Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Определить скорость интернета.
Определить скорость интернета.
NegiboДата: Вс, 27 Марта 2011, 15:42 | Сообщение # 1
Новичок
Возможно ли определить скорость интернета, от пользователя до хоста.

Пример как в яндексе http://internet.yandex.ru/
скорость скачивания : 31620 Кбит/с
скорость закачки : 47058 Кбит/с

Нужно для анализа проги, чтоб вывести сообщение пользователю :D

 
СообщениеВозможно ли определить скорость интернета, от пользователя до хоста.

Пример как в яндексе http://internet.yandex.ru/
скорость скачивания : 31620 Кбит/с
скорость закачки : 47058 Кбит/с

Нужно для анализа проги, чтоб вывести сообщение пользователю :D


Автор - Negibo
Дата добавления - 27 Марта 2011 в 15:42
GorezcaidДата: Вс, 27 Марта 2011, 15:55 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Тут можно на flash.
Нужно найти какой-то простенький тест на flash и вместить в NB.
Это самый быстрый способ.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеТут можно на flash.
Нужно найти какой-то простенький тест на flash и вместить в NB.
Это самый быстрый способ.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 27 Марта 2011 в 15:55
DEMBELДата: Вс, 27 Марта 2011, 16:37 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
все эти тесты вещь бессмысленная, т.к. зависит от того, откуда и с каким хостом меряется связь. Стандартизация для того, чтобы результаты были репрезентабельны и поддавались сравнению для разных юзеров отсутствует. Подходит только для серии испытаний с разными хостами для выяснения качества связи с разными участками сети для одного конкретного пользователя, либо с одним хостом в разл. время, тогда результат будет хоть о чем-то статистически говорить и позволит сделать выводы.

если надо, можно найти простой сайт замеряльщик, и поюзать его в скрытом за пределами страницы обьекте браузер. получив инфу, забрать ее со страницы в проект.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевсе эти тесты вещь бессмысленная, т.к. зависит от того, откуда и с каким хостом меряется связь. Стандартизация для того, чтобы результаты были репрезентабельны и поддавались сравнению для разных юзеров отсутствует. Подходит только для серии испытаний с разными хостами для выяснения качества связи с разными участками сети для одного конкретного пользователя, либо с одним хостом в разл. время, тогда результат будет хоть о чем-то статистически говорить и позволит сделать выводы.

если надо, можно найти простой сайт замеряльщик, и поюзать его в скрытом за пределами страницы обьекте браузер. получив инфу, забрать ее со страницы в проект.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 27 Марта 2011 в 16:37
Alex3AДата: Вс, 27 Марта 2011, 22:53 | Сообщение # 4
Друг клуба ММВ
В принципе возможно измерять скорость, вернее не скорость а выделенную вам провайдером полосу пропускания. Каждый источник данных может ограничивать скорость выдачи информации, к тому же, ее может ограничивать какой либо промежуточный узел в сети, через который она проходит. Но, если делать закачку определенного множества из разных источников, заведемо перекрывающих вашу полосу, возможно определить ту величину, котрой вас ограничил ваш провайдер, сумарная скорость всех закачек и будет отведенной вам провайдером полосой.

Добавлено (27 Март 2011, 22:53)
---------------------------------------------
Да, у нас опять новыя тарифы с новыя скоростями, 5м-50гр(179руб), 10м -90гр(322руб), 20м-130гр(465руб).
Эстесна полный унлим. :D

 
СообщениеВ принципе возможно измерять скорость, вернее не скорость а выделенную вам провайдером полосу пропускания. Каждый источник данных может ограничивать скорость выдачи информации, к тому же, ее может ограничивать какой либо промежуточный узел в сети, через который она проходит. Но, если делать закачку определенного множества из разных источников, заведемо перекрывающих вашу полосу, возможно определить ту величину, котрой вас ограничил ваш провайдер, сумарная скорость всех закачек и будет отведенной вам провайдером полосой.

