Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
напрямую нет. Но можно заранее приготовить изображения с нужной яркостью и контрастностью, наложить их друг на друга. Верхнее спрятать и показывать (подойдет эффект Fade) когда нужно изменить контрастность. В идеале, нужно здесь бы динамически менять прозрачность верхних изображений, но к сожалению в nb (в отличие от mmb) прозрачность изображений жестко задается при создании обьекта Picture и не меняется. может, Peter сможет помочь... Как задавать вопросы
DEMBEL, понятно, жаль... ну значит буду через альфа канал затемненного пнг изображения делать,открывая его из раза в раз поверх картинки. Плохо что нет никакого плагина... или ВБ скрипта....
Peter может помочь только (теоретически) написанием соответствующего плагина, гм... Можно попробовать поискать нужный плагин вот здесь, но что-то я не припоминаю плагин для NB с подобными возможностями. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Во всяком случае, в ближайшем будущем. Может плагин какой объявится.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
В идеале, нужно здесь бы динамически менять прозрачность верхних изображений, но к сожалению в nb (в отличие от mmb) прозрачность изображений жестко задается при создании обьекта Picture и не меняется
DEMBEL, а почему бы не загнать картинку или другой объект в CustomWindow(NoBorder) и динамически менять прозрачность,а при перетаскивании главного окна перемещать наш кустом соответственно(пропорционально)имитируя статичность.Метод конечно через ж...,но зато рабочий.
Quote (anton68)
Возможно ли регулировать в программе NeoBook яркость и контрастность изображения?
Вроде в каком-то плаге мне попадались такие функции,если не ошибаюсь.Если найду скину.
Добавлено (11 Март 2011, 16:17) --------------------------------------------- Изменение яркости и контрастности и ещё некоторые эффекты можно реализовать с помощью плагина dec_Plus Командой dec_AplicarEfectoDeImagen c соответствующими опциями.
Вообще неплохо было бы в разделе "Плагины для NB"создать отдельную тему только чисто по загрузке бесплатных плагинов,без лишних коментариев и обсуждений -- для этого есть сам раздел. Загрузить плагин такой-то Загрузить плагин сякой-то ............ ............ ............ Плагинов 30-40 наберём наверное Ведь есть же плагины с которыми некоторые даже и не работали,а в самом разделе уже их непосредственно разбирать. Что думаете ?
Ага! Накачали (наперли) с миру-по-нитке, и выложили!
Гарик, размещение стороннего (чужого) ПО на страницах другого (не автора этого ПО) сайта дело довольно щекотливое. Вот, что например, имеется в лицензионном соглашении к Dec_Pack:
4. This software cannot be distributed, and/or be packed with any other product, without the permission in writing of David Esperalta.
Выделено мною. Думаю, что перевод не требуется.
У меня самого плагинов к NB на 60Мб (правда, возможны "повторения" в архивах, т.к. не разбирал этот завал по-полочкам). Больше половины - уже ненужное старьё!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
This software cannot be distributed, and/or be packed with any other product, without the permission in writing of David Esperalta.
Ничё,письмо ему напишем,мол тат и так - можно разместить ваши плагины на ресурсах такого-то форума.Думаю он против не будет(в его же интересах) Этотак - мысли вслух.
Сообщение отредактировано Гарик - Пн, 14 Марта 2011, 10:44
anton68, отпишитесь удалось ли вам достичь нужного результата этим плагом
Еще как удалось, нужная мне функция в нем заточена правда только под *.bmp но набор возможностей очень широк, яркость контрастность тонирование.... всего и не перечислить. Еще он работает через копию изображения. Иными словами, оригинал не изменяется, только его копия, меняет цвет, контрасность и еще уйму всяких настроек.
Гарик, размещение стороннего (чужого) ПО на страницах другого (не автора этого ПО) сайта дело довольно щекотливое
Как же тебе нравится сгущать краски Самое большое что может сделать автор плагинов, это написать админу что б он убрал их с сайта. Возьми себя. Что ты будешь делать когда твой плагин окажется на другом сайте? В суд побежишь? Думаю любой автор будет только доволен если его продукт распространяется по сети. Ссылку на сайт автора дать, это другое дело, облико морале. И потом, я не умею читать на ихнем языке. Что он там написал
Quote (Peter)
David Esperalta
Его сайт по моему давно уже умер. Если письмо написать, либо не ответит, либо даст добро. Так же думаю будет и с другими авторами. Мысль хорошая.
Quote (Peter)
У меня самого плагинов к NB на 60Мб
А сколько в сети осталось? Половину уже и не найдешь. Вот что б они не "умирали", стоит коечно создать такой раздел. Только кто этим заниматься будет? К каждому плагину нужно еще и описание сделать, что он умеет.