Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Для "серьезного" варианта конкурса - отличная идея! А для "несерьезного" это усложнит участникам жизнь
Кстати, возьмите на заметку, если кому из постоянных участников форума на продажу потребуется сделать прогу, я могу скомпилировать проект в лицензионной NeoBook, безвозмездно )
Искал консольную программу для конвертирования документов док в другой формат. Не поверишь, нашел всего две. Одна из них батник. Все остальное платное и такиииие монстры. А делают все то же что эти консольки. Только в оболочке. А такую что б не требовала установленного ворда на компе, так и не нашел. Вот тебе и тема для размышления. Не хочешь читать хелп?
А такую что б не требовала установленного ворда на компе, так и не нашел.
а их и нет в природе, т.к. док это закрытый формат мелкософта. вот DOCX основан на открытом XML но и там какие-то юридические заморочки. но онлайн-конвертеры есть, так что это реально
не, мы никогда не соберем такую аудиторию как на на фрисофте или подобных каталогах
Для того что бы собрать, нужно постоянное добавление. Подписка на рассылку обновлений. Предложения по созданию софта. Кому то что то надо, а сам не может.
Реклама, двигатель торговли.
Все когда то начиналось с нуля. Я когда на этот форум пришел, тем было на одной странице все умещалось. Сейчас что то найти уже проблема. Половина забылось.
чтото серьезное, например десктопный аналог какого-либо онлайн ресурса или сервиса, тоже популярно сейчас.
Кстати, несерьезные могут пользоваться большей популярностью, ибо могут быть настроены на конкретного человека. Например, поздравительная программа, или программа с одной-двумя специфическими, но нужными конкретному человеку функциями. Т.е. можно не монстры создавать, а, напротив - специализированные утилиты.
вероятно, стоимость лицензий на формат, возможно какие-то компоненты ворда, хз док это тебе не текст в блокноте, это свой формат, лицензии, патенты и проч. фигня... Как задавать вопросы
Добавлено (12 Марта 2013, 21:50) ---------------------------------------------
А чтобы популярность NeoBook росла, нужно известно что... статьи, уроки... Материалы ведь давно готовы, наверняка. Шлифовать и добавлять в процессе можно. Но тут, хозяин-барин...
но их формат вообще запрещено третьим лицам ковырять и даже дышать на него без разрешения
Ды это по моему бред. А если я писал какую то программу, совершенно далекую от ворда и у меня вдруг! Не с того не с сего она сумела читать их документы. Че дальше? Я что , не имею права открывать их в каком ли бо другом редакторе? Мне кажется что это все не серьезно. В их программу я может и не имею права лезть, а в документ созданный мной, почему бы и нет?
Корова чья? А молоко она чье дает? Мое!
Добавлено (12 Марта 2013, 22:04) --------------------------------------------- Вадим ничего не напоминает?
Я что , не имею права открывать их в каком ли бо другом редакторе?
ты имеешь все что хочешь. но другой редактор не имеет права их открывать без разрешения микрософта, и любой кто его сделает, отправится под суд. примерно такая суть. Как задавать вопросы
Прикольно! Ну, молодец, человек! Идея то в воздухе висит! Интерфейс приятный. Хотя, по картинкам функционал не понять, посмотрю как-нибудь поближе, при случае.
Лучше чем в оранжевых тонах? Возьми на заметку и подправь. При желании конечно.
Где то читал что по опросам было выяснено что большим спросом пользуются программы с красивым интерфейсом нежели с большим функционалом. Не хочешь читать хелп?
Интерфейс приятный. Хотя, по картинкам функционал не понять, посмотрю как-нибудь поближе, при случае
весь прикол в том, что это онлайн-справочник. Не надо ничего качать - удобно. Кстати, отличная идея! Был бы хост с БД, можно и к форуму прикрутить, тут многие ищут некие функции у плагина, а что за плаг не знают.
Добавлено (13 Марта 2013, 05:29) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Марта 2013, 05:34) --------------------------------------------- И да, если будете качать буржуйский проект, не пользуйтесь поиском плагинов в проекте - писец ошибок будет. mishem, там походу и твоя фишка реализованна - а возможно даже плагин Петра (по чтению инфы плагинов), но может и ошибаюсь
mishem, там походу и твоя фишка реализованна - а возможно даже плагин Петра (по чтению инфы плагинов),
Не, там круче. Читает всю инфу из плагина. Команды и описание к ним. Круто ссука. Мне б такую фишку. Не надо составлять описание к плагинам, вернее к командам.
Добавлено (14 Марта 2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей)
а возможно даже плагин Петра
Не возможно, а используется только zmFunctions. Но как он выдергивает названия команд и описание? Там 5ть плагинов используется.
NeoBookDBPro hpwUtility npBars npUtil и zmFunctions
Чем и как?
Добавлено (14 Марта 2013, 18:47) --------------------------------------------- Вот ссука тот момент когда кто то может сделать на НБ то чего ты не можешь.
может с собой тянет еще какую тулзу, типа olevew консольную и читает. по сути плагины это dll, в сети наверняка есть консольки по выдергиванию инфы с них Есть (не помню как называется) программка, которая следит за всеми обращениями запущенных прог - типа снифера, может через нее прогнать. где то валялась такая, позже пошукаю
Добавлено (14 Марта 2013, 20:03) ---------------------------------------------
У меня один вариант, npUtil. Добавлены команды которых у меня нет.
Добавлено (14 Марта 2013, 20:54) --------------------------------------------- Автор программы ответил. Плагин npUtil. Так что Петр жду твоего плагина.
интересно, грабит инфу только с файлов плагина, или с любых?! кстати, почитал на "смешном языке" про версию 1.8 npUtil и там вроде есть фишка установки/удаления плагина вне НБ.