Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
качни попробуй, токо там недоработано немного ф-ции шифрования... забей пока, я потом доделаю чтоб файл шифровать и расшифровывать, и расшифровку пихать сразу в переменную проекта а не в файл Как задавать вопросы
качни попробуй, токо там недоработано немного ф-ции шифрования... забей пока, я потом доделаю чтоб файл шифровать и расшифровывать, и расшифровку пихать сразу в переменную проекта а не в файл
Хорошо пока настройки доделаю)
Добавлено (07 Август 2011, 23:36) ---------------------------------------------
Всё таки для эксперимента решил пробовать Зашифровал в примере прям целую базу(аську) и сохранил зашифрованные строки в файл и написал такую функцию в обзоре:
решил переместить в конец кода,теперь не вылетает,а не правильно пишет значение в переменной : В базе [all] записей Я думал что функция не успевает дешифровать и поэтому после выбора файла написал код: delay "2000" и всё равно,не каких реакций!
DEMBEL, Это баг который ты говорил или я не правильно делаю что то? Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Вс, 07 Августа 2011, 23:42
Фарид, без обид, так как ты многого еще не понимаешь, старайся искать ошибки у себя. Когда на 1001% бдешь уверен что ты не ошибся, задавай вопросы которые я процитировал выше. Иначе считай что
Фарид, есть плагин hpwUtility, с секцией ZlibDeCompression поработай, и будет тебе шифрование. Так же есть секция Zip. Можешь свою базу в архив с паролем засунуть. И из(в) архива читать(записывать) не распаковывая архив. Не хочешь читать хелп?
да нафига все эти сложности?! Есть же проверенный способ: запароленный зип! Фарид, пример в архиве, пароль выслал в лс. Вставишь в подпрограмме :appLoad в переменную [dbPASS] высланный пароль. Остальным, кому надо, можно сделать любой зип, хоть с паролем хоть нет и тестировать... Преимущество в том, что можно делать изменения в текстовых файлах в самом зипе. Например вышла ошибочка/опечатка в имени, а потом надо исправить, чтоб не качать БД можно из НБ изменить запись/строку в архиве
Добавлено (08 Август 2011, 11:41) --------------------------------------------- Только с поиском по БД как реализовано?! Если через SearchStr, то не надежно. У тебя будут мошенниками и kokainovyj_gnomik, и kokainovyj, и gnomik.....
Какие сложности? По моему я то же самое предложил.
конечно-конечно, никто не спорит. Речь о сложности... Я помог примером, т.к. вижу что человек старается и указать на команды это бесполезно, т.к. тяжеловато для него, а в примере проще разобратся короче см. лс
так как ты многого еще не понимаешь, старайся искать ошибки у себя. Когда на 1001% бдешь уверен что ты не ошибся, задавай вопросы которые я процитировал выше.
Спасибо)) Вот и стараюсь понять где и в чем проблема)
Quote (DEMBEL)
погоди пока шифровать, потом дашь мне исходники проекта, я специально для тебя подгоню ф-цию. пока руки не доходят.
Дембель,я уезжаю на недельки две)) я короче исходник тут выложу и пароль своим в лс отправлю)
Quote (Сергей)
да нафига все эти сложности?! Есть же проверенный способ: запароленный зип! Фарид, пример в архиве, пароль выслал в лс. Вставишь в подпрограмме :appLoad в переменную [dbPASS] высланный пароль. Остальным, кому надо, можно сделать любой зип, хоть с паролем хоть нет и тестировать... Преимущество в том, что можно делать изменения в текстовых файлах в самом зипе. Например вышла ошибочка/опечатка в имени, а потом надо исправить, чтоб не качать БД можно из НБ изменить запись/строку в архиве
хм) не разу не слышал о такой функции,поэтому руки не доходили) ну спасибо Сергей) Блин только позже смогу тестить( сейчас уежаю..
Quote (Сергей)
Только с поиском по БД как реализовано?! Если через SearchStr, то не надежно. У тебя будут мошенниками и kokainovyj_gnomik, и kokainovyj, и gnomik.....
Да вроде нет) я уж не помню)) Давно я с поиском занимался)
Quote (Сергей)
конечно-конечно, никто не спорит. Речь о сложности... Я помог примером, т.к. вижу что человек старается и указать на команды это бесполезно, т.к. тяжеловато для него, а в примере проще разобратся
Спасибо) ты прав) Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
только перекачай заново, я там обновил(добавил функцию по умолчанию)
Quote (Фарид)
я короче исходник тут выложу и пароль своим в лс отправлю)
а зачем исходник запаролил, можно полюбопытствовать?! Там у тебя ничего толком не реализовано, набор команд и страниц. Помнится, ты переживал за БД вот их и пароль, а сам исходник пусть люди смотрят, комментируют... Но это мое мнение, возможно я и ошибаюсь... -------------- к тому же, ты сам решил каким методом будешь пользоваться, т.е. либо функцией Дембеля, либо плагином?! Вот определись, переделай уже с выбранным методом и тогда заливай, а сейчас там не на что смотреть!
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 09 Августа 2011, 19:05