Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация, Регистрация, GET/POST и все что с этим связано (NB+HTML+JS+VBS)
Авторизация, Регистрация, GET/POST и все что с этим связано
UIYOYXBДата: Пт, 07 Июня 2013, 13:53 | Сообщение # 61
Участник
Цитата (mishem)
Зачем?


Без отправки пустого Post запроса почему то не хочет происходить авторизация :)
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Зачем?


Без отправки пустого Post запроса почему то не хочет происходить авторизация :)

Автор - UIYOYXB
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 13:53
DEMBELДата: Пт, 07 Июня 2013, 16:12 | Сообщение # 62
Наш дизайнер
попробуй на этом сайте так авторизоваться, у меня не канает. в ответ на первый post запрос приходит xml-ка, из которой надо код для ссылки выдрать, без которого не авторизует

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепопробуй на этом сайте так авторизоваться, у меня не канает. в ответ на первый post запрос приходит xml-ка, из которой надо код для ссылки выдрать, без которого не авторизует

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 16:12
UIYOYXBДата: Пт, 07 Июня 2013, 16:29 | Сообщение # 63
Участник
Цитата (DEMBEL)
попробуй на этом сайте так авторизоваться, у меня не канает. в ответ на первый post запрос приходит xml-ка, из которой надо код для ссылки выдрать, без которого не авторизует


Пробовал, все работает, и будет работать на всех сайтах Юкоз. "Выдирать" ничего не надо, надо только присвоить переменным [LOGIN] и [PASS] реальные значения логина и пароля и отправить Post запрос. В общем смотри, выйди через кнопку выход тут на форуме. Затем зайди сюда http://neobooker.ru/index/62 и убедись что тебя нет в списке. После чего авторизируйся через Post запрос и опять зайди сюда http://neobooker.ru/index/62 увидишь себя в списке (то есть ты авторизирован уже), но в браузере будешь как гость, так как авторизирован в программе.
 
Сообщение
Цитата (DEMBEL)
попробуй на этом сайте так авторизоваться, у меня не канает. в ответ на первый post запрос приходит xml-ка, из которой надо код для ссылки выдрать, без которого не авторизует


Пробовал, все работает, и будет работать на всех сайтах Юкоз. "Выдирать" ничего не надо, надо только присвоить переменным [LOGIN] и [PASS] реальные значения логина и пароля и отправить Post запрос. В общем смотри, выйди через кнопку выход тут на форуме. Затем зайди сюда http://neobooker.ru/index/62 и убедись что тебя нет в списке. После чего авторизируйся через Post запрос и опять зайди сюда http://neobooker.ru/index/62 увидишь себя в списке (то есть ты авторизирован уже), но в браузере будешь как гость, так как авторизирован в программе.

Автор - UIYOYXB
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 16:29
mishemДата: Пт, 07 Июня 2013, 18:07 | Сообщение # 64
Эксперт форума
Цитата (UIYOYXB)
Затем зайди сюда http://neobooker.ru/index/62

Меня и сейчас там нет. :)

Код
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd p="title"><![CDATA[Онлайн пользователи ]]></cmd><cmd p="content"><![CDATA[<div align="left"><ul class="uz"><li><a class="groupVerify" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('http://neobooker.ru/index/8-4268','up4268','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">NeoInformer</a></li></ul></div>]]></cmd></ajax>


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (UIYOYXB)
Затем зайди сюда http://neobooker.ru/index/62

Меня и сейчас там нет. :)

Код
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd p="title"><![CDATA[Онлайн пользователи ]]></cmd><cmd p="content"><![CDATA[<div align="left"><ul class="uz"><li><a class="groupVerify" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('http://neobooker.ru/index/8-4268','up4268','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">NeoInformer</a></li></ul></div>]]></cmd></ajax>

