Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
вручную. вкладки нарисовать в фотошопе или нарыть в гугле-картинках. проект вкладок вроде был такой, но можно и еще поизвращаться... я бы сделал просто набором картинок или кнопок. расположив их в нужных местах и меняя фон при наведении/нажатии мыши. ничего сложного. Как задавать вопросы
artlevin, мне как то попадался плагин который с помощью ректанглов мутил элементы интерфейса, помоему от того самого аргентинца, но там внешний вид зависит от установленной системы, и цветового оформления. Если же дизайн свой нужен тогда только рисовать.
чтобы имитировать изменение размеров и "наползание" табов друг на друга юзай ObjectToFront/ObjectToBack, SizeObject, MoveObject. вопрос только насколько быстро и гладко визуально будет идти процесс Как задавать вопросы
в плагине hpwUtility есть команды для табов, но как там все работает незнаю, не использовал. Мне легче сделать самому, чем ковырять испанский Может и другой есть, поищи на оф сайте
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 29 Апреля 2011, 11:41
почти нет, он скидывал руссифицированный, но там только переведенны (которые я увидел) пару слов. Но оно и понятно, откуда человек знает что за команды, я тоже там половины просто не понимаю. Он просил ему выложить смысл команд, Он незнает, что за команда, потому и не может перевести... Короче будет в сети сам объяснит.
но там только переведенны (которые я увидел) пару слов.
А что я тебе дал тогда? Вроде правильный файл отдавал. Описание там практически ко всем командам переведены.(На сколько правильно, не знаю.) А вот окна, да, много чего не доделано.
Quote (Dordex)
а с помощью чего вообще переводятся такие плаги?
С помощью програм типа ресторатора. Ищешь проги по локализации. Пробуешь. Какая больше устраивает, на той и переводишь. Или на нескольких сразу. Не хочешь читать хелп?