Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Проблемы с [Embedded] (Использование вложенных файлов)
Проблемы с [Embedded]
DEMBELДата: Пт, 18 Февраля 2011, 10:03 | Сообщение # 61
Наш дизайнер
p.S: если запускаешь в скрытом режиме (RunOnce+Wait+Hidden), то не забудь параметр -s (отключение подтверждения), иначе вылезет диалог. окно где нужно щелкнуть, а т.к. прога скрыта окно тоже будет скрыто, щелкать негде и проект зависнет.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеp.S: если запускаешь в скрытом режиме (RunOnce+Wait+Hidden), то не забудь параметр -s (отключение подтверждения), иначе вылезет диалог. окно где нужно щелкнуть, а т.к. прога скрыта окно тоже будет скрыто, щелкать негде и проект зависнет.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 10:03
СергейДата: Пт, 18 Февраля 2011, 12:19 | Сообщение # 62
Необукер
Quote (vuger)
что-то полугосударственное
и что?! Разговор о шаловливых ручках пользователя. Не фиг лазить в настройках системы и все будет работать.
Обычно в гос учереждениях админ все настраивает, а пользователь с ограничеными правами.

Добавлено (18 Февраль 2011, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
если запускаешь
Правильней, перед запуском сделать проверку на наличие этой опции. Если отключена, то врубить Если конечно можно сделать такую проверку...


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 18 Февраля 2011, 12:26
 
Сообщение
Quote (vuger)
что-то полугосударственное
и что?! Разговор о шаловливых ручках пользователя. Не фиг лазить в настройках системы и все будет работать.
Обычно в гос учереждениях админ все настраивает, а пользователь с ограничеными правами.

Добавлено (18 Февраль 2011, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
если запускаешь
Правильней, перед запуском сделать проверку на наличие этой опции. Если отключена, то врубить Если конечно можно сделать такую проверку...

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 12:19
vugerДата: Пт, 18 Февраля 2011, 14:36 | Сообщение # 63
Любопытный
Вылезла другая ошибка, при просмотре через браузер, зипа, если в нем есть другие папки, он это запоминает, после переключения на другую страницу, и обратно, остаешся на последней странице и нет возможности обратно в корень зипа, как бы я не бился, ниче не помогает, и браузер рефрешил, и.т.п., может кто нить попробует помочь?
 
СообщениеВылезла другая ошибка, при просмотре через браузер, зипа, если в нем есть другие папки, он это запоминает, после переключения на другую страницу, и обратно, остаешся на последней странице и нет возможности обратно в корень зипа, как бы я не бился, ниче не помогает, и браузер рефрешил, и.т.п., может кто нить попробует помочь?

Автор - vuger
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 14:36
mishemДата: Пт, 18 Февраля 2011, 14:44 | Сообщение # 64
Эксперт форума
Quote (Сергей)
то какя разница, через какую команду?!

Я предполагал что будет что то типа этого:
Quote (vuger)
Вылезла другая ошибка

поэтому и заострил вопрос что речь была о рун. :(


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
то какя разница, через какую команду?!

Я предполагал что будет что то типа этого:
Quote (vuger)
Вылезла другая ошибка

поэтому и заострил вопрос что речь была о рун. :(


Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 14:44
DEMBELДата: Пт, 18 Февраля 2011, 14:58 | Сообщение # 65
Наш дизайнер
щас попляшем с бубном... контролов перемещения по дереву папок нету при показе в браузере, придется вручную следить за путями перемещения через переменные браузера и лепить свои действия наверное по переходам...

Добавлено (18 Февраль 2011, 14:58)
---------------------------------------------
текущее положение дерева папок в браузере кладется в переменную типа [WebBrowser1Addr], задается в св-вах обьекта. На ее основе вполне можно отрезав лишнее до косой черты получать нужные пути, хоть в корень хоть куда и перенаправлять браузер. строковые ф-ции в помощь. вроде все работает.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениещас попляшем с бубном... контролов перемещения по дереву папок нету при показе в браузере, придется вручную следить за путями перемещения через переменные браузера и лепить свои действия наверное по переходам...

Добавлено (18 Февраль 2011, 14:58)
---------------------------------------------
текущее положение дерева папок в браузере кладется в переменную типа [WebBrowser1Addr], задается в св-вах обьекта. На ее основе вполне можно отрезав лишнее до косой черты получать нужные пути, хоть в корень хоть куда и перенаправлять браузер. строковые ф-ции в помощь. вроде все работает.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 14:58
vugerДата: Пт, 18 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 66
Любопытный
 
Сообщение

Автор - vuger
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 15:17
DEMBELДата: Пт, 18 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 67
Наш дизайнер
читай каменты в коде. Пляшешь с бубном вокруг текущего адреса, вырезая кусочки. Перед открытием пропиши путь в браузере к нужному архиву или организуй процедуру открытия сам. свой тестовый архив я прикрепить не могу.

кнопка root - в корень, Back - возврат в предыдущ. папку.
Ошибки возникающие при нажатии этих кнопок, когда браузер уже находится в корне архива предлагаю к самостоятельному устранению с помощью введения в код условных операторов.

Например, можно проверить длину строки с корневым путем к архиву, если она стала меньше должного значения, значит уже режем лишнее, значит мы уже и так сидим в корне. Можно непосредственно сравнить строки, вставить перед исполнением кода в кнопках условие, что если сидим в текущем пути и он совпадает с тем который мы хотели открыть изначально, то...
В общем, есть разные способы проверить не в корне ли архива мы находимся, и если нет, то исполнять код

Прикрепления: zipbrowser.zip(2.6 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениечитай каменты в коде. Пляшешь с бубном вокруг текущего адреса, вырезая кусочки. Перед открытием пропиши путь в браузере к нужному архиву или организуй процедуру открытия сам. свой тестовый архив я прикрепить не могу.

кнопка root - в корень, Back - возврат в предыдущ. папку.
Ошибки возникающие при нажатии этих кнопок, когда браузер уже находится в корне архива предлагаю к самостоятельному устранению с помощью введения в код условных операторов.

Например, можно проверить длину строки с корневым путем к архиву, если она стала меньше должного значения, значит уже режем лишнее, значит мы уже и так сидим в корне. Можно непосредственно сравнить строки, вставить перед исполнением кода в кнопках условие, что если сидим в текущем пути и он совпадает с тем который мы хотели открыть изначально, то...
В общем, есть разные способы проверить не в корне ли архива мы находимся, и если нет, то исполнять код


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 15:39
СергейДата: Пт, 18 Февраля 2011, 15:55 | Сообщение # 68
Необукер
Quote (DEMBEL)
придется вручную следить за путями
Предложеный вариант(просмотр в браузере) предлагалась показать в проекте только дерево, но не бродить по нему. Если необходимость нужна бродить по дереву в зип-архиве, то вариант с браузером отпадает. Проверенно, черевато глюками
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
придется вручную следить за путями
Предложеный вариант(просмотр в браузере) предлагалась показать в проекте только дерево, но не бродить по нему. Если необходимость нужна бродить по дереву в зип-архиве, то вариант с браузером отпадает. Проверенно, черевато глюками

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 15:55
DEMBELДата: Пт, 18 Февраля 2011, 16:02 | Сообщение # 69
Наш дизайнер
ну мож Peter что подскажет. надо тогда подружить проводник с нб.
хотя какие тут могут быть глюки-то? ну бродишь и бродишь... разве что с настройками безопасности IE, так тогда он вообще не дал бы открыть содержимое диска...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену мож Peter что подскажет. надо тогда подружить проводник с нб.
хотя какие тут могут быть глюки-то? ну бродишь и бродишь... разве что с настройками безопасности IE, так тогда он вообще не дал бы открыть содержимое диска...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 16:02
vugerДата: Пт, 18 Февраля 2011, 16:47 | Сообщение # 70
Любопытный
 
Сообщение

Автор - vuger
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 16:47
PeterДата: Пт, 18 Февраля 2011, 16:55 | Сообщение # 71
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
нужна бродить по дереву в зип-архиве

Гм...
Бродить внутри архива...
Нехило!
:D
Джентельмены, это - задача для специализированного плагина.
Даже проводник винды делать такое не умеет (за исключением zip-архивов).
А если еще и вложенного!

Если просто нужно дерево каталогов, то можно воспользоваться плагином (см. в прикреплении).
Хоть он и старенький, но на безрыбьи...
Правда, чтобы "бродить внутри архива" по-любому потребуется запускать "программу по-умолчанию".
Далее можно поизголяться с "RunInRectangle"....

Прикрепления: tmfilelistbox.zip(339.5 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
нужна бродить по дереву в зип-архиве

Гм...
Бродить внутри архива...
Нехило!
:D
Джентельмены, это - задача для специализированного плагина.
Даже проводник винды делать такое не умеет (за исключением zip-архивов).
А если еще и вложенного!

Если просто нужно дерево каталогов, то можно воспользоваться плагином (см. в прикреплении).
Хоть он и старенький, но на безрыбьи...
Правда, чтобы "бродить внутри архива" по-любому потребуется запускать "программу по-умолчанию".
Далее можно поизголяться с "RunInRectangle"....


Автор - Peter
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 16:55
vugerДата: Пт, 18 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 72
Любопытный
Quote (Peter)
Гм... Бродить внутри архива... Нехило! Джентельмены, это - задача для специализированного плагина. Даже проводник винды делать такое не умеет (за исключением zip-архивов). А если еще и вложенного!

так самое смешное, что бродит по умолчанию, спокойненько. вся проблема только в запоминании последнего посещенного места

 
Сообщение
Quote (Peter)
Гм... Бродить внутри архива... Нехило! Джентельмены, это - задача для специализированного плагина. Даже проводник винды делать такое не умеет (за исключением zip-архивов). А если еще и вложенного!

так самое смешное, что бродит по умолчанию, спокойненько. вся проблема только в запоминании последнего посещенного места


Автор - vuger
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 17:18
PeterДата: Пт, 18 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 73
Админ NeoBook
Quote (vuger)
бродит по умолчанию, спокойненько

Вы "бродите спокойненько" не внутри вложенного файла-архива, а внутри архива, распакованного на диск.
А это вовсе не одно и то же.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (vuger)
бродит по умолчанию, спокойненько

Вы "бродите спокойненько" не внутри вложенного файла-архива, а внутри архива, распакованного на диск.
А это вовсе не одно и то же.

Автор - Peter
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 17:27
vugerДата: Пт, 18 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 74
Любопытный
Quote (Peter)
Вы "бродите спокойненько" не внутри вложенного файла-архива, а внутри архива, распакованного на диск. А это вовсе не одно и то же.

Да вроде нет, сразу в броузере указываю embedded, он прямо с программы и открывает, или я не правильно понял?

 
Сообщение
Quote (Peter)
Вы "бродите спокойненько" не внутри вложенного файла-архива, а внутри архива, распакованного на диск. А это вовсе не одно и то же.

Да вроде нет, сразу в броузере указываю embedded, он прямо с программы и открывает, или я не правильно понял?


Автор - vuger
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 17:29
PeterДата: Пт, 18 Февраля 2011, 17:34 | Сообщение # 75
Админ NeoBook
Quote (vuger)
он прямо с программы и откр

Файл перед этим извлекается во временный (или какой укажете в настройках проекта)каталог, и уже оттуда "просматривается" .
Для просмотра вложенных файлов без распаковки на диск нужны специальные приемы, и это можно сделать только с помощью плагина.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (vuger)
он прямо с программы и откр

Файл перед этим извлекается во временный (или какой укажете в настройках проекта)каталог, и уже оттуда "просматривается" .
Для просмотра вложенных файлов без распаковки на диск нужны специальные приемы, и это можно сделать только с помощью плагина.

Автор - Peter
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 17:34
mishemДата: Пт, 18 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 76
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 18:29
PeterДата: Сб, 19 Февраля 2011, 01:37 | Сообщение # 77
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Где ж ты раньше с ним был?

Гм...
Да у меня подобного старья хватает!
Начиная ещё с 2005-го собирал с миру по нитке....
Quote (mishem)
Сколько раз уж тема поднималась

Чего-то не помню такого, но этот плагин я уже как-то давно выкладывал, правда, в какой теме не помню уже...
Quote (mishem)
ты можешь такой сделать?

В принципе, нет ничего невозможного, но только получается (получится!), что в итоге потребуется сделать аналог вот этого плагина.
Как известно, аппетит приходит во время еды!
:)

Добавлено (19 Февраль 2011, 01:37)
---------------------------------------------
mishem, я смотрю - чего-то тебя на плагинах зациклило...
:)
Неужели мало "материала" для перевода?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Где ж ты раньше с ним был?

Гм...
Да у меня подобного старья хватает!
Начиная ещё с 2005-го собирал с миру по нитке....
Quote (mishem)
Сколько раз уж тема поднималась

Чего-то не помню такого, но этот плагин я уже как-то давно выкладывал, правда, в какой теме не помню уже...
Quote (mishem)
ты можешь такой сделать?

В принципе, нет ничего невозможного, но только получается (получится!), что в итоге потребуется сделать аналог вот этого плагина.
Как известно, аппетит приходит во время еды!
:)

Добавлено (19 Февраль 2011, 01:37)
---------------------------------------------
mishem, я смотрю - чего-то тебя на плагинах зациклило...
:)
Неужели мало "материала" для перевода?


Автор - Peter
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 01:37
mishemДата: Сб, 19 Февраля 2011, 03:57 | Сообщение # 78
Эксперт форума
Quote (Peter)
но только получается (получится!)

А что в этом плохого? :)
zmFunctions тоже по моему с маски на окно начинался, а в итоге отличнейшая вещь получилась. Чем больше возможных и понятных функций , тем больше народа тянется. И тем приятней работать с программой.
Quote (Peter)
Чего-то не помню такого

Ну темы искать не буду, поверь на слово. В итоге пришлось пользоваться hpwTreeView. Я такой "огород" городил с ним, мама не горюй. Пройти по папкам, определить сколько файлов/папок, перейти по нужной, определиь расширение и т.д. Код получался как рулон туалетной бумаги. А тут 9 команд, и решение готово. Плагин нужный, просто он сделан в устаревшей манере, что не очень удобно и эстетично.

Quote (Peter)
mishem, я смотрю - чего-то тебя на плагинах зациклило...

От безделья. :) А вообще на плагинах Гарика зациклило(что очень хорошо), а я так, "погулять вышел".
Quote (Peter)
Неужели мало "материала" для перевода?

Выше крыши...


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
но только получается (получится!)

А что в этом плохого? :)
zmFunctions тоже по моему с маски на окно начинался, а в итоге отличнейшая вещь получилась. Чем больше возможных и понятных функций , тем больше народа тянется. И тем приятней работать с программой.
Quote (Peter)
Чего-то не помню такого

Ну темы искать не буду, поверь на слово. В итоге пришлось пользоваться hpwTreeView. Я такой "огород" городил с ним, мама не горюй. Пройти по папкам, определить сколько файлов/папок, перейти по нужной, определиь расширение и т.д. Код получался как рулон туалетной бумаги. А тут 9 команд, и решение готово. Плагин нужный, просто он сделан в устаревшей манере, что не очень удобно и эстетично.

Quote (Peter)
mishem, я смотрю - чего-то тебя на плагинах зациклило...

От безделья. :) А вообще на плагинах Гарика зациклило(что очень хорошо), а я так, "погулять вышел".
Quote (Peter)
Неужели мало "материала" для перевода?

Выше крыши...

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 03:57
ГарикДата: Сб, 19 Февраля 2011, 04:50 | Сообщение # 79
mishem, так подключайся к плагиностроению.скачай SDK переведи, пробуй, осваивай,я конечно сам ещё толком не врубаюсь,но ты жэ знаешь что познания приходят со временем,главное,чтоб Peterнам помогал-благодарность ему за все его благодеяния,главное начать и не вешать нос ,если что-то не получается.Конечно учить и перечитать придётся кучу информации.
Надо ещё DEMBELя и Сергея подключить,они хлопцы вроде толковые.


Сообщение отредактировано
Гарик - Сб, 19 Февраля 2011, 04:51
 
Сообщениеmishem, так подключайся к плагиностроению.скачай SDK переведи, пробуй, осваивай,я конечно сам ещё толком не врубаюсь,но ты жэ знаешь что познания приходят со временем,главное,чтоб Peterнам помогал-благодарность ему за все его благодеяния,главное начать и не вешать нос ,если что-то не получается.Конечно учить и перечитать придётся кучу информации.
Надо ещё DEMBELя и Сергея подключить,они хлопцы вроде толковые.

Автор - Гарик
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 04:50
mishemДата: Сб, 19 Февраля 2011, 04:57 | Сообщение # 80
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Сб, 19 Февраля 2011, 04:57
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 04:57
ГарикДата: Сб, 19 Февраля 2011, 05:08 | Сообщение # 81


Сообщение отредактировано
Гарик - Сб, 19 Февраля 2011, 05:09
 
Сообщение

Автор - Гарик
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 05:08
PeterДата: Сб, 19 Февраля 2011, 05:12 | Сообщение # 82
Админ NeoBook
Quote (mishem)
А что в этом плохого?

Плохого в этом ничего нет, но и хорошего - тоже...
Delphi это не NeoBook, и там "печатной работы" в сотни(!) раз больше!
К тому же, эта "печатная работа" требует ещё соответствующих знаний.
Скрыть/показать окошко - детский лепет в сравнение с тем, что в действительности нужно изучить (и нашлепать на клаве) для создания файловой панели.
Все это выливается во время, которого далеко не всегда хватает.
Но, главное - желание!
А это весч такая...
Непредсказуемая....
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
А что в этом плохого?

Плохого в этом ничего нет, но и хорошего - тоже...
Delphi это не NeoBook, и там "печатной работы" в сотни(!) раз больше!
К тому же, эта "печатная работа" требует ещё соответствующих знаний.
Скрыть/показать окошко - детский лепет в сравнение с тем, что в действительности нужно изучить (и нашлепать на клаве) для создания файловой панели.
Все это выливается во время, которого далеко не всегда хватает.
Но, главное - желание!
А это весч такая...
Непредсказуемая....
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 05:12
mishemДата: Сб, 19 Февраля 2011, 05:26 | Сообщение # 83
Эксперт форума
Quote (Peter)
Но, главное - желание!
А это весч такая...
Непредсказуемая....

Знаю, сам такой. :)
Но ты эту мысль не выкидывай из головы. Действительно вещь очень нужная, и в НБ ее очень не хватает. Они давно могли бы ее в НБ сделать, но лучше бабла срубить на том плагине что ты указал. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Но, главное - желание!
А это весч такая...
Непредсказуемая....

Знаю, сам такой. :)
Но ты эту мысль не выкидывай из головы. Действительно вещь очень нужная, и в НБ ее очень не хватает. Они давно могли бы ее в НБ сделать, но лучше бабла срубить на том плагине что ты указал. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 05:26
vugerДата: Сб, 19 Февраля 2011, 10:35 | Сообщение # 84
Любопытный
Я понимаю, что низзя, но есть FM вылеченный? Peter не ругайтесь))
 
СообщениеЯ понимаю, что низзя, но есть FM вылеченный? Peter не ругайтесь))

Автор - vuger
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 10:35
DEMBELДата: Сб, 19 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 85
Наш дизайнер
нету, и вряд ли будет вообще. да, 2300р может быть и многовато для одноразового баловства, но тут расчет на хоть какое-то коммерческое создание хороших проектов, а в этом случае сумма становится просто смешной. Вы же вроде как проект для учреждения делаете, потрясите с них немножко денег, сумма ерундовая, а вам лицензия на дальнейшие разработки, разрабам на хлеб с маслом, и всем хорошо. :)

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенету, и вряд ли будет вообще. да, 2300р может быть и многовато для одноразового баловства, но тут расчет на хоть какое-то коммерческое создание хороших проектов, а в этом случае сумма становится просто смешной. Вы же вроде как проект для учреждения делаете, потрясите с них немножко денег, сумма ерундовая, а вам лицензия на дальнейшие разработки, разрабам на хлеб с маслом, и всем хорошо. :)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 10:59
mishemДата: Сб, 19 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 86
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Сб, 19 Февраля 2011, 11:36
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 11:35
PeterДата: Сб, 19 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 87
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
тут расчет на хоть какое-то коммерческое создание хороших проектов, а в этом случае сумма становится просто смешной.

Для этих целей ещё надобно не забыть саму NeoBook купить, между прочим.
;)

Добавлено (19 Февраль 2011, 12:02)
---------------------------------------------

Quote (vuger)
Peter не ругайтесь))

Ругаться не буду, а вот "устное" предупреждение сделаю: в следующий раз - бан пожизненный!

Принцип "Если нельзя, но очень хочется, то можно!" не прокатит!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
тут расчет на хоть какое-то коммерческое создание хороших проектов, а в этом случае сумма становится просто смешной.

Для этих целей ещё надобно не забыть саму NeoBook купить, между прочим.
;)

Добавлено (19 Февраль 2011, 12:02)
---------------------------------------------

Quote (vuger)
Peter не ругайтесь))

Ругаться не буду, а вот "устное" предупреждение сделаю: в следующий раз - бан пожизненный!

Принцип "Если нельзя, но очень хочется, то можно!" не прокатит!


Автор - Peter
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 12:02
superboss144Дата: Вс, 17 Ноября 2013, 17:45 | Сообщение # 88
Новичок
Всем добрый вечер! Давненько не заглядывал Сюда ! Скажите , где ошибка ?

FileExists "[PubDir]Parametr.ini" "[Rezult]"
If "[Rezult]" "=" "False"
ExtractFile "[Embedded]1.txt" "[PubDir]Parametr.txt"
Else

Проблема в том , что при тестировании все работает как надо! После компиляции при запуске ошибка
"File does not exist!"
Вложенный файл на месте , проверил 100 раз.
 
СообщениеВсем добрый вечер! Давненько не заглядывал Сюда ! Скажите , где ошибка ?

FileExists "[PubDir]Parametr.ini" "[Rezult]"
If "[Rezult]" "=" "False"
ExtractFile "[Embedded]1.txt" "[PubDir]Parametr.txt"
Else

Проблема в том , что при тестировании все работает как надо! После компиляции при запуске ошибка
"File does not exist!"
Вложенный файл на месте , проверил 100 раз.

Автор - superboss144
Дата добавления - 17 Ноября 2013 в 17:45
PeterДата: Вс, 17 Ноября 2013, 18:18 | Сообщение # 89
Админ NeoBook
Цитата superboss144 ()
После компиляции при запуске ошибка
"File does not exist!"

А какой именно файл does not exist?
Пока вижу только, что проверяется наличие одного файла (INI), а извлекается файл на диск с расширением TXT.
Тестироваться файл может в одном каталоге (где все файлы на месте), а скомпилированный экзешник может запускаться уже совершенно в другом.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата superboss144 ()
После компиляции при запуске ошибка
"File does not exist!"

А какой именно файл does not exist?
Пока вижу только, что проверяется наличие одного файла (INI), а извлекается файл на диск с расширением TXT.
Тестироваться файл может в одном каталоге (где все файлы на месте), а скомпилированный экзешник может запускаться уже совершенно в другом.

Автор - Peter
Дата добавления - 17 Ноября 2013 в 18:18
superboss144Дата: Вс, 17 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 90
Новичок
По поводу файла (INI), это я эксперементировал , забыл исправить. В идеале так

FileExists "[PubDir]Parametr.ini" "[Rezult]"
If "[Rezult]" "=" "False"
ExtractFile "[Embedded]Parametr.ini" "[PubDir]Parametr.ini"
Else
При тестировании специально удалял файл Parametr.ini , все работает , но только до компиляции.
При запуске этот код стоит первым, так , что "File does not exist!" видимо указывает на Parametr.ini

Добавлено (17 Ноября 2013, 18:40)
---------------------------------------------
В ходе работы проекта , извлекаются другие файлы с ними та же история.

 
СообщениеПо поводу файла (INI), это я эксперементировал , забыл исправить. В идеале так

FileExists "[PubDir]Parametr.ini" "[Rezult]"
If "[Rezult]" "=" "False"
ExtractFile "[Embedded]Parametr.ini" "[PubDir]Parametr.ini"
Else
При тестировании специально удалял файл Parametr.ini , все работает , но только до компиляции.
При запуске этот код стоит первым, так , что "File does not exist!" видимо указывает на Parametr.ini

Добавлено (17 Ноября 2013, 18:40)
---------------------------------------------
В ходе работы проекта , извлекаются другие файлы с ними та же история.


Автор - superboss144
Дата добавления - 17 Ноября 2013 в 18:40
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Проблемы с [Embedded] (Использование вложенных файлов)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: