Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Короче с двумя командами пока не разобрался. hpwListReOrder и hpwFormat. Выкладываю то что пока сделал. Все проще комуто будет разобраться. Да и мне мож кто подскажет.
Огромная благодарность Дембелю за помощь в переводе. + Спрака к плагину сделанная Сергеем Сергей обновил Справку разбив ее по разделам. Стало на много удобней.
методы Pad(Left/Right) для строк обычно используются для их общего выравнивания до указанной длины, а в качестве "наполнителя" обычно используется пробел. Или другие символы по необходимости (точки, тире). Это что-то вроде форматирования строк, чтобы они выглядели выровненными слева или справа. Как задавать вопросы
а, так ты плаг перевел ) а что не написал что русик это. молодец, надо посмотреть, что ты там наковырял с переводом... Пока с виду так же непонятны описания в полях, как и у автора. Что за префиксы какие-то, зачем... Может надо более человеческим языком описать, если есть такая возможность... вот были бы все плаги hpw русифицированы, это был бы кайф. Как задавать вопросы
вот были бы все плаги hpw русифицированы, это был бы кайф
Ты на че меня подбиваешь? Переводи, а я строки поменяю. Для меня с гуглем ооочень сложно переводить. Мне просто когда какой то плаг интересен, начинаю для себя переводить, так времени меньше тратится на понятие плагина. А после того как диск накрылся со всей инфой, решил на форум выкладывать. Тут надежней хранить.
Quote (DEMBEL)
Что за префиксы какие-то, зачем..
Какие префиксы? Я старался как можно более понятней суть передать. Но там места маловато, приходилось изощряться. Не хочешь читать хелп?
да ты примерно переведи, а мы подскажем потом как лучше. Строки-то в диалогах в основном общего плана, одни и те же... ну кому какой плаг еще интересен? Как задавать вопросы
Следует так понимать, что перевод плагинов "становится на конвейер".... А как же "ручная сборка"?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Это слишком тяжкий и кропотливый труд. Язык надо знать. Я ж говорю, перевожу для себя. А выкладываю что б труд не пропадал, и плагины тоже. Кстати на авторство не претендую. У кого есть желание переделать, или довести до ума пусть делают.
вопрос такого плана: Есть некая многострочная данная (переменная), как мне сделать грамотное описание на пример есть описание команды - "Команда возвращает определенную строку из многострочной строки" чем можно заменить выделенное красным, а то получается "строку из строки"
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 12:26
ты там везде перевел из файла, а на самом деле эти команды не работают с файлами у них и раздел то наз-ся String-List, т.е. "Многострочная строка". Будешь переделывать
Добавлено (21 Март 2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Вадим)
Сергей, а что именно возвращает?
зависит от команды/функции
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 16:54
Не совсем верно. В Delphi, например, класс TStringList представляет собой список строк с соответствующими свойствами и методами.
Представьте себе - своего рода этакий невидимый ListBox.
Вот от сюда и "прыгайте"...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
в том то и дело, я это понимаю и имею представление, но как назвать, чтоб и начинающие тоже смогли "просечь тему". Это надо для хелпа. В оригинале пишется так: Delete a line from string Я например пишу так: Удалить определенную строку в многострочных данных Вот и хотелось бы в одно слово вместить понятие "многострочных данных", как на делфи StringList - просто и понятно
У кого какие есть идеи делитесь!
Добавлено (21 Март 2011, 17:33) --------------------------------------------- Удалить определенную строку в списке строк
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 17:33
Я бы сказал: удалить указанную строку из/в списка(е) строк.
Добавлено (21 Март 2011, 17:40) --------------------------------------------- Или просто: удалить строку из списка строк.
Поучается описание команды, что то в этом роде: "Команда возвращает указанную строку из списка строк" или "Команда возвращает п/№ указанной строки из списка строк" Так и писать?!
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 17:48
По сути - ДА! А суть (не в песок) примерно та же, что и в случае со штатным необушным ListBox.
К сожаление (или к счастью) я не знаком с этим плагином, но, судя по всему, дела обстоят именно так.