Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте,есть вопрос.В игре Minecraft я пытался сделать перемещение мыши(поворот игрока) влево и вправо,но почему-то игрок поворачивается не совсем корректно,а когда я пытался отследить позицию мыши при перемещении,то обнаружил,что она не двигается,т.е.координаты остаются неизменными.Может кто-нибудь попробует заставить игрока в игре поворачиваться нормально?
Добавлено (08 Август 2011, 06:42) --------------------------------------------- fromkms, смысл вашей затеи? И покажите что именно Вы пытаетесь сделать?
Пробую делать бота для игры на NeoBook,возникла проблема с реализацией одной и функций,вот обратился на форум,ранее обращался с отправкой клавиш-помогли.
Правильно, в играх курсор центрируется или ставится в левый верхний угол экрана, никогда не интересовался какая там технология используется, но думаю что курсор здесь не причем.
мышь в игре и системная мышь одно и то же. если будет ездить мышь в игре, ты за компом работать не сможешь. Чтоб возить автоматом мышь надо наверное только через плагин сделать, и нужно будет постоянно держать активным окно с игрой или fullscreen. Как задавать вопросы
Мышь перемещается отлично,но только в первый раз,в последующие разы она перемещается не на ту же дистанцию,что и в первый раз,а окно с игрой и так постоянно активно,мышь перемещал плагином и стандартными средствами nb