Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » black list of swindlers (Тест сырой программы)
black list of swindlers
DEMBELДата: Вс, 07 Августа 2011, 19:01 | Сообщение # 31
Наш дизайнер
качни попробуй, токо там недоработано немного ф-ции шифрования... забей пока, я потом доделаю чтоб файл шифровать и расшифровывать, и расшифровку пихать сразу в переменную проекта а не в файл

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекачни попробуй, токо там недоработано немного ф-ции шифрования... забей пока, я потом доделаю чтоб файл шифровать и расшифровывать, и расшифровку пихать сразу в переменную проекта а не в файл

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Августа 2011 в 19:01
ФаридДата: Вс, 07 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 32
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
качни попробуй, токо там недоработано немного ф-ции шифрования... забей пока, я потом доделаю чтоб файл шифровать и расшифровывать, и расшифровку пихать сразу в переменную проекта а не в файл

Хорошо пока настройки доделаю)

Добавлено (07 Август 2011, 23:36)
---------------------------------------------

Всё таки для эксперимента решил пробовать :D
Зашифровал в примере прям целую базу(аську) и сохранил зашифрованные строки в файл и написал такую функцию в обзоре:

Code
FileOpenBox "выберите базу:" "база данных|*.bd" "[file]" "[adres_bd]" ""
FileRead "[adres_bd]" "all" "[decrypt_bd]"
Call "AES" "[decrypt_bd]" "%" "Decrypt"
ExtractFileName "[adres_bd]" "[name_bd]"
FileLen "[decrypt_bd]" "[all]"
LoadVariables "[PubDir]\bases\update.dat"


начал проверить алгоритм,запустил значит проект,выбираю файл и после этого,т.е при начале запуска функции калл программа вылетает..
Code
FileRead "[adres_bd]" "all" "[decrypt_bd]"
Call "AES" "[decrypt_bd]" "%" "Decrypt"

решил переместить в конец кода,теперь не вылетает,а не правильно пишет значение в переменной : В базе [all] записей
Я думал что функция не успевает дешифровать и поэтому после выбора файла написал код:
delay "2000" и всё равно,не каких реакций!

DEMBEL, Это баг который ты говорил или я не правильно делаю что то? :)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Вс, 07 Августа 2011, 23:42
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
качни попробуй, токо там недоработано немного ф-ции шифрования... забей пока, я потом доделаю чтоб файл шифровать и расшифровывать, и расшифровку пихать сразу в переменную проекта а не в файл

Хорошо пока настройки доделаю)

Добавлено (07 Август 2011, 23:36)
---------------------------------------------

Всё таки для эксперимента решил пробовать :D
Зашифровал в примере прям целую базу(аську) и сохранил зашифрованные строки в файл и написал такую функцию в обзоре:

Code
FileOpenBox "выберите базу:" "база данных|*.bd" "[file]" "[adres_bd]" ""
FileRead "[adres_bd]" "all" "[decrypt_bd]"
Call "AES" "[decrypt_bd]" "%" "Decrypt"
ExtractFileName "[adres_bd]" "[name_bd]"
FileLen "[decrypt_bd]" "[all]"
LoadVariables "[PubDir]\bases\update.dat"


начал проверить алгоритм,запустил значит проект,выбираю файл и после этого,т.е при начале запуска функции калл программа вылетает..
Code
FileRead "[adres_bd]" "all" "[decrypt_bd]"
Call "AES" "[decrypt_bd]" "%" "Decrypt"

решил переместить в конец кода,теперь не вылетает,а не правильно пишет значение в переменной : В базе [all] записей
Я думал что функция не успевает дешифровать и поэтому после выбора файла написал код:
delay "2000" и всё равно,не каких реакций!

DEMBEL, Это баг который ты говорил или я не правильно делаю что то? :)

Автор - Фарид
Дата добавления - 07 Августа 2011 в 23:36
mishemДата: Пн, 08 Августа 2011, 03:33 | Сообщение # 33
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Августа 2011 в 03:33
DEMBELДата: Пн, 08 Августа 2011, 04:28 | Сообщение # 34
Наш дизайнер
погоди пока шифровать, потом дашь мне исходники проекта, я специально для тебя подгоню ф-цию. пока руки не доходят.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепогоди пока шифровать, потом дашь мне исходники проекта, я специально для тебя подгоню ф-цию. пока руки не доходят.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Августа 2011 в 04:28
mishemДата: Пн, 08 Августа 2011, 04:58 | Сообщение # 35
Эксперт форума
Фарид, есть плагин hpwUtility, с секцией ZlibDeCompression поработай, и будет тебе шифрование. Так же есть секция Zip. Можешь свою базу в архив с паролем засунуть. И из(в) архива читать(записывать) не распаковывая архив.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеФарид, есть плагин hpwUtility, с секцией ZlibDeCompression поработай, и будет тебе шифрование. Так же есть секция Zip. Можешь свою базу в архив с паролем засунуть. И из(в) архива читать(записывать) не распаковывая архив.

