Окно с тенью
mishem Дата: Ср, 13 Июля 2011, 17:06 | Сообщение # 61
Quote (Alien )
вот собственно что получится если добавить тень
Совершенно верно. Именно об этом я говорил.
Quote (Гарик )
Вон mishem, до сих пор дрыхнет
Я уже с 10 утра на ногах. Только зашел домой.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Alien )
вот собственно что получится если добавить тень
Совершенно верно. Именно об этом я говорил.
Quote (Гарик )
Вон mishem, до сих пор дрыхнет
Я уже с 10 утра на ногах. Только зашел домой.
Автор - mishem Дата добавления - 13 Июля 2011 в 17:06
Гарик Дата: Ср, 13 Июля 2011, 17:14 | Сообщение # 62
Quote (mishem )
Я уже с 10 утра на ногах.
Ого (
),
mishem ,когда ж ты спишь, всю ночь ведь проболтали?
Я уже с 10 утра на ногах.
Ого (
),
mishem ,когда ж ты спишь, всю ночь ведь проболтали?
Автор - Гарик Дата добавления - 13 Июля 2011 в 17:14
mishem Дата: Ср, 13 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 63
Quote (Гарик )
mishem,когда ж ты спишь,
На ходу.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
mishem,когда ж ты спишь,
На ходу.
Автор - mishem Дата добавления - 13 Июля 2011 в 17:18
Гарик Дата: Ср, 13 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 64
Сообщение Автор - Гарик Дата добавления - 13 Июля 2011 в 17:34
Alien Дата: Ср, 13 Июля 2011, 19:07 | Сообщение # 65
Quote (Гарик )
через кустомы,в которых сама тень,а сами кустомы сделать нужной прозрачности,только эту тень надо правдоподобно нарисовать.
А ведь тоже самое получится, только белый фон будет более прозрачный вот и все. Вот пример:
Сообщение отредактировано Alien - Ср, 13 Июля 2011, 19:08
Сообщение Quote (Гарик )
через кустомы,в которых сама тень,а сами кустомы сделать нужной прозрачности,только эту тень надо правдоподобно нарисовать.
А ведь тоже самое получится, только белый фон будет более прозрачный вот и все. Вот пример: Автор - Alien Дата добавления - 13 Июля 2011 в 19:07
Гарик Дата: Ср, 13 Июля 2011, 22:52 | Сообщение # 66
Щас доделаю пример ,выложу на критику Добавлено (13 Июль 2011, 22:52) ---------------------------------------------http://rghost.ru/14458051
Сообщение Щас доделаю пример ,выложу на критику Добавлено (13 Июль 2011, 22:52) ---------------------------------------------http://rghost.ru/14458051
Автор - Гарик Дата добавления - 13 Июля 2011 в 22:52
Alien Дата: Ср, 13 Июля 2011, 22:57 | Сообщение # 67
Тень дергается, да. Только она какая-то ужасная
Сообщение Тень дергается, да. Только она какая-то ужасная Автор - Alien Дата добавления - 13 Июля 2011 в 22:57
Гарик Дата: Ср, 13 Июля 2011, 23:02 | Сообщение # 68
mishem , ты заметил, -- рамка то не красная.
Подождём ещё отзывов
mishem , ты заметил, -- рамка то не красная.
Подождём ещё отзывов
Автор - Гарик Дата добавления - 13 Июля 2011 в 23:02
Сообщение Quote (Гарик )
Подождём ещё отзывов
Че ждать то. Я промолчал. Alien , все сказал. Или хочешь услышать в более грубой форме? Автор - mishem Дата добавления - 13 Июля 2011 в 23:07
Гарик Дата: Чт, 14 Июля 2011, 02:30 | Сообщение # 70
Quote (mishem )
Я промолчал.
Промолчал говоришь,Ню-Ню, Ну готовся, щас выть будешь. http://rghost.ru/14479991
Сообщение Quote (mishem )
Я промолчал.
Промолчал говоришь,Ню-Ню, Ну готовся, щас выть будешь. http://rghost.ru/14479991 Автор - Гарик Дата добавления - 14 Июля 2011 в 02:30
Вадим Дата: Чт, 14 Июля 2011, 02:59 | Сообщение # 71
Это скорее не тень, а эффект "вылета" окна. Окно стремительно прыгнуло влево-вверх и заморозилось в полете... У меня сначала появилась правая часть "тени", а потом нижняя. Так и задумано? Добавлено (14 Июль 2011, 02:59) ---------------------------------------------
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение Это скорее не тень, а эффект "вылета" окна. Окно стремительно прыгнуло влево-вверх и заморозилось в полете... У меня сначала появилась правая часть "тени", а потом нижняя. Так и задумано? Добавлено (14 Июль 2011, 02:59) ---------------------------------------------
Автор - Вадим Дата добавления - 14 Июля 2011 в 02:59
mishem Дата: Чт, 14 Июля 2011, 03:31 | Сообщение # 72
Quote (Гарик )
Ну готовся, щас выть будешь.
Во первых, слишком острые углы. Во вторых, слишком резкое очертание. В третьих, хотел окно подвигать, так и не смог. 4, 5, 6 сам придумай.
Сообщение Quote (Гарик )
Ну готовся, щас выть будешь.
Во первых, слишком острые углы. Во вторых, слишком резкое очертание. В третьих, хотел окно подвигать, так и не смог. 4, 5, 6 сам придумай. Автор - mishem Дата добавления - 14 Июля 2011 в 03:31
Вадим Дата: Чт, 14 Июля 2011, 03:36 | Сообщение # 73
Quote (Гарик )
Подождём ещё отзывов
А, кстати, в первом варианте (там где "тень-липучка") - интересный эффект получился, вполне можно использовать где-то. Окно пошло, тень отлипает и спустя мгновение пришлепывается к своему источнику... Думаю, что многие эффекты могут родиться в поисках удовлетворительной тени
Сообщение Quote (Гарик )
Подождём ещё отзывов
А, кстати, в первом варианте (там где "тень-липучка") - интересный эффект получился, вполне можно использовать где-то. Окно пошло, тень отлипает и спустя мгновение пришлепывается к своему источнику... Думаю, что многие эффекты могут родиться в поисках удовлетворительной тени Автор - Вадим Дата добавления - 14 Июля 2011 в 03:36
Гарик Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:04 | Сообщение # 74
Если серъёзно: Вот чисто АРIшная тень :
Сообщение Если серъёзно: Вот чисто АРIшная тень : Автор - Гарик Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:04
Вадим Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:08 | Сообщение # 75
Quote (Гарик )
чисто АРIшная тень
А что, вполне себе тень. У нее регулируемые параметры есть?
Сообщение Quote (Гарик )
чисто АРIшная тень
А что, вполне себе тень. У нее регулируемые параметры есть?Автор - Вадим Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:08
Гарик Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:13 | Сообщение # 76
Quote (Вадим )
У нее регулируемые параметры есть?
Нет.
Сообщение Quote (Вадим )
У нее регулируемые параметры есть?
Нет.Автор - Гарик Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:13
mishem Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:16 | Сообщение # 77
Quote (Гарик )
Вот чисто АРIшная тень :
Вот это уже что то. Ну? И можно плагин сделать что б прикреплять тень к окнам?
Сообщение Quote (Гарик )
Вот чисто АРIшная тень :
Вот это уже что то. Ну? И можно плагин сделать что б прикреплять тень к окнам?Автор - mishem Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:16
Гарик Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:26 | Сообщение # 78
Quote (mishem )
И можно плагин сделать что б прикреплять тень к окнам?
Если устраивает,то можно добавить в ksWinStyle или же я думаю всё собрать один плагин скрины,обезьянок,вотермарк...
Сообщение Quote (mishem )
И можно плагин сделать что б прикреплять тень к окнам?
Если устраивает,то можно добавить в ksWinStyle или же я думаю всё собрать один плагин скрины,обезьянок,вотермарк...Автор - Гарик Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:26
Сообщение Quote (Гарик )
Если устраивает,
Плохо видно на сером фоне. Автор - mishem Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:27
Вадим Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:30 | Сообщение # 80
Quote (Гарик )
можно добавить в ksWinStyle
Если вариант уже рабочий, то почему бы не добавить? А дальше видно будет. Может и параметры появятся...
Сообщение Quote (Гарик )
можно добавить в ksWinStyle
Если вариант уже рабочий, то почему бы не добавить? А дальше видно будет. Может и параметры появятся... Автор - Вадим Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:30
Peter Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:36 | Сообщение # 81
Quote (Гарик )
Гарик , (если серьезно) этот способ глюканутый - работает так, как ему вздумается! Имейте это ввиду.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Quote (Гарик )
Гарик , (если серьезно) этот способ глюканутый - работает так, как ему вздумается! Имейте это ввиду.Автор - Peter Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:36
Гарик Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:40 | Сообщение # 82
Quote (Вадим )
Если вариант уже рабочий
Чтобы написать код, который является совместимым и с 32-разрядными, и с 64-разрядными версиями Microsoft ® Windows ®, используйте SetClassLongPtr.
Блин,начинается Quote (mishem )
Плохо видно на сером фоне.
mishem , это "стандартная апишная тень", с неё ты больше ничё не выжмешь.
Сообщение Quote (Вадим )
Если вариант уже рабочий
Чтобы написать код, который является совместимым и с 32-разрядными, и с 64-разрядными версиями Microsoft ® Windows ®, используйте SetClassLongPtr.
Блин,начинается Quote (mishem )
Плохо видно на сером фоне.
mishem , это "стандартная апишная тень", с неё ты больше ничё не выжмешь.Автор - Гарик Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:40
Peter Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:43 | Сообщение # 83
Добавлено (14 Июль 2011, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (Гарик )
Блин,начинается
Ха!
Разьве это "начинается"?
Это - мелочь!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Добавлено (14 Июль 2011, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (Гарик )
Блин,начинается
Ха!
Разьве это "начинается"?
Это - мелочь!
Автор - Peter Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:43
Гарик Дата: Чт, 14 Июля 2011, 04:49 | Сообщение # 84
Quote (Peter )
этот способ глюканутый - работает так, как ему вздумается!
Ну надо будет её погонять на разных компу...,там видно будетДобавлено (14 Июль 2011, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (Peter )
Это - мелочь!
Ну всё равно по данному вопросу ведь начинается
Сообщение Quote (Peter )
этот способ глюканутый - работает так, как ему вздумается!
Ну надо будет её погонять на разных компу...,там видно будетДобавлено (14 Июль 2011, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (Peter )
Это - мелочь!
Ну всё равно по данному вопросу ведь начинается
Автор - Гарик Дата добавления - 14 Июля 2011 в 04:49
Вадим Дата: Чт, 14 Июля 2011, 05:00 | Сообщение # 85
Гарик , может тут какая инфа полезная есть... Или тут ...
Сообщение Гарик , может тут какая инфа полезная есть... Или тут ...Автор - Вадим Дата добавления - 14 Июля 2011 в 05:00
DEMBEL Дата: Чт, 14 Июля 2011, 07:40 | Сообщение # 86
а куда вы собрались вешать эту тень? в окнах vista/7 по умолчанию и так такая тень, что... для хр мутите? а если окно будет полностью рисованное, с NoBorder, или вообще с маской или неправильной формы, тогда как будет работать?
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение а куда вы собрались вешать эту тень? в окнах vista/7 по умолчанию и так такая тень, что... для хр мутите? а если окно будет полностью рисованное, с NoBorder, или вообще с маской или неправильной формы, тогда как будет работать? Автор - DEMBEL Дата добавления - 14 Июля 2011 в 07:40
Peter Дата: Чт, 14 Июля 2011, 10:58 | Сообщение # 87
Quote (DEMBEL )
vista/7 по умолчанию и так такая тень,
Грамотные юзвери эти "тени" (прозрачность, кстати, тоже) отключают нафиг, т.к. вреда от них больше, чем пользы! Quote (DEMBEL )
а если окно будет полностью рисованное, с NoBorder, или вообще с маской или неправильной формы, тогда как будет работать?
DEMBEL , похоже, что ты забыл сам принцип. Тут, ведь, главное что? Чтобы БЫЛО! Ну, а как приспособить, со временем, может быть, и придумается...
Сообщение Quote (DEMBEL )
vista/7 по умолчанию и так такая тень,
Грамотные юзвери эти "тени" (прозрачность, кстати, тоже) отключают нафиг, т.к. вреда от них больше, чем пользы! Quote (DEMBEL )
а если окно будет полностью рисованное, с NoBorder, или вообще с маской или неправильной формы, тогда как будет работать?
DEMBEL , похоже, что ты забыл сам принцип. Тут, ведь, главное что? Чтобы БЫЛО! Ну, а как приспособить, со временем, может быть, и придумается... Автор - Peter Дата добавления - 14 Июля 2011 в 10:58
Гарик Дата: Чт, 14 Июля 2011, 16:57 | Сообщение # 88
Quote (DEMBEL )
В таком случаи,как я уже говорил рисовать самому. Люди ж както рисуют сами (пример (не мой, взято из сети))
Сообщение отредактировано Гарик - Чт, 14 Июля 2011, 17:07
Сообщение Quote (DEMBEL )
В таком случаи,как я уже говорил рисовать самому. Люди ж както рисуют сами (пример (не мой, взято из сети)) Автор - Гарик Дата добавления - 14 Июля 2011 в 16:57
Сергей Дата: Пт, 15 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 89
Quote (Гарик )
я думаю всё собрать один плагин
неплохая идея
Добавлено (15 Июль 2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Гарик )
Люди ж както рисуют сами (пример (не мой, взято из сети))
ссылка не открывается
я думаю всё собрать один плагин
неплохая идея
Добавлено (15 Июль 2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Гарик )
Люди ж както рисуют сами (пример (не мой, взято из сети))
ссылка не открывается Автор - Сергей Дата добавления - 15 Июля 2011 в 14:49
Necronomicon Дата: Пт, 15 Июля 2011, 20:06 | Сообщение # 90
Quote (Сергей )
ссылка не открывается
Сообщение Quote (Сергей )
ссылка не открывается
Автор - Necronomicon Дата добавления - 15 Июля 2011 в 20:06