Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » проблема с SearchStr
проблема с SearchStr
ФаридДата: Вс, 01 Мая 2011, 14:08 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Здравствуйте друзья.
У меня возникла проблема с поиском строки.
вот код:

Code
..обработка бд
FileLen "[PubDir]\bases\database.dat" "[all]"
If "[all]" ">" "0"
  Loop "1" "[all]" "[result]"
     FileRead "[PubDir]\bases\database.dat" "All" "[FileLine]"
     SearchStr "[adres]" "[FileLine]" "[Found]" "CaseSensitive"

        If "[Found]" "<>" "0"
        SetVar "[dedectet]" "найден"
        else
        SetVar "[dedectet]" "пользователь чист"
        EndIf
  EndLoop
  EndIf

PS: По коду не так уж наверно ясно будет,в исходнике всё понятно :)

Проблема в том что функция SearchStr находит поисковой запрос не правильно.
например:
в файле есть строка id1264, вот,если в поиск писать id 1 или просто 1,то программа пишет найден,а это совершенно не правильно. надо чтобы функция сделал поиск строки целиком.
Я выложил так же исходник,посмотрите пожалуйста и помогите с этим.
Заранее спасибо...

Добавлено (01 Май 2011, 14:08)
---------------------------------------------
Пробовал даже так:

Code
StrLen "[adres]" "[adres1]"
  SearchStr "[adres1]" "[FileLine]" "[Found]" ""

думал что если подсчитать длину и записать в переменную,то SearchStr найдет поиск. запрос правильно,но увы :(
Прикрепления: SearchStr.rar(4.4 Kb)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеЗдравствуйте друзья.
У меня возникла проблема с поиском строки.
вот код:

Code
..обработка бд
FileLen "[PubDir]\bases\database.dat" "[all]"
If "[all]" ">" "0"
  Loop "1" "[all]" "[result]"
     FileRead "[PubDir]\bases\database.dat" "All" "[FileLine]"
     SearchStr "[adres]" "[FileLine]" "[Found]" "CaseSensitive"

        If "[Found]" "<>" "0"
        SetVar "[dedectet]" "найден"
        else
        SetVar "[dedectet]" "пользователь чист"
        EndIf
  EndLoop
  EndIf

PS: По коду не так уж наверно ясно будет,в исходнике всё понятно :)

Проблема в том что функция SearchStr находит поисковой запрос не правильно.
например:
в файле есть строка id1264, вот,если в поиск писать id 1 или просто 1,то программа пишет найден,а это совершенно не правильно. надо чтобы функция сделал поиск строки целиком.
Я выложил так же исходник,посмотрите пожалуйста и помогите с этим.
Заранее спасибо...

Добавлено (01 Май 2011, 14:08)
---------------------------------------------
Пробовал даже так:

Code
StrLen "[adres]" "[adres1]"
  SearchStr "[adres1]" "[FileLine]" "[Found]" ""

думал что если подсчитать длину и записать в переменную,то SearchStr найдет поиск. запрос правильно,но увы :(

Автор - Фарид
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 14:08
GorezcaidДата: Вс, 01 Мая 2011, 14:21 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Создай новую кнопку с содержимым:
Заголовок:
Quote
i=[i]
nom=[nom]

Содержание:
Code
SetVar "[all]" "0"
SetVar "[result]" "0"
SetVar "[dedectet]" "неизвестно"
SetVar "[i]" "0"
SetVar "[nom]" ""

FileLen "[PubDir]\bases\database.dat" "[all]"
If "[all]" ">" "0"
    Loop "1" "[all]" "[result]"
       FileRead "[PubDir]\bases\database.dat" "[result]" "[FileLine]"

If "[FileLine]" "=" "[adres]"
Math "[i]+1" "0" "[i]"
SetVar "[nom]" "[nom] [result] "
Else
EndIf
          If "[i]" "<>" "0"
          SetVar "[dedectet]" "найден"
          else
          SetVar "[dedectet]" "пользователь чист"
          EndIf
    EndLoop
    EndIf

----------------------------
Где i количество результатов


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera

Сообщение отредактировано
Gorezcaid - Вс, 01 Мая 2011, 14:32
 
СообщениеСоздай новую кнопку с содержимым:
Заголовок:
Quote
i=[i]
nom=[nom]

Содержание:
Code
SetVar "[all]" "0"
SetVar "[result]" "0"
SetVar "[dedectet]" "неизвестно"
SetVar "[i]" "0"
SetVar "[nom]" ""