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Августа 2011 в 04:58
СергейДата: Пн, 08 Августа 2011, 11:41 | Сообщение # 36
Необукер
да нафига все эти сложности?! Есть же проверенный способ: запароленный зип!
Фарид, пример в архиве, пароль выслал в лс. Вставишь в подпрограмме :appLoad в переменную [dbPASS] высланный пароль.
Остальным, кому надо, можно сделать любой зип, хоть с паролем хоть нет и тестировать...
Преимущество в том, что можно делать изменения в текстовых файлах в самом зипе. Например вышла ошибочка/опечатка в имени, а потом надо исправить, чтоб не качать БД можно из НБ изменить запись/строку в архиве :)

Добавлено (08 Август 2011, 11:41)
---------------------------------------------
Только с поиском по БД как реализовано?! Если через SearchStr, то не надежно. У тебя будут мошенниками и kokainovyj_gnomik, и kokainovyj, и gnomik..... :D
Прикрепления: BLOS.rar(22.8 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 09 Августа 2011, 18:35
 
Сообщениеда нафига все эти сложности?! Есть же проверенный способ: запароленный зип!
Фарид, пример в архиве, пароль выслал в лс. Вставишь в подпрограмме :appLoad в переменную [dbPASS] высланный пароль.
Остальным, кому надо, можно сделать любой зип, хоть с паролем хоть нет и тестировать...
Преимущество в том, что можно делать изменения в текстовых файлах в самом зипе. Например вышла ошибочка/опечатка в имени, а потом надо исправить, чтоб не качать БД можно из НБ изменить запись/строку в архиве :)

Добавлено (08 Август 2011, 11:41)
---------------------------------------------
Только с поиском по БД как реализовано?! Если через SearchStr, то не надежно. У тебя будут мошенниками и kokainovyj_gnomik, и kokainovyj, и gnomik..... :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 08 Августа 2011 в 11:41
mishemДата: Пн, 08 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 37
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Августа 2011 в 15:33
СергейДата: Пн, 08 Августа 2011, 20:53 | Сообщение # 38
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 08 Августа 2011 в 20:53
ФаридДата: Вт, 09 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 39
Ветеран форума
Quote (mishem)
так как ты многого еще не понимаешь, старайся искать ошибки у себя. Когда на 1001% бдешь уверен что ты не ошибся, задавай вопросы которые я процитировал выше.

Спасибо)) Вот и стараюсь понять где и в чем проблема)
Quote (DEMBEL)
погоди пока шифровать, потом дашь мне исходники проекта, я специально для тебя подгоню ф-цию. пока руки не доходят.

Дембель,я уезжаю на недельки две)) я короче исходник тут выложу и пароль своим в лс отправлю)
Quote (Сергей)
да нафига все эти сложности?! Есть же проверенный способ: запароленный зип!
Фарид, пример в архиве, пароль выслал в лс. Вставишь в подпрограмме :appLoad в переменную [dbPASS] высланный пароль.
Остальным, кому надо, можно сделать любой зип, хоть с паролем хоть нет и тестировать...
Преимущество в том, что можно делать изменения в текстовых файлах в самом зипе. Например вышла ошибочка/опечатка в имени, а потом надо исправить, чтоб не качать БД можно из НБ изменить запись/строку в архиве

хм) не разу не слышал о такой функции,поэтому руки не доходили) ну спасибо Сергей) Блин только позже смогу тестить( сейчас уежаю..
Quote (Сергей)
Только с поиском по БД как реализовано?! Если через SearchStr, то не надежно. У тебя будут мошенниками и kokainovyj_gnomik, и kokainovyj, и gnomik.....

Да вроде нет) я уж не помню)) Давно я с поиском занимался)
Quote (Сергей)
конечно-конечно, никто не спорит. Речь о сложности... Я помог примером, т.к. вижу что человек старается и указать на команды это бесполезно, т.к. тяжеловато для него, а в примере проще разобратся

Спасибо) ты прав)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (mishem)
так как ты многого еще не понимаешь, старайся искать ошибки у себя. Когда на 1001% бдешь уверен что ты не ошибся, задавай вопросы которые я процитировал выше.

Спасибо)) Вот и стараюсь понять где и в чем проблема)
Quote (DEMBEL)
погоди пока шифровать, потом дашь мне исходники проекта, я специально для тебя подгоню ф-цию. пока руки не доходят.

Дембель,я уезжаю на недельки две)) я короче исходник тут выложу и пароль своим в лс отправлю)
Quote (Сергей)
да нафига все эти сложности?! Есть же проверенный способ: запароленный зип!
Фарид, пример в архиве, пароль выслал в лс. Вставишь в подпрограмме :appLoad в переменную [dbPASS] высланный пароль.
Остальным, кому надо, можно сделать любой зип, хоть с паролем хоть нет и тестировать...
Преимущество в том, что можно делать изменения в текстовых файлах в самом зипе. Например вышла ошибочка/опечатка в имени, а потом надо исправить, чтоб не качать БД можно из НБ изменить запись/строку в архиве

хм) не разу не слышал о такой функции,поэтому руки не доходили) ну спасибо Сергей) Блин только позже смогу тестить( сейчас уежаю..
Quote (Сергей)
Только с поиском по БД как реализовано?! Если через SearchStr, то не надежно. У тебя будут мошенниками и kokainovyj_gnomik, и kokainovyj, и gnomik.....

Да вроде нет) я уж не помню)) Давно я с поиском занимался)
Quote (Сергей)
конечно-конечно, никто не спорит. Речь о сложности... Я помог примером, т.к. вижу что человек старается и указать на команды это бесполезно, т.к. тяжеловато для него, а в примере проще разобратся

Спасибо) ты прав)

Автор - Фарид
Дата добавления - 09 Августа 2011 в 17:21
СергейДата: Вт, 09 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 40
Необукер



Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 09 Августа 2011, 19:05
 
Сообщение


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Августа 2011 в 18:48
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » black list of swindlers (Тест сырой программы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: