Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
попробуй на этом сайте так авторизоваться, у меня не канает. в ответ на первый post запрос приходит xml-ка, из которой надо код для ссылки выдрать, без которого не авторизует Как задавать вопросы
попробуй на этом сайте так авторизоваться, у меня не канает. в ответ на первый post запрос приходит xml-ка, из которой надо код для ссылки выдрать, без которого не авторизует
Пробовал, все работает, и будет работать на всех сайтах Юкоз. "Выдирать" ничего не надо, надо только присвоить переменным [LOGIN] и [PASS] реальные значения логина и пароля и отправить Post запрос. В общем смотри, выйди через кнопку выход тут на форуме. Затем зайди сюда http://neobooker.ru/index/62 и убедись что тебя нет в списке. После чего авторизируйся через Post запрос и опять зайди сюда http://neobooker.ru/index/62 увидишь себя в списке (то есть ты авторизирован уже), но в браузере будешь как гость, так как авторизирован в программе.
попробуй открыть (загрузить ответ сервера на post запрос в обьект браузер) реальную страницу сайта, на главной увидишь авторизована страница или нет (есть форма входа или нет)
Добавлено (07 Июня 2013, 19:21) --------------------------------------------- ну короче после своей авторизации сделай internetget главной страницы и просмотри его на наличие формы входа или приветствия
DEMBEL, естественно работает, и естественно будет в результате страница с уже авторизированным аккаунтом
mishem, авторизация активна только в одном приложении, либо в программе либо в браузере. Но тем не менее с программы можно слать Post запрос перед каждым действием которое требует авторизации.
Цитата (mishem)
Меня и сейчас там нет. :)
Плохо искали значит. Там выводится список пользователей форума.
Сообщение отредактировано UIYOYXB - Пт, 07 Июня 2013, 20:26
UIYOYXB, ты немного не в курсе. Когда то мы шаманили с регистрацией. И если в НБ регистрировались, то в браузере по умолчанию регистрация слетала. Если регистрируешься в браузере, слетала в НБ. Вот меня и интересует слетает ли с таким вариантом? Просто не охота, вернее некогда проверять все это. Вы все равно шаманите. Не хочешь читать хелп?
Я помню эту тему. Просто подумал мож в этом случае как то по другому. Я ж не знаю всех тонкостей что и как... По этому и спрашиваю. А вдруг... Не хочешь читать хелп?
Всем привет.Можете мне помочь в нелегком деле(для меня) вот две строчки нашёл которые отвечают за логин и пароль но куда вставить свои и как отправить ни хрена не понимаю
Ну по идее логин здесь name="st.email" пароль здесь name="st.password"
но это через кнопку, нажимаешь на кнопку и отправляется. Для определения что именно отправляется, скачай программу типа HttpAnalyzer. Запускаешь монитор, нажимаешь на кнопку Войти. Останавливаешь монитор и смотришь каким методом отправляется Post или Get, смотришь саму строку, и после вставляешь данные строки в команду НБ. Ну как то так... Не хочешь читать хелп?