Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Файл демо-базы данных называется: 3169790122_Kultura.mdb Нужно будет номер в первой части названия файла заменить на свой, взяв его из того файла, который появится при первом запуске проги.
... можно результаты по проге очень интересно интерпретировать, получая бесценную информацию о ресурсах и уязвимых местах диагностируемой организации (или подразделения, коллектива), получая возможность сравнивать ответы по группам (что думают начальники, что подчиненные, по отделам и прочее...). Кстати, результаты сохраняются и в обычный текстовой файл с возможностью их экспорта в программы статистического анализа (или обычный MS Excel).
P.S.: Используются плагины: zmFunctions (zmSetMouseMonitor, zmConfigMouseMonitor, zmTrayBalloon, zmShowCustomWindow, zmSetCustomWindowPos) и zmKeyBoard (zmKB_GetLayout, zmKB_ChangeLayout). Используется плагин NeoBookDBPro.
P.P.S.:Планируется в следующих версиях (серым шрифтом - уже выполнено): - использование базы данных для создания сортировок и отчетов по результатам оценки; - разворачиваемое на весь экран, растягиваемое окно анализа результатов (таблицы); - вывод отчетов на печать (в т.ч. результаты сортировки и фильтрации); - создание всплывающей подсказки "липкий листок", чтобы можно было в любой момент расшифровать содержание вопроса по его номеру; - открытие в программе файла базы данных по выбору пользователя; - панель инструментов для работы с таблицей результатов; - функция "Добавить фильтр" (фильтрация по результатам фильтрации); - функция "Создать отчет-диаграмму выраженности основных показателей корпоративной культуры" (рассчитывается по активной выборке - результатам фильтрации); - функция "Создать отчет-диаграмму рисков корпоративной культуры" - по степени рассогласованности представлений сотрудников делается вывод о вероятности конфликта, возникающего в связи с данной рассогласованностью (рассчитывается по активной выборке - результатам фильтрации) - сразу видим, по поводу чего люди будут конфликтовать.
- распечатка бланковой версии (для удаленного заполнения; при работе с людьми не владеющими компьютером; в условиях невозможности использования компьютера при сборе данных); - автоматическое создание "Технического задания" по результатам автоматического анализа базы данных - для организационного психолога - что делать и с кем...; - реализация раздельного расчета уровня и качества корпоративной культуры (ибо это не одно и тоже; а пока "уровень" - это словесное выражение "качества", которое в %); - рекомендации по результатам оценки (по шкалам: норма, выше нормы, ниже нормы); - анализ/интерпретация результатов по факторам (группам сопряженных параметров); - варианты сохранения результатов: а) быстрое сохранение добавлением в предыдущий файл, б) в другой файл, г) в новый файл с выбором названия файла; - новый интерфейс; - справка, включающая пособие по работе с набранными материалами (по группе людей).
[O1] <= 0 OR [O2] <= 0 OR [O3] <= 0 OR [O4] <= 0 OR [O5] <= 0 OR [O6] <= 0 OR [O7] <= 0 OR [O8] <= 0 OR [O9] <= 0 OR [O10] <= 0 OR [O11] <= 0 OR [O12] <= 0 OR [O13] <= 0 OR [O14] <= 0 OR [O15] <= 0 OR [O16] <= 0 OR [O17] <= 0 OR [O18] <= 0 OR [O19] <= 0 OR [O20] <= 0 OR [O21] <= 0 OR [O22] <= 0 OR [O23] <= 0 OR [O24] <= 0 OR [O25] <= 0 OR [O26] <= 0 OR [O27] <= 0 OR [O28] <= 0 OR [O29] <= 0 OR [O30] <= 0 OR [O31] <= 0 OR [O32] <= 0 OR [O33] <= 0
Не устал писать? По моему так было бы лучше
Code
Loop "1" "33" "[i]" If "[O[i]]" "<=" "0" AlertBox "Сообщение" "Необходимо оценить кажый из аспектов!||С помощью кнопок [#34]Назад[#34] и [#34]Далее[#34] просмотрите свои ответы.||Заполните свободное поле." ExitLoop EndIf EndLoop
скачал, передал на изучение своему домашнему специалисту
Привет специалисту! Буду признателен за замечания и предложения!
Добавлено (15 Октябрь 2010, 02:32) --------------------------------------------- Обновил прогу и первый пост. Буду признателен за любые замечания и предложения!
фигасе, вкладки сделал! Exel в результатах пишется не так апельсин на сайте и в лого о программе тухлого цвета графику для программы можно повырезать и получше, но это я тебе легко поправлю (в т.ч. кнопки). А зачем кнопки если можно щелкать по вкладкам? предупреждение о незаполненных полях лучше детектировать на каждой странице а не перед результатами. Как задавать вопросы
апельсин на сайте и в лого о программе тухлого цвета
Скорее да, чем нет :). С графикой мне действительно еще учиться и учиться... Хочется научиться делать красивые интерфейсы...
Quote (DEMBEL)
зачем кнопки если можно щелкать по вкладкам?
Кнопки навигации следуют за логикой работы - отвечают же на вопросы обычно сверху вниз, поэтому логично добавить навигацию внизу.
Quote (DEMBEL)
предупреждение о незаполненных полях лучше детектировать на каждой странице а не перед результатами
Думал над этим. Решил пока оставить так, поскольку человек может специально оставить поле пустым, чтобы поразмыслить и вернуться уже в завершении. Иначе говоря, чтобы не ограничивать пользователя. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
понятно, так вправду лучше. просто я в конце не понял в чем дело почему не могу попасть к результатам...
Но я оставил возможность зайти на страницу результатов - если щелкнуть по самой вкладке результатов - для того, чтобы пользователь мог увидеть (при желании) в каком виде результаты отобразятся (но при этом подсчет не ведется, конечно). Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
избавься от тухлого апельсина где ты его взял вообще?
Самолично фотографировал :), точнее я его купил и разрезал, а при мне его фоткали, потом мы его съели . Лампа была на месте съемки оранжево-красного цвета, она дала такой оттенок (мне долго нравилось, но столько людей уже мне говорят... ну а раз и dembel говорит, то надо менять! куда деваться...). Апельсин вкусный, кстати, был... Клевая обработка получилась! Спасибо! Залимоню, э-э..., заапельсиню на сайт, всенепременно! Смайлики всякие забавные я сам рисовал в Корел, они тоже на основе фоток того же апельсина, сделанных, конечно, еще когда он был целый Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
да, согласен с дембелем по леписину есь еще момент, он не смертельный, но в глаза бросается, тебе надо текст(параметры) подправить, они не совпадают. Возми любой, в исходнике он без бордюра, а в запуске ты програмно цепляешь бордер, и при уводе меняешь только цвет, потому присутствует эфект дерганья. В исходнике тоже сделай бордер с цветом, какой назначен при уводе мыхи
Добавлено (15 Октябрь 2010, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Alien)
Не устал писать?
легких путей не ищем ну тогда и я свой пятачок положу...
IfEx "[O12] >= 8 OR [O12] = 0" SetVar "[O12]" "" AlertBox "Сообщение" "Проверьте проставленную оценку.||Цифры должны быть от одного до семи." Else EndIf
StrParse "[PageTitle]" "-" "[num]" "" SetObjectLine "[Self]" "27,158,63" "1" "0" .можно и так - SetObjectLine "O[num1]" "27,158,63" "1" "0" SetObjectLine "V[num1]" "27,158,63" "1" "0" Loop "[num1]+1" "[num2]" "[i]" SetObjectLine "O[i]" "186,243,189" "1" "0" SetObjectLine "V[i]" "186,243,189" "1" "0" EndLoop .впринципе StrParse можно и не делать, .а вручную прописать параметры для цикла
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 15 Октября 2010, 08:53
в данном контексте требуется "аргументированно". Это сложный оборот конструкции, сравни например если "аргументировано" выступает в роли глагола от "аргументировать" то пишется соотв-но одна Н: Это сообщение (сущ) хорошо аргументировано (глаг). Тут у нас "аргументировано" в роли причастия, это не глагол: Вы аргументированно (прич) покажете (глаг) мне суффиксы и окончания пишутся в соответствии с правилами причастий.
особые формы глагола - это одна из запутанных и сложных тем русского языка. Сравни например аналогично нашему примеру: болезненно, искусственно, последовательно, ругательно. Причастия тут образованы разными суффиксами (-енн-)/(-ель-). Глаголы (совершенные) образуются без лишней "н" суффиксом (-ен-): решено (решенный), удовлетворено (удовлетворенный). Поэтому пишется или не пишется вторая н в соответствии с суффиксом с помощью которого образована часть речи, она не берется из воздуха.
Вадим, всетаки с дизайном надо поработать, это жесть, без обид, ладно. На страницы "Анкета" стоит проверка на раскладку, при вводе цифр, балон говорит, что пишу по русски (врет ведь, по арабски )
Кстати, можно попросить Петра добавить (если у него есть время) фичу - вывод типа данных, цифра или слово(английское/руское) и.т.д.
Можно для удобсвта, не тока путь писать, а еще и ссылкой, вдруг захочет открыть удобно ведь.... И месага-хелп не удобная, может посмотреть в сторону "своего", раз ты говоришь, что прогой пользуются
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 16 Октября 2010, 01:06
Конечно надо :). Дизайн сайта я делал три года назад, как умел... Мне казалось, что красиво получилось . Буду переделывать и доделывать (многое зависло на этапе разработки), но не всё сразу, как говорится... Сейчас хочу сосредоточиться на создании и доработке самих материалов (книг, программ, аудио...) - иначе дизайн ради дизайна получится. Т.е. дизайн - это "проблема уже другого этапа". Пока самые очевидные косяки (типа нечитабельных шрифтов на некоторых страницах) и очепятки буду править, да изменять устаревшую инфу, а все более серьезное - потом. Спасибо за очередную порцию мотивации к этому делу! Мотивация как раз очень даже пригодится :)
Quote (Сергей)
На страницы "Анкета" стоит проверка на раскладку, при вводе цифр, балон говорит, что пишу по русски (врет ведь, по арабски )
Нет, баллон говорит не "ввОдите русскими буквами", а "вводИте русскими буквами"! Поэтому и стирается неверно введенный символ. Если бы была простая констатация, то зачем стирать? (В графе "Ваш пол (м/ж)).
Quote (Сергей)
вывод типа данных, цифра или слово(английское/руское) и.т.д.
Любопытная идея, но пока практически не понадобилось не стоит Петра грузить этим.
Quote (Сергей)
Можно для удобства, не тока путь писать, а еще и ссылкой, вдруг захочет открыть удобно ведь....