Добавлено (27 Март 2011, 22:53)
---------------------------------------------
Да, у нас опять новыя тарифы с новыя скоростями, 5м-50гр(179руб), 10м -90гр(322руб), 20м-130гр(465руб).
Эстесна полный унлим. :D


Автор - Alex3A
Дата добавления - 27 Марта 2011 в 22:53
DEMBELДата: Вс, 27 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
это я тут недавно померил... )) надо было качнуть кое чего, были бесплатные скачки с летитбита, рапидшары, депозита, еще чегото там, каждая резалась источником по примерно 50-100кб/сек, и пока ждал смотрел скока влезло скачек пока скорость не начала падать (канал начал забиваться), считал какая реальная ширина канала... )) чем не вариант )

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеэто я тут недавно померил... )) надо было качнуть кое чего, были бесплатные скачки с летитбита, рапидшары, депозита, еще чегото там, каждая резалась источником по примерно 50-100кб/сек, и пока ждал смотрел скока влезло скачек пока скорость не начала падать (канал начал забиваться), считал какая реальная ширина канала... )) чем не вариант )

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 27 Марта 2011 в 22:54
ip19216811Дата: Пн, 28 Марта 2011, 15:00 | Сообщение # 6
Любопытный
Как вариант

Code

TimerStart "Timer1" "1000"                    # Запуск таймера
DownloadFile "Путь к файлу на сервере размер файла 1 Мб" "Имя конечного файла" "HideProgress"      # Скачивание файла заведомо известного размера
TimerStop "Timer1"                    # Остановка таймера
Math "[TIMETIMER]*0.001" "" "[TIMETIMER]"   
Math "(1024/[TIMETIMER])*8" "" "[SpeedYouInet]"                    # Вычисление скорости соединения
MessageBox "Скорость определена " "Ваша скорость [SpeedYouInet] Кбит/с" "ОК" ""                    # Вывод результата

Тестовый файл на сервере должен быть размером 1 Мб, так же под такое дело нужен платный хостинг, так как на бесплатных хостингах скорость ограничивают, как правило 1Мбит/с

Сообщение отредактировано
ip19216811 - Вт, 29 Марта 2011, 12:14
 
СообщениеКак вариант

Code

TimerStart "Timer1" "1000"                    # Запуск таймера
DownloadFile "Путь к файлу на сервере размер файла 1 Мб" "Имя конечного файла" "HideProgress"      # Скачивание файла заведомо известного размера
TimerStop "Timer1"                    # Остановка таймера
Math "[TIMETIMER]*0.001" "" "[TIMETIMER]"   
Math "(1024/[TIMETIMER])*8" "" "[SpeedYouInet]"                    # Вычисление скорости соединения
MessageBox "Скорость определена " "Ваша скорость [SpeedYouInet] Кбит/с" "ОК" ""                    # Вывод результата

Тестовый файл на сервере должен быть размером 1 Мб, так же под такое дело нужен платный хостинг, так как на бесплатных хостингах скорость ограничивают, как правило 1Мбит/с


Автор - ip19216811
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 15:00
DEMBELДата: Пн, 28 Марта 2011, 15:26 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
если таймер пустой, и нужен только для замера времени (собсно как таймер), то его и не нужно заряжать на время выполнения. В переменной таймера и будет лежать время между Start и Stop.
так один и тот же таймер можно использовать и как для выполнения команд, и как таймер времени.
Code
TimerStart "Timer1" ""  


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеесли таймер пустой, и нужен только для замера времени (собсно как таймер), то его и не нужно заряжать на время выполнения. В переменной таймера и будет лежать время между Start и Stop.
так один и тот же таймер можно использовать и как для выполнения команд, и как таймер времени.
Code
TimerStart "Timer1" ""  

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 15:26
ip19216811Дата: Пн, 28 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 8
Любопытный
Quote (DEMBEL)
если таймер пустой, и нужен только для замера времени (собсно как таймер), то его и не нужно заряжать на время выполнения. В переменной таймера и будет лежать время между Start и Stop.
так один и тот же таймер можно использовать и как для выполнения команд, и как таймер времени.

Как там будет что то лежать если мы не дадим команду на запуск таймера?

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
если таймер пустой, и нужен только для замера времени (собсно как таймер), то его и не нужно заряжать на время выполнения. В переменной таймера и будет лежать время между Start и Stop.
так один и тот же таймер можно использовать и как для выполнения команд, и как таймер времени.

Как там будет что то лежать если мы не дадим команду на запуск таймера?


Автор - ip19216811
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 18:07
mishemДата: Пн, 28 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Запускать надо, время цикла устанавливать не надо.

Добавлено (28 Март 2011, 18:15)
---------------------------------------------
Так же наверно не обязательно иметь файл на сервере, а можно получить размер файла с любого сервера командой InternetFileSize и от этого размера отталкиваться.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЗапускать надо, время цикла устанавливать не надо.

Добавлено (28 Март 2011, 18:15)
---------------------------------------------
Так же наверно не обязательно иметь файл на сервере, а можно получить размер файла с любого сервера командой InternetFileSize и от этого размера отталкиваться.


Автор - mishem
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 18:15
DEMBELДата: Пн, 28 Марта 2011, 19:47 | Сообщение # 10
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 19:47
NecronomiconДата: Пн, 28 Марта 2011, 20:55 | Сообщение # 11
Участник
Прикрепления: 5381923.jpg(17.3 Kb)
 
Сообщение

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 20:55
DEMBELДата: Пн, 28 Марта 2011, 21:19 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
вот нашлась простая мерялка, без всяких фреймов на сайтах... принцип столь же туп как описываемый здесь, качается файл в 1мб. Это маловато, результаты с сильным разбросом, впрочем как и на сайте... для хоть какойто компенсации скачивается 4 раза подряд и время считается для 4мб.
Прикрепления: speedtest.zip(2.2 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевот нашлась простая мерялка, без всяких фреймов на сайтах... принцип столь же туп как описываемый здесь, качается файл в 1мб. Это маловато, результаты с сильным разбросом, впрочем как и на сайте... для хоть какойто компенсации скачивается 4 раза подряд и время считается для 4мб.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 21:19
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 11:32 | Сообщение # 13
Друг клуба ММВ
 
Сообщение

Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 11:32
DEMBELДата: Вт, 29 Марта 2011, 14:04 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
а я что мерил 2ip.ru разве в локалке? правда там не увидел где выбрать. вот в локалке 100 туда и обратно, а на 2ip 20 и 1,5... ну все эти мерянья зависят от конечных точек, расстояния. вот например от меня до москвы, 1800mi, что ближе вытягивает до 10-15Мbit, что дальше соотв-но...

Добавлено (29 Март 2011, 14:04)
---------------------------------------------
ты там у себя померь до америки, хошь сказать 20 будет? да ни в жисть, мож канал сдохнет через сто метров, пиар это все...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа я что мерил 2ip.ru разве в локалке? правда там не увидел где выбрать. вот в локалке 100 туда и обратно, а на 2ip 20 и 1,5... ну все эти мерянья зависят от конечных точек, расстояния. вот например от меня до москвы, 1800mi, что ближе вытягивает до 10-15Мbit, что дальше соотв-но...

Добавлено (29 Март 2011, 14:04)
---------------------------------------------
ты там у себя померь до америки, хошь сказать 20 будет? да ни в жисть, мож канал сдохнет через сто метров, пиар это все...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 14:04
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 14:09 | Сообщение # 15
Друг клуба ММВ
DEMBEL, Так у твоего прова и тарифа такого нет это же твой провайдер?
И какой у тебя тариф?
 
СообщениеDEMBEL, Так у твоего прова и тарифа такого нет это же твой провайдер?
И какой у тебя тариф?

Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 14:09
DEMBELДата: Вт, 29 Марта 2011, 14:35 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
тариф "безлимитный", 555р Ключевые слова выделены (кроме торентов есс-но)
какая есть скорость на участке сети, с той и качает, хоть 10 хоть 20... ничего не гарантируется при этом. ночью выше скорость. тут хоть обмеряйся, цифры прова ни о чем не говорят, все равно будет зависеть скорость от того, откуда и куда меряется конкретно, а раз нет стандарта измерения, все это ерунда.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетариф "безлимитный", 555р Ключевые слова выделены (кроме торентов есс-но)
какая есть скорость на участке сети, с той и качает, хоть 10 хоть 20... ничего не гарантируется при этом. ночью выше скорость. тут хоть обмеряйся, цифры прова ни о чем не говорят, все равно будет зависеть скорость от того, откуда и куда меряется конкретно, а раз нет стандарта измерения, все это ерунда.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 14:35
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 14:55 | Сообщение # 17
Друг клуба ММВ

Добавлено (29 Март 2011, 14:46)
---------------------------------------------

Добавлено (29 Март 2011, 14:55)
---------------------------------------------

Прикрепления: 3343725.jpg(49.6 Kb)
 
Сообщение

Добавлено (29 Март 2011, 14:46)
---------------------------------------------

Добавлено (29 Март 2011, 14:55)
---------------------------------------------


Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 14:55
mishemДата: Вт, 29 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 18
Эксперт форума
У меня скорость 5м. До Америки смотря до куда, от 2 до 4,9. До Тюмени 3,4 а до Красноярска 5,9 %) Как что измеряется, вообще не понятно. :D

Добавлено (29 Март 2011, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
тогда доходит до 5м

Не знаю, у меня в принципе где бы не мерил, всегда в основном показывает больше 5ти.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеУ меня скорость 5м. До Америки смотря до куда, от 2 до 4,9. До Тюмени 3,4 а до Красноярска 5,9 %) Как что измеряется, вообще не понятно. :D

Добавлено (29 Март 2011, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
тогда доходит до 5м

Не знаю, у меня в принципе где бы не мерил, всегда в основном показывает больше 5ти.

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 14:58
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 19
Друг клуба ММВ

Добавлено (29 Март 2011, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Не знаю, у меня в принципе где бы не мерил, всегда в основном показывает больше 5ти.

А сколь у тебя на Киев? У меня на Воронеж - intercon jsc 2.63m.
 
Сообщение

Добавлено (29 Март 2011, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Не знаю, у меня в принципе где бы не мерил, всегда в основном показывает больше 5ти.

А сколь у тебя на Киев? У меня на Воронеж - intercon jsc 2.63m.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 15:13
mishemДата: Вт, 29 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 20
Эксперт форума

А чуть в сторону сместиь, и 3 и 4 и 2 может быть. :D

Добавлено (29 Март 2011, 15:17)
---------------------------------------------
Ставил на Киев, Чернигов получился. :)

Добавлено (29 Март 2011, 15:23)
---------------------------------------------
Alex3A, похоже не дают вам то что объявляют. У нас этих фирм развелось, мама не горюй. Все обещают не меньше 14 за 450 руб. Я плачУ 500 или 550(не помню :D ) постоянно, и со временем скорость за эти же деньги увеличивается. С 1го числа будет 7. И менять провайдера не собираюсь пока. Может быть и поменял бы, но мне со своим удобно, счет приходит в квитанцию за телефон. :D

Прикрепления: 8501811.png(384.9 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

А чуть в сторону сместиь, и 3 и 4 и 2 может быть. :D

Добавлено (29 Март 2011, 15:17)
---------------------------------------------
Ставил на Киев, Чернигов получился. :)

Добавлено (29 Март 2011, 15:23)
---------------------------------------------
Alex3A, похоже не дают вам то что объявляют. У нас этих фирм развелось, мама не горюй. Все обещают не меньше 14 за 450 руб. Я плачУ 500 или 550(не помню :D ) постоянно, и со временем скорость за эти же деньги увеличивается. С 1го числа будет 7. И менять провайдера не собираюсь пока. Может быть и поменял бы, но мне со своим удобно, счет приходит в квитанцию за телефон. :D


Автор - mishem
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 15:23
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 21
Друг клуба ММВ
mishem, во, у тебя спидтест с такой же картикой как и у меня, и сигнал наверное идет иным путем. Так что видим что спидтестами полосу не померять, только закачками.
Я ориентируюсь по графику модема, он показывает сумму с обоих капютеров.
Общий вывод, полосы харошие, а состояние инета желает быть лучше, ведь имеет значение скорость точка-точка.

Добавлено (29 Март 2011, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Ставил на Киев, Чернигов получился.

На Чернигов у меня больше чем на Киев.
И это не показатель, очевидно просто затыкается спидтест, сколь миллионов юзеров его сейчас мучают, у вас просто меньше, я ж и просил ип спидтеста, что бы узнать один ли сервер нас обслуживает, если один, то возможно перегружен модемный пул.
Да, и приведенной тобою картики у мну нету. Такая была когда то давно, сейчас нет.
 
Сообщениеmishem, во, у тебя спидтест с такой же картикой как и у меня, и сигнал наверное идет иным путем. Так что видим что спидтестами полосу не померять, только закачками.
Я ориентируюсь по графику модема, он показывает сумму с обоих капютеров.
Общий вывод, полосы харошие, а состояние инета желает быть лучше, ведь имеет значение скорость точка-точка.

Добавлено (29 Март 2011, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Ставил на Киев, Чернигов получился.

На Чернигов у меня больше чем на Киев.
И это не показатель, очевидно просто затыкается спидтест, сколь миллионов юзеров его сейчас мучают, у вас просто меньше, я ж и просил ип спидтеста, что бы узнать один ли сервер нас обслуживает, если один, то возможно перегружен модемный пул.
Да, и приведенной тобою картики у мну нету. Такая была когда то давно, сейчас нет.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 15:36
mishemДата: Вт, 29 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 22
Эксперт форума
После завершения теста Share this result нажми что б картинка маленькая получилась.
А это в Воронеже скорость при объявленной 5.

:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПосле завершения теста Share this result нажми что б картинка маленькая получилась.
А это в Воронеже скорость при объявленной 5.

:D

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 15:36
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 15:44 | Сообщение # 23
Друг клуба ММВ
одна шняга намеряла
Quote
Ваша скорость соединения в данный момент 6375 kbit/s, что в байтах составляет 781.3 килобайт/сек.
http://www.speedtest.com.ua/
 
Сообщениеодна шняга намеряла
Quote
Ваша скорость соединения в данный момент 6375 kbit/s, что в байтах составляет 781.3 килобайт/сек.
http://www.speedtest.com.ua/

Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 15:44
mishemДата: Вт, 29 Марта 2011, 15:51 | Сообщение # 24
Эксперт форума
Quote (mishem)
сколь миллионов юзеров его сейчас мучают

Ну, у меня показывает 2 милиарда, 255 миллионов, 609 тысяч 200 с лишним юзеров :D

Добавлено (29 Март 2011, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
одна шняга намеряла

Ваша скорость соединения в данный момент 7034.5 kbit/s, что в байтах составляет 862.1 килобайт/сек.

Добавлено (29 Март 2011, 15:49)
---------------------------------------------
Эта шняга, полная лажа. Ваша скорость: 12515.3 kbit/s при повторном тесте. %)

Добавлено (29 Март 2011, 15:51)
---------------------------------------------
http://speed.yoip.ru/
Блее менее точную скорость определяет на мой взгляд. А там хрен его знает.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (mishem)
сколь миллионов юзеров его сейчас мучают

Ну, у меня показывает 2 милиарда, 255 миллионов, 609 тысяч 200 с лишним юзеров :D

Добавлено (29 Март 2011, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
одна шняга намеряла

Ваша скорость соединения в данный момент 7034.5 kbit/s, что в байтах составляет 862.1 килобайт/сек.

Добавлено (29 Март 2011, 15:49)
---------------------------------------------
Эта шняга, полная лажа. Ваша скорость: 12515.3 kbit/s при повторном тесте. %)

Добавлено (29 Март 2011, 15:51)
---------------------------------------------
http://speed.yoip.ru/
Блее менее точную скорость определяет на мой взгляд. А там хрен его знает.


Автор - mishem
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 15:51
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 16:07 | Сообщение # 25
Друг клуба ММВ
Прикрепления: 1693583.jpg(51.9 Kb)


Сообщение отредактировано
Alex3A - Вт, 29 Марта 2011, 16:08
 
Сообщение

Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 16:07
DEMBELДата: Вт, 29 Марта 2011, 16:16 | Сообщение # 26
Наш дизайнер
я хз че за спидтест стал раньше другой был, щелкни по картинке перейдешь на сайт

Добавлено (29 Март 2011, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
таки что то ограничивают.

внешний торент ессно будут ограничивать, в частности 50кб/сек. для торентов спецтарифы есть, представь любой качал бы... а так кроме него без ограничений, особенно ночью.

Добавлено (29 Март 2011, 16:16)
---------------------------------------------
если все померяют на примерно одинаковое расстояние, тогда еще можно чтото сравнить, да и то не количественно а в попугаях, примерно...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея хз че за спидтест стал раньше другой был, щелкни по картинке перейдешь на сайт

Добавлено (29 Март 2011, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
таки что то ограничивают.

внешний торент ессно будут ограничивать, в частности 50кб/сек. для торентов спецтарифы есть, представь любой качал бы... а так кроме него без ограничений, особенно ночью.

Добавлено (29 Март 2011, 16:16)
---------------------------------------------
если все померяют на примерно одинаковое расстояние, тогда еще можно чтото сравнить, да и то не количественно а в попугаях, примерно...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 16:16
Alex3AДата: Вт, 29 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 27
Друг клуба ММВ
Quote (mishem)
Блее менее точную скорость определяет на мой взгляд. А там хрен его знает.

Савсем хреново :D
Лучшая штука, у меня, эт монитор модема, честно показывает как есть и когда есть. :D
Что спид ваш ип ру намерял то на графике и показало. (1.6м)
Так что при моем 5м тарифе, за 179 руб, реальный даун в районе 4.8- 4.9 при мультизакачке,
не вызывает у меня претензий к прову.
Так что мерять нужно на борту, и сумарно.
Пока брать 10м не спешу, да и мопед мой теоретически до макс 8м (спидторч юсб) десятку не потянет, нужно уж новым обзаводится под лан, те уж до 24 Мбит/с, а мож подождать когда оптику протянут, давно что то обещали, в каждый дом. :D

Добавлено (29 Март 2011, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
внешний торент ессно будут ограничивать, в частности 50кб/сек. для торентов спецтарифы есть, представь любой качал бы... а так кроме него без ограничений, особенно ночью.

А у нас нету, есть только полоса, и пользуй ее чем угодно, да и на фиг такой торент с 50кб/сек, некоторый файлообменники дают на шару в 4 раза быстрее, а за бабло до 3-4м.

Добавлено (29 Март 2011, 16:42)
---------------------------------------------
Фсе! У меня мерялки закончились, дефки с бука выгребают пачти фесь полоса, я работаю на впадинах трафика, и их вполне хватает, для серфинга незаметно. :D

 
Сообщение
Quote (mishem)
Блее менее точную скорость определяет на мой взгляд. А там хрен его знает.

Савсем хреново :D
Лучшая штука, у меня, эт монитор модема, честно показывает как есть и когда есть. :D
Что спид ваш ип ру намерял то на графике и показало. (1.6м)
Так что при моем 5м тарифе, за 179 руб, реальный даун в районе 4.8- 4.9 при мультизакачке,
не вызывает у меня претензий к прову.
Так что мерять нужно на борту, и сумарно.
Пока брать 10м не спешу, да и мопед мой теоретически до макс 8м (спидторч юсб) десятку не потянет, нужно уж новым обзаводится под лан, те уж до 24 Мбит/с, а мож подождать когда оптику протянут, давно что то обещали, в каждый дом. :D

Добавлено (29 Март 2011, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
внешний торент ессно будут ограничивать, в частности 50кб/сек. для торентов спецтарифы есть, представь любой качал бы... а так кроме него без ограничений, особенно ночью.

А у нас нету, есть только полоса, и пользуй ее чем угодно, да и на фиг такой торент с 50кб/сек, некоторый файлообменники дают на шару в 4 раза быстрее, а за бабло до 3-4м.

Добавлено (29 Март 2011, 16:42)
---------------------------------------------
Фсе! У меня мерялки закончились, дефки с бука выгребают пачти фесь полоса, я работаю на впадинах трафика, и их вполне хватает, для серфинга незаметно. :D


Автор - Alex3A
Дата добавления - 29 Марта 2011 в 16:42
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Определить скорость интернета.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: