шрифтами! Н-Е М-О-Г-У!!! Физически! "Аэро-стили"
Да они, на самом деле, "давят" ещё больше старой "классики"!
Просто глаза уставать и болеть начинают от всего этого!
Пробовал переключаться на классический (win9x) интерфейс... С огромным скрипом терпел, но очень мрачно.
Quote (DEMBEL)
опцию "вернуть все как в хр",
Да если б такая опция была сейчас в семерке, то вопросов бы не было!!!
Петр, человек такое животное, которое привыкает ко всему. Если нужда заставит, сможешь. А пока есть альтернатива, отсюда и "не могу". Тоже 7 ка не нравится, но постоянно порываюсь ее поставить. В данный момент хочу второй системой ее воткнуть, но руки не доходят. Я уже писАл, в любом случае придется когда то на нее переходить.Если только НАШИ что нибудь все таки не изобретут. Вот линукс, даже не пробовал устанавливать, а к 7ке мыслями возвращаюсь все чаще и чаще.
пока наверное никак. Это нужно узнать в реестре, какая программа сопоставлена по умолчанию с данным типом файла и прописывать ее вручную в runinrectangle. Наверное в плагин Peter'у несложно будет добавить вывод полного пути к программе по умолчанию в какую-нибудь переменную, чтобы она использовалась как вам будет угодно. Как задавать вопросы
пока наверное никак. Это нужно узнать в реестре, какая программа сопоставлена по умолчанию с данным типом файла и прописывать ее вручную в runinrectangle. Наверное в плагин Peter'у несложно будет добавить вывод полного пути к программе по умолчанию в какую-нибудь переменную, чтобы она использовалась как вам будет угодно.
хорошо, а если не использовать openwithdefaults а если допустим, у меня есть файл, я его засовываю в эмбедед, затем экстрактирую во временную папку темпдир, далее, я хочу, что бы данный файл открывался в runinrectangle именно той программой, которую я ему укажу, это возможно???
или по другому говоря, как прописать путь к программе в runin rectangle?
Сообщение отредактировано vuger - Чт, 17 Февраля 2011, 12:35
открывался в runinrectangle именно той программой, которую я ему укажу, это возможно???
Ну разумеется, раз вы прописываете ИЗВЕСТНЫЙ вам путь к данной программе на данном компе, и если эта прога поддерживает прямое открытие файла через параметры своей командной строки (например как блокнот - notepad.exe myfile.txt), то и пишете в этой команде (аналогично Run) напрямую путь к программе и в параметрах указываете открываемый файл. Путь можно вычислить в реестре если он неизвестен. Если прога не поддерживает параметры ком. строки, то ситуация несколько усложняется... Как задавать вопросы
Что бы внести окончательную ясность, в эмбеде у меня файл zip, и мне надо, что бы он открывался в окне программы, стандартными средствами виндовс, а как известно открывает винда зипы через проводник, который в свою очередь подгружает какие то dll ки, то есть тупо в окне программы проводник должен открыть zip, перепробовал все варианты, не получается, пишет что то типа "не могу определить главное окно", в чем подвох?
так ты хочешь открыть зип-архив, и чтобы он отображал свое содержимое в прямоугольнике как в обычной папке проводника? ну попробуем, что-то такое было уже...
По моему проводник не возможно открыть в окне программы.
да? надо проверить... а открывать его проводником принципиально? может просто получить содержимое архива плагином, и отображать его как-то наглядно другим способом, ну в списке например... Как задавать вопросы
в прямоугольнике он не хочет открываться, пишет Could not identify application's main window типа Не могу догнать, че это за главное окно такое в программе.
Добавлено (17 Февраль 2011, 13:33) --------------------------------------------- а так если бы работало, можно просто explorer.exe c:\test.zip и показывает архив. Ну может Peter вылечит это.
и что?! Главное, конечная цель. Если необходимо открыть содержание зипа в окне проекта, то какя разница, через какую команду?! и вот еще
Quote (vuger)
и мне надо, что бы он открывался в окне программы, стандартными средствами виндовс
что в принципе и требовалось. Не исключено, что появятс какие нибудь нюансы. Но я суть проекта не знаю(что, для чего, зачем и т.д.) потому и ответ аналогичен
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 17 Февраля 2011, 14:06
нет, нюансов нет, все верно, решение значит в браузере, потому. как у меня тоже выдает Could not identify application's main window! ... Кому не лень, скиньте плиз Демку, как это сделать, если можно что бы браузер через embeded открывал
Добавлено (17 Февраль 2011, 16:51) --------------------------------------------- и кстати, regsvr32 zipfldr.dll - автоматом можно умудриться запускать? т.е. принудительно?
все, отставить, сам нашел, пример не надо, вот собственно и решение вопроса, как множество файлов засунуть в neobook, которое как вы помните я искал, довольно таки замечательно получилось! а вот вопрос про regsvr32 zipfldr.dll еще актуален, хотя я думаю проблемы кривых сборок или отключения дров это целая тема блин...
Сообщение отредактировано vuger - Чт, 17 Февраля 2011, 17:09
и кстати, regsvr32 zipfldr.dll - автоматом можно умудриться запускать? т.е. принудительно?
Run "regsvr32.exe" "-s zipfldr.dll" "RunOnce+Wait+Hidden" "" ""
Добавлено (17 Февраль 2011, 19:32) --------------------------------------------- а насчет не будет работать на всех машинах и кривых сборках это ты забей. винда тоже не обязана везде работать, пусть чинят систему сначала чтобы все работало у кого не пашет или руки выпрямляют. Хватит регистрации библиотеки, везде не настелишь соломки. по окончании работы библу можно разрегистрировать обратно regsvr32 -u -s zipfldr.dll
автоматом можно умудриться запускать? т.е. принудительно?
клади запуск во вкладку Startup проекта (автомат. выполнение при старте приложения) или в свойства страницы (автомат. выполнение при открытии конкретной страницы) Как задавать вопросы
а насчет не будет работать на всех машинах и кривых сборках это ты забей
Или в справочном файле оговорку делать. Забивать нельзя, не хорошо. Что то тенденция пошла на всех забивать. Короче надо проги делать на 95 винду, а на всех остальных забить. Сами виноваты.
Да так то оно так, за всех не в ответе, забить то можно, но када делаешь что-то полугосударственное, да и как бы вкладываешь в это душу, сами понимаете...