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 18:07
DEMBELДата: Пт, 07 Июня 2013, 19:21 | Сообщение # 65
Наш дизайнер
попробуй открыть (загрузить ответ сервера на post запрос в обьект браузер) реальную страницу сайта, на главной увидишь авторизована страница или нет (есть форма входа или нет)

Добавлено (07 Июня 2013, 19:21)
---------------------------------------------
ну короче после своей авторизации сделай internetget главной страницы и просмотри его на наличие формы входа или приветствия


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепопробуй открыть (загрузить ответ сервера на post запрос в обьект браузер) реальную страницу сайта, на главной увидишь авторизована страница или нет (есть форма входа или нет)

Добавлено (07 Июня 2013, 19:21)
---------------------------------------------
ну короче после своей авторизации сделай internetget главной страницы и просмотри его на наличие формы входа или приветствия


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 19:21
mishemДата: Пт, 07 Июня 2013, 19:22 | Сообщение # 66
Эксперт форума
Цитата (DEMBEL)
попробуй открыть

Эт ты кому?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (DEMBEL)
попробуй открыть

Эт ты кому?

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 19:22
DEMBELДата: Пт, 07 Июня 2013, 19:54 | Сообщение # 67
Наш дизайнер
ну оба можете попробовать проверить. Проверил - работает, страница залогинена
Код
...
...
InternetPost "[SITE_URL]/index/sub" "[SEND_DATA]" "" ""  
InternetPost "[SITE_URL]/" "" "" ""                     
InternetGet "[SITE_URL]/" "[result]" ""
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[result]"


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену оба можете попробовать проверить. Проверил - работает, страница залогинена
Код
...
...
InternetPost "[SITE_URL]/index/sub" "[SEND_DATA]" "" ""  
InternetPost "[SITE_URL]/" "" "" ""                     
InternetGet "[SITE_URL]/" "[result]" ""
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[result]"

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 19:54
mishemДата: Пт, 07 Июня 2013, 19:55 | Сообщение # 68
Эксперт форума
А в основном браузере слетает регистрация?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеА в основном браузере слетает регистрация?

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 19:55
UIYOYXBДата: Пт, 07 Июня 2013, 20:24 | Сообщение # 69
Участник
DEMBEL, естественно работает, и естественно будет в результате страница с уже авторизированным аккаунтом

mishem, авторизация активна только в одном приложении, либо в программе либо в браузере. Но тем не менее с программы можно слать Post запрос перед каждым действием которое требует авторизации.

Цитата (mishem)
Меня и сейчас там нет. :)


Плохо искали значит. Там выводится список пользователей форума.


Сообщение отредактировано
UIYOYXB - Пт, 07 Июня 2013, 20:26
 
СообщениеDEMBEL, естественно работает, и естественно будет в результате страница с уже авторизированным аккаунтом

mishem, авторизация активна только в одном приложении, либо в программе либо в браузере. Но тем не менее с программы можно слать Post запрос перед каждым действием которое требует авторизации.

Цитата (mishem)
Меня и сейчас там нет. :)


Плохо искали значит. Там выводится список пользователей форума.

Автор - UIYOYXB
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 20:24
mishemДата: Пт, 07 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 70
Эксперт форума
UIYOYXB, ты немного не в курсе. Когда то мы шаманили с регистрацией. И если в НБ регистрировались, то в браузере по умолчанию регистрация слетала. Если регистрируешься в браузере, слетала в НБ. Вот меня и интересует слетает ли с таким вариантом?
Просто не охота, вернее некогда проверять все это. Вы все равно шаманите. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеUIYOYXB, ты немного не в курсе. Когда то мы шаманили с регистрацией. И если в НБ регистрировались, то в браузере по умолчанию регистрация слетала. Если регистрируешься в браузере, слетала в НБ. Вот меня и интересует слетает ли с таким вариантом?
Просто не охота, вернее некогда проверять все это. Вы все равно шаманите. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 20:28
UIYOYXBДата: Пт, 07 Июня 2013, 20:31 | Сообщение # 71
Участник
mishem, слетает конечно
 
Сообщениеmishem, слетает конечно

Автор - UIYOYXB
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 20:31
mishemДата: Пт, 07 Июня 2013, 20:34 | Сообщение # 72
Эксперт форума
Все, вопрос снят. :)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВсе, вопрос снят. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 20:34
YURIYДата: Пт, 07 Июня 2013, 22:03 | Сообщение # 73
WebMaster
uCoz при создании новой сессии в момент авторизации старую удаляет, поэтому и слетает.
 
СообщениеuCoz при создании новой сессии в момент авторизации старую удаляет, поэтому и слетает.

Автор - YURIY
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 22:03
mishemДата: Пт, 07 Июня 2013, 22:06 | Сообщение # 74
Эксперт форума
Я помню эту тему. Просто подумал мож в этом случае как то по другому. Я ж не знаю всех тонкостей что и как... По этому и спрашиваю. А вдруг... :)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ помню эту тему. Просто подумал мож в этом случае как то по другому. Я ж не знаю всех тонкостей что и как... По этому и спрашиваю. А вдруг... :)

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Июня 2013 в 22:06
WiMДата: Вт, 23 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 75
Новичок
Уважаемые форумчане, а подскажите пожалуйста, что делать, если требуется выгрузка(Post)/загрузка файлов при выходе в интернет через прокси ? redface

подпись
 
СообщениеУважаемые форумчане, а подскажите пожалуйста, что делать, если требуется выгрузка(Post)/загрузка файлов при выходе в интернет через прокси ? redface

Автор - WiM
Дата добавления - 23 Июля 2013 в 14:28
novichokДата: Сб, 19 Декабря 2015, 17:42 | Сообщение # 76
Приколист
Всем привет.Можете мне помочь в нелегком деле(для меня) вот две строчки нашёл которые отвечают за логин и пароль но куда вставить свои и как отправить ни хрена не понимаю

<div class="it_w"><input name="st.email" value="" id="field_email" class="it anonym_login_it " maxlength="100" type="text"></div>
<div class="it_w"><input maxlength="50" name="st.password" id="field_password" class="it anonym_login_it " type="password"></div>

это одноклассники
 
СообщениеВсем привет.Можете мне помочь в нелегком деле(для меня) вот две строчки нашёл которые отвечают за логин и пароль но куда вставить свои и как отправить ни хрена не понимаю

<div class="it_w"><input name="st.email" value="" id="field_email" class="it anonym_login_it " maxlength="100" type="text"></div>
<div class="it_w"><input maxlength="50" name="st.password" id="field_password" class="it anonym_login_it " type="password"></div>

это одноклассники

Автор - novichok
Дата добавления - 19 Декабря 2015 в 17:42
mishemДата: Сб, 19 Декабря 2015, 17:52 | Сообщение # 77
Эксперт форума
Ну по идее логин здесь
name="st.email"
пароль здесь
name="st.password"

но это через кнопку, нажимаешь на кнопку и отправляется.
Для определения что именно отправляется, скачай программу типа HttpAnalyzer. Запускаешь монитор, нажимаешь на кнопку Войти. Останавливаешь монитор и смотришь каким методом отправляется Post или Get, смотришь саму строку, и после вставляешь данные строки в команду НБ.
Ну как то так...


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНу по идее логин здесь
name="st.email"
пароль здесь
name="st.password"

но это через кнопку, нажимаешь на кнопку и отправляется.
Для определения что именно отправляется, скачай программу типа HttpAnalyzer. Запускаешь монитор, нажимаешь на кнопку Войти. Останавливаешь монитор и смотришь каким методом отправляется Post или Get, смотришь саму строку, и после вставляешь данные строки в команду НБ.
Ну как то так...

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Декабря 2015 в 17:52
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация, Регистрация, GET/POST и все что с этим связано (NB+HTML+JS+VBS)
Страница 3 из 3«123
Поиск: