Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
DEMBEL, я уж сказал: покажите ПОЛНОЦЕННЫЙ ListBox, сделанный в броузере, так, чтобы им можно было реально пользоваься в NB, причем, неуступающий по функционалу штатному, и я ЗАТКНУСЬ!!
да я же сказал что покажу, и еще лучше.
Quote (Peter)
Если программа не может работать в обычной операционной системе, и требует "обновлений" в 50 раз больше, чем она сама весит, то тогда нафиг она нужна?
ну что за юношеский максимализм? зависит от степени надобности, и повторю, в нормальной системе с обновлениями уже все стоит что надо.
Quote (Peter)
И как все это использовать в NB, например?
в браузере крутить. что я, мало примеров выкладывал? а тебе как об стенку горохом...
в нормальной системе с обновлениями уже все стоит что надо
Бесполезно! Разговор глухого со слепым!
Замнем для ясности...
Quote (DEMBEL)
в браузере крутить.
Крутить-то в броузере может и можно,... полосу прокрутки.
Как все это увязать с остальными частями NB: отправлять/получать данные, изменять их, выполнять команды, и т.д. и т.п. Причем, в полном необушном объеме. Вот-что я хочу узреть.
Quote (DEMBEL)
да я же сказал что покажу, и еще лучше.
ОК! Подождем...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Причем, в полном необушном объеме. Вот-что я хочу узреть.
т.е. добавление/получение/перемещение/изменение/удаление/сортировка/поиск в списке + события - ну неужели ты и вправду считаешь это нерешаемой задачей для js? ) а про интеграцию с проектом я на neobooker.ru статью накатал с примерами, не читал, не?
т.е. добавление/получение/перемещение/изменение/удаление/сортировка/поиск в списке + события
Совершенно верно! И про "скорость" работы не забывать!
Quote (DEMBEL)
ну неужели ты и вправду считаешь это нерешаемой задачей для js?
Для самого js, возможно и нет. Мне трудно судить, т.к. я его не знаю, потому и желаю увидеть собственными глазами на практике. Но только нужно не рАзовое решение с лохматыми портянками скриптов, которые каждый раз надо править и править, а с готовыми к употреблению методами и свойствами, точно так же, как это есть в штатном "списке". Или хотя бы близко к этому.
Quote (DEMBEL)
статью накатал с примерами, не читал, не?
Пока нет. Но почитаю.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
год уже материал висит он не читал... хотя на сайте то последний раз когда чтото делалось, неудивительно. но ничего, при союзе тоже время пятилетками считали )
Quote (Peter)
а с готовыми к употреблению методами и свойствами, точно так же, как это есть в штатном "списке". Или хотя бы близко к этому.
вот над чем и придется повозиться, так это над этим, чтобы собрать все воедино. а сами по себе разные функции сколько раз демонстрировали то.
А, теперь понял, это читал. Только далек я от подобных вещей, потому и в памяти не отложилось. Вот сейчас есть повод "повторить"...
Штатный необушный медиаплейер это - ещё один, и, насколько могу припомнить, последний необушный компонент, который использует системные "костыли". От того и сделано в нем все "через одно место" (в отличие от плагина NeoBookDX). Причем, сделано-то не до конца, а кое-как, И в плагине тоже реализовано все далеко не "на полную катушку".
тогда не подскажешь ли, чего это neobookDX вдруг стал выдавать ошибку "Класс не зарегистрирован" при попытке воспроизведения медиа?)