Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Авто-выбор. Предположительно дело будет так. Файл с списком пунктов, к примеру 10 строк. Используем команду "Random" которая запишет в переменную случайное число от 1 до 10 и уже по этой переменной будет грузится строка с файла. Таким образом создавая случайный выбор. P.S. Есть другие варианты?
Добавлено (24 Август 2011, 22:20) --------------------------------------------- Ну и конечно же MMB бросает вызов NB. Есть ли возможность создать в NB бесконечно прокручиваемое изображение? Специально созданное изображение при поставлении его начальной части к конечно оно продолжится, таким образом создавая бесконечность.
я этот то не понял вариант, а ты про другие спрашиваешь... Подробней озвуч, что надо.
Quote (Kaktuz)
Ну и конечно же MMB бросает вызов NB
холодная война уже давно кончилась...
Добавлено (24 Август 2011, 22:27) --------------------------------------------- Панорамы, как в ммб в штате НБ нет, но в чем проблема сделать самому, средства для этого есть
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 24 Августа 2011, 22:25
Kaktuz, посмотри, я тут выкладывал игру "однорукий бандит". В последней версии, я как раз делал вращение барабана по варианту твоего сабжа. Только не помню обновлял ли, т.к. в первом варианте использовал флеш. Если игру не обновил, то напиши в той теме, я обнавлю
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 24 Августа 2011, 22:46
Сделать 2-3 изображения. Центральное видно, два других за гранью обзора. Двигаем налево. Как только изображение справа становится нам видно - передвигаем левое на право и ставим перед правым. Продолжаем крутить. Как только наше перемещенное становится видимо - двигаем то что в начале у нас было на место перед передвинутым. И всё, бесконечная прокрутка.
Описал может и сумбурно, но зато ничего не надо резать.
Добавлено (25 Август 2011, 01:10) ---------------------------------------------
Не понятно название темы. Зачем такое чудо? Ведь не сделаешь навигацию и сложно будет определить где что и найти потом.
Вопрос / Ответ (Простые вопросы/ответы (Общая тема)) Kaktuz, это что за название темы такое? Читаем ещё раз "Правила форума" раздел III. На первый раз - "устное замечание"! В следующий раз ждите штрафные санкции, и без всякого предупреждения!
Совершенно непонятно о чем именно вы спрашиваете, т.к. в первом посте сразу два вопроса. Определитесь и придумайте теме вразумительное название (я поменяю), иначе тема будет отправлена в мусорку!
Quote (Kaktuz)
Ну и конечно же MMB бросает вызов NB
Kaktuz, вижу для вас это - "больной вопрос".
Какой "вызов"? Вам ответили достаточно четко:
Quote (Сергей)
холодная война уже давно кончилась...
И "война" эта закончилась, в целом, не в пользу ММВ! Как человек, знакомый с обеими программами, могу смело это утверждать! Тем-не-менее, у ММВ есть свои достоинства, отсутствующие в NB. Давайте не будем затрагивать эту тему более.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Kaktuz, Вот тебе картинка. http://rghost.ru/19192351 Можешь в гифобъект ее вставить, можещь в веб. И будет тебе бесконечное прокручивание. Правда размер большой. Но можно и поменьше сделать кадров. Не хочешь читать хелп?
ну да, прост и мал. Только так и не понятно в чем вопрос?! Или ты просто ищешь, еще варианты по рандомному открыванию? Если так, то больше вариантов не будет. Рандомная команда то одна, так же, как и команда открытия файла Тему закрыли не успел выложить пример Ладно здесь выложу пример "панорамы". Останется только шаг и скорость оптимальный выбрать...
А! Вот! Вспомнил еще один вопрос (достаточно ответа да/нет).
Видел где-то пример, где глобально изменили выпадающее меню. Так вот. Можно ли изменить тему окна программы? К примеру у пользователя активна старая, простая тема с Win98 серая и неприметная. А в программе сделать тему к примеру WinXP или WinVista и что бы все окна были данной темы, даже окна выводимых сообщений.
И еще один давний вопрос. Запуская игру она растягивается по размеру экрана пользователя и уже в настройках игры мы подбираем наиболее подходящий нам размер. Можно ли здесь такое организовать? NeoBook 5.7.1