Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Привязать к серверу точного времени (Как привязать проект к серверу точного времени?)
Привязать к серверу точного времени
anton68Дата: Пт, 26 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 1
Любопытный
У кого какие иди есть по этому поводу?
Задача вообщем то проста, необходимо время от времени получать точную дату с сервера времени в интернете и сравнивать ее с системной датой... Вот только я не как не пойму как мне заполучить точную дату с сервера...
 
СообщениеУ кого какие иди есть по этому поводу?
Задача вообщем то проста, необходимо время от времени получать точную дату с сервера времени в интернете и сравнивать ее с системной датой... Вот только я не как не пойму как мне заполучить точную дату с сервера...

Автор - anton68
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 16:20
СергейДата: Пт, 26 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 2
Необукер
А какие идеи ты ждешь?! тут всего один вариант, делать запрос на сервер точного времени. На какой, куда, как и т.д. - это все уточнять в гугле и на сервере.

Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 26 Августа 2011, 16:42
 
СообщениеА какие идеи ты ждешь?! тут всего один вариант, делать запрос на сервер точного времени. На какой, куда, как и т.д. - это все уточнять в гугле и на сервере.

Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 16:42
anton68Дата: Пт, 26 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 3
Любопытный
Ну что запрос делать я догадался... только вот какой и куда??? как вы правильно заметили... Ну допустим на вопрос куда гугл перелагает сюда - http://www.pool.ntp.org/ а вот какой запрос посылать... Как это в NeoBook реализовать...
 
СообщениеНу что запрос делать я догадался... только вот какой и куда??? как вы правильно заметили... Ну допустим на вопрос куда гугл перелагает сюда - http://www.pool.ntp.org/ а вот какой запрос посылать... Как это в NeoBook реализовать...

Автор - anton68
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 17:00
YURIYДата: Пт, 26 Августа 2011, 17:05 | Сообщение # 4
WebMaster
Все ответы находятся в Ваших же вопросах:

http://www.pool.ntp.org/ru/use.html

Сайт нашли, а почитать там, как им пользоваться, кто должен?
 
СообщениеВсе ответы находятся в Ваших же вопросах:

http://www.pool.ntp.org/ru/use.html

Сайт нашли, а почитать там, как им пользоваться, кто должен?

Автор - YURIY
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 17:05
anton68Дата: Пт, 26 Августа 2011, 17:15 | Сообщение # 5
Любопытный
Quote (YURIY)
Все ответы находятся в Ваших же вопросах:

http://www.pool.ntp.org/ru/use.html

Сайт нашли, а почитать там, как им пользоваться, кто должен?


И че... я раз 5 прочитал... толку то... как необок привязать?
 
Сообщение
Quote (YURIY)
Все ответы находятся в Ваших же вопросах:

http://www.pool.ntp.org/ru/use.html

Сайт нашли, а почитать там, как им пользоваться, кто должен?


И че... я раз 5 прочитал... толку то... как необок привязать?

Автор - anton68
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 17:15
YURIYДата: Пт, 26 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 6
WebMaster
Интересная манера общения... И чё... Аж корёжит.

Вам зачем сравнивать 2 времени - точное и системное? Для синхронизации? Если да, то по ссылке выше написано русским языком выполнить в командной строке:

Quote
net time /setsntp:pool.ntp.org


Как работать с командной строкой, смотрите в поиске по сайту.
 
СообщениеИнтересная манера общения... И чё... Аж корёжит.

Вам зачем сравнивать 2 времени - точное и системное? Для синхронизации? Если да, то по ссылке выше написано русским языком выполнить в командной строке:

Quote
net time /setsntp:pool.ntp.org


Как работать с командной строкой, смотрите в поиске по сайту.

Автор - YURIY
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 17:22
DEMBELДата: Пт, 26 Августа 2011, 17:43 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
чтобы получить точное время в проект, достаточно обратиться с запросом к серверу точного времени, он вернет время в заголовках ответа. для этого поищи ф-цию GetHeaders на форуме
Code
Call "getheaders" "http://www.pool.ntp.org" ""

в ответ придут заголовки, найдешь там строчку Date: Fri, 26 Aug 2011 13:42:03 GMT

можно вообще к любому серверу обратиться


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениечтобы получить точное время в проект, достаточно обратиться с запросом к серверу точного времени, он вернет время в заголовках ответа. для этого поищи ф-цию GetHeaders на форуме
Code
Call "getheaders" "http://www.pool.ntp.org" ""

в ответ придут заголовки, найдешь там строчку Date: Fri, 26 Aug 2011 13:42:03 GMT

можно вообще к любому серверу обратиться

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 17:43
anton68Дата: Пт, 26 Августа 2011, 18:01 | Сообщение # 8
Любопытный
Ребят извиняюсь за тон, просто научный наседает, а вместо помощи натыкаюсь на фразы "аля читай маны"

Ну может сам виноват не правильно вопрос поствил...

Я пишу программу - психологический тест плюс методика определения "типа личности" на заполнение которого дается 24 часа. С возможностью если захотел закрыл его и потом продолжил. Не выполнил за 24 часа все... Разработка моего научного, теперь надо переложить на код
Так что мне не надо синхронизировать часы Виндовс... Мне надо наоборот, чтобы меняя дату системных часах в проекте все равно оставалось точное время и дата. Мне необходимо сделать приблизительно следующее, открыл проект запустил, какое то действие которое длится энное количество времени, закрыл проект., открыл заново, и действие не с нуля научилось и не продолжилось с момента закрытия а словно пока проект был закрыт действие продолжалось... Щас привязка идет к системному времени, тобиш закрыл проект перевел дату или время вперед, действие завершилось. Вот поэтому и надо отвязать от системного времени

Иными словами мне надо в переменной [g_time] периодически помещать точное время не из системы...

Добавлено (26 Август 2011, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
чтобы получить точное время в проект, достаточно обратиться с запросом к серверу точного времени, он вернет время в заголовках ответа. для этого поищи ф-цию GetHeaders на форуме
Код

Call "getheaders" "http://www.pool.ntp.org" ""

в ответ придут заголовки, найдешь там строчку Date: Fri, 26 Aug 2011 13:42:03 GMT

можно вообще к любому серверу обратиться


Спасибо огромнейшие, выручил, вот что значит профи....
 
СообщениеРебят извиняюсь за тон, просто научный наседает, а вместо помощи натыкаюсь на фразы "аля читай маны"

Ну может сам виноват не правильно вопрос поствил...

Я пишу программу - психологический тест плюс методика определения "типа личности" на заполнение которого дается 24 часа. С возможностью если захотел закрыл его и потом продолжил. Не выполнил за 24 часа все... Разработка моего научного, теперь надо переложить на код
Так что мне не надо синхронизировать часы Виндовс... Мне надо наоборот, чтобы меняя дату системных часах в проекте все равно оставалось точное время и дата. Мне необходимо сделать приблизительно следующее, открыл проект запустил, какое то действие которое длится энное количество времени, закрыл проект., открыл заново, и действие не с нуля научилось и не продолжилось с момента закрытия а словно пока проект был закрыт действие продолжалось... Щас привязка идет к системному времени, тобиш закрыл проект перевел дату или время вперед, действие завершилось. Вот поэтому и надо отвязать от системного времени

Иными словами мне надо в переменной [g_time] периодически помещать точное время не из системы...

Добавлено (26 Август 2011, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
чтобы получить точное время в проект, достаточно обратиться с запросом к серверу точного времени, он вернет время в заголовках ответа. для этого поищи ф-цию GetHeaders на форуме
Код

Call "getheaders" "http://www.pool.ntp.org" ""

в ответ придут заголовки, найдешь там строчку Date: Fri, 26 Aug 2011 13:42:03 GMT

можно вообще к любому серверу обратиться


Спасибо огромнейшие, выручил, вот что значит профи....

Автор - anton68
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 18:01
DEMBELДата: Пт, 26 Августа 2011, 18:09 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
вообще если есть нужда отсчитать срок в 24 часа, а не время, то лучше это внутри проекта сделать и никуда не ходить. Так то интернет нужен будет. А задача вполне решаема достаточно сохранять куда-нибудь при выходе и загружать при старте текущий отсчет...

Добавлено (26 Август 2011, 18:09)
---------------------------------------------
например таймер сбрасывает в переменную [Count] каждую минуту (2-5-10 минут) текущий отсчет мсек из своей переменной. Сколько мсек в 24 часах думаю посчитаете... сохраняйте в реестр в каком-нибудь замудреном виде чтоб не догадались... потом читайте и расшифровывайте, грузите назад в [Count] и поехали далее.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевообще если есть нужда отсчитать срок в 24 часа, а не время, то лучше это внутри проекта сделать и никуда не ходить. Так то интернет нужен будет. А задача вполне решаема достаточно сохранять куда-нибудь при выходе и загружать при старте текущий отсчет...

Добавлено (26 Август 2011, 18:09)
---------------------------------------------
например таймер сбрасывает в переменную [Count] каждую минуту (2-5-10 минут) текущий отсчет мсек из своей переменной. Сколько мсек в 24 часах думаю посчитаете... сохраняйте в реестр в каком-нибудь замудреном виде чтоб не догадались... потом читайте и расшифровывайте, грузите назад в [Count] и поехали далее.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 18:09
СергейДата: Пт, 26 Августа 2011, 18:37 | Сообщение # 10
Необукер
А зачем сервер тогда, если нужен только отсчет?! Запустил проект --> запустил таймер и все считай сколько влезет..
А если у юзера нет инета или он его спецом вырубил?! :D

Добавлено (26 Август 2011, 18:35)
---------------------------------------------
упс, медленно писал, дембель уже предложил :D

Добавлено (26 Август 2011, 18:37)
---------------------------------------------
А зачем прятать рядом с проектом в архив либо зашифровать, если файл удален, то применить штраф "-/+15" часов :D

 
СообщениеА зачем сервер тогда, если нужен только отсчет?! Запустил проект --> запустил таймер и все считай сколько влезет..
А если у юзера нет инета или он его спецом вырубил?! :D

Добавлено (26 Август 2011, 18:35)
---------------------------------------------
упс, медленно писал, дембель уже предложил :D

Добавлено (26 Август 2011, 18:37)
---------------------------------------------
А зачем прятать рядом с проектом в архив либо зашифровать, если файл удален, то применить штраф "-/+15" часов :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 18:37
anton68Дата: Пт, 26 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 11
Любопытный
Quote (DEMBEL)
вообще если есть нужда отсчитать срок в 24 часа, а не время, то лучше это внутри проекта сделать и никуда не ходить. Так то интернет нужен будет. А задача вполне решаема достаточно сохранять куда-нибудь при выходе и загружать при старте текущий отсчет...


Я не совсем понял. Или я неправильно опять объяснил. Задача юзера, грубо говоря он запустил проект ему вывелось у вас есть 24 часа на работу с ним он посмотрел его и через минуту закрыл и вообще выключил компьютер. Решил открыть на следующий день включил компьютер, открыл, а ему сообщение, время на работу с проектом истекло. Если как вы говорите через просто таймер, я же его не смогу заставить работать и при вырубленом проекте или компьютере. А если просто буду сохранять текущее время работы с проектом, если я правильно понял вас DEMBEL, то на следующей день если он его запустит у него останется 23 часа и 59 минут...

А интернет и так необходим, все значения переменных и текста охраняться в базе данных на сервере. (спасибо Alien за плагин...)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
вообще если есть нужда отсчитать срок в 24 часа, а не время, то лучше это внутри проекта сделать и никуда не ходить. Так то интернет нужен будет. А задача вполне решаема достаточно сохранять куда-нибудь при выходе и загружать при старте текущий отсчет...


Я не совсем понял. Или я неправильно опять объяснил. Задача юзера, грубо говоря он запустил проект ему вывелось у вас есть 24 часа на работу с ним он посмотрел его и через минуту закрыл и вообще выключил компьютер. Решил открыть на следующий день включил компьютер, открыл, а ему сообщение, время на работу с проектом истекло. Если как вы говорите через просто таймер, я же его не смогу заставить работать и при вырубленом проекте или компьютере. А если просто буду сохранять текущее время работы с проектом, если я правильно понял вас DEMBEL, то на следующей день если он его запустит у него останется 23 часа и 59 минут...

А интернет и так необходим, все значения переменных и текста охраняться в базе данных на сервере. (спасибо Alien за плагин...)

Автор - anton68
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 18:48
DEMBELДата: Пт, 26 Августа 2011, 18:52 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
а, это мы затупили...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа, это мы затупили...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 18:52
СергейДата: Пт, 26 Августа 2011, 20:07 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (anton68)
все значения переменных и текста охраняться в базе данных на сервере.

Quote (anton68)
Если как вы говорите через просто таймер, я же его не смогу заставить работать и при вырубленом проекте или компьютере
Суть не меняет.
Вариант: Есть возможность хранить на сервере переменную?! Ну вот первый запуск скидывает на сервер метку. При последующем запуске получаешь данные и сравниваешь. А можно вообще на сервере начинать отсчет:
Открытие проекта --> скидывается время запуска серверу
Сервер работает круглосуточно, а значит при последующем запросе с проекта сервер высылает ostatok=(real_time - start_time). Если 0 и меньше, то баста.... Если больше, то запускаешь таймер с учетом оставшегося времени ну как то так.
Ну думаю суть понятна


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 26 Августа 2011, 20:17
 
Сообщение
Quote (anton68)
все значения переменных и текста охраняться в базе данных на сервере.

Quote (anton68)
Если как вы говорите через просто таймер, я же его не смогу заставить работать и при вырубленом проекте или компьютере
Суть не меняет.
Вариант: Есть возможность хранить на сервере переменную?! Ну вот первый запуск скидывает на сервер метку. При последующем запуске получаешь данные и сравниваешь. А можно вообще на сервере начинать отсчет:
Открытие проекта --> скидывается время запуска серверу
Сервер работает круглосуточно, а значит при последующем запросе с проекта сервер высылает ostatok=(real_time - start_time). Если 0 и меньше, то баста.... Если больше, то запускаешь таймер с учетом оставшегося времени ну как то так.
Ну думаю суть понятна

Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 20:07
DEMBELДата: Пт, 26 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
процесс отсчета времени на серваке и так идет, к чему его грузить когда он и так отдаст текущее время в заголовках запроса, достаточно лишь сравнить старое и новое значения...

Добавлено (26 Август 2011, 20:18)
---------------------------------------------
еслиб не было инета, то была бы проблема... откуда брать время, системное можно открутить.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепроцесс отсчета времени на серваке и так идет, к чему его грузить когда он и так отдаст текущее время в заголовках запроса, достаточно лишь сравнить старое и новое значения...

Добавлено (26 Август 2011, 20:18)
---------------------------------------------
еслиб не было инета, то была бы проблема... откуда брать время, системное можно открутить.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 20:18
СергейДата: Пт, 26 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 15
Необукер
Я хотел лишь сказать, что надо на сервер скинуть время первого запуска, а расчет уже дело десятое....

Добавлено (26 Август 2011, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
откуда брать время
Если тока с биоса, а больше никак. Но если и там обнулить, то все баста. Отсчет то не проблема, а вот продолжить отметку негде брать :D
 
СообщениеЯ хотел лишь сказать, что надо на сервер скинуть время первого запуска, а расчет уже дело десятое....

Добавлено (26 Август 2011, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
откуда брать время
Если тока с биоса, а больше никак. Но если и там обнулить, то все баста. Отсчет то не проблема, а вот продолжить отметку негде брать :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Августа 2011 в 20:22
mishemДата: Пн, 29 Августа 2011, 23:16 | Сообщение # 16
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
системное можно открутить.

Так и это можно открутить. :)
Достаточно поменять часовой пояс.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
системное можно открутить.

Так и это можно открутить. :)
Достаточно поменять часовой пояс.

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Августа 2011 в 23:16
СергейДата: Вт, 30 Августа 2011, 00:17 | Сообщение # 17
Необукер
Quote (mishem)
Так и это можно открутить
что это?!
Quote (mishem)
Достаточно поменять часовой пояс.
метка хранится на сервере, там хоть все открути, при включении проги будет верный результат

Добавлено (30 Август 2011, 00:17)
---------------------------------------------
DEMBEL, на вбс можно получить время биоса?

 
Сообщение
Quote (mishem)
Так и это можно открутить
что это?!
Quote (mishem)
Достаточно поменять часовой пояс.
метка хранится на сервере, там хоть все открути, при включении проги будет верный результат

Добавлено (30 Август 2011, 00:17)
---------------------------------------------
DEMBEL, на вбс можно получить время биоса?


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 00:17
mishemДата: Вт, 30 Августа 2011, 00:21 | Сообщение # 18
Эксперт форума
Quote (Сергей)
что это?!

точное время через интернет.
Quote (Сергей)
метка хранится на сервере,

у меня сейчас 30 августа 0.20
поменяй часовой пояс, и получишь другое время. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
что это?!

точное время через интернет.
Quote (Сергей)
метка хранится на сервере,

у меня сейчас 30 августа 0.20
поменяй часовой пояс, и получишь другое время. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 00:21
СергейДата: Вт, 30 Августа 2011, 00:37 | Сообщение # 19
Необукер
Quote (mishem)
у меня сейчас 30 августа 0.20
ну вот, допустим это первый запуск проги. Это время отсылается на сервер 0.20
Ты закрываешь прогу и идешь гулять, когда нагулялся(прошло-пусть 11 часов ), решил обмануть и переводишь часовой пояс на -11. Т.е. у тебя опять должно быть 0.20.
Открываешь прогу, она делает запрос на сервер. Сервер высылает ответ:11.20=(0.20+11).
Ты берешь молоток(из соседней темы) и разбираешь биос... :D

Добавлено (30 Август 2011, 00:37)
---------------------------------------------
Ну понял или пример нужен?!

Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 30 Августа 2011, 00:34
 
Сообщение
Quote (mishem)
у меня сейчас 30 августа 0.20
ну вот, допустим это первый запуск проги. Это время отсылается на сервер 0.20
Ты закрываешь прогу и идешь гулять, когда нагулялся(прошло-пусть 11 часов ), решил обмануть и переводишь часовой пояс на -11. Т.е. у тебя опять должно быть 0.20.
Открываешь прогу, она делает запрос на сервер. Сервер высылает ответ:11.20=(0.20+11).
Ты берешь молоток(из соседней темы) и разбираешь биос... :D

Добавлено (30 Август 2011, 00:37)
---------------------------------------------
Ну понял или пример нужен?!


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 00:37
mishemДата: Вт, 30 Августа 2011, 00:47 | Сообщение # 20
Эксперт форума
Сергей, ну вот ты грамотный человек. Но когда начинаешь упираться, все идет коту под хвост. :) У меня особого желания сейчас спорить нет, но да ладно. :)
Отправила прога 0.20. Я пошел погулял 4 часа. Перевел часовой пояс на 4 часа, и у меня опять 0.20. ;) Много времени не наворуешь, но если надо будет , то время все равно прибавить можно будет. Ну а если задаться целью, ....
Я практически не спал 3 е суток. Сейчас выпил трохи. (ну, в своем измерении :D ) По этому не спорить, не думать желания нет. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСергей, ну вот ты грамотный человек. Но когда начинаешь упираться, все идет коту под хвост. :) У меня особого желания сейчас спорить нет, но да ладно. :)
Отправила прога 0.20. Я пошел погулял 4 часа. Перевел часовой пояс на 4 часа, и у меня опять 0.20. ;) Много времени не наворуешь, но если надо будет , то время все равно прибавить можно будет. Ну а если задаться целью, ....
Я практически не спал 3 е суток. Сейчас выпил трохи. (ну, в своем измерении :D ) По этому не спорить, не думать желания нет. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 00:47
DEMBELДата: Вт, 30 Августа 2011, 07:40 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
на вбс можно получить время биоса?

можно но смысла нет, его можно поменять


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
на вбс можно получить время биоса?

можно но смысла нет, его можно поменять

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 07:40
СергейДата: Вт, 30 Августа 2011, 11:05 | Сообщение # 22
Необукер
mishem, это ты уперся и не хочешь понять, что против лома нет приема :D
Для наглядности на пример. Времени у тебя 3 часа
Твоя задача после первого старта сделать так, чтоб по истечении 3-х часов при клике на кнопку "Старт" программа не закрывалась.
Отсчет начнется, когда в поле "результат" будет написано "Время пошло"
При последующих кликах будет выводится оставшееся время...


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 30 Августа 2011, 11:08
 
Сообщениеmishem, это ты уперся и не хочешь понять, что против лома нет приема :D
Для наглядности на пример. Времени у тебя 3 часа
Твоя задача после первого старта сделать так, чтоб по истечении 3-х часов при клике на кнопку "Старт" программа не закрывалась.
Отсчет начнется, когда в поле "результат" будет написано "Время пошло"
При последующих кликах будет выводится оставшееся время...

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 11:05
mishemДата: Вт, 30 Августа 2011, 11:16 | Сообщение # 23
Эксперт форума
Quote (Сергей)
чтоб по истечении 3-х часов программа не закрывалась

че так долго. :D
11.08 время пошло. :)

Добавлено (30 Август 2011, 11:16)
---------------------------------------------
Ладно, убедил. :)
Я что, должен сейчас сидеть и искать куда и что твоя программка прописывает? :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
чтоб по истечении 3-х часов программа не закрывалась

че так долго. :D
11.08 время пошло. :)

Добавлено (30 Август 2011, 11:16)
---------------------------------------------
Ладно, убедил. :)
Я что, должен сейчас сидеть и искать куда и что твоя программка прописывает? :D


Автор - mishem
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 11:16
СергейДата: Вт, 30 Августа 2011, 11:23 | Сообщение # 24
Необукер
Quote (mishem)
че так долго.
ты спешишь?! могу сделать на час?!

Добавлено (30 Август 2011, 11:22)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Я что, должен сейчас сидеть и искать куда и что твоя программка прописывает?
можешь не искать, она ничего у тебя не записывает, как напишешь, что сдаешься, скину исходник

Добавлено (30 Август 2011, 11:23)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Ладно, убедил.
значит все?! :D
 
Сообщение
Quote (mishem)
че так долго.
ты спешишь?! могу сделать на час?!

Добавлено (30 Август 2011, 11:22)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Я что, должен сейчас сидеть и искать куда и что твоя программка прописывает?
можешь не искать, она ничего у тебя не записывает, как напишешь, что сдаешься, скину исходник

Добавлено (30 Август 2011, 11:23)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Ладно, убедил.
значит все?! :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 11:23
СергейДата: Вт, 30 Августа 2011, 11:31 | Сообщение # 25
Необукер
ну вот тогда исходник

Сократил время до одного часа :)
Прикрепления: check_time2.rar(2.4 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 30 Августа 2011, 11:35
 
Сообщениену вот тогда исходник

Сократил время до одного часа :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 11:31
mishemДата: Вт, 30 Августа 2011, 11:32 | Сообщение # 26
Эксперт форума
Quote (Сергей)
значит все?!

Да. Но не сдаюсь. :D
Давай исходник.
Сейчас некогда, вечером будет не охота. Но посмотреть что и как надо. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
значит все?!

Да. Но не сдаюсь. :D
Давай исходник.
Сейчас некогда, вечером будет не охота. Но посмотреть что и как надо. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 11:32
СергейДата: Вт, 30 Августа 2011, 11:41 | Сообщение # 27
Необукер
Quote (mishem)
Но не сдаюсь.
ну что ты упераешься, ты хоть комп разбери, но через час после запуска она будет закрываться :D

Добавлено (30 Август 2011, 11:39)
---------------------------------------------
и все пляски с бубном просто бесполезны :)
Время храню на сервере в формате:


Даже на следующий день в это же время уже не сработает :)

Добавлено (30 Август 2011, 11:41)
---------------------------------------------
mishem, Разбирайся не долго, т.к. хост не мой и вечером файлы удалю, чтоб не спалили....

 
Сообщение
Quote (mishem)
Но не сдаюсь.
ну что ты упераешься, ты хоть комп разбери, но через час после запуска она будет закрываться :D

Добавлено (30 Август 2011, 11:39)
---------------------------------------------
и все пляски с бубном просто бесполезны :)
Время храню на сервере в формате:


Даже на следующий день в это же время уже не сработает :)

Добавлено (30 Август 2011, 11:41)
---------------------------------------------
mishem, Разбирайся не долго, т.к. хост не мой и вечером файлы удалю, чтоб не спалили....


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 11:41
mishemДата: Вт, 30 Августа 2011, 15:21 | Сообщение # 28
Эксперт форума
Все, точно, я ступил. Сервер берет свое время, а не то что на компе.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВсе, точно, я ступил. Сервер берет свое время, а не то что на компе.

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Августа 2011 в 15:21
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Привязать к серверу точного времени (Как привязать проект к серверу точного времени?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: