Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Автозагрузка проэкта NB (Мне нужно сделать так Что бы мой проэет был в автозапуске.)
Автозагрузка проэкта NB
RostikДата: Чт, 18 Августа 2011, 23:09 | Сообщение # 1
Участник
Мне нужно сделать так, что бы мой проэет после первого открытия автоматически добовлялся в "Автозапуск" Как мне это сделать? ;)
 
СообщениеМне нужно сделать так, что бы мой проэет после первого открытия автоматически добовлялся в "Автозапуск" Как мне это сделать? ;)

Автор - Rostik
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 23:09
YURIYДата: Чт, 18 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 2
WebMaster
Для этого нужно воспользоваться поиском по сайту.
 
СообщениеДля этого нужно воспользоваться поиском по сайту.

Автор - YURIY
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 23:20
MicroCipДата: Чт, 18 Августа 2011, 23:25 | Сообщение # 3
Участник
У меня такое чувство, что Rostik, пишет не, что вроде фейка или кейлогера.

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ

Сообщение отредактировано
MicroCip - Чт, 18 Августа 2011, 23:25
 
СообщениеУ меня такое чувство, что Rostik, пишет не, что вроде фейка или кейлогера.

Автор - MicroCip
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 23:25
RostikДата: Чт, 18 Августа 2011, 23:27 | Сообщение # 4
Участник
я чёт не чё не найду :D

Добавлено (18 Август 2011, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (MicroCip)
У меня такое чувство, что Rostik, пишет не, что вроде фейка или кейлогера.

это как Фрейк и кейлогера
 
Сообщениея чёт не чё не найду :D

Добавлено (18 Август 2011, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (MicroCip)
У меня такое чувство, что Rostik, пишет не, что вроде фейка или кейлогера.

это как Фрейк и кейлогера

Автор - Rostik
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 23:27
YURIYДата: Чт, 18 Августа 2011, 23:33 | Сообщение # 5
WebMaster
Что ж за человек такой, а...

http://neobooker.ru/search....p=2;md=
 
СообщениеЧто ж за человек такой, а...

http://neobooker.ru/search....p=2;md=

Автор - YURIY
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 23:33
RostikДата: Чт, 18 Августа 2011, 23:46 | Сообщение # 6
Участник
Quote (YURIY)
Что ж за человек такой, а... http://neobooker.ru/search....p=2;md=


[b]YURIY
Извените меня , но там все темы о MMB, а мне нужно NB/ :)
 
Сообщение
Quote (YURIY)
Что ж за человек такой, а... http://neobooker.ru/search....p=2;md=


[b]YURIY
Извените меня , но там все темы о MMB, а мне нужно NB/ :)

Автор - Rostik
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 23:46
YURIYДата: Чт, 18 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 7
WebMaster
http://neobooker.ru/forum/22-2158-1

Эта тема тоже, наверное, о MMB... Взята из моей ссылки выше.
 
Сообщениеhttp://neobooker.ru/forum/22-2158-1

Эта тема тоже, наверное, о MMB... Взята из моей ссылки выше.

Автор - YURIY
Дата добавления - 18 Августа 2011 в 23:53
Format-X22Дата: Пт, 19 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 8
Участник


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:02
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 00:23 | Сообщение # 9
Участник
Quote
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\My_Program" "[#34]c:\path\path.exe[#34]"


'Это вот этот код што ли?если он то он не роботает :( или её в Таймер нельзя помещать?
 
Сообщение
Quote
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\My_Program" "[#34]c:\path\path.exe[#34]"


'Это вот этот код што ли?если он то он не роботает :( или её в Таймер нельзя помещать?

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:23
Format-X22Дата: Пт, 19 Августа 2011, 00:34 | Сообщение # 10
Участник
Rostik, Я боюсь ты себе комп убьешь. Писать в реестр это тебе не шутки. И зачем тебе вставлять в таймер???

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеRostik, Я боюсь ты себе комп убьешь. Писать в реестр это тебе не шутки. И зачем тебе вставлять в таймер???

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:34
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 00:46 | Сообщение # 11
Участник
БЛин научите правельно Ссылки кидать , как у вас ,нажал на слова и открылась ссылка :(

Добавлено (19 Август 2011, 00:46)
---------------------------------------------
та ну а куда?я хочу што бы в автозапуск добавилась, но не пойму как! wall

 
СообщениеБЛин научите правельно Ссылки кидать , как у вас ,нажал на слова и открылась ссылка :(

Добавлено (19 Август 2011, 00:46)
---------------------------------------------
та ну а куда?я хочу што бы в автозапуск добавилась, но не пойму как! wall


Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:46
Format-X22Дата: Пт, 19 Августа 2011, 00:50 | Сообщение # 12
Участник
Rostik, Так ты 1 раз добавляешь и всё. Зачем постоянно добавлять?

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеRostik, Так ты 1 раз добавляешь и всё. Зачем постоянно добавлять?

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:50
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 00:54 | Сообщение # 13
Участник
Ну а как мне зделать ток что бы оно при включение добавилась в автозапуск?
 
СообщениеНу а как мне зделать ток что бы оно при включение добавилась в автозапуск?

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:54
Format-X22Дата: Пт, 19 Августа 2011, 00:58 | Сообщение # 14
Участник
Quote (Rostik)
Ну а как мне зделать ток что бы оно при включение добавилась в автозапуск?

Quote (YURIY)
Для этого нужно воспользоваться поиском по сайту.

Quote (YURIY)
Что ж за человек такой, а...

http://neobooker.ru/search....p=2;md=

Quote (YURIY)
http://neobooker.ru/forum/22-2158-1

Эта тема тоже, наверное, о MMB... Взята из моей ссылки выше.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение
Quote (Rostik)
Ну а как мне зделать ток что бы оно при включение добавилась в автозапуск?

Quote (YURIY)
Для этого нужно воспользоваться поиском по сайту.

Quote (YURIY)
Что ж за человек такой, а...

http://neobooker.ru/search....p=2;md=

Quote (YURIY)
http://neobooker.ru/forum/22-2158-1

Эта тема тоже, наверное, о MMB... Взята из моей ссылки выше.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:58
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 01:21 | Сообщение # 15
Участник
Quote
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\My_Program" "[#34]c:\path\path.exe[#34]"


Вот эту команду я и взяв на этой ссылке!
Quote (Format-X22)
Цитата от (YURIY)http://neobooker.ru/forum/22-2158-1 Эта тема тоже, наверное, о MMB... Взята из моей ссылки выше.
 
Сообщение
Quote
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\My_Program" "[#34]c:\path\path.exe[#34]"


Вот эту команду я и взяв на этой ссылке!
Quote (Format-X22)
Цитата от (YURIY)http://neobooker.ru/forum/22-2158-1 Эта тема тоже, наверное, о MMB... Взята из моей ссылки выше.

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:21
DEMBELДата: Пт, 19 Августа 2011, 06:08 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
Quote (Rostik)
Мне нужно сделать так, что бы мой проэет после первого открытия автоматически добовлялся в "Автозапуск" Как мне это сделать?


Чтобы команды автоматически выполнялись при старте проекта, открываешь меню



увидишь окно с вкладками. Там записываешь команды которые должны автоматом выполняться при наступлении событий (тебе нужна вкладка Startup):



Startup - команды выполнятся при старте проекта
Shutdown - выполнятся при закрытии проекта
Activate/Deactivate - при активации/деактивации окна программы
Page Change - при переходе на другую страницу проекта
Idle event - при отсутствии активности в проекте в течении заданного времени
Subroutines - подпрограммы проекта (вызываются через GoSub)

Итак тебе надо чтобы после первого открытия проект добавлялся в автозапуск. Открываешь вкладку Startup, пишешь там следующее:

Code
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\My_Program" "[#34]c:\path\path.exe[#34]"


My_Program - название вашей программы
c:\path\path.exe - полный путь к исполняемому файлу вашей программы

специально для тебя уточняю, что вместо My_Program и c:\path\path.exe нужно написать данные ТВОЕЙ программы т.е. ее имя и путь где лежит ТВОЙ файл который будет запускаться. неужели ты решил что команда сама догадается что там у тебя за программа и откуда ее запускать. И хватит тупого копирования, если ты не знаешь как пользоваться той или иной командой, открываешь справку и читаешь.

Конечно, можно еще добавить проверку условий что если запись уже есть, то не надо ничего писать. Так то он будет записывать постоянно каждый раз при запуске, но хоть так сделай сначала.
Прикрепления: 3928853.png(16.2 Kb) · 2694561.png(4.8 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Rostik)
Мне нужно сделать так, что бы мой проэет после первого открытия автоматически добовлялся в "Автозапуск" Как мне это сделать?


Чтобы команды автоматически выполнялись при старте проекта, открываешь меню



увидишь окно с вкладками. Там записываешь команды которые должны автоматом выполняться при наступлении событий (тебе нужна вкладка Startup):



Startup - команды выполнятся при старте проекта
Shutdown - выполнятся при закрытии проекта
Activate/Deactivate - при активации/деактивации окна программы
Page Change - при переходе на другую страницу проекта
Idle event - при отсутствии активности в проекте в течении заданного времени
Subroutines - подпрограммы проекта (вызываются через GoSub)

Итак тебе надо чтобы после первого открытия проект добавлялся в автозапуск. Открываешь вкладку Startup, пишешь там следующее:

Code
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\My_Program" "[#34]c:\path\path.exe[#34]"


My_Program - название вашей программы
c:\path\path.exe - полный путь к исполняемому файлу вашей программы

специально для тебя уточняю, что вместо My_Program и c:\path\path.exe нужно написать данные ТВОЕЙ программы т.е. ее имя и путь где лежит ТВОЙ файл который будет запускаться. неужели ты решил что команда сама догадается что там у тебя за программа и откуда ее запускать. И хватит тупого копирования, если ты не знаешь как пользоваться той или иной командой, открываешь справку и читаешь.

Конечно, можно еще добавить проверку условий что если запись уже есть, то не надо ничего писать. Так то он будет записывать постоянно каждый раз при запуске, но хоть так сделай сначала.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 06:08
RostikДата: Ср, 24 Августа 2011, 17:01 | Сообщение # 17
Участник
[/code]RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Garshok" "[#34]c:\path\[PubDir].exe[#34]"
так? если да то чет не роботает! или так? [code][#34]c:\[PubDir].exe[#34]" . блин , ку да её ставить :D idiot
 
Сообщение[/code]RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Garshok" "[#34]c:\path\[PubDir].exe[#34]"
так? если да то чет не роботает! или так? [code][#34]c:\[PubDir].exe[#34]" . блин , ку да её ставить :D idiot

Автор - Rostik
Дата добавления - 24 Августа 2011 в 17:01
Format-X22Дата: Ср, 24 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 18
Участник
mda
Вбей в переводчике перевод слова path

Добавлено (24 Август 2011, 17:14)
---------------------------------------------
И напиши-ка сюда что у тебя содержится в переменной [PubDir]


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщениеmda
Вбей в переводчике перевод слова path

Добавлено (24 Август 2011, 17:14)
---------------------------------------------
И напиши-ка сюда что у тебя содержится в переменной [PubDir]


Автор - Format-X22
Дата добавления - 24 Августа 2011 в 17:14
DEMBELДата: Ср, 24 Августа 2011, 17:19 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
хватит играть в кубики, так и эдак... голову включай. еслиб ты выяснил что именно и как пишется в PubDir:

AlertBox "" "[PubDir]"

то сразу бы понял что и как надо дописать:

[PubDir]имя_файла.exe


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениехватит играть в кубики, так и эдак... голову включай. еслиб ты выяснил что именно и как пишется в PubDir:

AlertBox "" "[PubDir]"

то сразу бы понял что и как надо дописать:

[PubDir]имя_файла.exe

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Августа 2011 в 17:19
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Автозагрузка проэкта NB (Мне нужно сделать так Что бы мой проэет был в автозапуске.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: