Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вот и заканчиваю по тихоньку свой проект black list of swindlers по русски Черный список мошенников
О программе: Программа для проверки пользователей сети интернет,сайты,аккаунты,программы на мошенничество. Программа находится пока в стадии разработки. Выложил для ознакомление
Сис. требования:
ОС: windows all Размер: 1.14 мб Версия: v1.0.0.0
Если нашли какие то ошибки или у вас есть предложение,то пишите в комментах)
Отдельное спасибо Дембелю за основной диз,Сергею,mishem помощи в коде
у меня пока один главный вопрос: программа что делает?! Я сколько не пытался хоть что нибудь сделать, но Либо ошибка, либо тишина! Кнопка выход не предусмотрена?! Куда записывает настройки? Сделай подвижное окно, и работай над ошибками, они почти на каждом "клике" Пока положительный отзыв - дизайн, на счет функционала не удалось проверить....
у меня пока один главный вопрос: программа что делает?!
Программа ищет поисковой запрос(мошенника) по базе. При старте нажимаешь на вкладку поиск - потом на каску - выбираешь базу по которым будет произведен поиск и сохранить. (например поставь вконтакте и в поле поиска пиши id133714760) Если сделать всё правильно ошибок не будет,сам проверял
Quote (Сергей)
Кнопка выход не предусмотрена?!
чего? Почему же? всё есть и отлично среагирует на выход! Сергей может у тебя чё то?
Добавлено (06 Август 2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
Сделай подвижное окно
Так то подвижное стоит,просто сверху наложено картинка и вот из-за этого не подвижное блин...
Добавлено (06 Август 2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
Куда записывает настройки?
Настройки только сегодня начал делать и не сохраняется пока,позже будут Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
При старте нажимаешь на вкладку поиск - потом на каску - выбираешь базу по которым будет произведен поиск и сохранить. (например поставь вконтакте и в поле поиска пиши id133714760) Если сделать всё правильно ошибок не будет,сам проверял
Quote (Фарид)
чего? Почему же? всё есть и отлично среагирует на выход!
в каком месте кнопка? я кликал на все, что кликабельно
Настройки только сегодня начал делать и не сохраняется пока,позже будут
делай сохранение настроек в файл.
Добавлено (06 Август 2011, 22:16) --------------------------------------------- И так в принципе на многих кнопках. Что то ты забыл положить/указать/извлечь и т.д. Проверь свой проект перенеся его в другую папку/диск...
Если в проект я вложил файлы и в коде поставил вот так
если это текстовой, то можно не извлекать, но разумеется только в режиме чтения. Старайся имя делать без пробелов:[Embedded]update.dat-этого достаточно
Первое, что не понравилось - это то, что таскать окно нельзя
Ну это я потом сделаю как нибудь) Блин с панелем заголовка не красиво смотрится и поэтмоу убрал,а без пз окно не подвижное...
Quote (Alien)
Фарид, а где собственно сама база? Точнее где её взять? Самому составлять?
База? База вшита. Раздел поиск > нажать на каску и выбрать базу. А если надо,то Alien, могу дать в лс отдельно базы! ps: позже сделаю без каски,авто настройку... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Вс, 07 Августа 2011, 12:16
ну что-то вылазит unknown error 123... проверь имена файлов. По моему он эту строчку LoadVariables "[Embedded]update_info_bd.dat" не хавает. Используй сперва ExtractFile в [TempDir], а потом уже загружай оттудова.
Добавлено (07 Август 2011, 13:06) --------------------------------------------- если тебя трет что любой сможет открыть базу с диска и посмотреть, то шифруй ее. потом спросишь меня если надо, сперва от ошибок избавься.
В готовые проекты вроде бы выкладываются проекты с исходником!?
Добавлено (07 Август 2011, 13:49) --------------------------------------------- Фарид, а почему бы тебе не хранить эти базы вне программы? А в программе можно сделать кнопочку типа "обновить базы", которые будут скачиваться с какого-нибудь сервачка.
В готовые проекты вроде бы выкладываются проекты с исходником!?
Да не знал что такие проблемы... Петр перекинь пожалуйста тему....
Quote (Alien)
Фарид, а почему бы тебе не хранить эти базы вне программы? А в программе можно сделать кнопочку типа "обновить базы", которые будут скачиваться с какого-нибудь сервачка.
Обновление базы в плане есть,но отдельно хотел сделать,Как Дембель советовал да и сам хочу сделать так: зашифровать базы при использовании расшифровать. Просто Пользователь не должен внести туда какие нибудь изменение и не должен копировать,всё таки долго собирал и т.п. Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Знаю что можно) А в плагине петра вроде есть.. Короче я сделал с ExtractFile и всё равно же такая же ошибка. В самом нб баг. Потому что хоть даже компилируешь проект со вложенными файлами и всё равно же ошибка.. С именами файлов не нашел проблем,даже заменил update_info_bd.dat на update.dat. Разницы нет.... Тогда вариант 1,только зашифровать файлы... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Внешние как раз воспринимает,вот наоборот внутренные(вложенные) не воспринимает.[Embedded] не работает..
Добавлено (07 Август 2011, 15:27) --------------------------------------------- Хотел чтобы внутри проекта базы были и когда нужны базы,извлек бы и прочитал,потом удалил за собой из темпа извлеченные файлы...
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Фарид, а они точно вкладываются? Проверь, размер файла с вложениями и без.
Ага.. одинаковые... Может и проблема в нб. Переустановлю или в версию 5.7 перейду...
Добавлено (07 Август 2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Фарид)
FileLen "[Embedded]vkontakte.bd" "[all]"
Может и базы извлекать? да в принципе должно и без извлечение работать..
Добавлено (07 Август 2011, 16:28) --------------------------------------------- Можно сделать так: Извлечь сразу все базы в темп и при выходе с программы,удалить извлеченные файлы,но в это время юзеры могут открыть базы... или извлечь так же в темп зашифрованные базы,и расшифровать при входе в программу.
Alien, если нужны базы могу дать для проверки... Я бы выложил бы тут базы,но всякие не зарегистрированные халявщики тут бродят и поэтому делаю осторожно,но если кому нужна база пишите в лс пришлю..
Добавлено (07 Август 2011, 16:31) --------------------------------------------- DEMBEL, ты что скажешь?
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
я думаю что все что должно быть извлечено, нужно сперва через ExtractFile. А потом обращаться к местоположению на диске. Работа с вложенными файлами четко не документирована, поэтому хз что там и как...
думаю в твоем случае, тебе вообще не стоит ничего вкладывать в проект. Во-первых, это надо для обновления баз, чтобы они отдельно шли - иначе тебе придется перекомпилировать а юзерам перекачивать весь проект. А так только базы, и обнову без проблем реализуешь в самой проге, т.к. ее не трогаешь вообще. Во-вторых, ты все равно собрался чето там шифровать, так зачем еще и запихивать чтото в проект, все равно лежащие базы никто не заюзает, кроме как из программы. Так что... переделывай нафиг все пути на [PubDir] и все... Как задавать вопросы
Выложи там файлы в проект и попробуй с функцией [Embedded] Пароль отправил в лс!
Добавлено (07 Август 2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
думаю в твоем случае, тебе вообще не стоит ничего вкладывать в проект. Во-первых, это надо для обновления баз, чтобы они отдельно шли - иначе тебе придется перекомпилировать а юзерам перекачивать весь проект. А так только базы, и обнову без проблем реализуешь в самой проге, т.к. ее не трогаешь вообще. Во-вторых, ты все равно собрался чето там шифровать, так зачем еще и запихивать чтото в проект, все равно лежащие базы никто не заюзает, кроме как из программы. Так что... переделывай нафиг все пути на [PubDir] и все...
Да правильно,хорошо так и сделаю,да я так делал и об этом думал даже. Но просто хотел разобраться с этими вложенными файлами... Чтобы в будущем.. Ну ладно PubDir так PubDir
Добавлено (07 Август 2011, 17:26) --------------------------------------------- Сделаю,потом отпишусь Спасибо всем кто помогал!
Добавлено (07 Август 2011, 17:28) --------------------------------------------- Кстати что за кодировка AES? в плагине у Петра не нашел...
протестил, все нормально открывается, но вот подсчет количество строк во вложенном файле не работает(это та самая неизвестная ошибка), но оно и понятно почему В остальном все работает и грузится нормально... Только написано лишнего много, не стал замарачиватся и написал по своему. Можно твои 10 условий заменить на это, тоже будет работать:
ну и почему же? -- ок посмотрю) Кстати ещё вопрос) Чем зашифровать\расшифровать то если что?)) zmConvertString с цифрами не работает))
Добавлено (07 Август 2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
или смотри пример...
Ну посмотрел там и не читает кол-во строк) Да и DEMBEL, правильно заметил что каждый раз при обновлении придется юзеру качать всю программу,а не отдельно базу. Кончено спасибо,но код немножко поменяю у себя,и обойдусь без вложенных файлов. Сделаю через закодирование\декодирвоание. Вот только не знаю с помощью какого плагина сделать.. Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Вс, 07 Августа 2011, 18:43