FileLen "[PubDir]\bases\database.dat" "[all]"
If "[all]" ">" "0"
    Loop "1" "[all]" "[result]"
       FileRead "[PubDir]\bases\database.dat" "[result]" "[FileLine]"

If "[FileLine]" "=" "[adres]"
Math "[i]+1" "0" "[i]"
SetVar "[nom]" "[nom] [result] "
Else
EndIf
          If "[i]" "<>" "0"
          SetVar "[dedectet]" "найден"
          else
          SetVar "[dedectet]" "пользователь чист"
          EndIf
    EndLoop
    EndIf

----------------------------
Где i количество результатов

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 14:21
DEMBELДата: Вс, 01 Мая 2011, 14:32 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
Quote (Фарид)
если в поиск писать id 1 или просто 1,то программа пишет найден,а это совершенно не правильно. надо чтобы функция сделал поиск строки целиком.

ну чтож тут поделать, если действительно "1" найден. что напишешь, то и будет искать.

тебе нужно немного поменять принцип хранения данных и как следствие, принцип поиска. Если уж ищешь в текстовом файле, то нужно проверять построчно (т.е. строку целиком), а не внутри строки (там тебе найдет все что угодно).

Так что нужно унифицировать формат записи в базе, например писать только id или icq или email или еще что, отдельно:

id34964386
id23671719
id43335131
id32174822

icq34964386
icq23671719
icq43335131
icq32174822

Пользователь вводит данные, скажем цифры 32174822 ты прибавляешь вначале id, icq и ищешь целые строки, читая их с FileRead по одной в цикле до конца файла (FileLen) и сравнивая с твоей строкой. Можно завести разные базы для id, icq, email и дать возможность выбора по какой базе пробить. Главное тут универсальность запросов и структуры данных, видишь, прежде чем сделать даже маленькую какашку, нужно хорошенько подумать логически, не? )


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Фарид)
если в поиск писать id 1 или просто 1,то программа пишет найден,а это совершенно не правильно. надо чтобы функция сделал поиск строки целиком.

ну чтож тут поделать, если действительно "1" найден. что напишешь, то и будет искать.

тебе нужно немного поменять принцип хранения данных и как следствие, принцип поиска. Если уж ищешь в текстовом файле, то нужно проверять построчно (т.е. строку целиком), а не внутри строки (там тебе найдет все что угодно).

Так что нужно унифицировать формат записи в базе, например писать только id или icq или email или еще что, отдельно:

id34964386
id23671719
id43335131
id32174822

icq34964386
icq23671719
icq43335131
icq32174822

Пользователь вводит данные, скажем цифры 32174822 ты прибавляешь вначале id, icq и ищешь целые строки, читая их с FileRead по одной в цикле до конца файла (FileLen) и сравнивая с твоей строкой. Можно завести разные базы для id, icq, email и дать возможность выбора по какой базе пробить. Главное тут универсальность запросов и структуры данных, видишь, прежде чем сделать даже маленькую какашку, нужно хорошенько подумать логически, не? )


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 14:32
GorezcaidДата: Вс, 01 Мая 2011, 14:32 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Допустил маленькую ошибку :D , подправил.

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеДопустил маленькую ошибку :D , подправил.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 14:32
ФаридДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:29 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
видишь, прежде чем сделать даже маленькую какашку, нужно хорошенько подумать логически, не? )

даа :D
Gorezcaid, хм,спасибо за пример,по тестирую :)
Quote (DEMBEL)
Пользователь вводит данные, скажем цифры 32174822 ты прибавляешь вначале id, icq и ищешь целые строки, читая их с FileRead по одной в цикле до конца файла (FileLen) и сравнивая с твоей строкой.

Да можно в принципе атк сделать,я сейчас попробую :)
Quote (DEMBEL)
Можно завести разные базы для id, icq, email

Хм.. Да ты прав,лучше отдельные базы, я сначала хотел сделать только для вк,потом придумал,если уж начать такую прогу писать,то надо довести дело до конца)
Друзья,спасибо вам за помощь. Я сейчас что нибудь сделаю) хД из ваших примеров) Надо ещё тут разбираться,а то чё то запутался немного :)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
видишь, прежде чем сделать даже маленькую какашку, нужно хорошенько подумать логически, не? )

даа :D
Gorezcaid, хм,спасибо за пример,по тестирую :)
Quote (DEMBEL)
Пользователь вводит данные, скажем цифры 32174822 ты прибавляешь вначале id, icq и ищешь целые строки, читая их с FileRead по одной в цикле до конца файла (FileLen) и сравнивая с твоей строкой.

Да можно в принципе атк сделать,я сейчас попробую :)
Quote (DEMBEL)
Можно завести разные базы для id, icq, email

Хм.. Да ты прав,лучше отдельные базы, я сначала хотел сделать только для вк,потом придумал,если уж начать такую прогу писать,то надо довести дело до конца)
Друзья,спасибо вам за помощь. Я сейчас что нибудь сделаю) хД из ваших примеров) Надо ещё тут разбираться,а то чё то запутался немного :)

Автор - Фарид
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:29
DEMBELДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
Quote (Фарид)
Да ты прав,лучше отдельные базы, я сначала хотел сделать только для вк,потом придумал,если уж начать такую прогу писать,то надо довести дело до конца)

ну если уж делать, то делать. чтобы никто не мог изменить базы, клади их в проект и при старте всегда извлекай, они перезапишутся. храни где нибудь в мусорке их, в TempDir. И если не хочешь случайных совпадений, сравнивай сразу построчно а не ищи символы в строке, мало ли что найдешь. Вводимые, хранимые в базах, сравниваемые данные должны быть одной продуманной структуры.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Фарид)
Да ты прав,лучше отдельные базы, я сначала хотел сделать только для вк,потом придумал,если уж начать такую прогу писать,то надо довести дело до конца)

ну если уж делать, то делать. чтобы никто не мог изменить базы, клади их в проект и при старте всегда извлекай, они перезапишутся. храни где нибудь в мусорке их, в TempDir. И если не хочешь случайных совпадений, сравнивай сразу построчно а не ищи символы в строке, мало ли что найдешь. Вводимые, хранимые в базах, сравниваемые данные должны быть одной продуманной структуры.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:39
ФаридДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 7
Ветеран форума
ой.. в этом вк только одни проблемы..
Придется по потеть.. Т.к вк не только ид,ну и ещё publ,page и т.п. Капец. придется создать базы для каждого модуля и соответственно для каждого под программу.
с FileRead легче чем с SearchStr..


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщениеой.. в этом вк только одни проблемы..
Придется по потеть.. Т.к вк не только ид,ну и ещё publ,page и т.п. Капец. придется создать базы для каждого модуля и соответственно для каждого под программу.
с FileRead легче чем с SearchStr..

Автор - Фарид
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:39
DEMBELДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:43 | Сообщение # 8
Наш дизайнер
ну заставляй пользователя вводить ссылку целиком например
vkontakte.ru/id49490183
со всеми publ и прочими
там же еще vk.com бывает. если вначале кто введет http то вырезай это


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену заставляй пользователя вводить ссылку целиком например
vkontakte.ru/id49490183
со всеми publ и прочими
там же еще vk.com бывает. если вначале кто введет http то вырезай это

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:43
ФаридДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:46 | Сообщение # 9
Ветеран форума
DEMBEL, хмм.. ну да. Да я ещё в программе хочу добавить функцию "создать бд".
Ну каждый пользователь программы может создать бд и отправить мне на почту,это дает хороший результат,ну и за отличную базу получат призы.
Идея,есть,но реализация очень даже не простая :D

Добавлено (01 Май 2011, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
ну заставляй пользователя вводить ссылку целиком

да,например создать ComboBox и при выборе автоматически записывается правильны поисковой запрос) так легче) Как думаешь?)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеDEMBEL, хмм.. ну да. Да я ещё в программе хочу добавить функцию "создать бд".
Ну каждый пользователь программы может создать бд и отправить мне на почту,это дает хороший результат,ну и за отличную базу получат призы.
Идея,есть,но реализация очень даже не простая :D

Добавлено (01 Май 2011, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
ну заставляй пользователя вводить ссылку целиком

да,например создать ComboBox и при выборе автоматически записывается правильны поисковой запрос) так легче) Как думаешь?)

Автор - Фарид
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:46
DEMBELДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:51 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
реализация проще пареной репы, ты просто запутался из-за отсутствия структуры данных. Поизучай материал, выясни какие типы данных (ссылок) встречаются, подумай как можно их хранить в базе чтобы поиск был точным.

Добавлено (01 Май 2011, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Фарид)
Ну каждый пользователь программы может создать бд и отправить мне на почту,
ну да, они тебе такие базы насоздают... лучше пусть кидают адреса и доказательства, ты будешь проверять и сам делать базы. базы можно хранить на сайте и обновлять, а прога будет их оттудова тянуть каждый раз при запуске, ну или по запросу.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениереализация проще пареной репы, ты просто запутался из-за отсутствия структуры данных. Поизучай материал, выясни какие типы данных (ссылок) встречаются, подумай как можно их хранить в базе чтобы поиск был точным.

Добавлено (01 Май 2011, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Фарид)
Ну каждый пользователь программы может создать бд и отправить мне на почту,
ну да, они тебе такие базы насоздают... лучше пусть кидают адреса и доказательства, ты будешь проверять и сам делать базы. базы можно хранить на сайте и обновлять, а прога будет их оттудова тянуть каждый раз при запуске, ну или по запросу.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:51
ФаридДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:51 | Сообщение # 11
Ветеран форума
DEMBEL, да вот вот) запутался) ща вот изучаю,смотрю весь код заново чтобы всё понять и по проще сделать как нибудь..

Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеDEMBEL, да вот вот) запутался) ща вот изучаю,смотрю весь код заново чтобы всё понять и по проще сделать как нибудь..

Автор - Фарид
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:51
DEMBELДата: Вс, 01 Мая 2011, 15:56 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
ладно я тоже вечером подумаю как лучше

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеладно я тоже вечером подумаю как лучше

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 15:56
ФаридДата: Вс, 01 Мая 2011, 16:04 | Сообщение # 13
Ветеран форума
DEMBEL, спасибо друг большое,как всегда помогаешь thumbs_up

Добавлено (01 Май 2011, 16:04)
---------------------------------------------
DEMBEL, дать тебе оригинальный исходник?
может понадобится не знаю..


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Вс, 01 Мая 2011, 16:00
 
СообщениеDEMBEL, спасибо друг большое,как всегда помогаешь thumbs_up

Добавлено (01 Май 2011, 16:04)
---------------------------------------------
DEMBEL, дать тебе оригинальный исходник?
может понадобится не знаю..


Автор - Фарид
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 16:04
СергейДата: Вс, 01 Мая 2011, 17:00 | Сообщение # 14
Необукер
Можно подключить плаг npwControl там для поиска есть инструменты...
Можно искать и в ассоциировнном массиве, и простой поиск есть, и неплохая хфункция по регулярке :)
 
СообщениеМожно подключить плаг npwControl там для поиска есть инструменты...
Можно искать и в ассоциировнном массиве, и простой поиск есть, и неплохая хфункция по регулярке :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 17:00
ФаридДата: Вс, 01 Мая 2011, 17:12 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Quote (Сергей)
npwControl

Сергей, я чё то не нашел на форуме)
npwControl,на офф сайте наверно есть и блин на англ - это плохо))


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Сергей)
npwControl

Сергей, я чё то не нашел на форуме)
npwControl,на офф сайте наверно есть и блин на англ - это плохо))

Автор - Фарид
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 17:12
DEMBELДата: Вс, 01 Мая 2011, 17:19 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
http://neobooker.ru/forum/37-2207-1

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеhttp://neobooker.ru/forum/37-2207-1

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 17:19
СергейДата: Вс, 01 Мая 2011, 21:58 | Сообщение # 17
Необукер
Quote (Фарид)
блин на англ - это плохо
там справка есть, она на русском, конечно краткая, но понять можно...
Блин, туплю, есть же русский перевод плага %)
 
Сообщение
Quote (Фарид)
блин на англ - это плохо
там справка есть, она на русском, конечно краткая, но понять можно...
Блин, туплю, есть же русский перевод плага %)

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 21:58
ФаридДата: Пн, 02 Мая 2011, 17:07 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Всё получилось)
Чтобы не мучатся) немного изменил код и создал таймер)
в подпрограмме поставил след.код:
Code

.всё по нулям
SetVar "[all]" "0"
SetVar "[result]" "0"
SetVar "[dedectet]" "неизвестно"
SetVar "[i]" "0"
..процесс поиска
      FileLen "[PubDir]\bases\database(idvk).dat" "[all]"      
If "[all]" ">" "0"
      Loop "1" "[all]" "[result]"
        FileRead "[PubDir]\bases\database(idvk).dat" "[result]" "[FileLine]"
If "[FileLine]" "=" "[adres]"
        Math "[i]+1" "0" "[i]"
EndIf
EndIf
EndLoop

В таймере поместил код:
Code
.инфо о поиске
If "[i]" ">" "0"
        SetVar "[dedectet]" "Поиск выдал положительный результат. Ваш запрос найден в базе мошенников. Не давайте себя обмануть!"
        ShowObject "message_status" "Fade" "5"
        SetObjectFill "Text12" "Red" "Solid" "False"
        SetObjectLine "Text12" "Red" "1" "0"
             
EndIf
If "[i]" "<=" "0"
        SetVar "[dedectet]" "Поиск выдал отрицательный результат. Ваш запрос не найден в базе мошенников. Если вы сомневаетесь,то отправьте нам данные и укажите каким образом вас обманули. После проверки,мы добавим в базу."
        ShowObject "message_status" "Fade" "5"
        SetObjectFill "Text12" "Green" "Solid" "False"
        SetObjectLine "Text12" "Green" "1" "0"
             
EndIf

Таймер выдает сообщения. положительный или отрицательный ли запрос.
как говорил Дембель,создал 5 отдельных баз(аська,майл,ид,сайты и т.п). Добавил выпадающий список,т.е при поиске пользователь должен указать что он именно хочет найти,например пользователя по ид. При выборе пользователя,в поисковую строку автоматически пишется ид и проводится поиск в определенной базе.
PS: таймер создал потому что из-за чего то в подпрограмме этот код работает не правильно. делал так и сяк,но был какой то касяк. поэтому не мучаясь переместил в таймер!
Ещё раз всем спасибо за помощь :)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Ср, 04 Мая 2011, 07:35
 
СообщениеВсё получилось)
Чтобы не мучатся) немного изменил код и создал таймер)
в подпрограмме поставил след.код:
Code

.всё по нулям
SetVar "[all]" "0"
SetVar "[result]" "0"
SetVar "[dedectet]" "неизвестно"
SetVar "[i]" "0"
..процесс поиска
      FileLen "[PubDir]\bases\database(idvk).dat" "[all]"      
If "[all]" ">" "0"
      Loop "1" "[all]" "[result]"
        FileRead "[PubDir]\bases\database(idvk).dat" "[result]" "[FileLine]"
If "[FileLine]" "=" "[adres]"
        Math "[i]+1" "0" "[i]"
EndIf
EndIf
EndLoop

В таймере поместил код:
Code
.инфо о поиске
If "[i]" ">" "0"
        SetVar "[dedectet]" "Поиск выдал положительный результат. Ваш запрос найден в базе мошенников. Не давайте себя обмануть!"
        ShowObject "message_status" "Fade" "5"
        SetObjectFill "Text12" "Red" "Solid" "False"
        SetObjectLine "Text12" "Red" "1" "0"
             
EndIf
If "[i]" "<=" "0"
        SetVar "[dedectet]" "Поиск выдал отрицательный результат. Ваш запрос не найден в базе мошенников. Если вы сомневаетесь,то отправьте нам данные и укажите каким образом вас обманули. После проверки,мы добавим в базу."
        ShowObject "message_status" "Fade" "5"
        SetObjectFill "Text12" "Green" "Solid" "False"
        SetObjectLine "Text12" "Green" "1" "0"
             
EndIf

Таймер выдает сообщения. положительный или отрицательный ли запрос.
как говорил Дембель,создал 5 отдельных баз(аська,майл,ид,сайты и т.п). Добавил выпадающий список,т.е при поиске пользователь должен указать что он именно хочет найти,например пользователя по ид. При выборе пользователя,в поисковую строку автоматически пишется ид и проводится поиск в определенной базе.
PS: таймер создал потому что из-за чего то в подпрограмме этот код работает не правильно. делал так и сяк,но был какой то касяк. поэтому не мучаясь переместил в таймер!
Ещё раз всем спасибо за помощь :)

Автор - Фарид
Дата добавления - 02 Мая 2011 в 17:07
PeterДата: Ср, 04 Мая 2011, 01:46 | Сообщение # 19
Админ NeoBook
Тема почищена от флуда - все сообщения, не относящиеся к теме вопроса, удалены.

Граждане форумчане!
Давайте будем "выяснять отношения" через ЛС!

Злостные нарушители правил форума будут наказываться (баном), не взирая на звания и ранги!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеТема почищена от флуда - все сообщения, не относящиеся к теме вопроса, удалены.

Граждане форумчане!
Давайте будем "выяснять отношения" через ЛС!

Злостные нарушители правил форума будут наказываться (баном), не взирая на звания и ранги!


Автор - Peter
Дата добавления - 04 Мая 2011 в 01:46
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » проблема с SearchStr
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: