Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Есть TrackBar с парметрами: Мин: 5 Макс: 55 Необходимо чтоб при выборе результат всегда был "десятками", т.е. 10,15,20,25 и т.д. Есть такая Math функция?!
Сейчас пользуюсь функцией TrackBarMin = 1 TrackBarMax = 11
Math "[TrackBar1]*5" "" "[Result]"
на выходе ([Result]) получаем 5,10,15,20,25...
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 04 Июня 2011, 20:52
Gorezcaid, я не это имел ввиду. Math функция-это типа Abs, Sin, Cos, Atan, Sqr, Sqrt, Round, Trunc, вот и подумал, может кому пападалась, ведь есть же недокументированные фичи. А формулой я и так пользуюсь
Math "[iNum]*5" "" "[iResult]" где TrackBarMax = 11 TrackBarMin = 1 На выходе будет, то что надо
но тут есть некоторые нюансы в моем проекте... короче было бы хорошо заменить.
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 26 Марта 2011, 21:06
Gorezcaid, я не это имел ввиду. Math функция-это типа Abs, Sin, Cos, Atan, Sqr, Sqrt, Round, Trunc, вот и подумал, может кому пападалась, ведь есть же недокументированные фичи.
Не попадалось,приходилось самому придумывать
Quote (Сергей)
А формулой я и так пользуюсь...
Та формула по твоему условию Мин - 5 ;Макс -50 не подходит? Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Та формула по твоему условию Мин - 5 ;Макс -50 не подходит?
Нет, у меня один TrackBar для разных величин, 1)от 5 мин. до 55 мин., 2) от 1часа до 8 часов, 3)от 1 дня до 9 дней. Меняется в зависимости от выбора пользователя. Так то все нормально, но вот с минутами неудобство, но да ладно, буду пока пользоваться своей формулой.
Quote (Вадим)
Ну, чем не вариант!
тоже вариант
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 26 Марта 2011, 21:27
кстати а как в TrackBar выстовил min= -5 max= -50 ? min>max У меня автоматом минус убирало на max, а я только заметил. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Прежде чем создать тему, хочу здесь спросить. Надо выяснить это проблема моего компа или нет. Не получается прочитать значения в реестре, вернее непонятно читается или нет, т.к. ни результат, ни ошибок, полный штиль Значит создаю для теста записи:
В дебагере пишет, что команда выполнилась без ошибок, но результата [rTest3] нет Использую NeoBook 5.7.0. Проверьте это только у меня? PS 1)Созданые записи не в НБ читаются нормально. 2)После RegistryWrite записи в реестре создаются. 3)Переустановка NeoBook проблему не решила
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 27 Марта 2011, 13:49
В дебагере пишет, что команда выполнилась без ошибок, но результата [rTest3] нет
У меня все нормально прорабатывает.Но я сижу на версии 5.6.2 Так что может и глюк, наверное скорее у тебя не читает. Можешь проверить: 1)Запиши нужные значения в реестр вручную. 2)При чтении RegistryRead создается новая переменная [rTest3] с результатом? Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Сообщение отредактировано Gorezcaid - Вс, 27 Марта 2011, 14:26
У меня тоже на 5.7.0 всё пучком. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
А у меня ни вкакую и причем тесты показали, что в любой ветке не читаются те данные, которые были созданны НБ значит сигнал хрюшки к перерождению можно удалять посты про реестр