Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Не знаю... Я начинал с хелпа и форума. Тогда правда все вопросы по моему умещались на одной странице. Но и этого было для начала достаточно. Сначала прочитал весь хелп и форум, и уже только после этого задал первый вопрос. И если мне память не изменяет, то не мог понять куда сохраняется путь и имя файла при выборе последнего.
И Петр на меня помню много времени потратил что б до меня дошло.
При запуске приложения, так же запускается окно отладчика. Вот от туда можно много информации почерпнуть для себя. Не хочешь читать хелп?
Добавлено (29 Января 2012, 01:20) --------------------------------------------- Dordex,
Quote (Dordex)
Где расписаться?
на листе.. формата А4.. потом сканируете - и мне на мыло..:))) вот всему вас.. учить надо:)
Добавлено (29 Января 2012, 01:24) --------------------------------------------- mishem,
Quote (mishem)
так же запускается окно отладчика. Вот от туда можно много информации почерпнуть для себя.
у меня в окне отладчика уже.. дырка.. от бесконечного любования трассировкой:)) именно это окно и ввело меня в ступор - откуда там на первом месте random-ы отрабатывают:)))
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вс, 16 Сентября 2012, 13:33 | Сообщение # 40
Любопытный
Проверенные
Как бы его сделать такую маску ввода TextEntry: 000 0000 0000 000? Пробел ставит точку на остальных символах: 123 ____ ____ ___, 583 ____ ____ ___, 694 ____ ____ ___ и т.д.